За сим откланиваюсь, считаю свое присутствие на этом форуме неуместным.
Всего вам доброго и удачи!
аха.. пакка!
Romuald21 фев. 2008 09:34
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Ни на кого не обижайся и возвращайся!
Всегда найдутся те, кто тебя поймет и поддержит.
А то что так горячо отреагировали, понимаешь, тут люди борятся за жизнь и выживают, а постоянно ныть, понимаешь, это не выход, ты этим только себя губишь.
Меняй свои минусы в отношении к себе на плюсы. Удачи!
Мирабелла21 фев. 2008 10:13
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Никто на Вас не злился. Многие предлогали свою руку помощи.
А кто резко высказывался, так они Вам добра желали,поверьте!
Встряхнуть Вас как-то хотели, к жизни вернуть. Знаете метод: Когда истерика, надо наотмашь по щекам набить, все пройдет.
Возвращайтесь, мы Вас почти любим.
Янина21 фев. 2008 10:29
Устала от непонимания
Жалко, что девушка ушла. Эх, если б меня в своё время вот так вот вбили в колею... Сколько умных и добрых слов прозвучало... Советов конкретных... Не ушла бы, глядишь, через некоторое время сама бы умело поддерживала "уставших от непонимания".
Anechka21 фев. 2008 11:56
Устала от непонимания
Ответ для Дуся:
Дуся:
Лучше прожигать жизнь богатым и здоровым, чем...
Дусь, ну опять банальность и опять не к месту. Лучше, кто же спорит, но Вы же сами знаете про наши "но". А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
SmOk21 фев. 2008 12:23
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Последний совет - учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем.
Маркиза21 фев. 2008 12:52
Устала от непонимания
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Барахталась и барахталась, пока не взбила кусочек масла, оттолкнулась от него, и оказалась на воле.
Была еще третья лягушка. Которая просто выпила эти три литра молока. Раз уж она сюда попала - чего уж добру пропадать?
Ксю21 фев. 2008 13:02
Устала от непонимания
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Была еще третья лягушка. Которая просто выпила эти три литра молока. Раз уж она сюда попала - чего уж добру пропадать?
А чем все кончилось для третьей лягушки? Она потом случайно не лопнула? Три литра молока для лягушки... Я все-таки за то, чтобы реально оценивать свои возможности, а перестараваться, если так можно выразиться, тоже плохо. Силы потеряешь, а толку?
IhaveMS21 фев. 2008 13:14
Устала от непонимания
Ответ для Маркиза:
Была еще и четвертая. Она тихо, мирно лежала на солнечной поляне, зажав травинку промеж зубов и думала:
- Да пошли они со своими банками, халявшицы долбаные. Ищут приключений на свои зеленые задницы. Я лежу, солнце светит, травинка, опять же, во рту. Не... нафиг молоко, оно воняет. Дуры зеленые. И погрузилась в глубокий, здоровый сон.
- Аминь! - сказали сверху.
Мирабелла21 фев. 2008 15:12
Устала от непонимания
Ответ для SmOk:
SmOk:
учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем
Дуся21 фев. 2008 15:55
космические новости
Ответ для Anechka:
Ань, к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ? )
Anechka:
Дусь, ну опять банальность и опять не к месту
Вы заблуждаетесь, ибо культурный код передаеццо минуя риск оказаться банальностью и потому он всегда к месту )
Anechka:
А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям ).
Исправлено: Дуся 21 фев. 2008 15:55
Anechka21 фев. 2008 16:30
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ?
Так... Мысли в слух, точнее на экране. Представляете, я тоже не вся еще железная и тоже иногда задумываюсь, "кто виноват и что делать"? И стараюсь себе на них ответить, ну в силу собственного уровня притязаний. Эх-эх...
Дуся:
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда. Даже несмотря на то, что благополучно забываю все остальное...
