Анечка, не «скучай» !
Наверное некоторая «вялость» и немногочисленность откликов объясняется вовсе не безразличием к теме и самому мероприятию! Просто остаются ЕЩЕ 2 недели, сегодня как раз ровно 2. Вот увидишь, когда останется меньше одной, вот тогда и начнется бурное обсуждение
Похоже люди просто боятся заранее израсходовать весь «порох» из пороховниц и агоды из….
Да и 21 ответ, за 4 дня (5,25 в день), это не такая уж и «неактивность»!!!
Кстати, о «постоянном» месте. Идея очень хорошая, но это особенно актуально только в холодное время года. Как станет совсем тепло/жарко, сидеть в каких-либо заведениях, в закрытых пространствах, будет уже не так в кайф! Да и возможностей выбора места будет в разы больше!
Но, тем не менее, этот вопрос надо обязательно включить в «повестку дня», для обсуждения на очередной встрече :да
Бубре:
Леночка, не бойся, твоим замечательным «ушастым» ушкам замерзнуть ни как не удастся!
Никто и не говорил о проведении уже этой (мартовской) встречи «на природе». :неа
Были всего лишь рассуждения на тему: «вот когда окончательно потеплеет и подсохнет» и т.д. А в этом месяце мы, естественно, собираемся под крышей!
Счастью:
Ксюшенька, было бы очень здорово тебя увидеть. Постарайся приехать, таки приехать, а?
Наташе:
Что значит «хотят, но не могут»?
Вы сами то, откуда будете? И в чем собственно проблема, почему не можете? Если не секрет конечно
Поделитесь, может кто-нибудь чем-нибудь да поможет. Например транспортом, если конечно проблемы в этом…
Иначе вопрос типа: «что делать – хочу, но не могу» приобретает чисто риторическое значение! :да
TRAMAL’y:
И моя душа его тоже требует, ох как требует, уууу…
Но, думаю, в Атриуме будем встречаться в последний раз. По крайней мере в этом сезоне. Уже с апреля месяца пустимся «во все тяжкие», да еще какие «тяжкие», просто «неподъемные»!
Обязуюсь первым «пустится» и показать заразительный пример!
Лично мое мнение/предпочтение:
Суббота 10 марта;
Начало сборов в 13:00;
Место – Атриум.
Тут я во всем солидарен с Аней
Сорри конечно что так получается с КОШКОЙ за номером 218, но я в реале не смогу так далеко мотнуться на авто, но ведь есть же другие мадам, по пути где-нибудь в СВАО, которым понадобятся 70 лошадок моего мобиля...
Саш, с транспортом пока тишина Ну, а 10-го придеться "забивать", всё равно по субботам учусь. Но на будущие встречи по субботам точно не смогу, там уже зачеты пойдут. Так что думайте сами, решайте сами... иметь (Кошку) или не иметь. Чего сказала, сама не поняла.
Сашенька, солнышко, ну хоть ты повоздействуй на мужчин, чтоб хто-нить за мной заехал
Еду из Кунцева (Пионерская) могу кого нить подхватить. Сори, но ехать за кем нить типа в Питер, или даже поближе, лениво... ))) Юго-Запад, Запад, Северо-Запад... В принципе могу подобрать... Пишите сюда, или на мыло
Очень хотелось бы побывать на ваших встречах, но никак не получается и 10 не смогу (папа работает, некому отвезти, а я из Пущино). И если можно, не в центре Москвы, а то до вас не доберешься тем более в субботу (пробки)...
Жаль, похоже все согласны на 10, а у меня 10 не получается
Ну что ж, тогда в следующий раз... Кстати, в Пущино очень хорошо отдыхать летом, лес кругом, река Ока рядом и не так уж далеко от Москвы (110 км. 2 часа на автобусе или час-полтора на машине). Будут вопросы или пожелания, пишите...
Улицы у меня нету, но я заезжаю в Москву через Дмитровское шоссе (могу через Алтуфьевское). А переписка у нас была когда-то, только чё-то у тебя желание иссякло...
Извени Олег, но я серьезно наверно подзабыла нашу дружбу, не понимаю и незнаю почему. Прошу напиши мне письмо на мыло очень буду ждать, освежи мне памятьплиз
До связи
Наверное некоторая «вялость» и немногочисленность откликов объясняется вовсе не безразличием к теме и самому мероприятию! Просто остаются ЕЩЕ 2 недели, сегодня как раз ровно 2. Вот увидишь, когда останется меньше одной, вот тогда и начнется бурное обсуждение
Похоже люди просто боятся заранее израсходовать весь «порох» из пороховниц и агоды из….
Да и 21 ответ, за 4 дня (5,25 в день), это не такая уж и «неактивность»!!!
Кстати, о «постоянном» месте. Идея очень хорошая, но это особенно актуально только в холодное время года. Как станет совсем тепло/жарко, сидеть в каких-либо заведениях, в закрытых пространствах, будет уже не так в кайф! Да и возможностей выбора места будет в разы больше!
Но, тем не менее, этот вопрос надо обязательно включить в «повестку дня», для обсуждения на очередной встрече :да
Бубре:
Леночка, не бойся, твоим замечательным «ушастым» ушкам замерзнуть ни как не удастся!
Никто и не говорил о проведении уже этой (мартовской) встречи «на природе». :неа
Были всего лишь рассуждения на тему: «вот когда окончательно потеплеет и подсохнет» и т.д. А в этом месяце мы, естественно, собираемся под крышей!
Счастью:
Ксюшенька, было бы очень здорово тебя увидеть. Постарайся приехать, таки приехать, а?
Наташе:
Что значит «хотят, но не могут»?
Вы сами то, откуда будете? И в чем собственно проблема, почему не можете? Если не секрет конечно
Поделитесь, может кто-нибудь чем-нибудь да поможет. Например транспортом, если конечно проблемы в этом…
Иначе вопрос типа: «что делать – хочу, но не могу» приобретает чисто риторическое значение! :да
TRAMAL’y:
И моя душа его тоже требует, ох как требует, уууу…
Но, думаю, в Атриуме будем встречаться в последний раз. По крайней мере в этом сезоне. Уже с апреля месяца пустимся «во все тяжкие», да еще какие «тяжкие», просто «неподъемные»!
Обязуюсь первым «пустится» и показать заразительный пример!
Лично мое мнение/предпочтение:
Суббота 10 марта;
Начало сборов в 13:00;
Место – Атриум.
Тут я во всем солидарен с Аней
А 10-го ты никак не смогёш приехать?
Я тут приехала и увидела, вау вы просто молодцы!
Анютка и Сашенька :кисс
Olegisu:
Olegis можно узнать кто ты?
А то я живу в СВАО может нам по пути.
И на какой улицы ты живешь?
Сашенька, солнышко, ну хоть ты повоздействуй на мужчин, чтоб хто-нить за мной заехал
Народу до фига, весело наверное у вас бывает на встречах. Интересно, сколько человек обычно у вас собирается?
Ну что ж, тогда в следующий раз... Кстати, в Пущино очень хорошо отдыхать летом, лес кругом, река Ока рядом и не так уж далеко от Москвы (110 км. 2 часа на автобусе или час-полтора на машине). Будут вопросы или пожелания, пишите...
До связи
lider@lianet.ru
пиши...