Я хочу поговорить об отношении. Кого бросили, оставили и разлюбили!
Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Исправлено: Poker 22 дек 2007 12:02
dgem22 дек. 2007 11:50
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Нельзя никому доверять!И слишком привязываться к человеку!ый1
Poker22 дек. 2007 12:03
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
Если любишь то доверяшь.
Knigge22 дек. 2007 12:07
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Если позицтонировать себя, или своего партнера как игрушку то...
игрушки бросают, рано или поздно и жувут скучной, мучительной, но и чертовски увлекательной жизнью взрослого человека.
dgem22 дек. 2007 12:15
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
ААА...Ты типа,РОМАНТИК!Ещё раз те повторяю,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
РомаНеО22 дек. 2007 12:33
"Брошеные игрушки"
собрались мужики чтоб слёзы полить и сопли на кулак намотать )
kessy22 дек. 2007 13:58
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:Я осмелюсь разбавить вашу мужскую компанию.
dgem:
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А
Надо доверять,там более близким людям.Как вообще можно жить без веры.
Ариэль22 дек. 2007 14:16
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Кого бросили, оставили и разлюбили!
А почему бы не рассмотреть этот вопрос и с другой стороны:
"Кого ВЫ бросили, оставили и разлюбили? И как брошенному ВАМИ человеку с этим жить?"
Никто не хочет пооткровенничать, расскать о себе, хорошем (хорошей)?
ворона22 дек. 2007 14:30
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
dgem:
,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
Значит и нам надо так же к вам относиться?Но тогда это не жизнь,а сплошное КГБ.От увлечений на стороне никто не застрахован,надо спокойно к этому относиться. НУ, а "если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло".
жанна22 дек. 2007 14:37
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Помните старый анекдот про грузина?
Жена умерла и он так переживает:"адын, савсем адын..."
По мере повторения этой фразы приходит к другой мысли об открывающихся возможностях и постепенно его грустная интонация сменяется новой и он, повторяя эту же фразу "адын, савсем адын", только другим тоном, начинает ещё и пританцовывать...
Радуйтесь тому что было и тому что будет
А теперь идёт переходный период
Poker22 дек. 2007 15:21
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:
Поговорим!
Raliya22 дек. 2007 15:31
"Брошеные игрушки"
Ответ для dgem:
dgem:
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!
Че-то я не поняла... А что такое любовь, Вы знаете? И как это так можно- любить человека и в то же время не доверять ему?..
А по поводу "не ныть потом"- это ж ведь никто не застрахован от последствий. Было дело, запретила себе влюбляться(наивная,разве ж это может от меня зависеть?) Однако угораздило же так запасть,что... Сильно,короче. А потом предательство... Бессонные ночи, вопросы в небо: "почему, за что?!", слезы в подушку, ну и всякое подобное... Как бы банально это ни звучало, но- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Знаю по себе. Сейчас я снова улыбаюсь, флиртую, и даю себе зарок "не влюбляться"... Но... Какая же же это жизнь- без ярких эмоций (все-таки больше положительных, чем отрицательных) без задушевных бесед, без страстных поцелуев?!
Даже если я потом разочаруюсь, зато сейчас мне ХОРОШО!!!
Ариэль22 дек. 2007 15:41
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Поговорим!
Было бы неплохо. А то корень всех проблем, непониманий и обид, ИМХО, в следующем: большинство людей переживает по поводу: "Что со мной будет, если меня бросят?", но мало кто задумывается: "Что будет с человеком, если я его брошу?"
NezabvennayA22 дек. 2007 16:29
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Я хочу поговорить об отношении. Кого бросили, оставили и разлюбили! Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
Странный однако вопрос "Почему?". Константин, вот вам лично, хоть одна девушка, давшая вам отставку, огласила причины посыла ею, вас на фиг?! Я не думаю, что да. Можно назвать кучу левых отмазок, почему нас посылают, но ПРАВДУ, редко кто говорит. По крайней мере, мне такие экзЕмплЯры не встречались Но чисто гипотетически, я могу предположить, почему так случалось. Тока не просите меня оглашать сие.
Второй ваш вопрос -
Poker:Как с этим жить
Есть хорошая фраза - "Клин, клином вышибают". Если перефразировать на современный лад и с уст девушки - "чИлен, чИленом вышибают" Да, вот такая я пошлая и мне не капельки не стыдно. Короче надо просто переключиться на что-то, а желательно КОГО-ТО другого. Да, вот такая я непостоянная и за это, мне тоже не стыдно.
И вообще, как сказал Габриэль Гарсиа Маркес "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Ну послали, ну значит, как грицца - "Не судьба"
Poker22 дек. 2007 16:54
"Брошеные игрушки"
Ответ для NezabvennayA:
Я с тобой согласен и я так делую но это долго остается в твоей душе! И?
Poker22 дек. 2007 16:59
"Брошеные игрушки"
Ответ для Ариэль:
Я бросал, но обьяснял почему! Причины разные! Шанс ему исправить всегда давал. Но не на совсем сразу оставались друзьями и...
NezabvennayA22 дек. 2007 17:03
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Poker:
Я с тобой согласен и я так делую но это долго остается в твоей душе! И?
Так, это как именно? Что И? Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода. А уж када тебя просто послали, то блин, тут стока выходов, пипец Жизнь-то продолжается, а как известно - Время лечит. Так что
Poker22 дек. 2007 17:05
"Брошеные игрушки"
Ответ для Raliya:
Так держать! Надо жить и не думать о прошлом! Верить в прекрасное будущее! Цвести и пахни!
