Ответ для Мирабелла:так это если у женщины оргазм от всех видов контакта.а если только вагинальный зачем там пальцы,имхо,это и вполовину не то что банальный секс.Кстати,удивительно,как тут еще никто не пришел и не сделал замечание вроде сколько можно говорить на тему секса
Исправлено: Резеда 20 фев. 2008 21:04
Мирабелла20 фев. 2008 21:01
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Тогда надо быть откровенней с партнером. А если его возбуждает ласкать вашу киску, то дайте ему это сделать. Ничего же от Вас не убудет? А потом возьмет он Вас со всей страстью, как положено
А название гласит о том, что ,кто не хочет, не зайдет.
Исправлено: Мирабелла 20 фев. 2008 21:09
Резеда20 фев. 2008 21:14
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:да нет у меня с этим проблем на данном этапе.все нормально.просто рассказываю.
Мирабелла20 фев. 2008 21:38
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Так никто ничего и не подумал!
Goddess20 фев. 2008 22:55
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну это тебе так кажется, что парню сложней найти секс. Девушкам тоже не все доступно.
Совершенно верно.
Мирабелла:
Да и зачем мне тратить свои силы,допустим, на соблазнение, очарование парня, чтобы завалить его в постель. И ,вдруг, разочароваться? ...
Очень даже вероятно в разочарованности, да и парня ведь тоже ублажать надо, проще было бы верно сказали, профессионалу заплатить и получить удовольствие... К огорчению, что продажа тела среди мужского пола не так популярна и не так доступна)...но думаю до этого не далеко)
Goddess20 фев. 2008 23:03
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Открою великую тайну, все мужики изменяют в мыслях с понравившей ему девушкой, НО это только мысли!
И ты нам не Америку открыл...и знаешь, что девушки занимаются этим тоже... в плане изменяют в мыслях.
Вот говоришь о фантазиях, а какая твоя фантазия?..ведь такая же имеется
Юльчик20 фев. 2008 23:08
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
говорилось о сексе с инвалидом «из-за жалости».
ГЛУПОСТИ!!!!!
Nataly20 фев. 2008 23:15
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
Интересно, что можно занимаясь сексом потерять?
Ну Вы и вопросы задаете. Девственность, милейший, девственность.
Deflector20 фев. 2008 23:35
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Резеда:
не все женщины испытывают клиторальный оргазм,некоторые вагинальный
Самое кайфовое, когда мужчина ,при этом, успевает массировать влагалище пальцами. Получишь все оргазмы сразу!
И про попку не забывайте, тогда тройной будет!
mkos21 фев. 2008 01:43
SEX-YES!!!
Ответ для Nataly:
Nataly:
mkos: Интересно, что можно занимаясь сексом потерять?
Ну Вы и вопросы задаете. Девственность, милейший, девственность. смех
Ох, я свою потерял так давно, что даже забыл, что это такое.
Сейчас жалею.
Снотра21 фев. 2008 03:03
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
я свою потерял так давно, что даже забыл, что это такое
Потерять-то это ерунда, в этом деле главное ничего "не приобрести"!)))
Tanit21 фев. 2008 03:48
SEX-YES!!!
Ответ для IhaveMS:
Герцог, я горжусь Вами, Вы взрослеете на глазах. Продолжайте, говорите им, говорите.
ещё б он и писал без ошибок, вааще б зауважали
kiry21 фев. 2008 06:43
SEX-YES!!!
Узкая тема, какая-то получается... Надо ее расширить на остальные естественные потребности.
Вот, интересует, а уважаемые аффторы - ходят ли в туалет? А каким предпочитают пользоваться платным или домашним? А любят ли ходить к соседям (время от времени)? А любят ли сидеть в окружении финтифлюшек или вполне устраивает простой, солдатский порядок? А как подходит унитаз под инвалидскую задницу? не жмет? Во время калоизвержения - форум читают или только перед или только вместо? А что надо кушать, чтобы получить максимум удовольствия? А если запор и ничиво не получается, а надо?.. шо делать? куда бежать? и с голой задницей или надо соблюсти минимальные правила приличия или все войдут в положение и простят? А есть ли фекалопатолог? и где сидит? что говорит? А свечки надо? ставить. будут способствовать процессу или и так пойдет? Или слабительное? а какое? А пурген? по прежнему людям помогает или уже нет?
Нада поглубже руку засунуть в проблему. И там поковыряться. Для начала можно и пальчиком. Нет преград уму пытливому и непоседливому.
ЗЫ что может быть лучше вида чистенького, прохладненького, беленького унитазика, когда срать приспичило и хочется. Очень хочется.
ЗЗЫ бесплатный подарок о том как это может быть интересно, а заодно и прибыльно, всем любознательным любителям. Прямо из Википедии:
В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро (около 25 000—35 000 долларов США). 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис».
Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо», — сказал художник.
Sysmin21 фев. 2008 07:03
SEX-YES!!!
Ответ для kiry:
прочел чють со стула не грохнулсо!!! Так их (вытирая слезы)!!!
держите +1
блин всетаки грохнулсо! все закатываюсь под стул грысть плинтус в истерике.....
Герцог21 фев. 2008 08:46
SEX-YES!!!
Ответ для Goddess:
И ты нам не Америку открыл...и знаешь, что девушки занимаются этим тоже... в плане изменяют в мыслях.
Согласен, не открыл, но всё ж. Все в мыслях изменяют и девушки тоже, мы просто чаще))) Знаешь, сам пугаюсь, что у меня нет фантазий(((...Чстно, честно, я лишь, говоря с девушкой, с которой только что познакомил или увидел, могу лишь её представить в интересной позе)))...И всё...
