Планировали на вторую половину месяца. Точное число пока не известно. Но после того, как все праздники пройдут Ближе к делу обсудим дату встречи. Следите за темой
.
Ответ для СашаБелый: ждёмс Для всех: в соседней теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
прочитала сейчас предложение устроить встречу посетителей портала в Лужниках. Что думаете по этому поводу? Или лучше рассматривать этот вариант как дополнительный? Т.е. встречаемся как обычно в Европейском 25-го числа( не зависимо от погоды ), а 31-го по желанию/возможностям/погоде можно еще в Лужники съездить.
Ответ для Lotta:
Я поеду и туда и сюда...
Весная пришла зачем сидеть дома если есть возможности. А на счет лужников.. Погулять весь день и увидет закат солнце в лужниках в теплый весений денек так классно...
Ответ для Elenna:
Да В Европейский удобно. Кольцевая линия. Да и само метро там близко совсем. А если на машине, то парковка в ТЦ есть. Опять же мы не зависим ни от погоды, ни от наличия свободных столиков( всегда можно найти). Так что не будем совмещать. Встречаемся 25.05.08 в 16:00 в ТЦ "Европейский" (4 этаж, ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом)
А 31-го уже дополнительно можно собраться
Ох! И наивная я.
Собралась такси вызывать на 25, а тут и выяснилось, что это воскресенье.
Бррр! Мы же договаривались , что встречаемся по субботам.
Объясняю еще раз! Нам в понедельник в школу и на работу.
И если я возвращаюсь со встречи в одиннадцатом часу , то некоторые штатские в первом часу ночи. А дома ждущие мам дети. Какая после этого работа, а тем более школа?
Еще неизвестно.
Скорее всего в середине или конце месяца.
Планировали на вторую половину месяца. Точное число пока не известно. Но после того, как все праздники пройдут Ближе к делу обсудим дату встречи. Следите за темой
.
18-ое или 25-ое нормально будет?
Лично мне предпочтительней 25-ое
Я не против.
гуд...будем ждать мнений остальных постоянных участников.
Я "ЗА"
Хорошо, постараюсь прибыть в назначенный час в назначенное место
Для всех: в соседней теме
зарегистрируйтесь или войдите
Я поеду и туда и сюда...
Весная пришла зачем сидеть дома если есть возможности. А на счет лужников.. Погулять весь день и увидет закат солнце в лужниках в теплый весений денек так классно...
Да В Европейский удобно. Кольцевая линия. Да и само метро там близко совсем. А если на машине, то парковка в ТЦ есть. Опять же мы не зависим ни от погоды, ни от наличия свободных столиков( всегда можно найти). Так что не будем совмещать. Встречаемся
25.05.08 в 16:00 в ТЦ "Европейский" (4 этаж, ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом)
А 31-го уже дополнительно можно собраться
Если погода нормальная будет, тоже постараюсь быть.
зарегистрируйтесь или войдите
Ох! И наивная я.
Собралась такси вызывать на 25, а тут и выяснилось, что это воскресенье.
Бррр! Мы же договаривались , что встречаемся по субботам.
Объясняю еще раз! Нам в понедельник в школу и на работу.
И если я возвращаюсь со встречи в одиннадцатом часу , то некоторые штатские в первом часу ночи. А дома ждущие мам дети. Какая после этого работа, а тем более школа?
лично мне все равно. но я с подругой собирался и не знаю сможет ли она в субботу. Вроде как уже наметили 25-ое