Lika21 фев. 2008 17:29
космические новости
Ответ для Anechka:
Вы Анна просто молодец, вот читаю Ваши сообщения и складывается у меня такое мнение о Вас, как о умном и сильном человеке!
Ксю21 фев. 2008 17:38
космические новости
Ответ для Lika:
Lika:
Вы Анна просто молодец, вот читаю Ваши сообщения и складывается у меня такое мнение о Вас, как о умном и сильном человеке!
Подписываюсь под каждым словом.
Дуся21 фев. 2008 17:50
космические новости
Ответ для Anechka:
Anechka:
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда.
Так поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы.
Anechka21 фев. 2008 17:58
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы
Зачем? Ведь те проблемы уже в далеком прошлом, чего искать-то теперь? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются... Да и не до метафор тогда особенно было. Эх-эх...
А теперь уже совсем иные проблемы на повестке дня, их и решаю по мере сил и нужности.
Впрочем все это уже не иначе, как off top.
Ответ для Lika и Ксю:
Спасибо за теплые слова! Я буду стараться быть такой!
Исправлено: Anechka 21 фев. 2008 18:08
Дуся21 фев. 2008 18:18
космические новости
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дуся:
поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы
Зачем? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются...
Затем, что это полезное упражнение для тех, кто "живет в стекляном доме". В вашей фразе "это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек. Так получите pay-back. )
ps: off-top на Ваш off-top.
Исправлено: Дуся 21 фев. 2008 18:21
Anechka21 фев. 2008 18:23
космические новости
Ответ для Дуся:
Дуся:
"это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек
Что, больно задедела? Простите, но это Вы сами себя, сами... Не все, что нравится звучит приятно. Эх-эх...
Герцог21 фев. 2008 18:31
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat: Одно уныние! Я смотрю читаешь и пишешь ты хорошо! Рожай детей, кто мешает? Рия(красивое имя)не делай из мухи слона. Тебя послушать,так нам можно массовое самоубийство делать, как в Африке из-за одного чудика, напел людям бред всякий. Скажу так. Знаешь как сделать человеку хорошо!? Надо сделать ещё хуже, а потом как было! Не тупи. Больше оптимизма! Ушки топориком, хвост пистолетом! Удачи, чёрная кошечка!
Дуся21 фев. 2008 18:34
off-top! еще off-top !
Ответ для Anechka:
Anechka:
Что, больно задедела?
"А ты азартен, Парамоша" )
Anechka:
Простите, но это Вы сами себя, сами...
Это каждый дурак может сказать о каждом умном. И получить ответ "сам дурак". )
Tanit
21 фев. 2008 03:26
Устала от непониманияаха.. пакка!
Romuald
21 фев. 2008 09:34
Устала от непониманияНи на кого не обижайся и возвращайся!
Всегда найдутся те, кто тебя поймет и поддержит.
А то что так горячо отреагировали, понимаешь, тут люди борятся за жизнь и выживают, а постоянно ныть, понимаешь, это не выход, ты этим только себя губишь.
Меняй свои минусы в отношении к себе на плюсы. Удачи!
Мирабелла
21 фев. 2008 10:13
Устала от непониманияНикто на Вас не злился. Многие предлогали свою руку помощи.
А кто резко высказывался, так они Вам добра желали,поверьте!
Встряхнуть Вас как-то хотели, к жизни вернуть. Знаете метод: Когда истерика, надо наотмашь по щекам набить, все пройдет.
Возвращайтесь, мы Вас почти любим.
Янина
21 фев. 2008 10:29
Устала от непонимания
Anechka
21 фев. 2008 11:56
Устала от непониманияДусь, ну опять банальность и опять не к месту. Лучше, кто же спорит, но Вы же сами знаете про наши "но". А жить-то все равно хочется, а когда сильно хочется, то и можется.
SmOk
21 фев. 2008 12:23
Устала от непониманияПоследний совет - учитесь слушать, чтобы слова поддержки не казались проклятьем.
