РебятЫ)))
А есть у кого положение по областным соревнованиям среди инвалидов по пулевой стрельбе которые проводятся в середине мая 2009 в Нарофоминском районе.
Ответ для Лимонад:
Обычно Положения по соревнованиям Московской области выкладываются на сайте ФСИМО
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Следи за обновлениями на нем.
P.S. Кстати, если есть желание прогуляться в выходной день, то милости просим в качестве зрителей на Чемпионат России по танцам на колясках в Москву (Подмосковье будет представлять наша пара). Дата проведения - 25 апреля, начало в 15 ч. Место проведения - Дворец спорта МГУПИ. Адрес: ул. Стромынка, 20. Вход свободный!
Ответ для Скиф:
Даже не знаю,
Встречный вопрос: где участники жили в прошдом году? или в позапрошлом?
Я то в Москве живу и поэтому этот вопрос меня обходил стороной,
Ещё есть информция,
2 мая 2009 года на Москворецкой набережной Москвы-реки стартует XVII Московский международный полумарафон,
В его рамках будет забег, заезд на дистанцию 10 московских верст - для инвалидов на спортивных колясках.
Имеем возможность подобрать желающих попасть на соревнования Воробъёвы горы 23 мая 2009 г. по Киевской трассе на участке от г. Нарофоминска.
Автобус "ПАЗик"
Выезд 09 ч. 30 мин. из Нарофоминска.
Лимонад:
Может кто из портальцев знает о каких либо переменах, изменении, переносе соревнований???
Никаких переносов, единственное что изменилось, сбор не на Престижной аллее, а сразу после КПП на набережной через 50 метров повернуть налево к спортивному городку. Там есть навесы от дождя. У нас полавтобуса свободны, могу захватить желающих поехать.
Ответ для gaa: НЕПОНЯТНО.
1. Участие в фестивале инвалидов-колясочников май СК "Лужники" Центр ФКиС 770-08-41
2. Участие в Московском фестивале инвалидов – колясочников «Воробьевы горы –2010» июль Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта
3. Участие в Московской городской спартакиаде среди лиц с ограниченными физическими возможностями. август Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта, Муниц-ты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Этлайн:
Спасибо за подробную информацию о спортивных мероприятиях в Москве.
А точную дату не знаешь, когда пройдет XXI Московский Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы - 2010»?
borabora:
Я в первый раз приеду и както стрёмненько)))))никаво не знаю но очень хочется пообщаца)))))а васколько и где встреча?
Влад!
Обращай внимания на даты постов.
Тот к кому ты обращаешься писал это в прошлом году.
Воробьёвы горы - это ежегодный фестиваль колясочников, который проходит уже не на Воробьёвых горах, а на территории СК Лужники.
Положение почемуто всегда выкладывают в последний момент.
Из за этого всегда возникают проблемы с заказом трансорта из областей.
Могу выложить положения по спартакиаде муниципалитетов МО.
В них правда тоже ошибок и нестыковок куча(
"Облегчил" файлы в 2 раза.пробую еще раз
РебятЫ)))
А есть у кого положение по областным соревнованиям среди инвалидов по пулевой стрельбе которые проводятся в середине мая 2009 в Нарофоминском районе.
Обычно Положения по соревнованиям Московской области выкладываются на сайте ФСИМО
зарегистрируйтесь или войдите
P.S. Кстати, если есть желание прогуляться в выходной день, то милости просим в качестве зрителей на Чемпионат России по танцам на колясках в Москву (Подмосковье будет представлять наша пара). Дата проведения - 25 апреля, начало в 15 ч. Место проведения - Дворец спорта МГУПИ. Адрес: ул. Стромынка, 20. Вход свободный!
СпасиБо за информацию и за приглашеие, Надечка)))
Буду следить за информацией и постараемся поболеть за Вас!!!
Пожалуйста.
Кошке- Надюш, на марафон по Зол.кольцу ты одна поедешь?
Сергей, а вы не знаете, где проживать будут на этот раз участники?
Даже не знаю,
Встречный вопрос: где участники жили в прошдом году? или в позапрошлом?
Я то в Москве живу и поэтому этот вопрос меня обходил стороной,
Ещё есть информция,
2 мая 2009 года на Москворецкой набережной Москвы-реки стартует XVII Московский международный полумарафон,
В его рамках будет забег, заезд на дистанцию 10 московских верст - для инвалидов на спортивных колясках.
Синоптики обещают серьёзные ливни с грозой на эти выходные.
Может кто из портальцев знает о каких либо переменах, изменении, переносе соревнований???
Автобус "ПАЗик"
Выезд 09 ч. 30 мин. из Нарофоминска.
Никаких переносов, единственное что изменилось, сбор не на Престижной аллее, а сразу после КПП на набережной через 50 метров повернуть налево к спортивному городку. Там есть навесы от дождя. У нас полавтобуса свободны, могу захватить желающих поехать.
НЕПОНЯТНО.
1. Участие в фестивале инвалидов-колясочников май СК "Лужники" Центр ФКиС 770-08-41
2. Участие в Московском фестивале инвалидов – колясочников «Воробьевы горы –2010» июль Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта
3. Участие в Московской городской спартакиаде среди лиц с ограниченными физическими возможностями. август Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта, Муниц-ты
Спасибо за подробную информацию о спортивных мероприятиях в Москве.
А точную дату не знаешь, когда пройдет XXI Московский Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы - 2010»?
Я в первый раз приеду и както стрёмненько)))))никаво не знаю но очень хочется пообщаца)))))а васколько и где встреча?
Влад!
Обращай внимания на даты постов.
Тот к кому ты обращаешься писал это в прошлом году.
Воробьёвы горы - это ежегодный фестиваль колясочников, который проходит уже не на Воробьёвых горах, а на территории СК Лужники.
Положение почемуто всегда выкладывают в последний момент.
Из за этого всегда возникают проблемы с заказом трансорта из областей.
Могу выложить положения по спартакиаде муниципалитетов МО.
В них правда тоже ошибок и нестыковок куча(
спосибо дружище)))))чото я както лопухнулся)))))чаплин нервно курит!!!!буду внимателен))))
"Воробьевы Горы" будут проводиться 22 мая в Лужниках.