Тусовщик забыла сказать,как мы рады что наши с тобой пути параллельны. Спасибо тебе огромно что ты избавил нашу замечательную компанию от такого зануды как ты.мерси:мерси
ОЙ, ну не знаю, что сказать... здесь и далее (с) by Тусовщик
Прочтя Ваш слезливо-душещипательный постинг, сразу вспоминается кадр из замечательного фильма «Берегись автомобиля». Там, в зале суда, один свидетель (начальник подсудимого Деточкина) вставил реплику, от себя, хоть его об этом никто и не просил: «И отличный работник! А вы не знаете и молчите!!!». Помните этот момент? Почему то очень захотелось ответить Вам второй частью его фразы, ведь и Вы похоже ничего не знаете, да и не просил никто Ваших «оценок» и ярлыков!
Очень жалко, что нет смайликов типа «поглаживания по головке» и «утирания сопелек платочком заплаканному дитятке», они бы очень подошли в данной ситуации!
Ну да ничего, может Ваш друг, БОЛЬШОЙ ДРУГ, выполнит эту нехитрую операцию. Особенно после просмотра столь «жалоственного кинотворения». Ведь похоже, в отличие от Вас, он не настолько отмороженный, скорее наоборот – ЖИВОЙ человек!
Ну, приехал я на вашу встречу, решил со стороны сначала присмотреться-примериться...
Да, чуть не забыл, спасибо Вам большое!
Ведь не поленились, приехали на НАШУ встречу, повитали над нами «тенью отца Гамлета». Все же большая работа проделана, спасибо. Ну как, «примерились» и что, размерчик не подошел, не Ваш, мелковат оказался?
По одиночке может быть вы все и другие, но в своей тусне...
И правильно, не надо к нам подходить, вдруг это заразно и Вы тоже изменитесь? Не надо, еще «козленочком станешь» :низя
Вы живете по законам джунглей, где есть ведущие и ведомые, …
Хм… Почти какая-то гейская классификация, может Вы хотели сказать «активные» и «пассивные», нет?
…и ударяя себя большими кулаками в волосатую грудь вы с криком "А-а-а-а" пытаетесь доказать, что вы люди...
И тут неувязочка получилась, из 26-ти пришедших на встречу - 11 девушек, у них грудь (я уверен) совсем не «волосатая»! Так что осторожней, это уже похоже на оскорбление! :низя
А у самого то, как обстоят дела с «волосатостью» груди? Или это от зависти? Не завидуйте, не стоит, сэкономите на эпиляции!
Хотя в одном может Вы и правы. Не люди мы вовсе, так, твари бессловесные и бесхребетные, не более того
Вам нравится когда на вас косо смотрят,...
Ага, нравится! Мы и сами тоже очень «милые» и «смотрим искоса…», правда, низко голову не наклоняем, увы…
…за глаза говорят далеко не ласковые слова.
Тут Вы опять правы, действительно …вам все не то, что ниже плитнуса, еще ниже..., очень правильно подмечено
А зачем кому-то что-то доказывать...
Действительно, нет ни какого желания, особенно, таким как Вы!
Почему вам нравится самим себе строить препятствия, преодолевать их и потом кричать - "Я - герой (последний)". Мне этого не понять...
Вот тут не соглашусь, извиняйте, никто из нас себе ничего специально не строит. Не надо «с больной головы на здоровую», выстраиваете «препятствия» пока что Вы сами, причем искусственно и только психологические!
В ваших словах тоже прослушивается крик, только совсем другой, не "Я - герой (последний)", а, скорее, «Я - неудачник (первый)»
Но Вам этого похоже действительно не понять
А так хотелось иметь новых ДРУЗЕЙ. Правильно говорится в народной мудрости - "Лучше быть одному, чем с кем придется"...
А у Вас они/она, скорее ОНО, уже есть, имя этому «другу» - ОДИНОЧЕСТВО! Не надо ничего менять, Вам скорлупа очень даже к лицу
Сейчас сижу и пересматриваю видео-кассету с вашей "революции", ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕОБМАНЧИВЫМ!!! Если бы вы видели себя со стороны...
и
Не волнуйтесь, видео останется в моей коллекции комедий.
Похоже Вы вообще увлекаетесь Home Video, да?
Могу насыпать ссылок на сайты единомышленников, таких же вуайеристов, хотите?
Обидно, однако... Не за себя, за ВАС... Я очень рад, что наши пути параллельны...
Не обижайтесь ЗА нас, не лишайте этой последней радости, мы уж как-нибудь сами пообижаемся, погрустим, всплакнем..
