Я хочу поговорить об отношении. Кого бросили, оставили и разлюбили!
Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Исправлено: Poker 22 дек 2007 12:02
dgem22 дек. 2007 11:50
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Нельзя никому доверять!И слишком привязываться к человеку!ый1
Poker22 дек. 2007 12:03
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
Если любишь то доверяшь.
Knigge22 дек. 2007 12:07
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Если позицтонировать себя, или своего партнера как игрушку то...
игрушки бросают, рано или поздно и жувут скучной, мучительной, но и чертовски увлекательной жизнью взрослого человека.
dgem22 дек. 2007 12:15
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
ААА...Ты типа,РОМАНТИК!Ещё раз те повторяю,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
РомаНеО22 дек. 2007 12:33
"Брошеные игрушки"
собрались мужики чтоб слёзы полить и сопли на кулак намотать )
kessy22 дек. 2007 13:58
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:Я осмелюсь разбавить вашу мужскую компанию.
dgem:
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А
Надо доверять,там более близким людям.Как вообще можно жить без веры.
Ариэль22 дек. 2007 14:16
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Кого бросили, оставили и разлюбили!
А почему бы не рассмотреть этот вопрос и с другой стороны:
"Кого ВЫ бросили, оставили и разлюбили? И как брошенному ВАМИ человеку с этим жить?"
Никто не хочет пооткровенничать, расскать о себе, хорошем (хорошей)?
ворона22 дек. 2007 14:30
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
dgem:
,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
Значит и нам надо так же к вам относиться?Но тогда это не жизнь,а сплошное КГБ.От увлечений на стороне никто не застрахован,надо спокойно к этому относиться. НУ, а "если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло".
жанна22 дек. 2007 14:37
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Помните старый анекдот про грузина?
Жена умерла и он так переживает:"адын, савсем адын..."
По мере повторения этой фразы приходит к другой мысли об открывающихся возможностях и постепенно его грустная интонация сменяется новой и он, повторяя эту же фразу "адын, савсем адын", только другим тоном, начинает ещё и пританцовывать...
Радуйтесь тому что было и тому что будет
А теперь идёт переходный период
Poker22 дек. 2007 15:21
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:
Поговорим!
Raliya22 дек. 2007 15:31
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
dgem:
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!
Че-то я не поняла... А что такое любовь, Вы знаете? И как это так можно- любить человека и в то же время не доверять ему?..
А по поводу "не ныть потом"- это ж ведь никто не застрахован от последствий. Было дело, запретила себе влюбляться(наивная,разве ж это может от меня зависеть?) Однако угораздило же так запасть,что... Сильно,короче. А потом предательство... Бессонные ночи, вопросы в небо: "почему, за что?!", слезы в подушку, ну и всякое подобное... Как бы банально это ни звучало, но- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Знаю по себе. Сейчас я снова улыбаюсь, флиртую, и даю себе зарок "не влюбляться"... Но... Какая же же это жизнь- без ярких эмоций (все-таки больше положительных, чем отрицательных) без задушевных бесед, без страстных поцелуев?!
Даже если я потом разочаруюсь, зато сейчас мне ХОРОШО!!!
Ариэль22 дек. 2007 15:41
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Поговорим!
Было бы неплохо. А то корень всех проблем, непониманий и обид, ИМХО, в следующем: большинство людей переживает по поводу: "Что со мной будет, если меня бросят?", но мало кто задумывается: "Что будет с человеком, если я его брошу?"
NezabvennayA22 дек. 2007 16:29
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Я хочу поговорить об отношении. Кого бросили, оставили и разлюбили! Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Странный однако вопрос "Почему?". Константин, вот вам лично, хоть одна девушка, давшая вам отставку, огласила причины посыла ею, вас на фиг?! Я не думаю, что да. Можно назвать кучу левых отмазок, почему нас посылают, но ПРАВДУ, редко кто говорит. По крайней мере, мне такие экзЕмплЯры не встречались Но чисто гипотетически, я могу предположить, почему так случалось. Тока не просите меня оглашать сие.
Второй ваш вопрос -
Poker:Как с этим жить
Есть хорошая фраза - "Клин, клином вышибают". Если перефразировать на современный лад и с уст девушки - "чИлен, чИленом вышибают" Да, вот такая я пошлая и мне не капельки не стыдно. Короче надо просто переключиться на что-то, а желательно КОГО-ТО другого. Да, вот такая я непостоянная и за это, мне тоже не стыдно.
И вообще, как сказал Габриэль Гарсиа Маркес "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Ну послали, ну значит, как грицца - "Не судьба"
Poker22 дек. 2007 16:54
"Брошеные игрушки"
Ответ для NezabvennayA:
Я с тобой согласен и я так делую но это долго остается в твоей душе! И?
