Лимонад:
Остаётся только вспомнить фразу из бородатого анекдота: - Какой мЭханизЪм!? Всё вручную!!
Возвращаясь к теме:
22 мая - фестиваль инвалидов.(Заезды на колясках)Начало и регистрация в 10.00.УСЗ "Дружба".
23 мая - паралимпийская спартакиада.(Дартс, боча,шашки...и т.д.)Начало и регистрация в 12.00.УСЗ "Дружба".
Все это пока предварительная инфа выуженная из разных источников, и может быть не совсем точной.
Монтекристо:
Более подробная информация будет во вторник, во второй половине дня
Татаев Геннадий Васильевич (8-499-9703989)
Мишаков Игорь Евгеньевич (8-495-4265695)
Кожевников Владимир Иванович (8-495-3927006)
Гусев Игорь Данилович (8-499-6178956)
Фестиваль 22 мая площадках УСЗ "Дружба" (Лужники). Регистрация 10:00.
Там же, 23 мая - "МИР РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ".
Gemodez, зря Вы язвите - и сейчас, и вчера по телефону.
Ответ для Монтекристо:
Ни какой иронии!!
Зачем хвастать:
Монтекристо:
у меня положение есть
Я в Москве живу собраться и приехать на фестиваль могу принять решение с утра 22 мая, а тем кто не в Москве??? Звонить? тратиться на межгород и слушать авоответчик?
Можно ведь было сканировать и вывесить положение
Можно. Можно и создать нормальную Федерацию инваспорта - сперва в столице, потом и в России, с нормальной пресс-службой, чтобы не сканировать впопыхах положения, а своевременно выкладывать их на сайт.
Iva:
22 мая - фестиваль инвалидов.(Заезды на колясках)Начало и регистрация в 10.00.УСЗ "Дружба".
23 мая - паралимпийская спартакиада.(Дартс, боча,шашки...и т.д.)Начало и регистрация в 12.00.УСЗ "Дружба".
Все это пока предварительная инфа выуженная из разных источников, и может быть не совсем точной.
Я не совсем понимаю.
Будут ли 22 мая соревнования по Боче, Дартсу и т.д..?
Наши звонили Татаеву, он уверил что в воскрксенье такая же программа как в субботу плюс концерт.
Вот только не понятно для чего повторения!?
Или всё же кто то ошибается.
Лимонад:
Я не совсем понимаю. Будут ли 22 мая соревнования по Боче, Дартсу и т.д..?
Я тоже не совсем понимаю, но вроде должны. Тем паче, что сам Татаев сказал.
Лимонад:
Ну дык, то - "фестиваль инвалидов", а то "паралимпийская спартакиада"...понимать надАаа, какая ж спартакиада без концерта, вы чоо!!! Они как Лужков и кепка, неразделимы.
Сорри,Олег, если ребятам принципиально важно попасть именно на соревнования, могу завтра еще раз перезвонить и уточнить.
19.05.2010 (12:36) 22 мая в 11.00 на Престижной аллее «Лужников» перед БСА стартует
XXI Московский традиционный Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы – 2010», посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В рамках Фестиваля проводятся соревнования:
среди мужчин, женщин, юношей, девушек и детей в армрестлинге, бадминтоне, бочче, волейболе сидя, гиревом спорте, дартс, настольном теннисе, новусе, пауэрлифтинге, ринго «Надежда», стрельбе из лука, теннисе на колясках, настольном футболе, фигурном вождении коляски.
20.05.2010 (12:32) 23 мая на территории УСЗ «Дружба» в целях адаптации инвалидов в обществе, популяризации физической культуры и спорта среди лиц с ограниченными возможностями здоровья и укрепление дружеских и спортивных связей между физкультурно-спортивными объединениями инвалидов проводится Московский Фестиваль «Мир равных возможностей» для всех категорий лиц с ограниченными возможностями здоровья. Начало в 12.00.
В программе Фестиваля: Армрестлинг, Бадминтон, Баскетбол на колясках, Большой Теннис, Боччо на колясках, Волейбол сидячий, Волейбол глухих, Вольная борьба, Стрельба из лука, Ринго-Надежды, Танцы на колясках, Шахматы, Шашки, Ушу, Фехтование, Футбол ампутантов, Футбол глухих, Футбол ДЦП, Футбол незрячих, Гиревой спорт, Греко-римская борьба, Дзюдо, Дартс, Забег на активных колясках, Мини-городки, Настольный теннис, Настольный футбол, Пауэрлифтинг.
ст.м. «Воробьевы горы».
И прошу всех иметь ввиду, что от прежнего мероприятия проводимого ежегодно на протяжении почти 20 лет,осталось только название. Так что по сути, в этом году вы едете на совершенно новое мероприятие проводимое впервые.
