NezabvennayA:
кого лично, вы имеете в виду. Огласите весь список людей, которые по-вашему мнению, подходят под ниженаписанное вами же:
Оля, есть хорошая русская поговорка:" На воре шепка гортит" э про вас. А теперь буду ждать сколько желчи вы выльете на меня.))
dama22 янв. 2008 16:43
О сострадании
Ответ для Федюнин:
Федюнин:
Кто-то сказал «Доброта спасет мир» так давайте будем добрее, хотя по моему быть добрее это не значит утирать кому-то сопли. Для меня понятие доброта включает прежде всего понимание. Конечно, тот кто создает темы, желает получить какой-то результат, ведь не у всех есть возможность выговориться в реале, всякое бывает все мы это прекрасно знаем, (сам я ни когда к счастью не пользуюсь таким способом решения проблем), но может быть самое главное, то что иногда нужно совсем малое – просто промолчать и не встревать в словесную перепалку.
Соглсна свами полностью, но иногда не получается промолчать и приходиться встревать в словесную перепалку. Мне по своей работе приходиться много общаться с инвалидами и мне хочется помочь им. Ведь м иногда доброе слово бывает как бальзам на на нонующию рану. поговоришь спокойно с человеком иногда просто проявишь сочуствие и смотришь он воспрянул духом и уже другими глазами смотрит на свою проблему. Иногда и сопли надо под тереть как ребенку.ведь в каждом сидит малненький ребенок. однажды мне позвонил один инвалид колясочник, сразу начал кричать что то требовать. пришлось даже прикрикнуть на него , что бы успокоить его.потом сказала, что тоже колясочница и хорощо понимаю его проблему.Потом спокойно обсудили все его проблемы подумали, что можно сделать в его случае. я когда попала на этот портал очень обрадовалась рассказавала членам нашего общства о тех проблемах которые здесь обсуждаються. Много беру здесь для своей работы. И попросить не вы плесковайте весь свой негатив здесь.
А Руслану спасибо за открытие этой темы. Хотя слабо верю , что "Железные леди" ,что то поймут.))
анечка22 янв. 2008 17:24
О сострадании
Ответ для dama:
dama:
Хотя слабо верю , что "Железные леди" ,что то поймут.))
Железной леди, если не ошибаюсь, называли Маргарет Тетчер Если так, то сравнение обитательниц портала с такой уважаемой женщиной весьма приятно
dama22 янв. 2008 18:44
О сострадании
Ответ для анечка:
анечка:
"Железные леди" ,
вы просто не заметили кавычки
NezabvennayA22 янв. 2008 18:48
О сострадании
Ответ для dama:
dama:
Оля, есть хорошая русская поговорка:" На воре шепка гортит" э про вас.
"Хорошему вору всё в пору"
русская поговорка
Надежда, есть такое понятие, как презумпция невиновности.
"Не раскусив ореха, о ядре не толкуй"
русская поговорка
Ваши голословные посты, мы уже читали здесь не единожды.
"Говорить без дела, что на воде писать"
русская поговорка
dama:
А теперь буду ждать сколько желчи вы выльете на меня.))
"За вкус не ручаюсь, а горячо будет"
русская поговорка
И ещё:
"Лучше быть молотом, чем наковальней"
русская поговорка
P.S.
А вот эту --->>
"За правое дело своей головы не жалей и чужой не милуй"
я пожалуй себе оставлю
Исправлено: NezabvennayA 22 янв. 2008 18:55
domosed22 янв. 2008 19:05
О сострадании
Ответ для dama:
dama:
Хотя слабо верю , что "Железные леди" ,что то поймут.))
Спасибо за ваш комментарий,они поймут,но как всегда,когда будет поздно...
Anechka22 янв. 2008 19:08
О сострадании
Ответ для NezabvennayA и dama: { Убедительная просьба, не переходить границы дозволенного, иначе придется принимать меры, мои предупреждения в ваш адрес уже исчерпаны! }
NezabvennayA22 янв. 2008 19:08
О сострадании
Ответ для domosed:
domosed:
они поймут,но как всегда,когда будет поздно...
Насколько поздно? И для кого именно поздно?
dama22 янв. 2008 19:10
О сострадании
Ответ для NezabvennayA:
браво начитанная дувушка.
domosed22 янв. 2008 19:12
О сострадании
Ответ для Федюнин:
Рома,благодарю за комментарий,все правильно сказал!Тут одно но-говорить всегда легко-а делом ,увы не все могут...
Татиана22 янв. 2008 19:49
О сострадании
Ответ для domosed:
domosed:
Тут одно но-говорить всегда легко-а делом ,увы не все могут...
