Где ж она правильная,представь эту бабу,которая будет заниматься сексом, а за дверью менты,я ей не завидую,а впринципе-вроде что-то экстрима...а вообще все нормальные люди в это время спят(это лично тебе Tramal!!!)
Короче, вижу, что без меня не обойтись, всго то неделю не было, а уже беспредел начинается. Я предлагаю выдвинуть меня в президенты. И что тогда будет? А вот что, весь мой аппарат, а также министерства будут состоять из лиц с ограниченными возможностями, во вторых на любом предприятии 50 процентов всех вакантных мест будут пренадлежать лицам с ограниченными возиожностями, и если хоть одна сволочь не выполнит этот закон и откажет человеку, уторому и так хреново, то на данном предприятии каждый день будут производиться проверки и выявляться нарушения с последующими штрафами, в третьих ни один ментяра не посмеет тронуть человека с ограниченными возможностями, только с санкцией прокурора. А теперь догадайтесь кто будет прокурором? Правильно человек с ограниченными возможностями. И пусть правительство называют инвалидной командой, но зато нам с вами будет легче, а называют пусть как хотят, еласность я отменять не собираюсь. Так же я отменю повышение квартплаты. а где возьму деньги, а из воздуха, в виду налог на воздух для неграждан Российской федерации.
Да,странные мысли о хребте!А кто-то там еще говорил,что"мы лучшие"."Мы" - это кто? Люди с ограниченными возможностями?Да не лучшие вы и не худшие.Вы самые обычные.Как и все остальные.
Адназначна!!!
Наташа. Я не пропал, просто тут не появляюсь...
Получится покруче,чем у Стив.Кинга.У меня даже мороз по спине прошел.