Ну, а это я в своём кабинете. Нас там трое, но постоянно кто-то заходит чайку попить или перекусить, т.к. у нас там микроволновка. Везде бумаги - бумаги - бумаги!
В общем, вот... Если ещё что-то интересно - пишите, сфоткаю
Ответ для Татка:
Как же это я раньше не заметила эту тему?!
Танюша, я так рада за Вас и за всех, кто получил работу! Как здорово, что отношение к людям с ограниченными возможностями меняется! Успеха и карьерного роста вам всем!
Недавно наша местная телефонная компания тоже стала приглашать на работу инвалидов.
Люди, кажется лёд тронулся Надеюсь, скоро и в других городах начнут предоставлять рабочие места для инвалидов.
Ответ для Татка:
Тему нужно в поздравления
Для Олл:
Скажите что нить такое вобще есть для Москвы или около нее, + я например себя обслужить не могу В целом было бы интересно, на что можно надеятся вот хотя бы мне
Это газель, на которой меня возят. Оттобоковские пандусы, водитель меня по ним завозит, закрепляют там чем-то и вперёд, на работу
Это туалетная комната, здесь ничего объяснять не нужно. Ещё там есть окно большое и на другой стене зеркало в полный рост.
В общем, вот... Если ещё что-то интересно - пишите, сфоткаю
Такой сервис тебе придеться отрабатывать ударным трудом!
PS можно я фото wc размещу у себя на странице
зарегистрируйтесь или войдите
"К вопросу о Доступности "общедоступных" туалетов" ( оборудование санузлов с учетом потребностей инвалидов ?
Как же это я раньше не заметила эту тему?!
Танюша, я так рада за Вас и за всех, кто получил работу! Как здорово, что отношение к людям с ограниченными возможностями меняется! Успеха и карьерного роста вам всем!
Андрей, да конечно можно. Если нужны ещё фотки - пиши в личку, всё сфоткаю.
Ответ для Улыбка:
Спасибо, Лола
Желаю такого же оптимизма через год!
Простите.
Вы молодец, искренне рада за Вас!!!
Спасибо
Недавно наша местная телефонная компания тоже стала приглашать на работу инвалидов.
Люди, кажется лёд тронулся Надеюсь, скоро и в других городах начнут предоставлять рабочие места для инвалидов.
Тему нужно в поздравления
Для Олл:
Скажите что нить такое вобще есть для Москвы или около нее, + я например себя обслужить не могу В целом было бы интересно, на что можно надеятся вот хотя бы мне