Позвольте полюбопытствовать ,о каком деле идет речь?
Mila22 янв. 2008 20:05
О сострадании
Ответ для domosed:
Я тебя поддерживаю! Нужно быть терпимее к друг другу. Здесь на форуме идет общение. самовыражение и пусть оно будет позитивным. И пусть вам здесь будет хорошо, а больно от неострожных слов и высказываний тех, кому хочется просто выдать свою порцию эмоций, странных пожеланий и пр. Простим их и пожелаем им добра, потому как есть законы космоса, которые гласят ( одни из них):
1. что посеешь, то пожнешь
2. закон бумеранга - все, что отправляешь в мир, хоть реально или виртуально, возращается к тебе или сразу или через год в 10 раз больше ( а потом мы начинаешь думать за, что это мне?)
Вообщем, энергетически и практически выгодно творить и делать добро.
Счастья, любви, мира, здоровья Вам и Вашим близким, и все форумчанам!
Кэрри23 янв. 2008 00:21
О сострадании
А мне участники форума иногда напоминают злобных калек средневековья, кторые плюют друг в друга, бьют костылями и вечно устраивают свары.
Жизнь трудна, но мне кажется энергию злости, которая накопилась, лучше потратить на что-нибудь конструктивное, например на борьбу за свои права.
Простите за резкость
Паромщик23 янв. 2008 01:44
О сострадании
Ответ для Кэрри:
Очень верно подмечено!+1
А тема была всего лишь навсего о сострадании.(Смешно)
JulSa23 янв. 2008 07:17
О сострадании
Ответ для Mila:
Удивительно, кого только не встретишь на нашем форуме! К специалистам по ауре присоединились специалисты по бумерангам и "космическому праву". Правда я всегда считала, что это право представляет собой несколько иной свод законов, но что поделать, век живи, век учись
Итак, уважаемая Людмила, не могли бы вы ответить мне на пару-тройку вопросов по "космическому праву"?
Mila:
потому как есть законы космоса...
Откуда вы о них узнали? Вам сам космос поведал их? Если вы их прочли где-то, укажите, плз, заслужвающий доверия источник опубликования?
Mila:
законы космоса, которые гласят (одни из них):
2. закон бумеранга - все, что отправляешь в мир, хоть реально или виртуально, возращается к тебе или сразу или через год в 10 раз больше (а потом мы начинаешь думать за, что это мне?)
Ну вроде верно, если огурцы посадишь, картошка не вырастет)). А скажите мне, эти законы что, действуют избирательно (только когда вам угодно "припугнуть" кого-то) или же одинаковы для всех? Надо полагать, что космос справедлив и действует для всех одинаково. Тогда докажите мне, что те, кого тут якобы "обижают", кому "не сострадают", не получают сейчас то, что заслужили? Они ведь не святые . Так почему же вы им не предлагаете задуматься? А только учите и пугаете только вам ведомых "недоброжелателей".
Кстати, лицо на вашей фотке я уже где-то видела... Как законы космоса относятся к использованию чужой фотографии в качестве своей?
Wison23 янв. 2008 07:23
О сострадании
Ответ для Паромщик:
Конечно! Какое может быть сострадание, если люди дают свое прощение, тому кто прощения этого, собственно и не просит. И при всем при этом (одаривая своим прощением) желают следующего:
Mila:
2. закон бумеранга - все, что отправляешь в мир, хоть реально или виртуально, возвращается к тебе или сразу или через год в 10 раз больше ( а потом мы начинаешь думать за, что это мне?)
Вот Вам и «сострадание» Ё моЁ
JulSa23 янв. 2008 08:02
О сострадании
Ответ для Isha:
Isha:
Девочки о каких примерах вы говорите?!... неужели вам нужны списки и все темы где кто то хамил, грубил?!
Как о каких примерах? Понимаете, есть желание понять автора, но нет такой возможности. Кто что понял из общих фраз, перешептываний и переглядываний, тоже понять невозможно - о своих выводах они не говорят, соответственно правильность их догадок тоже не проверишь . Поэтому разговор надо сделать более конкретным, чтобы не "лепить кирпичи из тумана". К тому же, все темы не надо называть, но автор хоть бы парочку привел в пример. И именно тех, о которых он думал, когда писал этот пост, потому что он возможно имел в виду одну тему, а те, кто че-то понял, наверняка другую (ие)
Isha:
каждый в праве высказывать своё мнение…
Так и есть
Isha:
НО, не задевая чувства других людей
А как вы себе это представляете? Если человек с вами не соглашается в чем-то, к тому же порой приводит довольно убедительные аргументы, ваши чувства это никак не заденет? То есть на вашем эмоциональном состоянии это никак не отражается? Сомневаюсь
Isha:
Каждая фраза, сказанная публично, имеет свойство по-разному восприниматься не только тем, кто был её адресатом, но и окружающими людьми
Так может дело не в сказанном, а в его восприятии?
