Когда-то, я прочитала книгу с точно таким же название, как Ваша тема. Наверно и Вы остались под её воздействием? Там было всё, о том самом очаровании, которому в принципе можно научиться, при определенном на то желании. Есть конечно женщины, которым это дано от рождения; мудрость, шарм и кокетство природное,....но не всем , увы...
Azimina:
Что же мужчины ищут в женщине?
А мужчины ищут тепла, внутренней силы и внешней покорности, доброты, заботы и всего того, что им кажется необходимым для счастья вдвоем...
Azimina28 дек. 2007 00:10
Очарование женственности
Ответ для смаил:
смаил:
Вы остались под её воздействием?
Да, совершенно верно!Только как бы все это немного приблизить к жизни?Я попробовала исполнить те советы ,которые там были даны, но дорогой сердцу мужчина никак не реагировал...Вот и пытаюсь понять, где моя ошибка или, наоборот, в чем я переусердствовала??
beautyk28 дек. 2007 01:06
Очарование женственности
Ответ для такеда:
такеда:
Я думаю Елена Васильевна права: не получишь ты ответа на свой вопрос.
А кто такая Елена Васильевна?
Натуля28 дек. 2007 08:52
Очарование женственности
Ответ для beautyk:
И главное, заметьте, разговаривают на эту тему с увлечением только женщины.
Мужчины молчат.-)
Как говорил герой из старенького фильма в исполнении Вячеслава Невинного - "они сами не знають, чего они хочуть...")))
Верба28 дек. 2007 20:09
Очарование женственности
Ответ для Стэн:
Стэн:
Казалось бы, давно знаешь и всё знаешь про неё, а вот и нет, порою такое женщина отчебучит, что только и остаётся сказать – женщина есть загадка
Просто, ясно и главное в самый корень! Это про то самое очерование женственности. А главное словами мужчины.
Sandy29 дек. 2007 17:51
Очарование женственности
Ответ для Azimina:
Azimina:
Восхищение, которое мужчина испытывает к конкретной женщине, кажется неразрешимой загадкой для остальных представительниц ее пола.
Просто этот мужчина чувствует, что именно с этой женщиной он сможет родить и вырастить замечательных во всех отношениях детей. Именно множество качеств этой женщины от черт характера до химического строения молекул кажется ему наиболее подходящим по сравнению с остальными женщинами из его окружения. Как он это определяет? Да всеми своими органами чувств. Это делается неосознанно. Так уж мы устроены. Этот механизм общий для всех живых существ, имеющих деление на полы. К сожалению, не так просто встретить своего суженого. Порой на это не хватает и всей жизни.
Azimina30 дек. 2007 01:35
Очарование женственности
Ответ для Sandy:
Sandy:
Да всеми своими органами чувств.
Спасибо!!!Всегда было интересно это качество Мужчин , как "охотников" по природе...Они "нюхом распознают то , что им нужно, улавливают именно близкие для их чувств обоняния флюиды.
Sandy:
не так просто встретить своего суженого.
А может такое быть, что мы просто сторонимся своего суженного или суженную?Тянем время, и оно безвозвратно уносит нас дальше по течению жизни?Или же качества самой женщины со временем меняются, и она уже не такая как прежде....и появляются мысли- а она ли это, вообще?!Была нежная и добрая, а стала злюкой.Как же поступит мужчина, если произойдут такие перемены в любимой?Будет игнорировать и делать вид,что все нормально или поговорит с ней?
Venera09 янв. 2008 14:00
Очарование женственности
Ответ для Azimina:
поэтому им очень трудно понять, что нужно мужчинам.
Как говорит моя бабушка - Мужчина это чайник, женщина - крышка. К каждому чайнику подходит своя определенная крышка.
Voland09 янв. 2008 16:00
АминьАмбаКапут
Мужчина это чайник, женщина - крышка. К каждому чайнику подходит своя определенная крышка
А дети это гвозди которыми крышку приколачивают к... чайнику.
митрич09 янв. 2008 18:18
АминьАмбаКапут
Ответ для Voland:
Voland:
И пусть он там кипит, разум возмущенный, под крышкой на гвоздях.
Верба09 янв. 2008 19:08
Очарование женственности
Ответ для Azimina:
Azimina:
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Стоит задуматься над этой фразой, одного из самого цитируемого писателя современности Габриэля Гарсия Маркеса.
Да! и еще из этой же серии "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."Маркес
Исправлено: Верба 09 янв. 2008 19:14
Knigge09 янв. 2008 20:40
Очарование женственности
Ответ для Верба:
Верба:
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Вот и выходит, что выдаюшийся Маркес прежде всего любит себя.
Верба:
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Как то всё из одного арсенала эгоиста.
Верба09 янв. 2008 21:13
Очарование женственности
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ладно, пусть Маркес будет эгоистом, спасибо утешил!
Knigge10 янв. 2008 02:11
Очарование женственности
Ответ для Верба:
Верба:
Ладно, пусть Маркес будет эгоистом, спасибо
Не обижайся, мне просто кажется, что человечнее любить просто так, без оглядки. Только потому, что человек есть на этом свете, дышит одним с тобою воздухом. Радуется когда видит тебя и грустит, когда тебя нет...
Верба10 янв. 2008 16:43
Очарование женственности
Ответ для Knigge:
Knigge:
что человечнее любить просто так, без оглядки. Только потому, что человек есть на этом свете, дышит одним с тобою воздухом. Радуется когда видит тебя и грустит, когда тебя нет...
Ты как всегда прав!Только так можно ощущащать счастье - это такое состояние, когда чувствуешь и своё очерование и женственность, и хочется делать вокруг только добро и дарит свет, который включается внутри. И на душе становиться легко, наверное как у ангелов. Говорят они от того и летают, что у них на душе легко...
