Он та не знает что я хороший, Но я то знаю, вот и переживаю.
А вообще согласен со СтонеГолдом... Хорошо что мы к ним не относимся...
А вообще немного раздражает, когда сидишь на улице, никого не трогаешь, а к тебе подходят предлагают пару рублей...
Вот если бы сотню усопших единорогов - то я бы еще подумал...)))
Ехала я как-то в метро, а у нас (в Питере) по поездам много ходит "просящих", так вот - зашли в вагон трое ребят молодых лет 25-ти (может в Чечне были), двое здоровых, а один на костылях - без ноги. Двое здоровых с гитарами, третий под их аккомпонемент исполнил песню. Просить стали на протез для товарища, меня так и потянуло дать адрес, где протезы бесплатно делают.
Не знаю как в Москве, но в Самаре, например, никакой такой мафии нет. Заявляю со всей ответсвенностью, поскольку сам целое лето "зарабатывал" подобным образом. Правда я ни к кому не приставал и говорил только спасибо. Даже когда одна сердобольная мадам в жару на раскаленные на солнце монеты кинула мне кусок шоколадки Работа нервная, честно говоря. Заработок был около 400 рублей в день. Если кому интересно, могу впеатлениями поделится...
Да то то и оно, я ему уже подавал, Мне не жалко, но за что наезжать та?
Кстати, я и сейчас, все время езжу там на работу - он так же каждый день стучится в окно...
А вообще согласен со СтонеГолдом... Хорошо что мы к ним не относимся...
А вообще немного раздражает, когда сидишь на улице, никого не трогаешь, а к тебе подходят предлагают пару рублей...
Вот если бы сотню усопших единорогов - то я бы еще подумал...)))
...а если б цыганки сзади не было ..
падал бы?
Кстати, я и сейчас, все время езжу там на работу - он так же каждый день стучится в окно...