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
А мне участники форума иногда напоминают злобных калек средневековья, кторые плюют друг в друга, бьют костылями и вечно устраивают свары
Ань, манеры средневековых Лыцарей и их прекрасных дам тож не образец для подражания . И дамы, и рыцари занимались тем же, что и калеки, только в другой форме - дамы плели интриги, лыцари кололи друг дружку пиками и прочими колюще-режущими предметами))..
Кэрри:
Жизнь трудна, но мне кажется энергию злости, которая накопилась, лучше потратить на что-нибудь конструктивное, например на борьбу за свои права
Вот именно, если жизнь так трудна, то и накопленную энергию лучше потратить на борьбу за свои права и преодоление трудностей, а не на отстаивание своего статуса "гонимого и непонятого" и права "изводить народ пустым брёхом" (с)
Кэрри:
Простите за резкость
И меня тоже
Wison23 янв. 2008 08:39
О сострадании
Ответ для Isha:
Каждая фраза, сказанная публично, имеет свойство по-разному восприниматься не только тем, кто был её адресатом, но и окружающими людьми
Так не лучше ли нам всем тогда вообще ни чего не произносить, не писать в часности. Спокойней будщет.
А то, что здесь кишит не понимание, так это вина абсолютно всех!
Да здесь даже одно и тоже друг другу доказывать пытаются, и все бесполезно. Как говориться, кто про Фаму, а кто про Ерёму.
JulSa: +1
Monk23 янв. 2008 09:36
О сострадании
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
"За правое дело своей головы не жалей и чужой не милуй"
А кто вам сказал? Что ваше дело правое. Яду действительно многовато. Можно так вести диалог, что при отсутствии прямых оскорблений опустить человека ниже плинтуса. Это ваш метод я посмотрю
domosed23 янв. 2008 09:41
О сострадании
Ответ для Anechka:
Я как раз больше всего не хотел видеть и читать личные раборки между форумчанами,спасибо,что заметили.
Оля, есть хорошая русская поговорка:" На воре шепка гортит" э про вас. А теперь буду ждать сколько желчи вы выльете на меня.))
Соглсна свами полностью, но иногда не получается промолчать и приходиться встревать в словесную перепалку. Мне по своей работе приходиться много общаться с инвалидами и мне хочется помочь им. Ведь м иногда доброе слово бывает как бальзам на на нонующию рану. поговоришь спокойно с человеком иногда просто проявишь сочуствие и смотришь он воспрянул духом и уже другими глазами смотрит на свою проблему. Иногда и сопли надо под тереть как ребенку.ведь в каждом сидит малненький ребенок. однажды мне позвонил один инвалид колясочник, сразу начал кричать что то требовать. пришлось даже прикрикнуть на него , что бы успокоить его.потом сказала, что тоже колясочница и хорощо понимаю его проблему.Потом спокойно обсудили все его проблемы подумали, что можно сделать в его случае. я когда попала на этот портал очень обрадовалась рассказавала членам нашего общства о тех проблемах которые здесь обсуждаються. Много беру здесь для своей работы. И попросить не вы плесковайте весь свой негатив здесь.
А Руслану спасибо за открытие этой темы. Хотя слабо верю , что "Железные леди" ,что то поймут.))
Железной леди, если не ошибаюсь, называли Маргарет Тетчер Если так, то сравнение обитательниц портала с такой уважаемой женщиной весьма приятно
вы просто не заметили кавычки
русская поговорка
Надежда, есть такое понятие, как презумпция невиновности.
русская поговорка
Ваши голословные посты, мы уже читали здесь не единожды.
русская поговорка
русская поговорка
И ещё:
русская поговорка
P.S.
А вот эту --->> я пожалуй себе оставлю
Спасибо за ваш комментарий,они поймут,но как всегда,когда будет поздно...
{ Убедительная просьба, не переходить границы дозволенного, иначе придется принимать меры, мои предупреждения в ваш адрес уже исчерпаны! }
Насколько поздно? И для кого именно поздно?
браво начитанная дувушка.
Рома,благодарю за комментарий,все правильно сказал!Тут одно но-говорить всегда легко-а делом ,увы не все могут...
