Ну что, господа «присяжные заседатели»?
До очередного «заседания» остается уже менее суток! И это здорово, типа дождались
Помимо обычного (приятственного) времяпрепровождения и всем атрибутам ему сопутствующим:
радости встреч, новых знакомств, интересных общений, приподнятому настроению, выпивки и закускам, заразительному смеху, фотопротоколированию всего этого «безобразия», слезных прощаний, страстных лобзаний, есть еще один пункт в «повестке дня»!
Коль скоро соберется большая часть наших «активистов», можно будет обсудить перспективы и возможности дальнейших (ближайших) встреч! Свежевоздушных, загородновыездных, и наприродных.
Напоминаю об этом для того, что бы, если у кого появилась какая-либо инфа или мысли на сей счет, просьба не забыть захватить их собой!
Привет Костя и другим!!! это я Юра Как у тебя дела? помнишь Леху Артамонова Если смогу попасть на встречу могу его захватить и то он тоже как то интересовался Если получится если нет то в другой раз
Юра, бедешь смеятся, но тебя не помню, какой Юра? А Леху вроде помню что то...
Но со встречи уже вернулся, было здорово... Щя еще Алеська от меня че нить напишет для всех... О печатлениях...
Товарисчи, это вторая встреча, на которой я была, но это было на столько великолепно, что я готова встречаться хоть каждые выходные!!! Сашка Салогуб, была рада наконец лицезреть твоё лицо, а то все попой ко мне сидел в 67ой. Костик, я наконец тебя узнала. Настёныш, я так рада была с тобой встретиться!!!! Классс! Люди я вас всех лафф и тьмааак!!!! Простите кого обделила вниманием, я не спициально, вообщем до новых встреч!
Лесёнка!
Встреча прошла просто замечательно... Наконец-то мне удалось пообщаться со всеми кто присутствовал на встрече... И увидеть тех, кого давно хотела увидеть... Все было дружелюбно и как-то по семейному... Уже с нетерпением жду майскую встречу...
А если в двух словах - все было the best!
Всех :кисс и :обними
Ребята я так рада была всех видеть и очень было приятно познакомиться с новичками наших встреч!
Скоро совсем потеплеет и мы будет встречаться и отдыхать уже на улице
Особое внимание и приветик - bumer и shurup :руки
Вы просто супер мальчишки…Вы прямь как братья…
Ксюшенька (СчастьеМое) ты прелесть, я тебя:кисс :обними
Джама я без тебя скучала
Всем кого я знаю :кисс :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка
Что Натусь, издеваешься?
Два брата-акробата
Давно со мной таких приключений не случалось!!!
А вообще-был рад всех вас видеть...
Вы все-просто СУПЕР!
Особенный респект Сане Белому...Шурик-спасибо тебе, что донёс меня до остановки
С каждым разом наши встречи становятся все интереснее, приятнее и раскованее. Если такая тенденция продолжится, то на встрече на природе совсем мы породнимся и станем большой дружной семьей
Для меня, так же как наверно для Лионы и многих других, стало одним из самых приятных и важных событий субботы прибытие нашего общего Счастья Ксюшки. С нетерпением жду фотографий, где мы с Ксюшкой улыбаемся и обнимаемся, особенно жду ту, что напоследок снял RST с высоты 2 этажа, где мы с Ксюшкой сидим у фонтанчиков. Думала, что видны будут там только наши макушки, однако вроде получились мы там во всей красе .
Очень приятно было познакомиться с Лесенкой-Олесей, Игорем, Настей, Сашей (имею ввиду не всеми нами любимого Дэвиса, которого уже давно знаю , Лешей и ..и всеми-всеми.
Лесенка, я б тоже не отказалась каждые выходные проводить именно в такой компании !!
Всех, с кем успела и не успела поцеловаться на встрече ЧМОК
Что бы сорваться и бежать, на всем уже известный ресурс, лицезреть документальные свидетельства очередного рекорда
Ан нет, пока еще ни один из присутствующих фотокорреспондентов (за этим занятием были замечены трое) не прислал свои работы для публикации ни мне, ни Натусику
А меж тем батарейки и аккумуляторы садились в течение встречи прямо на глазах и неоднократно! Очень хочется считать это верным признаком того, что материала окажется много!
«Бум подождать», косясь в сторону известных товарищей (не будем показывать пальцами), с застывшим в глазах вопросом – ну когда же??
Кстати, а очередной «рекорд» таки состоялся! По самым скромным и пока не полным, и окончательным подсчетам, встречу посетило уже 37-39 человек, из них 12 новичков!!!
Но, в отличие от исполнителей известной песни, «наши звонкие дать имена» всем этим «рекордам» уже перестало хотеться. Это уже даже стало настораживать, что будет когда возьмем очередную высоту, скажем в 50 или 60 человек?
Боюсь скоро для проведения наших встреч придется подавать заявку в мэрию по всей форме и регистрировать это как митинг или демонстрацию! (шутю)
На самом деле все прошло здорово, хоть и немного более спокойно, лично мне так показалось.
