Аня, я уже много лет "не успеваю отдохнуть" Мне еще в конце обучения в МГУ доктор из поликлиники сказала "диагноз":"Ваша сила воли, к сожалению, сильно превышает возможности Вашего организма". Ну, еще некоторые врачи прозорливо отмечали недоедание (учитывая размер пенсии и то, что одна воспитываю ребенка). Сейчас уже стараюсь питаться правильно и соблюдать режим дня. Но в более юные годы это не казалось так уж важно!
Думаю, такая простая рекомендация, как режим дня, правильное питание и поменьше стрессов может быть полезна и для тех, у кого миопатия.
Ответ для Восточная:
Оборудование для аквааэробики, аквафитнеса:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пояс для аквааэробики – является поддерживающим оборудованием (не путать с облегчающим), полезен как для начинающим, так и для подготовленным. Может комбинироваться с другим оборудованием – перчатками, сапогами и тд. Перчатки – усиливают нагрузку из-за увеличения площади контакта с водой, как правило, комбинируются с поясом. Гантели – одновременно поддерживающее и усиливающее нагрузку оборудование. Может комбинироваться с сапогами (только при очень хорошей подготовке). Сапоги – оборудование для увеличения нагрузки, обычно используются вместе с поясом и перчатками. Лопатки – на глубокой воде используются вместе с поясом, на мелкой воде, как с поясом, так и без него. Нудлс – является как поддерживающим таки увеличивающим нагрузку оборудованием. Практически ни с чем не сочетается. Резиновый амортизатор – предназначен для усиления нагрузки, обычно сочетается с перчатками и поясом, возможно использование в парах.
где-то так в инете на эту тему очень много инфы, если что, подробности можно через поисковик
Рибоксин и карнитин - не лекарства и их прием никакого смысла не имеет.
Это написано но сайте ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины, но Ваше право им не верить, а считать все нелекарственные средства лечащей "нехимией".
Так говорит её величество реклама.
Ответ для Восточная: Жесть как она есть.
Уж извини Джама, но по-моему это совершенно несравнимые ситуации. В Англии, например, за попытки заниматься реабилитацией, т.е. оказывать любую мед помощь без надлежащего образования и лицензии, можно загреметь в кутузку. В России тоже, но, насколько я знаю, уважаемый Петр, не предлагает свои услуги по родовспоможению и т.д.
А вопрос на мой взгляд задал совершенно адекватный и применимый в данной ситуации. Если ты хочешь заниматься реабилитацией, он спросил, есть ли у тебя медицинское образование? что в этом странного?
уж извините что вмешалась
Ответ для Dzamilya:
В этом ничего странного, я задала ему вопрос тоже совершенно нормальный.
Тем более, что Петр знает о чем я сопсно песню пою.
Про юридически уголовные моменты, я не собираюсь Работать тренером реабилитатором...я буду сопровождать конкретное лицо, с конкретным заболеванием в бассеин, где буду помогать удерживаться на воде в присутствии квалифицированного работника реабилитационного центра, ибо сотрудник один, людей таких много, индивидуального подхода соответственно нет. Подобного рода помощь совершенно законна, без излишнего бюрократизма с размахиванием бумажек от физ университета, дипломов о награждении по заплыву на 100 метровку и тд. Также почему никто не допускает мысли о том, что перед этим я готова пройти специальный тренинг. Это все во первых, во вторых, мной был задан вопрос лицу от которого я хотела услышать ответ, это все! Советов, осуждения и высказываний по моему вопросу других лиц, я не жду.
Ответ для Восточная:
Ну зачем же так нервно. Если ты хотела, чтобы на твой вопрос ответил только Петя, без лишних комментариев, то надо было спросить через личку. Уже сколько раз говорили, что на форуме люди высказывают мысль о прочитанном.
По поводу акушерства и гинекологии - я думаю мы все знаем, о чем идет речь, я о том и говорю, что насколько я знаю, петя не предлагает свои услуги никому, а что уж там происходит в его личной жизни - это его личная жизнь.
