На этом сайте зарегестрировалась сравнительно недавно... Хочется познакомиться с новыми людьми, пообщаться о том, о сём )) Спрашивайте, не стесняйтесь)
Knigge11 март 2008 01:05
Новенькая я тут :)
Ответ для Ничья:
Не представляю, о чем можно спросить ангела.
Ах,чем Вас привлек этот портал?
афоня11 март 2008 01:13
Ответ для Ничья:
Ничья:
Спрашивайте, не стесняйтесь)
Только предположение: Если Вы тут на этом портале, значит имеется какое то ограничение в здоровье, а если так, то вопрос глупый и каверзный, у Вас появился или уже есть парень, Вы ему однажды или всегда говорите что любите его, и вот есть (гипотетически) такая возможность, у Вашего парня отнять к примеру левую руку (он об этом даже не узнает - о самоё причине, просто как факт.) и как только Вы согласитесь к Вам вернётся полностью здоровье, отвечать не обезательно, но всё таки Вы сами попросили спрашивать не стесняясь
Вам всего и много!
Колибри11 март 2008 01:21
Ответ для Ничья:
давай знакомиться! пиши в аську
Deflector11 март 2008 01:23
Ответ для афоня:
у Вашего парня отнять к примеру левую руку (он об этом даже не узнает - о самоё причине, просто как факт.) и как только Вы согласитесь к Вам вернётся полностью здоровье
Ну и фантазии в голову лезут. Пипец. Просто инвасадомазофетиш.
Ничья11 март 2008 01:28
Ответ для Knigge:
случайно нашла в Инете. Хочу найти ответы на некоторые мои житейские вопросы здесь. Ну и, конечно же, познакомиться с новыми людьми
Ничья11 март 2008 01:35
Ответ для афоня:
мда... если только гипотетически: нет уж, если он меня любит такую какая я есть, зафиг ему руку то отнимать... И потом мало ли чего бывает в жизни!
афоня11 март 2008 02:10
Ответ для Ничья:
Ничья:
мда... если только гипотетически: нет уж, если он меня любит такую какая я есть, зафиг ему руку то отнимать... И потом мало ли чего бывает в жизни!
не нужно серьёзно относится к моему вопросу, просто стандартные вопросы лень задавать- зная заранее логические ответы.. скушно что то..эх
А Вам как новенькой, пожелаю искрене найти здесь то что Вам больше всего нужно!
Альматея11 март 2008 02:13
Ответ для Deflector:
Ваууу! У вас новый макияж!
Deflector11 март 2008 02:58
Ответ для Альматея:
Альматея11 март 2008 03:00
Ответ для Deflector:
Knigge11 март 2008 09:21
Ответ для Ничья:
Ничья:
Ответ для Knigge:
случайно нашла в Инете. Хочу найти ответы на некоторые мои житейские вопросы здесь. Ну и, конечно же, познакомиться с новыми людьми
Э, так мы по второму кругу пошли?
Расскажите, чем Вы живете, что Вас интересует, на что обращаете внимание открывая эту страницу?
Vita11 март 2008 10:39
Ответ для Ничья:
Юля, а где находится твой город, в какой это области? Ну и уж раз он так называется, то расскажи о том, какая музыка тебе нравится? Просто видишь названье города и сразу приходит на ум вопрос о музыке Ну или о чае Какой чай предпочитаем?
Goddess11 март 2008 10:40
Ответ для Ничья:
Привет. Я собственно здесь тоже недавно, и ты знаешь подумывала про то чтобы вот таким вот образом на людей посмотреть и себя показать, вообщем типа познакомиться. Но пока что-то еще не совсем решила, так как люди вишь как реагируют...нужно что-то заинтиресованное сразу, с первого сообщения написать, а то "спрашивайте не стесняйтесь", ну это ведь не допрос).
Вообщем, давай знакомиться... Чем в жизни занимаешься?...вообще и чем любишь заниматься)
Альматея11 март 2008 10:51
Ответ для Ничья:
Я извиняюсь за комментарии не относящиеся к теме. У тебя хочу спросить какие темы на этом сайте тебя интересуют больше всего?
dgem11 март 2008 11:42
Ответ для Ничья:
Чо без фотки та?
Ничья11 март 2008 18:27
Ответ для Альматея:
хотелось бы поподробнее узнать о дистанционном обучении
Ничья11 март 2008 18:35
Ответ для Knigge:
жизнью я живу) Вы имеете ввиду открывая свою тему или вообще появление тут?
Ничья11 март 2008 18:43
Ответ для Vita:
город находится в Пермском крае. Музыку разную слушаю, в основном поп ну или роко-попс) а вот мысль про чай вообще как-то в голову не приходила а чай обычный черный, без всяких там добавок вкусовых, бее)))
Ничья11 март 2008 18:47
Ответ для dgem:
это обязательно? поставлю так, блин, все ж разбегуцца в разные стороны
Не представляю, о чем можно спросить ангела.
Ах,чем Вас привлек этот портал?
Только предположение: Если Вы тут на этом портале, значит имеется какое то ограничение в здоровье, а если так, то вопрос глупый и каверзный, у Вас появился или уже есть парень, Вы ему однажды или всегда говорите что любите его, и вот есть (гипотетически) такая возможность, у Вашего парня отнять к примеру левую руку (он об этом даже не узнает - о самоё причине, просто как факт.) и как только Вы согласитесь к Вам вернётся полностью здоровье, отвечать не обезательно, но всё таки Вы сами попросили спрашивать не стесняясь
Вам всего и много!
давай знакомиться! пиши в аську
Ну и фантазии в голову лезут. Пипец. Просто инвасадомазофетиш.
не нужно серьёзно относится к моему вопросу, просто стандартные вопросы лень задавать- зная заранее логические ответы.. скушно что то..эх
А Вам как новенькой, пожелаю искрене найти здесь то что Вам больше всего нужно!
Ваууу! У вас новый макияж!
Э, так мы по второму кругу пошли?
Расскажите, чем Вы живете, что Вас интересует, на что обращаете внимание открывая эту страницу?
Юля, а где находится твой город, в какой это области? Ну и уж раз он так называется, то расскажи о том, какая музыка тебе нравится? Просто видишь названье города и сразу приходит на ум вопрос о музыке Ну или о чае Какой чай предпочитаем?
Привет. Я собственно здесь тоже недавно, и ты знаешь подумывала про то чтобы вот таким вот образом на людей посмотреть и себя показать, вообщем типа познакомиться. Но пока что-то еще не совсем решила, так как люди вишь как реагируют...нужно что-то заинтиресованное сразу, с первого сообщения написать, а то "спрашивайте не стесняйтесь", ну это ведь не допрос).
Вообщем, давай знакомиться... Чем в жизни занимаешься?...вообще и чем любишь заниматься)
Я извиняюсь за комментарии не относящиеся к теме. У тебя хочу спросить какие темы на этом сайте тебя интересуют больше всего?
Чо без фотки та?
хотелось бы поподробнее узнать о дистанционном обучении
жизнью я живу) Вы имеете ввиду открывая свою тему или вообще появление тут?
город находится в Пермском крае. Музыку разную слушаю, в основном поп ну или роко-попс) а вот мысль про чай вообще как-то в голову не приходила а чай обычный черный, без всяких там добавок вкусовых, бее)))
это обязательно? поставлю так, блин, все ж разбегуцца в разные стороны