Anechka:
Отсюда следует, что половинок может быть много, ибо схожий набор может быть присущ нескольким сотням (если не тысячам). А половинок-то на самом деле только две, эх-эх... Какая гадость эта математика!
А с этим у меня все в порядке, я знаю, что я очень хорошая(хотя звучит это может и не совсем скромно),знаю, что даже лучшая, не смотря, а то что в инвалидной коляске, с самооценкой думаю у меня все в порядке, вот поэтому и говорят, что сильная, и поэтому говорят, что уж слишком строгая.И поэтому всега говорю Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь, только знай, что в конце пути никого уже не вернуть. Безкомпромисая, потому что если отношусь к человеку со всей душой, то взамен прошу того же, а на нет и суда нет, свободен.
Ну эта убежденность - пожалуй самое главное, чтобы хорошо себя чувствовать.
Половинки долгое время живут сами по себе, а потом встречаются. А вот строят они отношения или все пускают на ветер, это уже совсем другая опера, эх-эх...
Anechka:
Половинки долгое время живут сами по себе, а потом встречаются. А вот строят они отношения или все пускают на ветер, это уже совсем другая опера, эх-эх...
Половинки не находятся, а делаются.
Я про то, что это был бы парадокс, если бы тут же после того как он понял что ему без тебя плохо, у тебя к нему бы усилилось влечение
Ну эта убежденность - пожалуй самое главное, чтобы хорошо себя чувствовать.
родителями
Вот о том и я, главное быть в гармонии с собой, а все остальное наладиться, а что не наладиться, значит так и должно быть
а вы уже сделали половинки?))
Как в песне?
"Я его слепила из того, что было,
А потом неделю руки с мылом мыла?"
абсолютно с Вами согласна
и с этим согласна на все 100.