Первая потребность Мужчины это секс, первая потребность женщины - это нежность.
Галина, а можно сразу уточнить; Ваша тема, о чём конкретно? О потребностях, о действиях, о сексе и нежности, или о Богине в единственном экземпляре?
Наш соотечественник, физиолог И. М. Сеченов вывел очень давно формулу: «Мужчина, ищет в женщине своё наслаждение». Просто у мужчин, любовь пляшет от биологических вещей, у женщин, от психологических.
Ответ для Karlione:
Karlione:
я то думал ну наконец Родилась тема, где Ну вобщем где это дают Или хотят...
Нафиг надо, в темах- ДАВАТЬ? Извращение какое-то.
Вобще, я поняла, что хочет сказать автор темы. И она близка к моим недавним выводам о мужской и женской половине человечества. Зайдите на сайты знакомств. Сразу все мужчины просят фото,желательно в голом виде и любимую позу в сексе, без прилюдий,так сказать
Остальное- это у них где-то позже уже, характер там, привычки, дети...Мелочи малозначимые
А я вот,действительно , хочу чтобы меня посюсюкали,ну чуть- чуть совсем,почувствовать себя маленькой девочкой, под крылом сильного мужчины. Ручки бы целовали, по головке гладили, даже сидя вдвоем у телевизора.
А в реале- всё,пожрали, в койку, делай мне так-то и еще так-то, я очень хочу. Никакого взаимопонимания,чес слов
Ответ для Мирабелла:
А как быть, если муж, который прожил с тобой 10 лет, делает выбор в пользу здоровой женщины, которая старше меня на 10 лет, весит больше на 50 кг, с большими материальными проблемами? Девочки, посоветуйте! Неужели если дальше также, то мне только к извращенцам?
Ответ для смаил:По-моему и у мужчин и у женщин пляшет и от того и от другого.Если речь идет про любовь а не банальное желание секса.Неужели замуж выходят только красивые женщины?И средние и ниже среднего с таким же успехом.Неужели замуж выходят только за любящих ласковых и нежных?Откуда же потом берутся мужья терроризирующие своих жен?Почему красивые самцы имеют большой успех а тихие способные любить мужчины не обладающие красивой внешностью нет
Ответ для Резеда:
Резеда:
Откуда же потом берутся мужья терроризирующие своих жен?
Они сначала такие ласковые и нежные
С годами это многим (не буду обобщать, дабы не обидеть исключительных мужчин) становится ненужно, как многие и перестают перед собой видеть Женщину любимую, а видят "свою пилу".
Ответ для Христианка:Милая девушка, вы видимо еще не знаете что такое Любвь. В Христианских кругах тему секса обсуждать не принято. Я говорю именно то, что есть.Вам видимо попадались или импотенты, либо люди ничего не смыслящие в Любви.Извиняюсь за резкость.Просите у Бога и Он откроет Вам красоту отношений. Я говорю не о разврате, а о чувстве и слиянии тел с одним партнером.
Ответ для newman:Отличное высказывание. Хвалю...А о потребностях этих сказал Известный Американский проповедние Эдвин Льюис Коул. И поверьте, он то знает в жизни толк. ГЫГЫ.
Но тогда это уже не китаец, а молодаванин.
Во-во эта тема, как раз по тебе!
Наш соотечественник, физиолог И. М. Сеченов вывел очень давно формулу: «Мужчина, ищет в женщине своё наслаждение». Просто у мужчин, любовь пляшет от биологических вещей, у женщин, от психологических.
А где же тогда жить новым и новым китайцам?
Раз иголка,два иголка-будет елочка!
Раз минутка,.....семь минутка-будет девочка!
разных Ипостасях [/q]-классно!
Ой не Чухры,далеко не чухры!ГЫГЫ[/q]
А как МилоеОчарование относится к групповухе? Ы
Блин,я наверное мужчина
Нафиг надо, в темах- ДАВАТЬ? Извращение какое-то.
Вобще, я поняла, что хочет сказать автор темы. И она близка к моим недавним выводам о мужской и женской половине человечества. Зайдите на сайты знакомств. Сразу все мужчины просят фото,желательно в голом виде и любимую позу в сексе, без прилюдий,так сказать
Остальное- это у них где-то позже уже, характер там, привычки, дети...Мелочи малозначимые
А я вот,действительно , хочу чтобы меня посюсюкали,ну чуть- чуть совсем,почувствовать себя маленькой девочкой, под крылом сильного мужчины. Ручки бы целовали, по головке гладили, даже сидя вдвоем у телевизора.
А в реале- всё,пожрали, в койку, делай мне так-то и еще так-то, я очень хочу. Никакого взаимопонимания,чес слов
А как быть, если муж, который прожил с тобой 10 лет, делает выбор в пользу здоровой женщины, которая старше меня на 10 лет, весит больше на 50 кг, с большими материальными проблемами? Девочки, посоветуйте! Неужели если дальше также, то мне только к извращенцам?
И всё! Это истина. Тему можно закрывать
Ой... иногда я тоже так думаю..
да все в порядке с вами милая...Вы молодчинка.
А если уже ушел, то дальше уже просто некуда. Точка! Поставьте её и встретите настоящего Мужчину!!!
Я тоже так думаю
Они сначала такие ласковые и нежные
С годами это многим (не буду обобщать, дабы не обидеть исключительных мужчин) становится ненужно, как многие и перестают перед собой видеть Женщину любимую, а видят "свою пилу".