Только сегодня узнал об этом горе. Искренне соболезную, отличный был мужик. А главное правильный.
Москвичи или может кто другой, сообщите, что же с ним случилось, так внезапно? Я ведь с ним всего две недели назад по "скайпу" болтал, он на здоровье совсем не жаловался, единственно чем он был не доволен, так это
"любящей" нас властью. Если не сложно сообщите по мылу: vitek2317@mail.ru или по "скайпу" там у меня ник andron2857.
Грустно, очень грустно.
Ответ для Ленинградец:
Для меня тоже было очень внезапно и неожиданно. Задавал тут вопрос что случилось и вообще правда ли. Но видно никто не знате точно.
Хотя кто говорит что бронхит, кто - сердце...
Вобщем, грустно что так случилось, да еще так неожиданно!
Два года нет с нами Николая и действительно многие его помнят.Светлый был человек,иногда наступит черная полоса,а он своими советами всегда помогал мне.Если кто знает его маму,передайте ей,что помнят его .
Москвичи или может кто другой, сообщите, что же с ним случилось, так внезапно? Я ведь с ним всего две недели назад по "скайпу" болтал, он на здоровье совсем не жаловался, единственно чем он был не доволен, так это
"любящей" нас властью. Если не сложно сообщите по мылу: vitek2317@mail.ru или по "скайпу" там у меня ник andron2857.
Грустно, очень грустно.
Для меня тоже было очень внезапно и неожиданно. Задавал тут вопрос что случилось и вообще правда ли. Но видно никто не знате точно.
Хотя кто говорит что бронхит, кто - сердце...
Вобщем, грустно что так случилось, да еще так неожиданно!
...2008-ой.
Взято:
зарегистрируйтесь или войдите
я если честно боюсь уже заходить на портал....