TortoiseCat21 фев. 2008 09:05
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
mkos:
Сейчас жалею.
А вообще-то можно сережку потерять... цепочку... да много чего...
Челюсть вставную
Мирабелла21 фев. 2008 09:16
SEX-YES!!!
Ответ для Deflector:
Deflector:
И про попку не забывайте, тогда тройной будет
А вот с этим я поспорю. А вот это на любителя.
Мирабелла21 фев. 2008 09:22
SEX-YES!!!
Ответ для kiry:
kiry:
Вот, интересует, а уважаемые аффторы - ходят ли в туалет?
kiry:
как подходит унитаз под инвалидскую задницу? не жмет?
kiry:
А пурген? по прежнему людям помогает или уже нет?
Слушайте, это что такое? Ваше представление о сексе???
И Вам заняться любовью, все равно, что по..рать сходить?
Ну, конечно, я слышала про людей, которых с детства испортили родители, внушив им, что секс и половые органы грязно и некрасиво.Наверное Вы из их числа. Мне Вас жаль...
Исправлено: Мирабелла 21 фев. 2008 09:28
kiry21 фев. 2008 09:45
SEX-00!!! или правила пользования Мэ и Жо (пуководство начинающим)
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:... заняться любовью, все равно, что по..рать сходить?
Не позорьтесь. Ну, пожалуйстааааа. Что это Вы за эвфемизм придумали? Кто тут "занимается любовью"? Напичатайте плз, ники, хотя бы выдающихся эксгибиционистов. Я их буду исследовать на предмет. А то без Вашей наводки, мне даже пиво не помогло
Vita21 фев. 2008 09:53
SEX-YES!!!
Ответ для mkos:
хм... Вставную челюсть можно потерять
Мой любимый - программист,
Куда это годится,
Ему делаю массаж,
А он смотрит интернет.
Тогда надо быть откровенней с партнером. А если его возбуждает ласкать вашу киску, то дайте ему это сделать. Ничего же от Вас не убудет? А потом возьмет он Вас со всей страстью, как положено
А название гласит о том, что ,кто не хочет, не зайдет.
Так никто ничего и не подумал!
Совершенно верно.
Очень даже вероятно в разочарованности, да и парня ведь тоже ублажать надо, проще было бы верно сказали, профессионалу заплатить и получить удовольствие... К огорчению, что продажа тела среди мужского пола не так популярна и не так доступна)...но думаю до этого не далеко)
ГЛУПОСТИ!!!!!
Ну Вы и вопросы задаете. Девственность, милейший, девственность.
И про попку не забывайте, тогда тройной будет!
Сейчас жалею.
Потерять-то это ерунда, в этом деле главное ничего "не приобрести"!)))
ещё б он и писал без ошибок, вааще б зауважали
Вот, интересует, а уважаемые аффторы - ходят ли в туалет? А каким предпочитают пользоваться платным или домашним? А любят ли ходить к соседям (время от времени)? А любят ли сидеть в окружении финтифлюшек или вполне устраивает простой, солдатский порядок? А как подходит унитаз под инвалидскую задницу? не жмет? Во время калоизвержения - форум читают или только перед или только вместо? А что надо кушать, чтобы получить максимум удовольствия? А если запор и ничиво не получается, а надо?.. шо делать? куда бежать? и с голой задницей или надо соблюсти минимальные правила приличия или все войдут в положение и простят? А есть ли фекалопатолог? и где сидит? что говорит? А свечки надо? ставить. будут способствовать процессу или и так пойдет? Или слабительное? а какое? А пурген? по прежнему людям помогает или уже нет?
Нада поглубже руку засунуть в проблему. И там поковыряться. Для начала можно и пальчиком. Нет преград уму пытливому и непоседливому.
ЗЫ что может быть лучше вида чистенького, прохладненького, беленького унитазика, когда срать приспичило и хочется. Очень хочется.
ЗЗЫ бесплатный подарок о том как это может быть интересно, а заодно и прибыльно, всем любознательным любителям. Прямо из Википедии:
В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро (около 25 000—35 000 долларов США). 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис».
Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо», — сказал художник.
прочел чють со стула не грохнулсо!!! Так их (вытирая слезы)!!!
держите +1
блин всетаки грохнулсо! все закатываюсь под стул грысть плинтус в истерике.....
Согласен, не открыл, но всё ж. Все в мыслях изменяют и девушки тоже, мы просто чаще))) Знаешь, сам пугаюсь, что у меня нет фантазий(((...Чстно, честно, я лишь, говоря с девушкой, с которой только что познакомил или увидел, могу лишь её представить в интересной позе)))...И всё...
А вообще-то можно сережку потерять... цепочку... да много чего...
Челюсть вставную
А вот с этим я поспорю. А вот это на любителя.
Слушайте, это что такое? Ваше представление о сексе???
И Вам заняться любовью, все равно, что по..рать сходить?
Ну, конечно, я слышала про людей, которых с детства испортили родители, внушив им, что секс и половые органы грязно и некрасиво.Наверное Вы из их числа. Мне Вас жаль...
Не позорьтесь. Ну, пожалуйстааааа. Что это Вы за эвфемизм придумали? Кто тут "занимается любовью"? Напичатайте плз, ники, хотя бы выдающихся эксгибиционистов. Я их буду исследовать на предмет. А то без Вашей наводки, мне даже пиво не помогло
хм... Вставную челюсть можно потерять
Мой любимый - программист,
Куда это годится,
Ему делаю массаж,
А он смотрит интернет.