Московская встреча! Итоги, впечатления, информация
Предыдущая тема «Москва собираемся?!?!», как всегда, доказала свою актуальность и востребованность. Судите сами: очередные более 1000 просмотров (1408!) и 100 ответов
Но она уже явно перегружена, грузиться стала долго и мы решили ее закрыть!
Данная тема как раз и предназначена для высказывания впечатлений, наблюдений и комментариев. Так же здесь будут даны координаты на фото-отчеты обо всем произошедшем и, возможно, первые мысли о будущем
Итак:
Очередная Московская встреча состоялась!!!
Прошла в ТРК «Атриум» с 13:00 до 20:20. В общей сложности, в разное время, на ней присутствовало 29-30 человек (по разным оценкам).
Недовольных не наблюдалось
Это только общая информация, высказывайте свои впечатления, многим очень интересно!
Московская встреча! Итоги, впечатления, информация
Да, очень-очень замечательно!
Вчера я писала еще немножко пьяненькая, поэтому и не написала, как мне там все понравились и как рада была встретить старых знакомых и познакомиться с новыми. Давно я уже в один день не целовала стольких милых людей !! Аж до сих пор вкус на губах остался!
Прям не знаю что и кого и выделить то, чтоб впечатлениями поделиться. Вот впечатлили например меня очень фотографии, показанные Бубриком, которая в жизни не слишком ушастая, а с ушками нормальных размеров, где она парит в воздухе в паре с кем то на парашюте !!
А встречаться мы наверняка могли и на первом этаже, как первый раз, а не искать друг друга полчаса. Охрана по моему в этот раз была, как шелковая и преисполнена была всяческого к нам уважения
Решения о закрытии тем принимаются администрацией портала . Темы можно грузить не целиком, а постранично. Просьба на будущее: оставайтесь в одной теме, иначе скоро весь форум будет в темах посвященных вашим встречам.
Пришел, увидел, поздоровался, выпел :вина потом еще раз выпел :вина поговорил, выпил :вина голова закружилась, выпил :вина голова прошла, ноги перестали слушаться, думаю надо домой, выпел :вина забыл дорогу домой, думаю надо еще выпить вспомню, выпел :вина -------------
Очнулся в метро :вина нет и пить нечего куда то еду надо выйти купить вина и поехать в Атриум на встречу подумал я и закрыл глаза
Все прошло супер фоток немного ну есть что показать до и без меня там на фоткали много. Думаю что многим понравилось.
Выпел :вина и нажал кнопку "Добавить сообщение"
да, вроде про меня знают больше, чем я сама на самом деле, мне понравилось... было очень много новеньких, было приятно познакомиться, а со старыми знакомыми очень приятно увидеться... после встречи была масса приключений... (это камешек в огород тех, кто нас зачем то потащил на марксисткую)... короче.. классно потусили... неплохо бы и в апреле встретиться. А потом и на природу будем вылазки делать.
кстати об охране, Леночка, ты не куришь, поэтому не сталкивалась... на самом деле, были маенькие конфликтики... но настолько маленькие, что их можно не замечать... Да хотела поблагодарить подружку, за то, как она нам все организовала . Молодец!!! и еще, по поводу пирожков- я помню, так что как нибудь, леночка, напечем!!!
Встреча прошла просто класс(по крайней мере, для меня) Правда вечер я уже помню смутно, но всё таки помню Могу сказать только одно по поводу того, кого не хватало на нашей встрече, а не хватало Питерцев. Ребята, ну что же вы так и не приехали к нам? Ведь собирались же... Ронин, так ты же больше всех кричал, что до первого апреля точно приедете. В принципе до 1 апреля ещё много времени и вы несколько раз успеете приехать, но встречи у нас точно не будет так быстро. Я надеюсь, что в скором будущем наши планы всё-таки осуществятся, а не останутся только планами и мы сами к вам в город приедем.