Бдят, радея
Рдят, балдея....
Чинуши спят,
О нас всех бдят.
Они о нас радеют.
А мы, неблагодарные,
балдеем....
Вот она сила слова какая!
Остаётся только вспомнить фразу из бородатого анекдота:
- Какой мЭханизЪм!? Всё вручную!!
Возвращаясь к теме:
Ждем Олега с положением.
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..."
«Пиковая дама» (1833) А. С. Пушкин.
Прочитал:
"Ждем Олега в положении"
Татаев Геннадий Васильевич (8-499-9703989)
Мишаков Игорь Евгеньевич (8-495-4265695)
Кожевников Владимир Иванович (8-495-3927006)
Гусев Игорь Данилович (8-499-6178956)
Фестиваль 22 мая площадках УСЗ "Дружба" (Лужники). Регистрация 10:00.
Там же, 23 мая - "МИР РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ".
Gemodez, зря Вы язвите - и сейчас, и вчера по телефону.
Ни какой иронии!!
Зачем хвастать:
Я в Москве живу собраться и приехать на фестиваль могу принять решение с утра 22 мая, а тем кто не в Москве??? Звонить? тратиться на межгород и слушать авоответчик?
Можно ведь было сканировать и вывесить положение
да видимо не Москвичи там ненужны.
Да там похоже и москвичей не особо ждут.
Именно так.
Через пару дней интенсивного дозвона, попадается таки телефон без автоответчика, главное надежду не терять.
Можно. Можно и создать нормальную Федерацию инваспорта - сперва в столице, потом и в России, с нормальной пресс-службой, чтобы не сканировать впопыхах положения, а своевременно выкладывать их на сайт.
Я не совсем понимаю.
Будут ли 22 мая соревнования по Боче, Дартсу и т.д..?
Наши звонили Татаеву, он уверил что в воскрксенье такая же программа как в субботу плюс концерт.
Или всё же кто то ошибается.
Всё верно, никто не ошибается. Таковы столичные реалии
К кому вопрос то?
Приезжаете, регистрируетесь и вперёд)))
Я тоже не совсем понимаю, но вроде должны. Тем паче, что сам Татаев сказал.
Ну дык, то - "фестиваль инвалидов", а то "паралимпийская спартакиада"...понимать надАаа, какая ж спартакиада без концерта, вы чоо!!! Они как Лужков и кепка, неразделимы.
Сорри,Олег, если ребятам принципиально важно попасть именно на соревнования, могу завтра еще раз перезвонить и уточнить.
)))
Только кепку в отличае иногда снимают
Буду оч признателен!!!
Вы сами то поедете на это Знаменательное событие?
22 мая в 11.00 на Престижной аллее «Лужников» перед БСА стартует
XXI Московский традиционный Фестиваль спорта инвалидов-колясочников «Воробьевы горы – 2010», посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В рамках Фестиваля проводятся соревнования:
среди мужчин, женщин, юношей, девушек и детей в армрестлинге, бадминтоне, бочче, волейболе сидя, гиревом спорте, дартс, настольном теннисе, новусе, пауэрлифтинге, ринго «Надежда», стрельбе из лука, теннисе на колясках, настольном футболе, фигурном вождении коляски.
20.05.2010 (12:32)
23 мая на территории УСЗ «Дружба» в целях адаптации инвалидов в обществе, популяризации физической культуры и спорта среди лиц с ограниченными возможностями здоровья и укрепление дружеских и спортивных связей между физкультурно-спортивными объединениями инвалидов проводится Московский Фестиваль «Мир равных возможностей» для всех категорий лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Начало в 12.00.
В программе Фестиваля: Армрестлинг, Бадминтон, Баскетбол на колясках, Большой Теннис, Боччо на колясках, Волейбол сидячий, Волейбол глухих, Вольная борьба, Стрельба из лука, Ринго-Надежды, Танцы на колясках, Шахматы, Шашки, Ушу, Фехтование, Футбол ампутантов, Футбол глухих, Футбол ДЦП, Футбол незрячих, Гиревой спорт, Греко-римская борьба, Дзюдо, Дартс, Забег на активных колясках, Мини-городки, Настольный теннис, Настольный футбол, Пауэрлифтинг.
ст.м. «Воробьевы горы».
И прошу всех иметь ввиду, что от прежнего мероприятия проводимого ежегодно на протяжении почти 20 лет,осталось только название. Так что по сути, в этом году вы едете на совершенно новое мероприятие проводимое впервые.
Так всё-таки у "Дружбы" или БСА, 22-го? Как абориген Лужников, заявляю - это две большие разницы В положении напмсано про "Дружбу"...
....К сожалению....
реквием по "ВГ"