Позвольте полюбопытствовать ,о каком деле идет речь?
Я тебя поддерживаю! Нужно быть терпимее к друг другу. Здесь на форуме идет общение. самовыражение и пусть оно будет позитивным. И пусть вам здесь будет хорошо, а больно от неострожных слов и высказываний тех, кому хочется просто выдать свою порцию эмоций, странных пожеланий и пр. Простим их и пожелаем им добра, потому как есть законы космоса, которые гласят ( одни из них):
2. закон бумеранга - все, что отправляешь в мир, хоть реально или виртуально, возращается к тебе или сразу или через год в 10 раз больше ( а потом мы начинаешь думать за, что это мне?)
Вообщем, энергетически и практически выгодно творить и делать добро.
Счастья, любви, мира, здоровья Вам и Вашим близким, и все форумчанам!
Жизнь трудна, но мне кажется энергию злости, которая накопилась, лучше потратить на что-нибудь конструктивное, например на борьбу за свои права.
Простите за резкость
Очень верно подмечено!+1
Удивительно, кого только не встретишь на нашем форуме! К специалистам по ауре присоединились специалисты по бумерангам и "космическому праву". Правда я всегда считала, что это право представляет собой несколько иной свод законов, но что поделать, век живи, век учись
Итак, уважаемая Людмила, не могли бы вы ответить мне на пару-тройку вопросов по "космическому праву"?
Откуда вы о них узнали? Вам сам космос поведал их? Если вы их прочли где-то, укажите, плз, заслужвающий доверия источник опубликования?
Ну вроде верно, если огурцы посадишь, картошка не вырастет)). А скажите мне, эти законы что, действуют избирательно (только когда вам угодно "припугнуть" кого-то) или же одинаковы для всех? Надо полагать, что космос справедлив и действует для всех одинаково. Тогда докажите мне, что те, кого тут якобы "обижают", кому "не сострадают", не получают сейчас то, что заслужили? Они ведь не святые . Так почему же вы им не предлагаете задуматься? А только учите и пугаете только вам ведомых "недоброжелателей".
Кстати, лицо на вашей фотке я уже где-то видела... Как законы космоса относятся к использованию чужой фотографии в качестве своей?
Конечно! Какое может быть сострадание, если люди дают свое прощение, тому кто прощения этого, собственно и не просит. И при всем при этом (одаривая своим прощением) желают следующего:
Вот Вам и «сострадание» Ё моЁ
Как о каких примерах? Понимаете, есть желание понять автора, но нет такой возможности. Кто что понял из общих фраз, перешептываний и переглядываний, тоже понять невозможно - о своих выводах они не говорят, соответственно правильность их догадок тоже не проверишь . Поэтому разговор надо сделать более конкретным, чтобы не "лепить кирпичи из тумана". К тому же, все темы не надо называть, но автор хоть бы парочку привел в пример. И именно тех, о которых он думал, когда писал этот пост, потому что он возможно имел в виду одну тему, а те, кто че-то понял, наверняка другую (ие)
Так и есть
А как вы себе это представляете? Если человек с вами не соглашается в чем-то, к тому же порой приводит довольно убедительные аргументы, ваши чувства это никак не заденет? То есть на вашем эмоциональном состоянии это никак не отражается? Сомневаюсь
Так может дело не в сказанном, а в его восприятии?
Ответ для Кэрри:
Ань, манеры средневековых Лыцарей и их прекрасных дам тож не образец для подражания . И дамы, и рыцари занимались тем же, что и калеки, только в другой форме - дамы плели интриги, лыцари кололи друг дружку пиками и прочими колюще-режущими предметами))..
Вот именно, если жизнь так трудна, то и накопленную энергию лучше потратить на борьбу за свои права и преодоление трудностей, а не на отстаивание своего статуса "гонимого и непонятого" и права "изводить народ пустым брёхом" (с)
И меня тоже
Так не лучше ли нам всем тогда вообще ни чего не произносить, не писать в часности. Спокойней будщет.
А то, что здесь кишит не понимание, так это вина абсолютно всех!
Да здесь даже одно и тоже друг другу доказывать пытаются, и все бесполезно. Как говориться, кто про Фаму, а кто про Ерёму.
JulSa: +1
А кто вам сказал? Что ваше дело правое. Яду действительно многовато. Можно так вести диалог, что при отсутствии прямых оскорблений опустить человека ниже плинтуса. Это ваш метод я посмотрю
Я как раз больше всего не хотел видеть и читать личные раборки между форумчанами,спасибо,что заметили.