Ответ для Стэн:
Слишком неожиданно. Я в шоке.
Не представляю что с ним могло случиться!
Нет, все равно, как то не вериться.
Как это произошло? Что с ним случилось-то?
Мне его тоже будет очень не хватать!
Ответ для Стэн:
В это невозможно поверить, совсем недавно мы общались с ним в аське и он был весел и шутил... он был человеком с большой буквы каких щас к сожалению не много! Вечная и светлая память тебе дядь Коль!
Rybakoff:
В это невозможно поверить, совсем недавно мы общались с ним в аське и он был весел и шутил...
Да он всегда был таким. Мне тоже до сих пор не вериться. Рука так и тянется набрать его номер и убедиться, что это ошибка. Но я никогда не общался с его родными, да, и вообще неудобно их беспокоить сейчас и трудно что-то сказать, если это все таки правда.
Но все равно не вериться!
Может это ошибка?
Накатываются слезы, слезы потери,
Они струны сердца и души задели.
Сказать всё и сразу, душа болит,
Хорош человек, что и говорить...Мне тебя не хватает...
…мне уже тебя не хватает. Прощай, друг, и до встречи.
пусть земля ему будет пухом
Слишком неожиданно. Я в шоке.
Не представляю что с ним могло случиться!
Нет, все равно, как то не вериться.
Как это произошло? Что с ним случилось-то?
Мне его тоже будет очень не хватать!
В это невозможно поверить, совсем недавно мы общались с ним в аське и он был весел и шутил... он был человеком с большой буквы каких щас к сожалению не много! Вечная и светлая память тебе дядь Коль!
Да он всегда был таким. Мне тоже до сих пор не вериться. Рука так и тянется набрать его номер и убедиться, что это ошибка. Но я никогда не общался с его родными, да, и вообще неудобно их беспокоить сейчас и трудно что-то сказать, если это все таки правда.
Но все равно не вериться!
Может это ошибка?
Он был добрым, открытым, весёлым.
Светлая память!!!
Бедный Дядя Коля. Вечная ему память!
Царствие небесное.
Мне и всем нам будет тебя нехватать. В нашей памяти ты будешь светлым, добрым и отзывчивым человеком.
Мы помним о тебе!
Накатываются слезы, слезы потери,
Они струны сердца и души задели.
Сказать всё и сразу, душа болит,
Хорош человек, что и говорить...Мне тебя не хватает...