За сим откланиваюсь, считаю свое присутствие на этом форуме неуместным.
Всего вам доброго и удачи!
аха.. пакка!
Romuald21 фев. 2008 09:34
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Ни на кого не обижайся и возвращайся!
Всегда найдутся те, кто тебя поймет и поддержит.
А то что так горячо отреагировали, понимаешь, тут люди борятся за жизнь и выживают, а постоянно ныть, понимаешь, это не выход, ты этим только себя губишь.
Меняй свои минусы в отношении к себе на плюсы. Удачи!
Мирабелла21 фев. 2008 10:13
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Никто на Вас не злился. Многие предлогали свою руку помощи.
А кто резко высказывался, так они Вам добра желали,поверьте!
Встряхнуть Вас как-то хотели, к жизни вернуть. Знаете метод: Когда истерика, надо наотмашь по щекам набить, все пройдет.
Возвращайтесь, мы Вас почти любим.
Янина21 фев. 2008 10:29
Устала от непонимания
Жалко, что девушка ушла. Эх, если б меня в своё время вот так вот вбили в колею... Сколько умных и добрых слов прозвучало... Советов конкретных... Не ушла бы, глядишь, через некоторое время сама бы умело поддерживала "уставших от непонимания".
Anechka21 фев. 2008 11:56
Устала от непонимания
Ответ для Дуся:
Дуся:
Лучше прожигать жизнь богатым и здоровым, чем...
Дусь, ну опять банальность и опять не к месту. Лучше, кто же спорит, но Вы же сами знаете про наши "но". А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
SmOk21 фев. 2008 12:23
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Последний совет - учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем.
Маркиза21 фев. 2008 12:52
Устала от непонимания
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Барахталась и барахталась, пока не взбила кусочек масла, оттолкнулась от него, и оказалась на воле.
Была еще третья лягушка. Которая просто выпила эти три литра молока. Раз уж она сюда попала - чего уж добру пропадать?
Ксю21 фев. 2008 13:02
Устала от непонимания
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Была еще третья лягушка. Которая просто выпила эти три литра молока. Раз уж она сюда попала - чего уж добру пропадать?
А чем все кончилось для третьей лягушки? Она потом случайно не лопнула? Три литра молока для лягушки... Я все-таки за то, чтобы реально оценивать свои возможности, а перестараваться, если так можно выразиться, тоже плохо. Силы потеряешь, а толку?
IhaveMS21 фев. 2008 13:14
Устала от непонимания
Ответ для Маркиза:
Была еще и четвертая. Она тихо, мирно лежала на солнечной поляне, зажав травинку промеж зубов и думала:
- Да пошли они со своими банками, халявшицы долбаные. Ищут приключений на свои зеленые задницы. Я лежу, солнце светит, травинка, опять же, во рту. Не... нафиг молоко, оно воняет. Дуры зеленые. И погрузилась в глубокий, здоровый сон.
- Аминь! - сказали сверху.
Мирабелла21 фев. 2008 15:12
Устала от непонимания
Ответ для SmOk:
SmOk:
учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем
Дуся21 фев. 2008 15:55
космические новости
Ответ для Anechka:
Ань, к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ? )
Anechka:
Дусь, ну опять банальность и опять не к месту
Вы заблуждаетесь, ибо культурный код передаеццо минуя риск оказаться банальностью и потому он всегда к месту )
Anechka:
А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям ).
Исправлено: Дуся 21 фев. 2008 15:55
Anechka21 фев. 2008 16:30
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ?
Так... Мысли в слух, точнее на экране. Представляете, я тоже не вся еще железная и тоже иногда задумываюсь, "кто виноват и что делать"? И стараюсь себе на них ответить, ну в силу собственного уровня притязаний. Эх-эх...
Дуся:
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда. Даже несмотря на то, что благополучно забываю все остальное...
Lika21 фев. 2008 17:29
космические новости
Ответ для Anechka:
Вы Анна просто молодец, вот читаю Ваши сообщения и складывается у меня такое мнение о Вас, как о умном и сильном человеке!
Ксю21 фев. 2008 17:38
космические новости
Ответ для Lika:
Lika:
Вы Анна просто молодец, вот читаю Ваши сообщения и складывается у меня такое мнение о Вас, как о умном и сильном человеке!
Подписываюсь под каждым словом.
Дуся21 фев. 2008 17:50
космические новости
Ответ для Anechka:
Anechka:
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда.
Так поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы.
Anechka21 фев. 2008 17:58
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы
Зачем? Ведь те проблемы уже в далеком прошлом, чего искать-то теперь? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются... Да и не до метафор тогда особенно было. Эх-эх...
А теперь уже совсем иные проблемы на повестке дня, их и решаю по мере сил и нужности.
Впрочем все это уже не иначе, как off top.
Ответ для Lika и Ксю:
Спасибо за теплые слова! Я буду стараться быть такой!
