Не могу найти в Питере клуб самбо для инвалидов
Постой клуб нашел, но мне тяжело с ними.
А еще где-то на Ваське есть бассейн для инвалидоа и тоже его не нашел.
Ответ для dgem:
В фигурное, да причём на лыжах.
Братья Емельяненко, один из них чемпион и Прайда и К1 и всего прочего, нервно курит уже в сторонке, боясь выйти из квартиры. А то недайбох нарвёцца на инвалида-самбиста, некому будет честь России на кик файтах защищать.
В общем, очередная тема по "накурке"
Ответ для athapani:
Петя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит, насколько я знаю. Такое часто случается при данном заболевании, периодически сталкиваюсь с такими людьми. Хочется доказать, что еще ого-го, маваси, иппон-ниппон, мейд ин Джапан. Предложи ему гимнастику оздоровительную. Для здоровья полезную, для туловища безопасную.
IhaveMS:
Петя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит
Такой человек как Святослав достоин не только уважения,но а кое кому надо равняться на таких как он.
А лично я очень бы хотел пожать такому человеку руку.
Самбо для инвалидов или как стать конструктором Лего
Ответ для vladimirovich:
Не стану спорить, не знаком. Говорю лишь, как обладатель в точности такого же заболевания, сострадалец, так сказать. Подобные виды единоборств, могут негативно отразиться на состоянии здоровья, хотите вы этого или нет. При РС. Но учитывая природную тягу человека к саморазрушению, Святослава не осуждаю.
Я вообще удивляюсь словам "Самбо для инвалидов". В моём понимании "самбо" может человека инвалидом сделать, но заниматься самбо инвалиду ну никак не укладывается в голове. Ну только если для слабо слышащего, если по зрению то уже никак не вижу смысла этим заниматься. Про другие формы вообще промолчу.
Может Святослав имел ввиду "Курсы самообороны для инвалидов"?
Ответ для ШизаяМорква:
Простите, но у вас древние понятия. Я же не имею ввиду профессиональное занятие спортом, а самбо, как одно из направлений лфк для укрепления мышц. А лфк очень полезно и плавание очень полезно и тренировка мышц очень полезна.
Я исхожу из того, что стал заниматся на лошадках и не скажу, что это тяжело мне было, а плаванье, ну что плаванье, опыт есть, там тоже мало трудного и почему бы самбо не попробывать.
Кстати, благодаря лошедям я познакомился с водителем соц. такси, который стал возить меня не в соц. значимые места.
Постой клуб нашел, но мне тяжело с ними.
А еще где-то на Ваське есть бассейн для инвалидоа и тоже его не нашел.
Звонил в спорт комитет нашего города, как оказалось у нас нет инвалидов. А еще прикол не дают телефон параолимпийской сборной.
Через 1 мед в Питере можно выбить бассеейн для рсником правда
ЛФК там же
Иди лучше в фигурное катание!В одиночное!
им занимался в детстве
В фигурное, да причём на лыжах.
Братья Емельяненко, один из них чемпион и Прайда и К1 и всего прочего, нервно курит уже в сторонке, боясь выйти из квартиры. А то недайбох нарвёцца на инвалида-самбиста, некому будет честь России на кик файтах защищать.
В общем, очередная тема по "накурке"
Я бы в летчики пашол,пусть миня научат!
- пусть меня подлечат..
самбо для инвалидов - сильная штука,у меня черный памперс по этому виду борьбы.
И медаль висит ниже пояса "Эа бывшие боевые заслуги"!
Так что почему бы и не быть?
Петя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит, насколько я знаю. Такое часто случается при данном заболевании, периодически сталкиваюсь с такими людьми. Хочется доказать, что еще ого-го, маваси, иппон-ниппон, мейд ин Джапан. Предложи ему гимнастику оздоровительную. Для здоровья полезную, для туловища безопасную.
Такой человек как Святослав достоин не только уважения,но а кое кому надо равняться на таких как он.
А лично я очень бы хотел пожать такому человеку руку.
Не стану спорить, не знаком. Говорю лишь, как обладатель в точности такого же заболевания, сострадалец, так сказать. Подобные виды единоборств, могут негативно отразиться на состоянии здоровья, хотите вы этого или нет. При РС. Но учитывая природную тягу человека к саморазрушению, Святослава не осуждаю.
Вопрос же был поставлен не "самбо для людей с РС", а "самбо для инвалидов вообще".
А при таком диагнозе никакой самбы, да.
Может Святослав имел ввиду "Курсы самообороны для инвалидов"?
Почему?
Простите, но у вас древние понятия. Я же не имею ввиду профессиональное занятие спортом, а самбо, как одно из направлений лфк для укрепления мышц. А лфк очень полезно и плавание очень полезно и тренировка мышц очень полезна.
Кстати, благодаря лошедям я познакомился с водителем соц. такси, который стал возить меня не в соц. значимые места.
12 динамических упражнений Сурья-Намаскар и никакой самбы . Для начала.
Удачи