Сашенька спасибо тебе, хоть ты атметил мое старание, а то все делаешь - всех собираешь и ни кто тебе даже цветочков не подарит , а ты вот настоящий мужчинка :кисс
Буду стараться и дальше
Спасибо тем кто мне прислала фотки чтоб я их повесила надеюсь что дальше будет также
ну вот,и пискнуть не успела!а фоты уже вывесили и начали скачивать (особо опасающиеся цензуры)ну а я вобщем хотела тебе сказать,чтобы ты добрую половину этих фоток убрал(с моим изображением,естественно)и когда нащёлкоть-то успел?!папарацци...
Ты знаешь Олег я такая была запариная, что перепутала строчки и вот так получилось
На данный момент я пока фамилию и ничего не минялаЯ как была так и осталась, только настроение стало лучше, тепло ведь сталона улице
ну без моего участия вообще дела не делаются не только рекламный бизнес... саша... пора начинать новую аферу... весна началась... активность обострилась. !!!
Фоты вывешены и удалению не подлежат!!! (это я для Мыши). Что получилось - то и получилось... )))
А насчет следующей стрелки, пора уже задумываться... Я - за...
И еще, кто нить еще раз скажите где можно увидеть то, что Давис натворил? Переделки где?
2Джама:
Иришкин, у кого и какие могут быть сомнения? Без твоего активного участия ни одно дело просто не имеет права и места быть!!! Тем более какие-либо аферы, а уж связанные с «обострением весенней активности», ммм…. Обязательно замутим, в самое ближайшее время!
Это будет… эттоо буудет…. Даже подумать страшно! (страшно приятно)
Наверное надо будет открыть новую темку, есть ряд неплохих идеек, хочется услышать «справедливую критику», конструктивные дополнения и/или дополнительные пожелания 
Правда, пока еще нет готового продукта в виде конкретного предложения….
2Трамал:
Да собственно никто ничего и не творил, «творила» сама природа
Тут ничего и переделывать не надо!
Ссылка уже была 100 раз повторена, причем и в этой теме тоже несколько раз! Это сайт Натальи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесь в разделе «МегаЧатовка» собраны как портреты всех нас, так и фотки со ВСЕХ наших встреч!
Конкретно то, о чем ты спрашивал, находится здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Снимок, 4-й сверху в крайней правой колонке. На этой страничке постоянно были пополнения (твои снимки там тоже появились), теперь она приобрела законченный вид.
2Все:
Господа! Читайте ВСЕ сообщения в теме, раз уж в нее зашли и чем-либо заинтересовались!
Доходит до смешного, иногда человек задает вопрос, ответ на который написан в предыдущем сообщении, наверное лень поднять глаза на несколько строчек вверх
Да не, ты меня не понял,
это все я видел. просто по форуму я так понял, что ты что то переделывал (разговор был про какую то рекламу)
А Наткин сайт давно уже в списке часто открываемых...
Наконец-то появился сайт неподвластный цензуре.
Побольше бы таких!
А у Натки появились только 4 фотки с сайта Трамала, по-моему, если я правильно посчитал.
По моим подсчетам у Натки появилось 9 новых снимков!
Из них 4 «от Трамала» (включая портретик Джамы на страничке «героев») и еще 5 «от Rst», разбросаны по самой страничке о встрече.
Ты их не заметил? Там есть интересные снимки
У кого еще не получилось скачать фотки с последней встречи, можете докачать.
Я поместила последние 8 штук с ТРАМАЛОВА сайтика - это фото номер:2, 4, 5, 6, 10, 19, 20, 25.
Буду стараться и дальше
Спасибо тем кто мне прислала фотки чтоб я их повесила надеюсь что дальше будет также
Наташа, а фамилию случайно не сменила?
На данный момент я пока фамилию и ничего не минялаЯ как была так и осталась, только настроение стало лучше, тепло ведь сталона улице
А насчет следующей стрелки, пора уже задумываться... Я - за...
И еще, кто нить еще раз скажите где можно увидеть то, что Давис натворил? Переделки где?
Иришкин, у кого и какие могут быть сомнения? Без твоего активного участия ни одно дело просто не имеет права и места быть!!! Тем более какие-либо аферы, а уж связанные с «обострением весенней активности», ммм…. Обязательно замутим, в самое ближайшее время!
Это будет… эттоо буудет…. Даже подумать страшно! (страшно приятно)
Наверное надо будет открыть новую темку, есть ряд неплохих идеек, хочется услышать «справедливую критику», конструктивные дополнения и/или дополнительные пожелания 
Правда, пока еще нет готового продукта в виде конкретного предложения….
2Трамал:
Да собственно никто ничего и не творил, «творила» сама природа
Тут ничего и переделывать не надо!
Ссылка уже была 100 раз повторена, причем и в этой теме тоже несколько раз! Это сайт Натальи:
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь в разделе «МегаЧатовка» собраны как портреты всех нас, так и фотки со ВСЕХ наших встреч!
Конкретно то, о чем ты спрашивал, находится здесь:
Снимок, 4-й сверху в крайней правой колонке. На этой страничке постоянно были пополнения (твои снимки там тоже появились), теперь она приобрела законченный вид.
2Все:
Господа! Читайте ВСЕ сообщения в теме, раз уж в нее зашли и чем-либо заинтересовались!
Доходит до смешного, иногда человек задает вопрос, ответ на который написан в предыдущем сообщении, наверное лень поднять глаза на несколько строчек вверх
Искренне ваш, «оставайтесь с нами» и все такое
это все я видел. просто по форуму я так понял, что ты что то переделывал (разговор был про какую то рекламу)
А Наткин сайт давно уже в списке часто открываемых...
Побольше бы таких!
А у Натки появились только 4 фотки с сайта Трамала, по-моему, если я правильно посчитал.
По моим подсчетам у Натки появилось 9 новых снимков!
Из них 4 «от Трамала» (включая портретик Джамы на страничке «героев») и еще 5 «от Rst», разбросаны по самой страничке о встрече.
Ты их не заметил? Там есть интересные снимки
Я поместила последние 8 штук с ТРАМАЛОВА сайтика - это фото номер:2, 4, 5, 6, 10, 19, 20, 25.
Поместила фотки вот здесь: