Я инвалид 1 группы с диагнозом ДЦП, но тем не меннее благодаря моему папе и постоянным тренировкам растяжкам хожу сам чуть хромая с тросточкой... в начале были растяжки, потом 3 этапа гипсования в Евпатории, потом курс реабилитации в Москве (костюм космонавта и прочая хрень...)
Сейчас мне 18лет я закончил гимназию Экономики и Права где я учился с 1го класса и мне никто и слова не говорил а если и говорили то хорошо получали за свои слова... постоять за себя я всегда мог... а так как я учился в нормальной школе и вообще я душа компании и при деньгах то и девушки у меня были и есть
Сейчас я учюсь на 1м курсе в Университете по специальности Програмное Обеспечение и Автоматизация Систем Управления, месяц назад сдал на права, сейчас вожу Форд Фокус и впринципе доволен жизнью...
Так к чему это я... а ктому что не важно каких ты родился, главное чтобы у тебя было желание и голова на плечах, хотя бы не исправить а улучшить свое положение в обществе... например я не хочю считать себя инвалидом и замыкать в себе, а сходить с девушкой в бар или на дискотеку это ведь так просто, надо просто перебороть себя и все будет ок.... удачи всем!!!
Cерый_шансон14 март 2004 02:09
Главное не отчаеваться!!!
Легко говорить тому, кого ни когда и ни кто в жизни не принимал за невменямого человека. и я хоть и не говорю, учусь в универе и даже инвалидность не оформляю, но как говорил великий комбинатор Остап Бендер, бьют ни по паспорту - бьют по морде, и попробуй добейся много в жизни, когда в нашем больном на голову обществе постоянно "пинают" людей с ограниченными возможностями будут пинать до тех пор, пока у власти будут физическиздоровые люди типа Путина, которым совершенно нет дела до людей с ограниченными физическими возможностями. Я предлагаю оргганизовать свою партию и на следующих выборах (если они еще состятся при авторитарном режиме ВВП) выдвинуть своего кандидата.
Некто14 март 2004 02:17
пока у власти будут физическиздоровые люди типа Путина, которым совершенно нет дела до людей с ограниченными физическими возможностями.
Ну мне кажется это вы мягко говоря чушь говорите уважаемый.....
Некто14 март 2004 02:26
Незнаю меня никто не "пинает" сам кого хошь "пину" если у тебя ограниченные возможности это еще не значит что ты должен быть слабее других и подставлять спину под "удар".... надо "ударять" первым
Серый_шансон14 март 2004 04:21
Ни когда физически здоровый человек, но с умственными отклонениями, типа большинства наших политиков и работодателей, а также деканов и ректоров в университетах, не поймет человека с ограниченными физическими возможностями, но умвестнополноценного, типа большинства поситителей этого портала, а потому надо брать власть в свои руки. А пиниают ни меня одного.
Ира14 март 2004 06:19
А если бы ты родился у простых работяг,как думаешь -У тебя были бы такие возможности встать на ноги?Вся наша жизнь зависит от стечения обстоятельств.
Дима14 март 2004 17:39
Ирка ты не права,парень заслуживает уважения.
Молодец!!!
Серый шансон поменяй ник.Есть друг у Буратино
на букву "п".Создавай партию ,заканчивай универ.
с красным дипломом и будь лидером.Я первым вступлю в твою партию.С завтрашнего дня буду копить деньги (не пить)Для твоей предвыборной компании в президенты!!!!
СвечаНаВетру14 март 2004 21:47
Опять я лезу не в свое дело.. Но, простите, уважаемый Некто - а на Форд Фокус в 18 Вы сами заработали? И девушек по барам-клубам водите на свои деньги? Просто Вам в этой жизни повезло несколько больше, нежели другим, об этом надо помнить.
Но в одном абсолютно согласна - отчаиваться действительно не нужно!
Подружка14 март 2004 22:37
Что то я расписалась сегодня
Милая Свечка, врядли главной удачей в жизни владельца этого Форда было то, что кошелек родителей был толще, чем у какого то работяги. А вот то, что родители могли вселить уверенность в себе в своего ребенка, который родился не совсем таким, как все - это настоящая удача, которую Некто явно осознает и благодарен за то, что родился именно в такой семье.
Некто, признавайся, если бы у тебя был выбор - родиться в семье арабского шейха, которых может купить все, что хочет его сын, но в тоже время относится к нему, как к убогому и стыдиться его или в семье среднего достатка,где любят таким, какой ты есть, не жалеют, а помогают и уважают в тебе интересную личность, но у которых денег бы хватило только на старенькие жигули, что б ты выбрал? .
Серый_шансон15 март 2004 01:20
Менять ник на Пьеро было бы странно, поскольку у меня нет несчастной любви, а назревает взаимная, с красным дипломом универ мне не закончить, поскольку на заочном отделении самое главное сдать или не сдать, но я сдал (хотя мешали), диплом в разработке, главное доделать. А вот потом можно подумать и о своей партии, если конечно найдутся сторонники. А уж кого интересы я хочу представлять и так всем известно.
Grifon15 март 2004 06:25
Некто ты палец о палец в этой жине не ударил, за папиной спиной живеш как у Христа за пазухой, а вот когда сам на жызнь заробатывать будиш вот тогда посмотрим как ты унывать не будиш.
ВорЧун15 март 2004 08:40
цитата:"Так к чему это я... а ктому что не важно каких ты родился, главное чтобы у тебя было желание и голова на плечах, хотя бы не исправить а улучшить свое положение в обществе... например я не хочю считать себя инвалидом и замыкать в себе, а сходить с девушкой в бар или на дискотеку это ведь так просто, надо просто перебороть себя и все будет ок.... удачи всем!!!"
Полностью согласен! Так держать!
"Костыли - это не роскошь, а средство передвижения!"
КАКто15 март 2004 14:33
Некто!тебя просто слабо торкнуло
N15 март 2004 15:26
Некто, ты молодец!
А родителями твоими я восхищаюсь! они, наверное, еще большие молодцы!
Серый шансон, мне не ранвится, как ты высказался в своем первом сообщении. Попробуй представить, каких усилия все это стоило Некто и его родителям. Обвинять других в плохом к тебе отношении очень просто, для этого, как говорится, много ума не надо. А вот ты поробуй достигнуть того же сам!
колючка15 март 2004 15:34
серому шансону
это он ПИННОКИО имел ввиду...
Enigma15 март 2004 16:09
серому шансону
А вот я что-то не пойму. Что за наезды опять на президента?" пока у власти будут физическиздоровые люди типа Путина" - Да дай Бог чтобы они подольше были у власти.И вчерашние выборы показали, что не одна я так думаю. Зато складывается такое мнение,что вы, уважаемый Серый Шансон, очень агрессивно настроены против всех "Здоровых" граждан. Типа - вот были бы кругом одни инвалиды - было бы здорово? Если вам по жизни от "здоровых" людей досталось - так не только инвалидов "бьют". Достается и здоровым, и по национальному признаку, и тем, у кого денег меньше. У каждого свои проблемы - и конечно легче найти козла отпущения, а я вроде бы и не при делах. А вы лично что сделали, чтобы обратить внимание на свои проблемы? Учитесь в универе?- а многим и этого не дано - потому что возможностей нет. И не только у инвалидов - и у здоровых в частности. Извините, если грубо что сказала. Просто не люблю наездов на президента.
Ира15 март 2004 17:06
N и Серому шансону
Как достигнуть?Может подскажите.Разумеется без денег.
Серый шансон не обращай внимания.Могла бы дальше высказться,да не охота связываться.Боюсь сахар повысится.В общем ты прав!
Gamlet15 март 2004 17:15
Enigma
Что-то на заседаниях думы я не видел ни одного инвалида.Интересно ,как может здоровый человек понять наши проблемы.Поэтому Серый шансон прав:
нам нужна своя партия.Хотя бы виртуальная,но лучше реальная.
Григорий15 март 2004 20:48
Enigma
Уважаемый Никто! Вам всего 18 лет,а снобизм то такой откудо? Впрочим вопрос риторический,дай бог здоровья Вашему отцу.Также хочется пожелать бездонности кашелька,чтобы обошла Вас регрессия и чтобы девушка осталась рядом... Смею Вас заверить,что многие из нас уже смогли перебороть себя и сходить в бар,действительно, так просто, у остальных же все ОК.В заключении хочется попросить Вас о снисходительности,ведь у Вас тоже 1гр.
СвечаНаВетру15 март 2004 22:46
А все же...
Милая Подружка! Вселение уверенности в своего ребенка, дело, конечно, замечательное... Вот только боюсь, для того, чтобы встать на ноги, ее немножко недостаточно... Нужно лечение, о котором Некто, кстати, написал. Не уверена, что оно обходится дешево. Вернее, уверена, что недешево. Так что семье, как Вы выражаетесь "со средним достатком" его просто не потянуть.
Парень молодец, согласна! Но в гораздо большей степени пока что (повторяю: пока!! Возможно, он и сам добьется немалых успехов в жизни) молодцы все же его родители.
Сейчас мне 18лет я закончил гимназию Экономики и Права где я учился с 1го класса и мне никто и слова не говорил а если и говорили то хорошо получали за свои слова... постоять за себя я всегда мог... а так как я учился в нормальной школе и вообще я душа компании и при деньгах то и девушки у меня были и есть
Сейчас я учюсь на 1м курсе в Университете по специальности Програмное Обеспечение и Автоматизация Систем Управления, месяц назад сдал на права, сейчас вожу Форд Фокус и впринципе доволен жизнью...
Так к чему это я... а ктому что не важно каких ты родился, главное чтобы у тебя было желание и голова на плечах, хотя бы не исправить а улучшить свое положение в обществе... например я не хочю считать себя инвалидом и замыкать в себе, а сходить с девушкой в бар или на дискотеку это ведь так просто, надо просто перебороть себя и все будет ок.... удачи всем!!!
Ну мне кажется это вы мягко говоря чушь говорите уважаемый.....
Молодец!!!
Серый шансон поменяй ник.Есть друг у Буратино
на букву "п".Создавай партию ,заканчивай универ.
с красным дипломом и будь лидером.Я первым вступлю в твою партию.С завтрашнего дня буду копить деньги (не пить)Для твоей предвыборной компании в президенты!!!!
Но в одном абсолютно согласна - отчаиваться действительно не нужно!
Милая Свечка, врядли главной удачей в жизни владельца этого Форда было то, что кошелек родителей был толще, чем у какого то работяги. А вот то, что родители могли вселить уверенность в себе в своего ребенка, который родился не совсем таким, как все - это настоящая удача, которую Некто явно осознает и благодарен за то, что родился именно в такой семье.
Некто, признавайся, если бы у тебя был выбор - родиться в семье арабского шейха, которых может купить все, что хочет его сын, но в тоже время относится к нему, как к убогому и стыдиться его или в семье среднего достатка,где любят таким, какой ты есть, не жалеют, а помогают и уважают в тебе интересную личность, но у которых денег бы хватило только на старенькие жигули, что б ты выбрал? .
Полностью согласен! Так держать!
"Костыли - это не роскошь, а средство передвижения!"
А родителями твоими я восхищаюсь! они, наверное, еще большие молодцы!
Серый шансон, мне не ранвится, как ты высказался в своем первом сообщении. Попробуй представить, каких усилия все это стоило Некто и его родителям. Обвинять других в плохом к тебе отношении очень просто, для этого, как говорится, много ума не надо. А вот ты поробуй достигнуть того же сам!
Серый шансон не обращай внимания.Могла бы дальше высказться,да не охота связываться.Боюсь сахар повысится.В общем ты прав!
нам нужна своя партия.Хотя бы виртуальная,но лучше реальная.
Парень молодец, согласна! Но в гораздо большей степени пока что (повторяю: пока!! Возможно, он и сам добьется немалых успехов в жизни) молодцы все же его родители.