Девушки нет, просто познакомились на время получения удовольствия.
Я говорю о том, что получение удовольствия бывает и в его отдаче.
Исправлено: mkos 20 фев. 2008 00:45
Мия20 фев. 2008 00:43
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
получение удовольствия бывает в его отдаче
Согласна !
mkos20 фев. 2008 00:51
SEX-YES!!!
А у меня вот вопрос к Герцогу: а не кажется ли тебе, что здоровые люди, как правило, из жалости соглашаются на секс с инвалидом?
Исправлено: mkos 20 фев. 2008 01:00
Deflector20 фев. 2008 00:51
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Так и не понял про что 3 страницы накатали.
зы. Герцог, а жирный шрифт во всех постах - это что то по Фрейду значит?
IhaveMS20 фев. 2008 01:19
SEX-YES!!!
Ответ для Deflector:
Так и не понял про что
Хрен пойми. Лучше один раз пихнуться, чем три страницы трендеть о том, как это замечательно. Ну да ладно. Каждому свое.
Герцог20 фев. 2008 01:27
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
А у меня вот вопрос к Герцогу: а не кажется ли тебе, что здоровые люди, как правило, из жалости соглашаются на секс с инвалидом?
Нет, не кажеться! Когда с тобой ложиться та девушка, которую ты выбрал, то это не жалость, это победа! Да и потом, что значит здоровые? Я например здоровый, я не болен,просто сломался один раз и всё... я так живу, но езжу на коляске, а не ногами бегаю. Я знаю, что я интересный человек. Спортсмен, работаю, могу и деньгами "посорить" Жалость здесь не уместна. Так что я тут не согласен.
жасмин20 фев. 2008 10:38
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Открыл такую тему, молодец - смелый поступок. Ну раз уж тут говорят о сексе позвольте и мне высказать своё мнение. Помоему секс и тематика его не много интимные вещи что б вот так окрыто его обсуждать.Ребята не в обиду скажу, но чем больше мы врезаемся и циклимся на тематике секса тем больше мы теряемся связующую нить духовности которая хоть как то облагораживает нас в это суетном мире.Это не учебное пособие о любви к которой и так приложиться секс -это само собой. Тематика идёт о сексе без как таковой любви. Ну допустим если люди встречаються и чувствуют симпатию к друг другу и современем они уже вместе то и всё отсальное будет не по графику а по жизни .
А насчёт того кто то вопрос задавал , что ивналиды и здоровые люди , так нет таких подразделений. Мы все здоровые и если люди спят с друг другом значит им это обоим надо , о жалости тут речи и не может быть.
жасмин20 фев. 2008 10:47
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
пытаешься её соблазнить, а в результате оказывается она фригидной.
Не знаю какая именно у вас ситуация, но по себе магу сказать одно.Даже может маленький рассказ из жизни.
Очень много мужчин на своём пути встречала и в основном всем нужно одно.но приходит момент когда понимаешь что хочешь найти человека для или по жизни , встречаешь кого нибудь а он перейдя на тематику секса сам портит о себе мнение потому как думаешь ага ну такой же как все. И продолжаешь искать дальше, а что б как то не обидеть человека включаешь всё что угодно хоть фригидность хотя её и нет. Ребят ну если девушка действительно нравиться и она такая хорошая как ты говоришоь ну не стоит так переходит на секс надо показать девушке что ты умеешь любить душой .Порой этого очень не хватает не желе секса который от прошлых избытков уже как ком в горле.Да и мнение о человеке выстраиваеться по началу а каким оно должно быть если все как одно .только не в обиду, так рассуждения о жизни.
Исправлено: жасмин 20 фев. 2008 10:50
Фаина20 фев. 2008 10:48
SEX-YES!!!
Секс великолепен сам по себе. А уж как им занмаются, с кем, когда - индивидуальный вопрос. Если человека устраивает тот или иной способ получения удовольствия - вперёд! Только б другим не мешал этот "способ". И хвалить либо порицать чела в его начинаниях - дохлый номер.
Сенклементия20 фев. 2008 11:32
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
здоровые люди, как правило, из жалости соглашаются на секс с инвалидом?
почему соглашаются? а если, как бы так сказать, наоборот...домогаются?
Элби20 фев. 2008 11:36
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Леш, а тебе какие девушки нравятся в плане секса и внешне?
Ксю20 фев. 2008 11:37
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
здоровые люди, как правило, из жалости соглашаются на секс с инвалидом?
Глупость, полная глупость. Сексом можно заниматься без любви, но из жалости? Такого никогда не встречала. Секс то - это что? Милостоня что ль?