Джамочка, мы и правда не виноваты, что вы заблудились в родном метро. Просто так и скажи, что теперь хоть есть на кого свалить, что чуть не уехали не в ту сторону. Федюнчик (которого ты мне подарила) наблюдал за нами и ужасался, а особенно надо мной... Потом ругал меня. Он у меня строгий очень и чуть что так сразу ругается.
Ленусик спасибо за огурчики маринованные. :кисс От куда ты знаешь, что я их обожаю? Шуми-солнышко, я очень рада что ты всё таки нашла свободное время, что бы приехать.
Короче я рада была всех увидеть. Наши новенькие - Настя, Олеся, Костя и Рома молодцы, что приехали не растерялись. Будем надеяться, что вы будете приезжать на наши встречи в дальнейшем.
P.S. Кстати, по поводу следующей встречи и по поводу того, что мы планировали на сутки. Сашуль, боюсь, что ничего не получится.Я узнавала про то место, про которое говорил Игорёк. Если не ошибаюсь, это город Пушкин. Мне сказали, что для колясочников это не самое лучшее место, там очень много ступенек. Можно будет пробить Солнечногорск. Там лагерь. Хоть там, около корпусов тоже ступеньки есть, но положены настилы из досок. Нужно будет, что-то решать…
Есть ещё один вариант, но об этом по телефону…
Всем привет Как хорошо что Вы все связь вместе держите Это суперотлично Жаль я только подзабыл а потом я вне информации Но надеюсь все ьудет хорошо и ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА ВСЕМ УДАЧИ
Неужели я добрался до компа?
Всем привет, было весело... Но надеюсь следующие встречи будут где нить на воздухе... Почему то мне кажется, что будет веселее...
Олеся, кинь мне свое мыло на adam@com2com.ru вышлю фоту...
Джамилька, ну я прям засмущалась - чего это я организовывала то? Пиццу, блинчики принесла, да в седьмой континени вместе с RST и Косолапым сходила . А вот пирожков то мы с тобой обязательно целую кучу напечем и пригласим всех, кто сможет и захочет добраться в мое Ясенево Ну да это еще обсудим.
А вот для Оленьки сделаем пирожок с маринованным огурчиком персональный :ь
Подружка, Лена, я доберусь... Так что на прирожки вы с мишкой Джамми попали.... (правда она давно уже на них попала, но я благородный и не требую слишком настойчиво)
И действительно, тишина просто загадочная. Не в пример предыдущим обсуждениям!
Может все еще сказывается «тяжелый отходняк»? Да нет, вроде все было вполне прилично и от взятых «повышенных обязательств» никто особо не страдал
Лично у меня все впечатления исключиньтельно положительновые!
Возможно, все ждут «предмета обсуждения», фоток? Спешу обрадовать, они есть и их много, как всегда! В этот раз съемка велась 3-мя цыфровиками и 1-й зеркалкой. Первая партия, как и всегда, от СашиБелого, уже есть, сегодня-завтра будет вывешена.
Только одно исключение. Снимков очень много (более 100шт.) и это только первая партия, но будут вывешиваться только более-менее качественные, резкие. Даже очень хорошие по сюжету и композиции, но нечеткие, смазанные и т.д., публиковаться не будут! Уж не обессудьте
Но она уже явно перегружена, грузиться стала долго и мы решили ее закрыть!
Данная тема как раз и предназначена для высказывания впечатлений, наблюдений и комментариев. Так же здесь будут даны координаты на фото-отчеты обо всем произошедшем и, возможно, первые мысли о будущем
Итак:
Очередная Московская встреча состоялась!!!
Прошла в ТРК «Атриум» с 13:00 до 20:20. В общей сложности, в разное время, на ней присутствовало 29-30 человек (по разным оценкам).
Недовольных не наблюдалось
Это только общая информация, высказывайте свои впечатления, многим очень интересно!
Ну, что народ, какие планы на апрель - дата, место и время встречи?
