Пока не выяснено на что аллергия, у меня ее никогда не было вообще, а это еще не факт, что от такой воды, я часто плавала и раньше в бассейнах, и всё нормально было. Вот анализы сдам на аллергены, м.б. определят причину. Я же на диете сидела, тоже у гастроинтеролога обследуюсь. Бассейн я не думаю оставлять, он многое дает для здоровья, и я буду продолжать плавание.
А аллергия и от лошади м.б. У нее шерсть клочками летит, когда линька или плохо ухаживают за ней.
Ответ для Святослав:
да я тоже жутко боялась
я потребовала (шутя конечно... полушутя), чтоб меня держали все, кто только может... ну держали меня за лапки... ну что!? это ж только самоуспокоение - ежели ты брякнешься, так никто и не удержит, если ты одна на ентой лошади
слава богу, не брякнулась.. до сих пор ни разу. тьфу тьфу тьфу
Ответ для светлая:
Сейчас вспоминать это смешно.
Да я после операции, когда поехал на лошадь, еле карабкался на нее.
Я даже упал с лошади до операции слава богу и нога осталась в стремяни, хорошо тренер подбежал сразу, правда лошадь протащила все же меня. Правда я сам виноват был.
Ответ для Святослав:
Прошлое лето в Саках посадили на лошадь.Не передаваемое чувство!!!
Жаль,что пока не могу сидеть самостоятельно.Но буду обязательно!
Пока не выяснено на что аллергия, у меня ее никогда не было вообще, а это еще не факт, что от такой воды, я часто плавала и раньше в бассейнах, и всё нормально было. Вот анализы сдам на аллергены, м.б. определят причину. Я же на диете сидела, тоже у гастроинтеролога обследуюсь. Бассейн я не думаю оставлять, он многое дает для здоровья, и я буду продолжать плавание.
А аллергия и от лошади м.б. У нее шерсть клочками летит, когда линька или плохо ухаживают за ней.
У нас лошади ухоженные, мне лошадь чистить недоверяют, а то со своим старанием я ее протру до дыр)))
А ты в солнечный остров ездишь заниматься или в другое место
в другое
А я, когда-то давно-давно, довольно долго ходила в Солнечный Остров.
Солнечный Остров далеко от меня, хотя можно
А раньше они находились на Крестовском острове, а уже потом нас выгнали в Шушары.
понял
да я тоже жутко боялась
я потребовала (шутя конечно... полушутя), чтоб меня держали все, кто только может... ну держали меня за лапки... ну что!? это ж только самоуспокоение - ежели ты брякнешься, так никто и не удержит, если ты одна на ентой лошади
слава богу, не брякнулась.. до сих пор ни разу. тьфу тьфу тьфу
Сейчас вспоминать это смешно.
Да я после операции, когда поехал на лошадь, еле карабкался на нее.
Я даже упал с лошади до операции слава богу и нога осталась в стремяни, хорошо тренер подбежал сразу, правда лошадь протащила все же меня. Правда я сам виноват был.
Прошлое лето в Саках посадили на лошадь.Не передаваемое чувство!!!
Жаль,что пока не могу сидеть самостоятельно.Но буду обязательно!
главное желание
страх проходит