РебятЫ)))
А есть у кого положение по областным соревнованиям среди инвалидов по пулевой стрельбе которые проводятся в середине мая 2009 в Нарофоминском районе.
Ответ для Лимонад:
Обычно Положения по соревнованиям Московской области выкладываются на сайте ФСИМО Следи за обновлениями на нем.
P.S. Кстати, если есть желание прогуляться в выходной день, то милости просим в качестве зрителей на Чемпионат России по танцам на колясках в Москву (Подмосковье будет представлять наша пара). Дата проведения - 25 апреля, начало в 15 ч. Место проведения - Дворец спорта МГУПИ. Адрес: ул. Стромынка, 20. Вход свободный!
Ответ для Скиф:
Даже не знаю,
Встречный вопрос: где участники жили в прошдом году? или в позапрошлом?
Я то в Москве живу и поэтому этот вопрос меня обходил стороной,
Ещё есть информция,
2 мая 2009 года на Москворецкой набережной Москвы-реки стартует XVII Московский международный полумарафон,
В его рамках будет забег, заезд на дистанцию 10 московских верст - для инвалидов на спортивных колясках.
Имеем возможность подобрать желающих попасть на соревнования Воробъёвы горы 23 мая 2009 г. по Киевской трассе на участке от г. Нарофоминска.
Автобус "ПАЗик"
Выезд 09 ч. 30 мин. из Нарофоминска.
Лимонад:
Может кто из портальцев знает о каких либо переменах, изменении, переносе соревнований???
Никаких переносов, единственное что изменилось, сбор не на Престижной аллее, а сразу после КПП на набережной через 50 метров повернуть налево к спортивному городку. Там есть навесы от дождя. У нас полавтобуса свободны, могу захватить желающих поехать.
Ответ для gaa: НЕПОНЯТНО.
1. Участие в фестивале инвалидов-колясочников май СК "Лужники" Центр ФКиС 770-08-41
2. Участие в Московском фестивале инвалидов – колясочников «Воробьевы горы –2010» июль Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта
3. Участие в Московской городской спартакиаде среди лиц с ограниченными физическими возможностями. август Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта, Муниц-ты
Ответ для Этлайн:
Спасибо за подробную информацию о спортивных мероприятиях в Москве.
А точную дату не знаешь, когда пройдет XXI Московский Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы - 2010»?
borabora:
Я в первый раз приеду и както стрёмненько)))))никаво не знаю но очень хочется пообщаца)))))а васколько и где встреча?
Влад!
Обращай внимания на даты постов.
Тот к кому ты обращаешься писал это в прошлом году.
Воробьёвы горы - это ежегодный фестиваль колясочников, который проходит уже не на Воробьёвых горах, а на территории СК Лужники.
Положение почемуто всегда выкладывают в последний момент.
Из за этого всегда возникают проблемы с заказом трансорта из областей.
Могу выложить положения по спартакиаде муниципалитетов МО.
В них правда тоже ошибок и нестыковок куча(
Скиф
13 апр. 2009 18:10
Воробьевы Горы 2008"Облегчил" файлы в 2 раза.пробую еще раз
Скиф
13 апр. 2009 18:17
Воробьевы Горы 2008
Лимонад
17 апр. 2009 20:12
Воробьевы Горы 2008РебятЫ)))
А есть у кого положение по областным соревнованиям среди инвалидов по пулевой стрельбе которые проводятся в середине мая 2009 в Нарофоминском районе.
Кошка
17 апр. 2009 23:43
Воробьевы Горы 2008Обычно Положения по соревнованиям Московской области выкладываются на сайте ФСИМО Следи за обновлениями на нем.
P.S. Кстати, если есть желание прогуляться в выходной день, то милости просим в качестве зрителей на Чемпионат России по танцам на колясках в Москву (Подмосковье будет представлять наша пара). Дата проведения - 25 апреля, начало в 15 ч. Место проведения - Дворец спорта МГУПИ. Адрес: ул. Стромынка, 20. Вход свободный!