Настоящей дружбой в вашей тусне-бухалове даже не пахнет!!! Вы наверное даже и не знаете, что это такое. А жаль...
Опять Ваша правда! Скажу больше. Знаете, что в нашей «тусне-бухалове» вообще о дружбе говорят?
«Таких друзей, за **й да в музей!» Видите что творится, а Вы о чем-то «настоящем», не стоит право-слово!
Честно говоря я уже давно не видел людей настолько закомплексованных и жалких, как Вы!
Смотрю на ник «Тусовщик», а видятся сразу много, много других ников. Всех тех кто чуть ли не ежедневно скулит и размазывает свои сопельки по форуму. Ищет «понимания» своей, никем не оцененной, кинутой и несчастной души!
Так ведь и помрете в своем доморощенном мирке-скорлупке!
Скажу Вашими же словами: Я очень рад, что наши пути параллельны...
Представьте себе, Я ТОЖЕ!
Оказывается квадратные скобки форум не печатает, жалко!
Во всем, что я написал выше, вначале многих абзатцев идут слова "от Тусовщика"
Но думаю разобраться не трудно!
право же не стоило тратить столько места и времени на отморожено-занудного Т. ну его, пусть идет тусуется...с телевизором например, он от него сбежать не сможет
Я тебя даже обнимаю!не говоря об поцелуйчиках и спасибки за продолжения встречи ночью у тебя!
Напоила, накормила и спать уложила :обними :кисс
А тортик был суперский, очень вкусный(ням-ням, хочу еще
Ты же знаешь, что я тебя люблю от всей души. Просто я иногда тебе не признаюсь, но это правда...
Спасибо, что ты появилась в моей жизни моя подруга Иришка...
Ребята, жаль, что меня не было с вами. Ну так получилось, обстоятельства такие.
А вот, фотки посмотреть было бы интересно!
Или СашаБелый уже все продал заинтересованным лицам?
Всё, на следующую встречу приеду... и не один, с небольшой делигацией Проведем обмен опытом, а заодно и познакомимся Встретите?
А летом можете вы к нам на Дон, летом у нас здорово. Всем удачи!
только что отсканировала плёнку!Звание фотозвезды(согласно моей плёнке)присваивается Чертёнку и Пумчику!Завтра постараюсь скопировать это всё на диск и,при личной встрече отдать этот диск в руки тому,кто сможет без проблем эти фотки перекинуть на общедоступное место(потому что я не знаю КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?)Rst:скорее всего-это будешь ты!
Прочтя Ваш слезливо-душещипательный постинг, сразу вспоминается кадр из замечательного фильма «Берегись автомобиля». Там, в зале суда, один свидетель (начальник подсудимого Деточкина) вставил реплику, от себя, хоть его об этом никто и не просил: «И отличный работник! А вы не знаете и молчите!!!». Помните этот момент? Почему то очень захотелось ответить Вам второй частью его фразы, ведь и Вы похоже ничего не знаете, да и не просил никто Ваших «оценок» и ярлыков!
Очень жалко, что нет смайликов типа «поглаживания по головке» и «утирания сопелек платочком заплаканному дитятке», они бы очень подошли в данной ситуации!
Ну да ничего, может Ваш друг, БОЛЬШОЙ ДРУГ, выполнит эту нехитрую операцию. Особенно после просмотра столь «жалоственного кинотворения». Ведь похоже, в отличие от Вас, он не настолько отмороженный, скорее наоборот – ЖИВОЙ человек!
Ну, приехал я на вашу встречу, решил со стороны сначала присмотреться-примериться...
Да, чуть не забыл, спасибо Вам большое!
Ведь не поленились, приехали на НАШУ встречу, повитали над нами «тенью отца Гамлета». Все же большая работа проделана, спасибо. Ну как, «примерились» и что, размерчик не подошел, не Ваш, мелковат оказался?
По одиночке может быть вы все и другие, но в своей тусне...
И правильно, не надо к нам подходить, вдруг это заразно и Вы тоже изменитесь? Не надо, еще «козленочком станешь» :низя
Вы живете по законам джунглей, где есть ведущие и ведомые, …
Хм… Почти какая-то гейская классификация, может Вы хотели сказать «активные» и «пассивные», нет?
…и ударяя себя большими кулаками в волосатую грудь вы с криком "А-а-а-а" пытаетесь доказать, что вы люди...