МилоеОчарование18 апр. 2008 23:02
Очарование женственности
Ответ для Azimina: Здравствуйте Милая. Страсть и горение вот что привлекает Мужчин В Женщине. Ухоженная, самодостаточная и Страстная Женщина Всегда притягивает! Например Анфиса Чехова. Просто Шикарная Богиня и умница. Всем бы так!
Еленочка19 апр. 2008 16:46
Очарование женственности
Ответ для Azimina:
Azimina:
Я не буду оригинильной, и скажу, что мужчина ищет в женщине, что-то своё родное. Правильно было сказано выше, что мужчина чувствует что это его женщина, что именно с этой женщиной он готов идти по жизни. И нужно мужчинам тоже не очень много: уважение, понимание, готовность женщины всегда его поддержать. И ещё конечно много всего, что мужчина хочет видеть в женщине, но это всё очень индивидуально, так как сколько мужчин столько и представлений о том какая нужна ему женщина.
Исправлено: Еленочка 19 апр. 2008 16:48
KoorbeN20 апр. 2008 22:07
Очарование женственности
Ответ для Еленочка:
Еленочка:
Я не буду оригинильной, и скажу, что мужчина ищет в женщине, что-то своё родное. Правильно было сказано выше, что мужчина чувствует что это его женщина, что именно с этой женщиной он готов идти по жизни. И нужно мужчинам тоже не очень много: уважение, понимание, готовность женщины всегда его поддержать. И ещё конечно много всего, что мужчина хочет видеть в женщине, но это всё очень индивидуально, так как сколько мужчин столько и представлений о том какая нужна ему женщина.
Молодец! Очень правильно высказалась. Соледарен с тобой, в этом мнении!
Еленочка24 апр. 2008 16:23
Очарование женственности
Ответ для KoorbeN:
Денис, спасибо, приятно, что с моим мнением согласен мужчина, а вообще тема очень интересная, и можно рассуждать и рассуждать...
Исправлено: Еленочка 24 апр. 2008 16:23
athapani24 апр. 2008 17:34
Очарование женственности
Maybe:
Наверное, мужчины боятся сильных, уверенных в себе женщин.
Когда-то, я прочитала книгу с точно таким же название, как Ваша тема. Наверно и Вы остались под её воздействием? Там было всё, о том самом очаровании, которому в принципе можно научиться, при определенном на то желании. Есть конечно женщины, которым это дано от рождения; мудрость, шарм и кокетство природное,....но не всем , увы...
А мужчины ищут тепла, внутренней силы и внешней покорности, доброты, заботы и всего того, что им кажется необходимым для счастья вдвоем...
Да, совершенно верно!Только как бы все это немного приблизить к жизни?Я попробовала исполнить те советы ,которые там были даны, но дорогой сердцу мужчина никак не реагировал...Вот и пытаюсь понять, где моя ошибка или, наоборот, в чем я переусердствовала??
А кто такая Елена Васильевна?
И главное, заметьте, разговаривают на эту тему с увлечением только женщины.
Мужчины молчат.-)
Как говорил герой из старенького фильма в исполнении Вячеслава Невинного - "они сами не знають, чего они хочуть...")))
Просто, ясно и главное в самый корень! Это про то самое очерование женственности. А главное словами мужчины.
Просто этот мужчина чувствует, что именно с этой женщиной он сможет родить и вырастить замечательных во всех отношениях детей. Именно множество качеств этой женщины от черт характера до химического строения молекул кажется ему наиболее подходящим по сравнению с остальными женщинами из его окружения. Как он это определяет? Да всеми своими органами чувств. Это делается неосознанно. Так уж мы устроены. Этот механизм общий для всех живых существ, имеющих деление на полы. К сожалению, не так просто встретить своего суженого. Порой на это не хватает и всей жизни.
Спасибо!!!Всегда было интересно это качество Мужчин , как "охотников" по природе...Они "нюхом распознают то , что им нужно, улавливают именно близкие для их чувств обоняния флюиды.
А может такое быть, что мы просто сторонимся своего суженного или суженную?Тянем время, и оно безвозвратно уносит нас дальше по течению жизни?Или же качества самой женщины со временем меняются, и она уже не такая как прежде....и появляются мысли- а она ли это, вообще?!Была нежная и добрая, а стала злюкой.Как же поступит мужчина, если произойдут такие перемены в любимой?Будет игнорировать и делать вид,что все нормально или поговорит с ней?
Как говорит моя бабушка - Мужчина это чайник, женщина - крышка. К каждому чайнику подходит своя определенная крышка.
И пусть он там кипит, разум возмущенный, под крышкой на гвоздях.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Стоит задуматься над этой фразой, одного из самого цитируемого писателя современности Габриэля Гарсия Маркеса.
Да! и еще из этой же серии "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."Маркес
Вот и выходит, что выдаюшийся Маркес прежде всего любит себя.
Ладно, пусть Маркес будет эгоистом, спасибо утешил!
Не обижайся, мне просто кажется, что человечнее любить просто так, без оглядки. Только потому, что человек есть на этом свете, дышит одним с тобою воздухом. Радуется когда видит тебя и грустит, когда тебя нет...
Ты как всегда прав!Только так можно ощущащать счастье - это такое состояние, когда чувствуешь и своё очерование и женственность, и хочется делать вокруг только добро и дарит свет, который включается внутри. И на душе становиться легко, наверное как у ангелов. Говорят они от того и летают, что у них на душе легко...
Молодец! Очень правильно высказалась. Соледарен с тобой, в этом мнении!
Денис, спасибо, приятно, что с моим мнением согласен мужчина, а вообще тема очень интересная, и можно рассуждать и рассуждать...
Нет. Она просто не вызывает интереса.