Лимонад
18 апр. 2009 00:02
Воробьевы Горы 2008СпасиБо за информацию и за приглашеие, Надечка)))
Буду следить за информацией и постараемся поболеть за Вас!!!
Скиф
18 апр. 2009 13:04
Воробьевы Горы 2009Пожалуйста.
Кошке- Надюш, на марафон по Зол.кольцу ты одна поедешь?
Gemodez
18 апр. 2009 19:16
Воробьевы Горы 2008
Скиф
20 апр. 2009 16:07
Воробьевы Горы 2008Сергей, а вы не знаете, где проживать будут на этот раз участники?
Gemodez
25 апр. 2009 11:28
Воробьевы Горы 2008Даже не знаю,
Встречный вопрос: где участники жили в прошдом году? или в позапрошлом?
Я то в Москве живу и поэтому этот вопрос меня обходил стороной,
Ещё есть информция,
2 мая 2009 года на Москворецкой набережной Москвы-реки стартует XVII Московский международный полумарафон,
В его рамках будет забег, заезд на дистанцию 10 московских верст - для инвалидов на спортивных колясках.
Скиф
27 апр. 2009 01:32
Воробьевы Горы 2008
Этлайн
05 май 2009 23:55
Воробьевы Горы 2008
Лимонад
22 май 2009 17:55
Воробьевы Горы 2008Синоптики обещают серьёзные ливни с грозой на эти выходные.
Может кто из портальцев знает о каких либо переменах, изменении, переносе соревнований???
Лимонад
22 май 2009 20:18
Воробьевы Горы 2008Автобус "ПАЗик"
Выезд 09 ч. 30 мин. из Нарофоминска.
Этлайн
22 май 2009 21:49
Воробьевы Горы 2008Никаких переносов, единственное что изменилось, сбор не на Престижной аллее, а сразу после КПП на набережной через 50 метров повернуть налево к спортивному городку. Там есть навесы от дождя. У нас полавтобуса свободны, могу захватить желающих поехать.
Этлайн
10 апр. 2010 16:59
Воробьевы Горы 2010НЕПОНЯТНО.
1. Участие в фестивале инвалидов-колясочников май СК "Лужники" Центр ФКиС 770-08-41
2. Участие в Московском фестивале инвалидов – колясочников «Воробьевы горы –2010» июль Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта
3. Участие в Московской городской спартакиаде среди лиц с ограниченными физическими возможностями. август Лужники УФКиС ЦФКиС Ассоциация инв.спорта, Муниц-ты
gaa
15 апр. 2010 11:59
Воробьевы Горы 2010Спасибо за подробную информацию о спортивных мероприятиях в Москве.
А точную дату не знаешь, когда пройдет XXI Московский Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы - 2010»?
borabora
22 апр. 2010 20:44
Воробьевы ГорыЯ в первый раз приеду и както стрёмненько)))))никаво не знаю но очень хочется пообщаца)))))а васколько и где встреча?
Лимонад
23 апр. 2010 01:14
Воробьевы ГорыВлад!
Обращай внимания на даты постов.
Тот к кому ты обращаешься писал это в прошлом году.
Воробьёвы горы - это ежегодный фестиваль колясочников, который проходит уже не на Воробьёвых горах, а на территории СК Лужники.
Положение почемуто всегда выкладывают в последний момент.
Из за этого всегда возникают проблемы с заказом трансорта из областей.
Могу выложить положения по спартакиаде муниципалитетов МО.
В них правда тоже ошибок и нестыковок куча(
borabora
24 апр. 2010 21:00
Воробьевы Горыспосибо дружище)))))чото я както лопухнулся)))))чаплин нервно курит!!!!буду внимателен))))
Этлайн
01 май 2010 13:44
Воробьевы Горы 2010"Воробьевы Горы" будут проводиться 22 мая в Лужниках.