торус20 фев. 2008 11:46
SEX-YES!!! задаю новый ход беседы
В сексе инвалид обретает свободу. А её-то дать/получить инвалиду не так -то просто. Жалобы на это дело забиты все посты на форуме. Так вот и поделитесь, КазанОвы, чем вы так привлекаете противоположный пол, какой мышцёй. И где вам удалось её продемонстрировать?
Элби20 фев. 2008 11:53
SEX-YES!!! задаю новый ход беседы
Ответ для торус:
торус:
В сексе инвалид обретает свободу.
Поясните, какую свободу? Я думаю, что секс - это разрядка, кайф для души и тела и плюс чувство значимости, а отсюда и повышение самооценки.
Стэн20 фев. 2008 12:11
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Вот кстати тут много говорилось о сексе с инвалидом «из-за жалости». А не казалось, что здоровая женщина испытывала интерес, а какого это, заняться сексом с парнем в коляске? Насчёт санаторских рассказов, может собрать все истории (в том числе знакомых), и уж сразу выдать на гора книгу? Чего только не бывает. Но мне больше всего нравиться «а на следующий день»
Ответ для Goddess:
Прежде всего девушка должна нравиться – как сексуальный объект. Я когда встречая девушку, прежде всего смотрю на ноги, потом на грудь, и уже потом на лицо и бездонные глаза. Оказывается, что так все поступают. За исключением того маленького процента, тогда человек ищет «большой и светлой любови». Но таких мало, к сожалению. Хотя такая позиция в отношениях – беспроигрышная.
Ответ для жасмин:
Очень интересно, как можно включить фригидность? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Я просто не могу представить, при всей больной фантазии. Кроме шуток, фригидность нельзя изображать, это же ужасно – ни разу не испытать ОРГАЗМ.
P.S. Душой любим всегда других. Да как и женщины, замуж выходят совсем за других.
Ответ для торус:
Это супервопрос! Хоть и не Казанова (и даже не Казанов), но вот что заметил: женщины истосковались по любви и сексу. В нашей стране о чувствах женщин никто никогда не думал. Многие обабились и превратились в нечто омерзительно-неопознанное. Не мудрено, им вечно внушали что они должны, должны и должны. А есть другие. Они видят человека, который всем видом показывает, что любит и она ничего ему «не должна». И понятно, что она в любом случае ничего не теряет.
жасмин20 фев. 2008 12:19
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
как можно включить фригидность
Женщина своего рода акртиса ( например говорю за себя) Где надо выкрутиться. Очень просто включить или сделать что то другое и при этом не надо быть девственницей или по настоящему фригидной
А женщина как и мужчина находят достойного человека в своё время . Всё будет хорошо. Значит где то есть твоя половинка просто время ещё не пришло.
mkos20 фев. 2008 12:31
SEX-YES!!!
Ответ для Ксю:
Ксю:
Глупость, полная глупость. Сексом можно заниматься без любви, но из жалости?
Побольше бы этой глупости со стороны симпатичных, стройных и неотразимых!
Ксю20 фев. 2008 12:41
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
Здоровые пойдут и пойдут с удовольсвием. Есть такие, которым надо просто намекнуть, потому что сами как-то к этому подойти они толи стесняются, толи... Не знаю, вобщем. Но есть и другая сторона медали. Если человек не хочет с тобой заниматься сексом (у него есть постоянная девушка/парень и он верен ей/ему или просто ты не в его вкусе), тут хоть к осьми ляж, ничего не будет. Не из жалости, никак.
Olesy20 фев. 2008 12:55
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Я например здоровый, я не болен,просто сломался один раз и всё... я так живу, но езжу на коляске, а не ногами бегаю. Я знаю, что я интересный человек. Спортсмен, работаю, могу и деньгами "посорить" Жалость здесь не уместна. Так что я тут не согласен.
Полностью согласна!Хорошо сказал Жалость здесь не причем.
Taiwana20 фев. 2008 13:05
SEX-YES!!!
Всем:
Господа, нужен совет (раз уж открылась такая тема). Ситуация: возможности добиться эрекции естественным путем нет, используется Виагра (по совету невролога). Все ничего, да только эякуляция не наступает, ну хоть тресни. В чем дело? Может, в какой-то общей усталости организма?
Девушки нет, просто познакомились на время получения удовольствия.
Я говорю о том, что получение удовольствия бывает и в его отдаче.
Согласна !
Так и не понял про что 3 страницы накатали.
зы. Герцог, а жирный шрифт во всех постах - это что то по Фрейду значит?
Хрен пойми. Лучше один раз пихнуться, чем три страницы трендеть о том, как это замечательно. Ну да ладно. Каждому свое.
Нет, не кажеться! Когда с тобой ложиться та девушка, которую ты выбрал, то это не жалость, это победа! Да и потом, что значит здоровые? Я например здоровый, я не болен,просто сломался один раз и всё... я так живу, но езжу на коляске, а не ногами бегаю. Я знаю, что я интересный человек. Спортсмен, работаю, могу и деньгами "посорить" Жалость здесь не уместна. Так что я тут не согласен.