Poker22 дек. 2007 16:59
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:
Я бросал, но обьяснял почему! Причины разные! Шанс ему исправить всегда давал. Но не на совсем сразу оставались друзьями и...
NezabvennayA22 дек. 2007 17:03
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Так, это как именно? Что И? Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода. А уж када тебя просто послали, то блин, тут стока выходов, пипец Жизнь-то продолжается, а как известно - Время лечит. Так что
Poker22 дек. 2007 17:05
"Брошеные игрушки"
Ответ для Raliya:
Так держать! Надо жить и не думать о прошлом! Верить в прекрасное будущее! Цвести и пахни!
Diplodocus22 дек. 2007 17:29
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Отпустить надо, если уж разлюбили. Но в спину плюнуть.
Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Нельзя никому доверять!И слишком привязываться к человеку!ый1
Если любишь то доверяшь.
Если позицтонировать себя, или своего партнера как игрушку то...
игрушки бросают, рано или поздно и жувут скучной, мучительной, но и чертовски увлекательной жизнью взрослого человека.
ААА...Ты типа,РОМАНТИК!Ещё раз те повторяю,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
Надо доверять,там более близким людям.Как вообще можно жить без веры.
А почему бы не рассмотреть этот вопрос и с другой стороны:
"Кого ВЫ бросили, оставили и разлюбили? И как брошенному ВАМИ человеку с этим жить?"
Никто не хочет пооткровенничать, расскать о себе, хорошем (хорошей)?
Значит и нам надо так же к вам относиться?Но тогда это не жизнь,а сплошное КГБ.От увлечений на стороне никто не застрахован,надо спокойно к этому относиться. НУ, а "если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло".
Помните старый анекдот про грузина?
Жена умерла и он так переживает:"адын, савсем адын..."
По мере повторения этой фразы приходит к другой мысли об открывающихся возможностях и постепенно его грустная интонация сменяется новой и он, повторяя эту же фразу "адын, савсем адын", только другим тоном, начинает ещё и пританцовывать...
Радуйтесь тому что было и тому что будет
А теперь идёт переходный период
Поговорим!
Че-то я не поняла... А что такое любовь, Вы знаете? И как это так можно- любить человека и в то же время не доверять ему?..
А по поводу "не ныть потом"- это ж ведь никто не застрахован от последствий. Было дело, запретила себе влюбляться(наивная,разве ж это может от меня зависеть?) Однако угораздило же так запасть,что... Сильно,короче. А потом предательство... Бессонные ночи, вопросы в небо: "почему, за что?!", слезы в подушку, ну и всякое подобное... Как бы банально это ни звучало, но- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Знаю по себе. Сейчас я снова улыбаюсь, флиртую, и даю себе зарок "не влюбляться"... Но... Какая же же это жизнь- без ярких эмоций (все-таки больше положительных, чем отрицательных) без задушевных бесед, без страстных поцелуев?!
Даже если я потом разочаруюсь, зато сейчас мне ХОРОШО!!!
Было бы неплохо. А то корень всех проблем, непониманий и обид, ИМХО, в следующем: большинство людей переживает по поводу: "Что со мной будет, если меня бросят?", но мало кто задумывается: "Что будет с человеком, если я его брошу?"
Странный однако вопрос "Почему?". Константин, вот вам лично, хоть одна девушка, давшая вам отставку, огласила причины посыла ею, вас на фиг?! Я не думаю, что да. Можно назвать кучу левых отмазок, почему нас посылают, но ПРАВДУ, редко кто говорит. По крайней мере, мне такие экзЕмплЯры не встречались Но чисто гипотетически, я могу предположить, почему так случалось. Тока не просите меня оглашать сие.
Второй ваш вопрос -
Есть хорошая фраза - "Клин, клином вышибают". Если перефразировать на современный лад и с уст девушки - "чИлен, чИленом вышибают" Да, вот такая я пошлая и мне не капельки не стыдно. Короче надо просто переключиться на что-то, а желательно КОГО-ТО другого. Да, вот такая я непостоянная и за это, мне тоже не стыдно.
И вообще, как сказал Габриэль Гарсиа Маркес "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Ну послали, ну значит, как грицца - "Не судьба"
Я бросал, но обьяснял почему! Причины разные! Шанс ему исправить всегда давал. Но не на совсем сразу оставались друзьями и...
Так, это как именно? Что И? Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода. А уж када тебя просто послали, то блин, тут стока выходов, пипец Жизнь-то продолжается, а как известно - Время лечит. Так что
Так держать! Надо жить и не думать о прошлом! Верить в прекрасное будущее! Цвести и пахни!
Отпустить надо, если уж разлюбили. Но в спину плюнуть.