beautyk:
Спасибо! Я искренне желаю тебе (правда), чтобы тоже встретила того человека, с которым у тебя будет счастливая семейная жизнь, полное взаимопонимание, взаимная любовь и уважение. И тоже была красивой невестой
Елена, спасибо большое за пожелание. Я в этом и не сомневаюсь
vistra12 дек. 2007 17:42
Недосказанная история
Ответ для Bereznaja:Может не стоит так категорично и недоверчиво относиться к людям...Неужели пару искренних слов обязательно должны подтверждаться документально...А я например рада, что у Лены все замечательно...
жанна12 дек. 2007 17:58
Недосказанная история
Ответ для vistra:
Девчонки, проехали про недоверчивость.
Лучше рассказывайте о романтических историях, это та-а-а-к классно!!!
Я восхищаюсь вами
beautyk12 дек. 2007 23:32
Недосказанная история
Ответ для vistra:
vistra:
Может не стоит так категорично и недоверчиво относиться к людям...
Мне, конечно, тоже иногда трудно людям доверять, но это, в основном, если они меня раньше обманывали.
vistra:
А я например рада, что у Лены все замечательно...
Спасибо вам!
beautyk12 дек. 2007 23:40
Недосказанная история
Ответ для жанна:
жанна:
Да, рассказывайте, не стесняйтесь, чтобы не только я одна рассказывала. Так будет интереснее.
Antali13 дек. 2007 13:41
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Своего будущего мужа я увидела во сне. через полгода мы познакомились.
5 лет ругались... потом пришлось понять, что это Любовь и создать семью.
Вот 7 лет как один день. Никакой романтики )))
Ксю13 дек. 2007 14:00
Недосказанная история
Ответ для Antali:
Antali:
Я не поняла, вы этому рады или этим опечалены?
Antali13 дек. 2007 14:52
Недосказанная история
Ответ для Ксю:
конечно рада, просто у меня муж инвалид и это чуток труднее физически..
Но морально мне намного легче мы равны и это здорово.Не нужно объяснять необъяснимое, напр каково мне?
vistra13 дек. 2007 17:50
Недосказанная история
Ответ для beautyk:Вот и я также...Не верю тем, кто хоть раз обманул либо попытался это сделать...Не обижаюсь, не сержусь...но не верю...
А вот предвзятого отношения не люблю...Искренность возможна и в реале и в Инете...Вот и Ваша семейное счастье - подтверждение моих слов...Еще раз желаю любви и взаимопонимания...
beautyk13 дек. 2007 20:34
Недосказанная история
Ответ для vistra:
vistra:
Искренность возможна и в реале и в Инете...
Вот и я так считаю. Нельзя быть слишком недоверчивым, все равно не всегда вычислишь, если тебя кто-то и захочет обмануть в чем-то.
vistra:
Вот и Ваша семейное счастье - подтверждение моих слов...Еще раз желаю любви и взаимопонимания...
Огромное вам спасибо!!!
beautyk14 дек. 2007 14:23
Недосказанная история
Ответ для Antali:
Получается, ваш муж предначертан вам судьбой, раз целых пять лет ругались и все равно остались вместе.
Antali:
Своего будущего мужа я увидела во сне.
Впервые такое слышу, интересно.
Берегите ваш союз, счастья вам!
Antali14 дек. 2007 19:33
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
спасибо. Да это моя судьба. Я знакома с людьми кои видят то, что с ними произойдет во сне, это не редкость.
beautyk15 дек. 2007 21:35
Недосказанная история
Ответ для Antali:
Antali:
Я знакома с людьми кои видят то, что с ними произойдет во сне, это не редкость.
А у вас тоже часто сны сбываются?
Antali16 дек. 2007 00:01
Недосказанная история
Ответ для beautyk:
Да, иногда меня это не радует. Особенно что то плохое. Сейчас учусь работе со снами, чтоб вская дрянь не сбывалась. Но не знаю получается или нет. Все так сложно. Идешь как по льду и в темноте. И главное, никто подсказать не может ничего.. Полгода никаких гадостей слава Богу! Буду ждать лучшего..
Хотя хорошее тоже сбывается. Нарп купила во сне монитор, через месяц муж купил его наяву.
Елена, спасибо большое за пожелание. Я в этом и не сомневаюсь
Девчонки, проехали про недоверчивость.
Я восхищаюсь вами
Мне, конечно, тоже иногда трудно людям доверять, но это, в основном, если они меня раньше обманывали.
Спасибо вам!
Да, рассказывайте, не стесняйтесь, чтобы не только я одна рассказывала. Так будет интереснее.
Своего будущего мужа я увидела во сне. через полгода мы познакомились.
5 лет ругались... потом пришлось понять, что это Любовь и создать семью.
Я не поняла, вы этому рады или этим опечалены?
конечно рада, просто у меня муж инвалид и это чуток труднее физически..
Но морально мне намного легче мы равны и это здорово.Не нужно объяснять необъяснимое, напр каково мне?
А вот предвзятого отношения не люблю...Искренность возможна и в реале и в Инете...Вот и Ваша семейное счастье - подтверждение моих слов...Еще раз желаю любви и взаимопонимания...
Вот и я так считаю. Нельзя быть слишком недоверчивым, все равно не всегда вычислишь, если тебя кто-то и захочет обмануть в чем-то.
Огромное вам спасибо!!!
Получается, ваш муж предначертан вам судьбой, раз целых пять лет ругались и все равно остались вместе.
Впервые такое слышу, интересно.
Берегите ваш союз, счастья вам!
спасибо. Да это моя судьба. Я знакома с людьми кои видят то, что с ними произойдет во сне, это не редкость.
А у вас тоже часто сны сбываются?
Да, иногда меня это не радует. Особенно что то плохое. Сейчас учусь работе со снами, чтоб вская дрянь не сбывалась. Но не знаю получается или нет. Все так сложно. Идешь как по льду и в темноте. И главное, никто подсказать не может ничего.. Полгода никаких гадостей слава Богу! Буду ждать лучшего..
Хотя хорошее тоже сбывается. Нарп купила во сне монитор, через месяц муж купил его наяву.