Открыл такую тему, молодец - смелый поступок. Ну раз уж тут говорят о сексе позвольте и мне высказать своё мнение. Помоему секс и тематика его не много интимные вещи что б вот так окрыто его обсуждать.Ребята не в обиду скажу, но чем больше мы врезаемся и циклимся на тематике секса тем больше мы теряемся связующую нить духовности которая хоть как то облагораживает нас в это суетном мире.Это не учебное пособие о любви к которой и так приложиться секс -это само собой. Тематика идёт о сексе без как таковой любви. Ну допустим если люди встречаються и чувствуют симпатию к друг другу и современем они уже вместе то и всё отсальное будет не по графику а по жизни .
А насчёт того кто то вопрос задавал , что ивналиды и здоровые люди , так нет таких подразделений. Мы все здоровые и если люди спят с друг другом значит им это обоим надо , о жалости тут речи и не может быть.
Не знаю какая именно у вас ситуация, но по себе магу сказать одно.Даже может маленький рассказ из жизни.
Очень много мужчин на своём пути встречала и в основном всем нужно одно.но приходит момент когда понимаешь что хочешь найти человека для или по жизни , встречаешь кого нибудь а он перейдя на тематику секса сам портит о себе мнение потому как думаешь ага ну такой же как все. И продолжаешь искать дальше, а что б как то не обидеть человека включаешь всё что угодно хоть фригидность хотя её и нет. Ребят ну если девушка действительно нравиться и она такая хорошая как ты говоришоь ну не стоит так переходит на секс надо показать девушке что ты умеешь любить душой .Порой этого очень не хватает не желе секса который от прошлых избытков уже как ком в горле.Да и мнение о человеке выстраиваеться по началу а каким оно должно быть если все как одно .только не в обиду, так рассуждения о жизни.
почему соглашаются? а если, как бы так сказать, наоборот...домогаются?
Леш, а тебе какие девушки нравятся в плане секса и внешне?
Глупость, полная глупость. Сексом можно заниматься без любви, но из жалости? Такого никогда не встречала. Секс то - это что? Милостоня что ль?
Поясните, какую свободу? Я думаю, что секс - это разрядка, кайф для души и тела и плюс чувство значимости, а отсюда и повышение самооценки.
Вот кстати тут много говорилось о сексе с инвалидом «из-за жалости». А не казалось, что здоровая женщина испытывала интерес, а какого это, заняться сексом с парнем в коляске?
Ответ для Goddess:
Прежде всего девушка должна нравиться – как сексуальный объект. Я когда встречая девушку, прежде всего смотрю на ноги, потом на грудь, и уже потом на лицо и бездонные глаза.
Ответ для жасмин:
Очень интересно, как можно включить фригидность? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Я просто не могу представить, при всей больной фантазии. Кроме шуток, фригидность нельзя изображать, это же ужасно – ни разу не испытать ОРГАЗМ.
P.S. Душой любим всегда других. Да как и женщины, замуж выходят совсем за других.
Ответ для торус:
Это супервопрос! Хоть и не Казанова (и даже не Казанов), но вот что заметил: женщины истосковались по любви и сексу. В нашей стране о чувствах женщин никто никогда не думал. Многие обабились и превратились в нечто омерзительно-неопознанное. Не мудрено, им вечно внушали что они должны, должны и должны. А есть другие. Они видят человека, который всем видом показывает, что любит и она ничего ему «не должна». И понятно, что она в любом случае ничего не теряет.
Женщина своего рода акртиса ( например говорю за себя) Где надо выкрутиться. Очень просто включить или сделать что то другое и при этом не надо быть девственницей или по настоящему фригидной
А женщина как и мужчина находят достойного человека в своё время . Всё будет хорошо. Значит где то есть твоя половинка просто время ещё не пришло.
Здоровые пойдут и пойдут с удовольсвием. Есть такие, которым надо просто намекнуть, потому что сами как-то к этому подойти они толи стесняются, толи... Не знаю, вобщем. Но есть и другая сторона медали. Если человек не хочет с тобой заниматься сексом (у него есть постоянная девушка/парень и он верен ей/ему или просто ты не в его вкусе), тут хоть к осьми ляж, ничего не будет. Не из жалости, никак.
Полностью согласна!Хорошо сказал
Господа, нужен совет (раз уж открылась такая тема). Ситуация: возможности добиться эрекции естественным путем нет, используется Виагра (по совету невролога). Все ничего, да только эякуляция не наступает, ну хоть тресни. В чем дело? Может, в какой-то общей усталости организма?