Маркиза
21 фев. 2008 12:52
Устала от непониманияБыла еще третья лягушка. Которая просто выпила эти три литра молока. Раз уж она сюда попала - чего уж добру пропадать?
Ксю
21 фев. 2008 13:02
Устала от непониманияА чем все кончилось для третьей лягушки? Она потом случайно не лопнула?
IhaveMS
21 фев. 2008 13:14
Устала от непониманияБыла еще и четвертая. Она тихо, мирно лежала на солнечной поляне, зажав травинку промеж зубов и думала:
- Да пошли они со своими банками, халявшицы долбаные. Ищут приключений на свои зеленые задницы. Я лежу, солнце светит, травинка, опять же, во рту. Не... нафиг молоко, оно воняет. Дуры зеленые. И погрузилась в глубокий, здоровый сон.
- Аминь! - сказали сверху.
Мирабелла
21 фев. 2008 15:12
Устала от непонимания
Дуся
21 фев. 2008 15:55
космические новостиАнь, к чему делать шыроковещятельные утверждения на темы в которых вы не спецЪ ? )
Вы заблуждаетесь, ибо культурный код передаеццо минуя риск оказаться банальностью и потому он всегда к месту )
Удивительно свежая мысль, особенно для вас, Анна, такой чуткой к банальностям ).
Anechka
21 фев. 2008 16:30
космические новостиТак... Мысли в слух, точнее на экране. Представляете, я тоже не вся еще железная и тоже иногда задумываюсь, "кто виноват и что делать"? И стараюсь себе на них ответить, ну в силу собственного уровня притязаний. Эх-эх...
А вот это не банальность - это звериный инстинкт, который раз испытав я точно не забуду никогда. Даже несмотря на то, что благополучно забываю все остальное...
Lika
21 фев. 2008 17:29
космические новостиВы Анна просто молодец, вот читаю Ваши сообщения и складывается у меня такое мнение о Вас, как о умном и сильном человеке!
Ксю
21 фев. 2008 17:38
космические новостиПодписываюсь под каждым словом.
Дуся
21 фев. 2008 17:50
космические новостиТак поищите свежие метафоры для описания своих "звериных" инстинктов. За ними (свежими, не банальными) тоже могут скрываться вполне значимые проблемы.
Anechka
21 фев. 2008 17:58
космические новостиЗачем? Ведь те проблемы уже в далеком прошлом, чего искать-то теперь? Какие были метафоры на тот момент, те и ладно, те и вспоминаются... Да и не до метафор тогда особенно было. Эх-эх...
А теперь уже совсем иные проблемы на повестке дня, их и решаю по мере сил и нужности.
Впрочем все это уже не иначе, как off top.
Ответ для Lika и Ксю:
Спасибо за теплые слова! Я буду стараться быть такой!
Дуся
21 фев. 2008 18:18
космические новостиЗатем, что это полезное упражнение для тех, кто "живет в стекляном доме". В вашей фразе "это банально и не к месту" вы бросили в меня камушек. Так получите pay-back. )
ps: off-top на Ваш off-top.
Anechka
21 фев. 2008 18:23
космические новостиЧто, больно задедела? Простите, но это Вы сами себя, сами... Не все, что нравится звучит приятно. Эх-эх...
Герцог
21 фев. 2008 18:31
Устала от непониманияОдно уныние! Я смотрю читаешь и пишешь ты хорошо! Рожай детей, кто мешает? Рия(красивое имя)не делай из мухи слона. Тебя послушать,так нам можно массовое самоубийство делать, как в Африке из-за одного чудика, напел людям бред всякий. Скажу так. Знаешь как сделать человеку хорошо!? Надо сделать ещё хуже, а потом как было! Не тупи. Больше оптимизма! Ушки топориком, хвост пистолетом! Удачи, чёрная кошечка!
Дуся
21 фев. 2008 18:34
off-top! еще off-top !"А ты азартен, Парамоша" )
Это каждый дурак может сказать о каждом умном. И получить ответ "сам дурак". )