Исправлено: Anechka 21 фев. 2008 18:08
Дуся21 фев. 2008 18:18
космические новости
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дуся:
поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы
Зачем? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются...
Затем, что это полезное упражнение для тех, кто "живет в стекляном доме". В вашей фразе "это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек. Так получите pay-back. )
ps: off-top на Ваш off-top.
Исправлено: Дуся 21 фев. 2008 18:21
Anechka21 фев. 2008 18:23
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
"это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек
Что, больно задедела? Простите, но это Вы сами себя, сами... Не все, что нравится звучит приятно. Эх-эх...
Герцог21 фев. 2008 18:31
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat: Одно уныние! Я смотрю читаешь и пишешь ты хорошо! Рожай детей, кто мешает? Рия(красивое имя)не делай из мухи слона. Тебя послушать,так нам можно массовое самоубийство делать, как в Африке из-за одного чудика, напел людям бред всякий. Скажу так. Знаешь как сделать человеку хорошо!? Надо сделать ещё хуже, а потом как было! Не тупи. Больше оптимизма! Ушки топориком, хвост пистолетом! Удачи, чёрная кошечка!
Дуся21 фев. 2008 18:34
off-top! еще off-top !
Ответ для Anechka:
Anechka:
Что, больно задедела?
"А ты азартен, Парамоша" )
Anechka:
Простите, но это Вы сами себя, сами...
Это каждый дурак может сказать о каждом умном. И получить ответ "сам дурак". )
аха.. пакка!
Ни на кого не обижайся и возвращайся!
Всегда найдутся те, кто тебя поймет и поддержит.
А то что так горячо отреагировали, понимаешь, тут люди борятся за жизнь и выживают, а постоянно ныть, понимаешь, это не выход, ты этим только себя губишь.
Меняй свои минусы в отношении к себе на плюсы. Удачи!
Никто на Вас не злился. Многие предлогали свою руку помощи.
А кто резко высказывался, так они Вам добра желали,поверьте!
Встряхнуть Вас как-то хотели, к жизни вернуть. Знаете метод: Когда истерика, надо наотмашь по щекам набить, все пройдет.
Возвращайтесь, мы Вас почти любим.
Дусь, ну опять банальность и опять не к месту. Лучше, кто же спорит, но Вы же сами знаете про наши "но". А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
Последний совет - учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем.
А чем все кончилось для третьей лягушки? Она потом случайно не лопнула? Три литра молока для лягушки... Я все-таки за то, чтобы реально оценивать свои возможности, а перестараваться, если так можно выразиться, тоже плохо. Силы потеряешь, а толку?
Была еще и четвертая. Она тихо, мирно лежала на солнечной поляне, зажав травинку промеж зубов и думала:
- Да пошли они со своими банками, халявшицы долбаные. Ищут приключений на свои зеленые задницы. Я лежу, солнце светит, травинка, опять же, во рту. Не... нафиг молоко, оно воняет. Дуры зеленые. И погрузилась в глубокий, здоровый сон.
- Аминь! - сказали сверху.
Ань, к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ? )
Вы заблуждаетесь, ибо культурный код передаеццо минуя риск оказаться банальностью и потому он всегда к месту )
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям ).
Так... Мысли в слух, точнее на экране. Представляете, я тоже не вся еще железная и тоже иногда задумываюсь, "кто виноват и что делать"? И стараюсь себе на них ответить, ну в силу собственного уровня притязаний. Эх-эх...
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда. Даже несмотря на то, что благополучно забываю все остальное...
Подписываюсь под каждым словом.
Так поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы.
Зачем? Ведь те проблемы уже в далеком прошлом, чего искать-то теперь? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются... Да и не до метафор тогда особенно было. Эх-эх...
А теперь уже совсем иные проблемы на повестке дня, их и решаю по мере сил и нужности.
Впрочем все это уже не иначе, как off top.
Ответ для Lika и Ксю:
Спасибо за теплые слова! Я буду стараться быть такой!
Затем, что это полезное упражнение для тех, кто "живет в стекляном доме". В вашей фразе "это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек. Так получите pay-back. )
ps: off-top на Ваш off-top.
Что, больно задедела? Простите, но это Вы сами себя, сами... Не все, что нравится звучит приятно. Эх-эх...
Одно уныние! Я смотрю читаешь и пишешь ты хорошо! Рожай детей, кто мешает? Рия(красивое имя)не делай из мухи слона. Тебя послушать,так нам можно массовое самоубийство делать, как в Африке из-за одного чудика, напел людям бред всякий. Скажу так. Знаешь как сделать человеку хорошо!? Надо сделать ещё хуже, а потом как было! Не тупи. Больше оптимизма! Ушки топориком, хвост пистолетом! Удачи, чёрная кошечка!
"А ты азартен, Парамоша" )
Это каждый дурак может сказать о каждом умном. И получить ответ "сам дурак". )