Вчера я писала еще немножко пьяненькая, поэтому и не написала, как мне там все понравились и как рада была встретить старых знакомых и познакомиться с новыми. Давно я уже в один день не целовала стольких милых людей !! Аж до сих пор вкус на губах остался!
Прям не знаю что и кого и выделить то, чтоб впечатлениями поделиться. Вот впечатлили например меня очень фотографии, показанные Бубриком, которая в жизни не слишком ушастая, а с ушками нормальных размеров, где она парит в воздухе в паре с кем то на парашюте !!
А встречаться мы наверняка могли и на первом этаже, как первый раз, а не искать друг друга полчаса. Охрана по моему в этот раз была, как шелковая и преисполнена была всяческого к нам уважения
А, вобще - молодцы!
Очнулся в метро :вина нет и пить нечего куда то еду надо выйти купить вина и поехать в Атриум на встречу подумал я и закрыл глаза
Все прошло супер фоток немного ну есть что показать до и без меня там на фоткали много. Думаю что многим понравилось.
Выпел :вина и нажал кнопку "Добавить сообщение"
кстати об охране, Леночка, ты не куришь, поэтому не сталкивалась... на самом деле, были маенькие конфликтики... но настолько маленькие, что их можно не замечать... Да хотела поблагодарить подружку, за то, как она нам все организовала . Молодец!!! и еще, по поводу пирожков- я помню, так что как нибудь, леночка, напечем!!!
И вообще, где фоточки?
Джамочка, мы и правда не виноваты, что вы заблудились в родном метро. Просто так и скажи, что теперь хоть есть на кого свалить, что чуть не уехали не в ту сторону. Федюнчик (которого ты мне подарила) наблюдал за нами и ужасался, а особенно надо мной... Потом ругал меня. Он у меня строгий очень и чуть что так сразу ругается.
Ленусик спасибо за огурчики маринованные. :кисс От куда ты знаешь, что я их обожаю? Шуми-солнышко, я очень рада что ты всё таки нашла свободное время, что бы приехать.
Короче я рада была всех увидеть. Наши новенькие - Настя, Олеся, Костя и Рома молодцы, что приехали не растерялись. Будем надеяться, что вы будете приезжать на наши встречи в дальнейшем.
P.S. Кстати, по поводу следующей встречи и по поводу того, что мы планировали на сутки. Сашуль, боюсь, что ничего не получится.Я узнавала про то место, про которое говорил Игорёк. Если не ошибаюсь, это город Пушкин. Мне сказали, что для колясочников это не самое лучшее место, там очень много ступенек. Можно будет пробить Солнечногорск. Там лагерь. Хоть там, около корпусов тоже ступеньки есть, но положены настилы из досок. Нужно будет, что-то решать…
Есть ещё один вариант, но об этом по телефону…
Всем привет, было весело... Но надеюсь следующие встречи будут где нить на воздухе... Почему то мне кажется, что будет веселее...
Олеся, кинь мне свое мыло на adam@com2com.ru вышлю фоту...
А вот для Оленьки сделаем пирожок с маринованным огурчиком персональный :ь
Может все еще сказывается «тяжелый отходняк»? Да нет, вроде все было вполне прилично и от взятых «повышенных обязательств» никто особо не страдал
Лично у меня все впечатления исключиньтельно положительновые!
Возможно, все ждут «предмета обсуждения», фоток? Спешу обрадовать, они есть и их много, как всегда! В этот раз съемка велась 3-мя цыфровиками и 1-й зеркалкой. Первая партия, как и всегда, от СашиБелого, уже есть, сегодня-завтра будет вывешена.
Только одно исключение. Снимков очень много (более 100шт.) и это только первая партия, но будут вывешиваться только более-менее качественные, резкие. Даже очень хорошие по сюжету и композиции, но нечеткие, смазанные и т.д., публиковаться не будут! Уж не обессудьте
Просмотреть можно здесь:
Natka138.narod.ru – МегаЧатовка – «Атриум-2»
Выложила более менее самые прикольные и хорошие на сюжет...