Я тоже очень рад был всех увидеть. А особенно приятно было (наконец-то) познакомиться с Ксюшкиным! :да Ты и вправду Счастье, самое настоящее :кисс :обними :роза
И конечно, «вне конкурса», рад встрече в реале с нашим Жевастиком! Наиль, мы столько общались виртуально и наконец познакомились! :руки Ты неотразим, почти как и твоя очаровательная спутница. Не ревнуй, отвернись на секундочку плз. Аленкин :кисс :ромашка
Rst: Слав, а ты еще и аэрофотосъемкой занимался оказывается? С высоты птичьего полета снимал наших девушек купающимися в фонтанах? Этто оочень интересно, я тоже жду с нетерпением такой «компромат»
Ну не знаю, как все, а я свою порцию отправил по известному адресу (Lion'e) - снимков не очень много, всего-то штук 30 Но, учитывая, мою предварительную цензуру (поудалял явно неудачные снимки - нечеткие, совсем темные и т.д.), кажется, что на следующую встречу надо брать уже не 2, а с десяток запасных аккумуляторов
Так что, с моей стороны, миссию считаю выполненной - теперь теребите Lion'у.
2 Davis
Кстати, а вечерние фотки получились на редкость удачные - вот что значит сохранить твердость руки и трезвость духа до конца мероприятия
Всем привет! :шляпа
Наконец-то я добралась до компа Не надо так на меня смотреть,
не надо Да я знаю, что первая ушла со встречи, дома была около
семи вечера. Так хотелось первой написать свои впечатления о встречи,
но процессор, а затем и модем приказали долго жить
Но теперь все работает и я спешу поделиться своими
счастливыми впечатлениями
Я несказанно рада, что выбралась на встречу. Была счастлива от общения
с Оленькой :ромашка, Ленуськой :ромашка, Натусиком :ромашка,
Иришкой :ромашка и нашими очаровательными
мужчинами: Славой, Олегом,Сашей Белым, а Сашенька (Девис) вообще
вне конкурса
Я так видно была очарована нашим с ним реальным знакомством, что
(краснея) :ой Сань, ты мне всю ночь снился :ой
Жаль что я мало побыла, так хотелось пообщаться по больше.
Надеюсь, что когда в следующий раз выбирусь, то пробуду дольше
Засим откланиваюсь. Ваше Счастье
Господа, уже несколько дней, как выложены все остальные фотки со встречи. Теперь их уже 58 штук!!!
Напоминаю прямую ссылку на эту страничку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как всегда, все благодарности, только в адрес Lionы, она очень оперативно перелопатила весь этот объем! Натусик, спасибо! :роза
Что-то маловато комментариев по результатам встречи. Не из чего выбрать подписи (прикольные) к фоткам Хотя некоторые и очень приятно-откровенные, Ксюшкин :кисс , жаль, что на форуме нет «привата»
Уже пора начинать подумывать и майской встрече, как считаете??
Если есть мысли, варианты, предложения, начинайте высказывать! А скорее всего надо бы открыть новую темку, посвященную маю, только маю и ничему кроме мая!!
Нат, я заходила фотки посмотреть ну и поправила некоторые слегка, там где сюжет хороший, но резкости нет и темные, мейл свой скинь... а-то я так поняла, что это летопись на века.
До очередного «заседания» остается уже менее суток! И это здорово, типа дождались
Помимо обычного (приятственного) времяпрепровождения и всем атрибутам ему сопутствующим:
радости встреч, новых знакомств, интересных общений, приподнятому настроению, выпивки и закускам, заразительному смеху, фотопротоколированию всего этого «безобразия», слезных прощаний, страстных лобзаний, есть еще один пункт в «повестке дня»!
Коль скоро соберется большая часть наших «активистов», можно будет обсудить перспективы и возможности дальнейших (ближайших) встреч! Свежевоздушных, загородновыездных, и наприродных.
Напоминаю об этом для того, что бы, если у кого появилась какая-либо инфа или мысли на сей счет, просьба не забыть захватить их собой!
Я никогда не бывал на ваших встречах.
Можно мне присоединиться?
Но не забудь что завтра уже..
Но со встречи уже вернулся, было здорово... Щя еще Алеська от меня че нить напишет для всех... О печатлениях...
Лесёнка!
А если в двух словах - все было the best!
Всех :кисс и :обними
Скоро совсем потеплеет и мы будет встречаться и отдыхать уже на улице
Особое внимание и приветик - bumer и shurup :руки
Вы просто супер мальчишки…Вы прямь как братья…
Ксюшенька (СчастьеМое) ты прелесть, я тебя:кисс :обними
Джама я без тебя скучала
Всем кого я знаю :кисс :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка :цветы :ромашка
Два брата-акробата
Давно со мной таких приключений не случалось!!!
А вообще-был рад всех вас видеть...