Diplodocus22 дек. 2007 17:29
"Брошеные игрушки"
Ответ для Poker:
Отпустить надо, если уж разлюбили. Но в спину плюнуть.
Poker
22 дек. 2007 11:46
"Брошеные игрушки"Почему? Как с этим жить. И какой вывод вы сделали?
dgem
22 дек. 2007 11:50
"Брошеные игрушки"Нельзя никому доверять!И слишком привязываться к человеку!ый1
Poker
22 дек. 2007 12:03
"Брошеные игрушки"Если любишь то доверяшь.
Knigge
22 дек. 2007 12:07
"Брошеные игрушки"Если позицтонировать себя, или своего партнера как игрушку то...
игрушки бросают, рано или поздно и жувут скучной, мучительной, но и чертовски увлекательной жизнью взрослого человека.
dgem
22 дек. 2007 12:15
"Брошеные игрушки"ААА...Ты типа,РОМАНТИК!Ещё раз те повторяю,НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ!А если любишь тем более!Что бы не ныть потом "да как она могла..."!
РомаНеО
22 дек. 2007 12:33
"Брошеные игрушки"
kessy
22 дек. 2007 13:58
"Брошеные игрушки"Надо доверять,там более близким людям.Как вообще можно жить без веры.
Ариэль
22 дек. 2007 14:16
"Брошеные игрушки"А почему бы не рассмотреть этот вопрос и с другой стороны:
"Кого ВЫ бросили, оставили и разлюбили? И как брошенному ВАМИ человеку с этим жить?"
Никто не хочет пооткровенничать, расскать о себе, хорошем (хорошей)?
ворона
22 дек. 2007 14:30
"Брошеные игрушки"Значит и нам надо так же к вам относиться?Но тогда это не жизнь,а сплошное КГБ.От увлечений на стороне никто не застрахован,надо спокойно к этому относиться. НУ, а "если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло".
жанна
22 дек. 2007 14:37
"Брошеные игрушки"Помните старый анекдот про грузина?
Жена умерла и он так переживает:"адын, савсем адын..."
По мере повторения этой фразы приходит к другой мысли об открывающихся возможностях и постепенно его грустная интонация сменяется новой и он, повторяя эту же фразу "адын, савсем адын", только другим тоном, начинает ещё и пританцовывать...
Радуйтесь тому что было и тому что будет
А теперь идёт переходный период
Poker
22 дек. 2007 15:21
"Брошеные игрушки"Поговорим!
Raliya
22 дек. 2007 15:31
"Брошеные игрушки"Че-то я не поняла... А что такое любовь, Вы знаете? И как это так можно- любить человека и в то же время не доверять ему?..
А по поводу "не ныть потом"- это ж ведь никто не застрахован от последствий. Было дело, запретила себе влюбляться(наивная,разве ж это может от меня зависеть?) Однако угораздило же так запасть,что... Сильно,короче. А потом предательство... Бессонные ночи, вопросы в небо: "почему, за что?!", слезы в подушку, ну и всякое подобное... Как бы банально это ни звучало, но- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Знаю по себе. Сейчас я снова улыбаюсь, флиртую, и даю себе зарок "не влюбляться"... Но... Какая же же это жизнь- без ярких эмоций (все-таки больше положительных, чем отрицательных) без задушевных бесед, без страстных поцелуев?!
Даже если я потом разочаруюсь, зато сейчас мне ХОРОШО!!!
Ариэль
22 дек. 2007 15:41
"Брошеные игрушки"Было бы неплохо. А то корень всех проблем, непониманий и обид, ИМХО, в следующем: большинство людей переживает по поводу: "Что со мной будет, если меня бросят?", но мало кто задумывается: "Что будет с человеком, если я его брошу?"
NezabvennayA
22 дек. 2007 16:29
"Брошеные игрушки"Странный однако вопрос "Почему?". Константин, вот вам лично, хоть одна девушка, давшая вам отставку, огласила причины посыла ею, вас на фиг?! Я не думаю, что да. Можно назвать кучу левых отмазок, почему нас посылают, но ПРАВДУ, редко кто говорит. По крайней мере, мне такие экзЕмплЯры не встречались
Второй ваш вопрос -
Есть хорошая фраза - "Клин, клином вышибают". Если перефразировать на современный лад и с уст девушки - "чИлен, чИленом вышибают"
И вообще, как сказал Габриэль Гарсиа Маркес "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Ну послали, ну значит, как грицца - "Не судьба"
Poker
22 дек. 2007 16:54
"Брошеные игрушки"Я с тобой согласен и я так делую но это долго остается в твоей душе! И?
Poker
22 дек. 2007 16:59
"Брошеные игрушки"Я бросал, но обьяснял почему! Причины разные! Шанс ему исправить всегда давал. Но не на совсем сразу оставались друзьями и...
NezabvennayA
22 дек. 2007 17:03
"Брошеные игрушки"Так, это как именно? Что И? Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода. А уж када тебя просто послали, то блин, тут стока выходов, пипец
Poker
22 дек. 2007 17:05
"Брошеные игрушки"Так держать! Надо жить и не думать о прошлом! Верить в прекрасное будущее! Цвести и пахни!
Diplodocus
22 дек. 2007 17:29
"Брошеные игрушки"Отпустить надо, если уж разлюбили. Но в спину плюнуть.
Poker
22 дек. 2007 20:46
"Брошеные игрушки"