А по поводу тренингов и будущей работы - так ради бога, я в этом только желаю удачи. Мне честно говоря было просто интересно, возможно ли в Штатах заниматься такой деятельностью без лицензии. И по моему спросила я совершенно нормально. Не стоит так все в штыки воспринимать.
Ответ для Dzamilya:
что уж там происходит в его личной жизни это его личная жизнь
Вот именно Ирина, а что происходит в моей личной жизни - это моя личная жизнь.
И ответила я тоже совершенно нормально, никаких штыков, если тебе интересно как это происходит в Штатах то есть поисковик. Мой вопрос Мотильде был задан не для праздного интереса, я получила на него ответ, поэтому продолжать разглагольствовать по поводу моих навыков, возможностей и образования, просто не вижу смысла.
Ничего личного именно по отношению к тебе в моем предыдущем посте не предусматривалось, если ты посчитала что в нем было что то обидное, то приношу свои извинения.
1. Из первой песни было понятно, что Вы собираетесь тренировать других людей, из второй песни - что вовсе нет, только сумки подносить и двери открывать.
2. Хуже всего, когда человек обманывает сам себя. Это я Вам как тренер, который других людей тренирует, а не сумки им подносит, говорю.
Ответ для athapani: кстати о твоих тренировках, когда ты мне несколько лет назад делал растяжку, я не очень ценила, т.к. больно было и неприятное ощущение, когда мышцы начинают сокращаться вне моего желания, но до сих пор помню то классное ощущение, когда боль тебя покидает совсем.
так что спасибо тебе петя огромное, хотя и запоздало
Ответ для athapani: петя, тем не менее тогда мне помогало считай что ты на мне тренировался
кстати уж не знаю правильно-неправильно, но мне такое и в больничке делали, прям то же самое, так что меня ты удивил.
Олечка, все в порядке, нет у меня такой привычки - обижаться
Такое бывает? Может Вы много работаете, двигаетесь и не успеваете отдохнуть?
Аня, я уже много лет "не успеваю отдохнуть" Мне еще в конце обучения в МГУ доктор из поликлиники сказала "диагноз":"Ваша сила воли, к сожалению, сильно превышает возможности Вашего организма". Ну, еще некоторые врачи прозорливо отмечали недоедание (учитывая размер пенсии и то, что одна воспитываю ребенка). Сейчас уже стараюсь питаться правильно и соблюдать режим дня. Но в более юные годы это не казалось так уж важно!
Думаю, такая простая рекомендация, как режим дня, правильное питание и поменьше стрессов может быть полезна и для тех, у кого миопатия.
Такие рекомендации без сомнения полезны ВСЕМ!
Оборудование для аквааэробики, аквафитнеса:
зарегистрируйтесь или войдите
Пояс для аквааэробики – является поддерживающим оборудованием (не путать с облегчающим), полезен как для начинающим, так и для подготовленным. Может комбинироваться с другим оборудованием – перчатками, сапогами и тд.
Перчатки – усиливают нагрузку из-за увеличения площади контакта с водой, как правило, комбинируются с поясом.
Гантели – одновременно поддерживающее и усиливающее нагрузку оборудование. Может комбинироваться с сапогами (только при очень хорошей подготовке).
Сапоги – оборудование для увеличения нагрузки, обычно используются вместе с поясом и перчатками.
Лопатки – на глубокой воде используются вместе с поясом, на мелкой воде, как с поясом, так и без него.
Нудлс – является как поддерживающим таки увеличивающим нагрузку оборудованием. Практически ни с чем не сочетается.
Резиновый амортизатор – предназначен для усиления нагрузки, обычно сочетается с перчатками и поясом, возможно использование в парах.
где-то так в инете на эту тему очень много инфы, если что, подробности можно через поисковик
Спасибо большое!
Это написано но сайте ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины, но Ваше право им не верить, а считать все нелекарственные средства лечащей "нехимией".
Так говорит её величество реклама.
