Ответ для Татка:
Я представляю как это для вас радостно и волнительно, я вас поздравляю от души. И вы молодец, что поделились своей радостью такие примеры очень нужны на этом портале. Респект и уважуха за позитив. По больше всем нам таких новостей и изменений в общественном сознаний.
Ответ для Татка:
Танюха, поздравляю! Удачи тебе и силёнок побольше, карьерного роста и большой зарплаты. Я очень рада за тебя
P.S. форма очень идет тебе
Марьяна, newman, Верба, ивушка, Speranza, Galey, Альматея, Lotta, Isha, огромное вам всем спасибо!
А я вам всем желаю, чтоб вам тоже выпал такой шанс и чтоб вы его не упустили!)))
Ответ для Татка:
ну прям "как в кино"))) искренне рад за вас!
желаю чтобы инициатива по транспорту и всем прочим удобствам не сошла со временем на нет как обычно у нас бывает..
Я сегодня узнала, что ещё в двух районах Нижнего Новгорода открыты такие же места для инвалидов. В одном даже есть электроподъёмник.
Всё-таки хорошее руководство нашей области. От души желаю, чтоб в ваших городах принимались такие же программы.
Ответ для Татка:
Танюша, от всей души поздравляю!!!
Очень рада за вас. Это замечательная новость. А на фото в форменном кителе вы просто звезда! Так держать.
1) искренне поздравляю!
2) Будут вопросы - пиши - познакомлю с двумя Нижегородками - тоже в Нижегородской налоговке работают ( одна регулярно бывает на форуме
3) Жди шквал вопросов - сам сейчас 3НДФЛ заполняю себе и буду сам себе налоговое поручение выписыать
Ответ для Татка:
Поздравляю!!! От всего сердца! Работа - ведь это прекрасно!!! И очень здорво, что ваша радость стала всеобщей А вообще хочется сказать, что мир становится лучше, не смотря ни на что. Поэтому пожелаю всего самого лучшего - успешной адаптации, доброжелательности и отзывчивости коллектива, уверенности и непоколебимости В ВАС со строны администрации и начальника. А также, чтобы работа спорилась и вам это все очень нравилось
Еще скажу, что Вам идет форма и общество деловых высопоставленных мужчин
Удачи! Вы молодец!
Жизнелюб, Синичка, beard, спасибо огромное.
Я и сама понимаю, что работа - это здорово. Но так же я понимаю, что поначалу мне будет очень трудно, т.к. соответствующего образования у меня нет. Но всё впереди, так что прорвёмся
Жизнелюб:
Будут вопросы - пиши - познакомлю с двумя Нижегородками - тоже в Нижегородской налоговке работают ( одна регулярно бывает на форуме
Андрей, будь добр, напиши мне в личку, кто эти девушки и кто та, что бывает на форуме
Жизнелюб:
Жди шквал вопросов - сам сейчас 3НДФЛ заполняю себе и буду сам себе налоговое поручение выписыать
Да ты что!!! Я ж ещё ничего не знаю!!! Потерпи чуток
Замечательно! Побольше бы таких новостей!
Я представляю как это для вас радостно и волнительно, я вас поздравляю от души. И вы молодец, что поделились своей радостью такие примеры очень нужны на этом портале. Респект и уважуха за позитив. По больше всем нам таких новостей и изменений в общественном сознаний.
Танюха, поздравляю! Удачи тебе и силёнок побольше, карьерного роста и большой зарплаты. Я очень рада за тебя
P.S. форма очень идет тебе
Татьяна поздравляю! Как многое это значит, найти работу (сужу по себе). Удачи!
А я вам всем желаю, чтоб вам тоже выпал такой шанс и чтоб вы его не упустили!)))
ну прям "как в кино"))) искренне рад за вас!
желаю чтобы инициатива по транспорту и всем прочим удобствам не сошла со временем на нет как обычно у нас бывает..
Всё-таки хорошее руководство нашей области. От души желаю, чтоб в ваших городах принимались такие же программы.
DmitRRR, сама пока не до конца верю
Танюша, от всей души поздравляю!!!
Очень рада за вас. Это замечательная новость. А на фото в форменном кителе вы просто звезда! Так держать.
Очень за вас рад, удачи вам. Форма вам очень идёт .
Все, что Вы рассказали - это просто класс!
Удачи!!
Мне очень тепло от таких слов и на работу хочется побыстрее)))
1) искренне поздравляю!
2) Будут вопросы - пиши - познакомлю с двумя Нижегородками - тоже в Нижегородской налоговке работают ( одна регулярно бывает на форуме
3) Жди шквал вопросов - сам сейчас 3НДФЛ заполняю себе и буду сам себе налоговое поручение выписыать
Поздравляю!!! От всего сердца! Работа - ведь это прекрасно!!! И очень здорво, что ваша радость стала всеобщей А вообще хочется сказать, что мир становится лучше, не смотря ни на что. Поэтому пожелаю всего самого лучшего - успешной адаптации, доброжелательности и отзывчивости коллектива, уверенности и непоколебимости В ВАС со строны администрации и начальника. А также, чтобы работа спорилась и вам это все очень нравилось
Еще скажу, что Вам идет форма и общество деловых высопоставленных мужчин
Удачи! Вы молодец!
поздравляю: работать гораздо лучше, чем торчать дома - сразу открываются новые горизонты и появляются новые цели
удачи
Я и сама понимаю, что работа - это здорово. Но так же я понимаю, что поначалу мне будет очень трудно, т.к. соответствующего образования у меня нет. Но всё впереди, так что прорвёмся
Андрей, будь добр, напиши мне в личку, кто эти девушки и кто та, что бывает на форуме
Да ты что!!! Я ж ещё ничего не знаю!!! Потерпи чуток
Татьяна! Очень рада за тебя. Мундирчик тебе к лицу !
Всех благ и продвижения по служебной лестнице!
Ну вы даете!!! Здорово, молодчина! Обязательно держите нас в курсе дела, как они будут рабочие-то будни!