И тут неувязочка получилась, из 26-ти пришедших на встречу - 11 девушек, у них грудь (я уверен) совсем не «волосатая»! Так что осторожней, это уже похоже на оскорбление! :низя
А у самого то, как обстоят дела с «волосатостью» груди? Или это от зависти? Не завидуйте, не стоит, сэкономите на эпиляции!
Хотя в одном может Вы и правы. Не люди мы вовсе, так, твари бессловесные и бесхребетные, не более того
Вам нравится когда на вас косо смотрят,...
Ага, нравится! Мы и сами тоже очень «милые» и «смотрим искоса…», правда, низко голову не наклоняем, увы…
…за глаза говорят далеко не ласковые слова.
Тут Вы опять правы, действительно …вам все не то, что ниже плитнуса, еще ниже..., очень правильно подмечено
А зачем кому-то что-то доказывать...
Действительно, нет ни какого желания, особенно, таким как Вы!
Почему вам нравится самим себе строить препятствия, преодолевать их и потом кричать - "Я - герой (последний)". Мне этого не понять...
Вот тут не соглашусь, извиняйте, никто из нас себе ничего специально не строит. Не надо «с больной головы на здоровую», выстраиваете «препятствия» пока что Вы сами, причем искусственно и только психологические!
В ваших словах тоже прослушивается крик, только совсем другой, не "Я - герой (последний)", а, скорее, «Я - неудачник (первый)»
Но Вам этого похоже действительно не понять
А так хотелось иметь новых ДРУЗЕЙ. Правильно говорится в народной мудрости - "Лучше быть одному, чем с кем придется"...
А у Вас они/она, скорее ОНО, уже есть, имя этому «другу» - ОДИНОЧЕСТВО! Не надо ничего менять, Вам скорлупа очень даже к лицу
Сейчас сижу и пересматриваю видео-кассету с вашей "революции", ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕОБМАНЧИВЫМ!!! Если бы вы видели себя со стороны...
и
Не волнуйтесь, видео останется в моей коллекции комедий.
Похоже Вы вообще увлекаетесь Home Video, да?
Могу насыпать ссылок на сайты единомышленников, таких же вуайеристов, хотите?
Обидно, однако... Не за себя, за ВАС... Я очень рад, что наши пути параллельны...
Не обижайтесь ЗА нас, не лишайте этой последней радости, мы уж как-нибудь сами пообижаемся, погрустим, всплакнем..
Настоящей дружбой в вашей тусне-бухалове даже не пахнет!!! Вы наверное даже и не знаете, что это такое. А жаль...
Опять Ваша правда! Скажу больше. Знаете, что в нашей «тусне-бухалове» вообще о дружбе говорят?
«Таких друзей, за **й да в музей!» Видите что творится, а Вы о чем-то «настоящем», не стоит право-слово!
Честно говоря я уже давно не видел людей настолько закомплексованных и жалких, как Вы!
Смотрю на ник «Тусовщик», а видятся сразу много, много других ников. Всех тех кто чуть ли не ежедневно скулит и размазывает свои сопельки по форуму. Ищет «понимания» своей, никем не оцененной, кинутой и несчастной души!
Так ведь и помрете в своем доморощенном мирке-скорлупке!
Скажу Вашими же словами: Я очень рад, что наши пути параллельны...
Представьте себе, Я ТОЖЕ!
- Возьмите себя в руки!
- Не могу, я брезгливый.
Это точно про Вас
А Рыжего поцелуй в нос
Во всем, что я написал выше, вначале многих абзатцев идут слова "от Тусовщика"
Но думаю разобраться не трудно!
Я буду целиться в щечку, а ты, в последний момент, повернешся носиком, ok?
:кисс
а меня за стих(практически оду) чмокнуть?
Конечно и с превеликим удовольствием!
:кисс
А еще в оба ушка, по разику:
:кисс и :кисс
А то Костя тебе их "надрал" за пропуск тренировки, они были такими краненькими и несчастными!
Напоила, накормила и спать уложила :обними :кисс
А тортик был суперский, очень вкусный(ням-ням, хочу еще
Ты же знаешь, что я тебя люблю от всей души. Просто я иногда тебе не признаюсь, но это правда...
Спасибо, что ты появилась в моей жизни моя подруга Иришка...
Надеюсь следуйщая не за "горами".
А вот, фотки посмотреть было бы интересно!
Или СашаБелый уже все продал заинтересованным лицам?
Что был за конфликт с милицией и почему не пускали на встречу?
Кто знает подробности?
А летом можете вы к нам на Дон, летом у нас здорово. Всем удачи!
До первой "звезды" нельзы?
а то в прошлый раз одну такую вывесели жуть.