Вы имеете медицинское образование, практику семейной медицины или большой стаж работы в области гинекологии и акушерства?
Уж извини Джама, но по-моему это совершенно несравнимые ситуации. В Англии, например, за попытки заниматься реабилитацией, т.е. оказывать любую мед помощь без надлежащего образования и лицензии, можно загреметь в кутузку. В России тоже, но, насколько я знаю, уважаемый Петр, не предлагает свои услуги по родовспоможению и т.д.
А вопрос на мой взгляд задал совершенно адекватный и применимый в данной ситуации. Если ты хочешь заниматься реабилитацией, он спросил, есть ли у тебя медицинское образование? что в этом странного?
уж извините что вмешалась
В этом ничего странного, я задала ему вопрос тоже совершенно нормальный.
Тем более, что Петр знает о чем я сопсно песню пою.
Про юридически уголовные моменты, я не собираюсь Работать тренером реабилитатором...я буду сопровождать конкретное лицо, с конкретным заболеванием в бассеин, где буду помогать удерживаться на воде в присутствии квалифицированного работника реабилитационного центра, ибо сотрудник один, людей таких много, индивидуального подхода соответственно нет. Подобного рода помощь совершенно законна, без излишнего бюрократизма с размахиванием бумажек от физ университета, дипломов о награждении по заплыву на 100 метровку и тд. Также почему никто не допускает мысли о том, что перед этим я готова пройти специальный тренинг. Это все во первых, во вторых, мной был задан вопрос лицу от которого я хотела услышать ответ, это все! Советов, осуждения и высказываний по моему вопросу других лиц, я не жду.
Ну зачем же так нервно. Если ты хотела, чтобы на твой вопрос ответил только Петя, без лишних комментариев, то надо было спросить через личку. Уже сколько раз говорили, что на форуме люди высказывают мысль о прочитанном.
По поводу акушерства и гинекологии - я думаю мы все знаем, о чем идет речь, я о том и говорю, что насколько я знаю, петя не предлагает свои услуги никому, а что уж там происходит в его личной жизни - это его личная жизнь.
А по поводу тренингов и будущей работы - так ради бога, я в этом только желаю удачи. Мне честно говоря было просто интересно, возможно ли в Штатах заниматься такой деятельностью без лицензии. И по моему спросила я совершенно нормально. Не стоит так все в штыки воспринимать.
что уж там происходит в его личной жизни это его личная жизнь
Вот именно Ирина, а что происходит в моей личной жизни - это моя личная жизнь.
И ответила я тоже совершенно нормально, никаких штыков, если тебе интересно как это происходит в Штатах то есть поисковик. Мой вопрос Мотильде был задан не для праздного интереса, я получила на него ответ, поэтому продолжать разглагольствовать по поводу моих навыков, возможностей и образования, просто не вижу смысла.
Ничего личного именно по отношению к тебе в моем предыдущем посте не предусматривалось, если ты посчитала что в нем было что то обидное, то приношу свои извинения.
Первая песня:
Вторая песня:
Регулировочный винт двойного стандрта подкрутите, настройка сбилась.
Быть и работать две разные вещи...не смешивайте мух с котлетами.
1. Из первой песни было понятно, что Вы собираетесь тренировать других людей, из второй песни - что вовсе нет, только сумки подносить и двери открывать.
2. Хуже всего, когда человек обманывает сам себя. Это я Вам как тренер, который других людей тренирует, а не сумки им подносит, говорю.
так что спасибо тебе петя огромное, хотя и запоздало
Самое смешное, что всё, что я тогда делал - было не совсем верно. Хотя по классической реабилитации-растяжке всё вроде бы правильно...
Но мне повезло попасть на хороших учителей, у которых я свои заблуждения исправляю. И массаж заодно.
кстати уж не знаю правильно-неправильно, но мне такое и в больничке делали, прям то же самое, так что меня ты удивил.
Вежливый ты человек...
Лена, доброй ночи, а ты делаешь какие-то упражнения? и какие?