Вы все-просто СУПЕР!
Особенный респект Сане Белому...Шурик-спасибо тебе, что донёс меня до остановки
Для меня, так же как наверно для Лионы и многих других, стало одним из самых приятных и важных событий субботы прибытие нашего общего Счастья Ксюшки. С нетерпением жду фотографий, где мы с Ксюшкой улыбаемся и обнимаемся, особенно жду ту, что напоследок снял RST с высоты 2 этажа, где мы с Ксюшкой сидим у фонтанчиков. Думала, что видны будут там только наши макушки, однако вроде получились мы там во всей красе .
Очень приятно было познакомиться с Лесенкой-Олесей, Игорем, Настей, Сашей (имею ввиду не всеми нами любимого Дэвиса, которого уже давно знаю , Лешей и ..и всеми-всеми.
Лесенка, я б тоже не отказалась каждые выходные проводить именно в такой компании !!
Всех, с кем успела и не успела поцеловаться на встрече ЧМОК
Ан нет, пока еще ни один из присутствующих фотокорреспондентов (за этим занятием были замечены трое) не прислал свои работы для публикации ни мне, ни Натусику
А меж тем батарейки и аккумуляторы садились в течение встречи прямо на глазах и неоднократно! Очень хочется считать это верным признаком того, что материала окажется много!
«Бум подождать», косясь в сторону известных товарищей (не будем показывать пальцами), с застывшим в глазах вопросом – ну когда же??
Кстати, а очередной «рекорд» таки состоялся! По самым скромным и пока не полным, и окончательным подсчетам, встречу посетило уже 37-39 человек, из них 12 новичков!!!
Но, в отличие от исполнителей известной песни, «наши звонкие дать имена» всем этим «рекордам» уже перестало хотеться. Это уже даже стало настораживать, что будет когда возьмем очередную высоту, скажем в 50 или 60 человек?
Боюсь скоро для проведения наших встреч придется подавать заявку в мэрию по всей форме и регистрировать это как митинг или демонстрацию! (шутю)
На самом деле все прошло здорово, хоть и немного более спокойно, лично мне так показалось.
Я тоже очень рад был всех увидеть. А особенно приятно было (наконец-то) познакомиться с Ксюшкиным! :да Ты и вправду Счастье, самое настоящее :кисс :обними :роза
И конечно, «вне конкурса», рад встрече в реале с нашим Жевастиком! Наиль, мы столько общались виртуально и наконец познакомились! :руки Ты неотразим, почти как и твоя очаровательная спутница. Не ревнуй, отвернись на секундочку плз. Аленкин :кисс :ромашка
Rst: Слав, а ты еще и аэрофотосъемкой занимался оказывается? С высоты птичьего полета снимал наших девушек купающимися в фонтанах? Этто оочень интересно, я тоже жду с нетерпением такой «компромат»
Так что, с моей стороны, миссию считаю выполненной - теперь теребите Lion'у.
2 Davis
Кстати, а вечерние фотки получились на редкость удачные - вот что значит сохранить твердость руки и трезвость духа до конца мероприятия
а пока вот это:
зарегистрируйтесь или войдите
или кто захочет и все остальное просмотреть, смотрите здесь:
Natka138.narod.ru
в разделе МегаЧатовка
Спасибо Славе за оперативность и качество фоток :кисс
Наконец-то я добралась до компа Не надо так на меня смотреть,
не надо Да я знаю, что первая ушла со встречи, дома была около
семи вечера. Так хотелось первой написать свои впечатления о встречи,
но процессор, а затем и модем приказали долго жить
Но теперь все работает и я спешу поделиться своими
счастливыми впечатлениями
Я несказанно рада, что выбралась на встречу. Была счастлива от общения
с Оленькой :ромашка, Ленуськой :ромашка, Натусиком :ромашка,
Иришкой :ромашка и нашими очаровательными
мужчинами: Славой, Олегом,Сашей Белым, а Сашенька (Девис) вообще
вне конкурса
Я так видно была очарована нашим с ним реальным знакомством, что
(краснея) :ой Сань, ты мне всю ночь снился :ой
Жаль что я мало побыла, так хотелось пообщаться по больше.
Надеюсь, что когда в следующий раз выбирусь, то пробуду дольше
Засим откланиваюсь. Ваше Счастье
Напоминаю прямую ссылку на эту страничку:
зарегистрируйтесь или войдите
Как всегда, все благодарности, только в адрес Lionы, она очень оперативно перелопатила весь этот объем! Натусик, спасибо! :роза
Что-то маловато комментариев по результатам встречи. Не из чего выбрать подписи (прикольные) к фоткам Хотя некоторые и очень приятно-откровенные, Ксюшкин :кисс , жаль, что на форуме нет «привата»
Уже пора начинать подумывать и майской встрече, как считаете??
Если есть мысли, варианты, предложения, начинайте высказывать! А скорее всего надо бы открыть новую темку, посвященную маю, только маю и ничему кроме мая!!