Ответ для Пальмира:почитай что нибудь о препарате луцетам . сейчас даю ребёнку и слышала что он идёт как востановление на клеточном уровне. Но лутше его пить не в таблетках а в капсулах они что то вроде жидкие капсулы вообщем я так и непоняла до конца но мы пьём в таблетках.
Ответ для Пальмира:
Точно сказать не магу. Но нам его бесплатно выдавали .Он включён вроде в список для льготников.В районе 500 руб, может не много меньше.
Я тоже дане дававла аминалон но его хватило на три дня была жуткая реакция на содержимое препората.Хороший вышел препарат фенотропил нашего производство. Очень хороший но ребёнку он не подошол, наверно расчитан всё же на взрослых.
Ответ для Лаванда:Чтобы найти что то что нужно или подойдёт надо через многое пройти. Так что всё будет хорошо. Главное делиться опытом с другими что б хоть кто то в дальнейшем мог знать что и как.
Ответ для Лаванда:
вот у меня проблемма встала не магу понять судороги у ребёнка были или нет. два дня температурил 38.9 и после того как температура спала начались непонятные вещи резко начинал вскрикивать и всё тело ходуном, ничего не помогало, один раз дала эфералган свечу так после неё стало легче , но у этих свеч спектр действия большой, там даже неврологические боли, а сейчас сижу и гадаю что же это было?
Ответ для жасмин:
Иногда жаропонижающие могут вызывать судороги. Ты бы лучше ему давала Клюквеного морса. Но вообще надо советоваться с врачом. Судороги могут быть от чего угодно, даже от громкой музыки, от испуга.и.т.п.
Ответ для жасмин:
Ребята! Здравствуйте. Моя подруга - детский писатель, у неё у дочи ДЦП. Недавно она создала чудесный сайт в помощь всем родителям, у которых у детишек ДЦП.Там очень уютная домашняя атмосфера, с фотками детишек, рассказами своих историй. Много очень полезной инфы о ДЦП. Работает профессиональный психолог. Будет время - заходите к нам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вообще, не стоит придавать большое значение медикаментозному лечению, таблетками ДЦП не лечится (к сожалению). Другое дело иппотерапия, физиолечение, ЛФК. У вас форма ДЦП, при которой тонус мышц пониженный, правильно? Ну вот и повышайте, а зачем вам аминалон.
Ответ для Happymama:Привет , про сайт особое детство знаю сама на нём существую. Но наша форма дцп не обуславливаеться пониженным тонусом у нас проблемма в голове ,мыщцы а также тело в норме.Поэтому потпитка мозга медикаментозная нам просто необходима.
А вы большая молодец, смотрела анкету вашу , дай вам бог всего.
Подскажите пожалуйста, что это за сайт, весь Интернет облазила, не могу найти.
А вы не знаете как называется этот заменитель?
Синонимы: Аминалон, Ганеврин, Apogamma, Encefalon, GABA, Gaballon, Gamarex, Gammalon, Gammaneuron, Gammar, Gammasol, Mielogen, Mielomade и др.
Большое спасибо!
Посмотрела, по описанию довольно-таки интересный препарат. А сколько примерно он стоит, не подскажите?
Точно сказать не магу. Но нам его бесплатно выдавали .Он включён вроде в список для льготников.В районе 500 руб, может не много меньше.
Пила Аминалон, не понравился. В мёртвом припадке, никаких сдвигов. Только желудок болел, и тошнило.
Я тоже дане дававла аминалон но его хватило на три дня была жуткая реакция на содержимое препората.Хороший вышел препарат фенотропил нашего производство. Очень хороший но ребёнку он не подошол, наверно расчитан всё же на взрослых.
Что именно было после Аминалона? Запоминай, какие лекарства ему нельзя.
Очень большая аллергия на теле и очень возбуждённый был дело даже дошло до судорог.А я и так помню на какие у него была реакция.
Очень плохо.
вот у меня проблемма встала не магу понять судороги у ребёнка были или нет. два дня температурил 38.9 и после того как температура спала начались непонятные вещи резко начинал вскрикивать и всё тело ходуном, ничего не помогало, один раз дала эфералган свечу так после неё стало легче , но у этих свеч спектр действия большой, там даже неврологические боли, а сейчас сижу и гадаю что же это было?
Иногда жаропонижающие могут вызывать судороги. Ты бы лучше ему давала Клюквеного морса. Но вообще надо советоваться с врачом. Судороги могут быть от чего угодно, даже от громкой музыки, от испуга.и.т.п.
да знать бы ещё точно.боюсь к врачу пойду а она как всегда скажет мол дни прошли посмотреть через рэг нельзя.ладно спасибо
Ребята! Здравствуйте. Моя подруга - детский писатель, у неё у дочи ДЦП. Недавно она создала чудесный сайт в помощь всем родителям, у которых у детишек ДЦП.Там очень уютная домашняя атмосфера, с фотками детишек, рассказами своих историй. Много очень полезной инфы о ДЦП. Работает профессиональный психолог. Будет время - заходите к нам
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за инфу , я давно ищу такие сайты.
Есть еще сайт
зарегистрируйтесь или войдите
А вообще, не стоит придавать большое значение медикаментозному лечению, таблетками ДЦП не лечится (к сожалению). Другое дело иппотерапия, физиолечение, ЛФК. У вас форма ДЦП, при которой тонус мышц пониженный, правильно? Ну вот и повышайте, а зачем вам аминалон.
А вы большая молодец, смотрела анкету вашу , дай вам бог всего.
Да... Не знаю, сняли ли его с производства, но в Москве только аминалон высвечивается.