Спасибо, я рад что вам понравилось.
Это просто милый прикол, от одного: очень-очень известного музыканта который, в определённых кругах, имеет "культовый" статус
Удачи
Алиссия18 июнь 2008 18:54
Если становится очень грустно...
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Что вы тогда делаете?
Если просто грустно, то грущу и слушаю музыку, если находит отчаяние то тычу в себя разные острые предметы (не до крови). Физическая боль переключает внимание с душевной и она отступает.
Ответ для Синеглазка:
Занимаюсь повседневными делами. Труд отвлекает от неприятных мыслей. А после, и грусть проходит.
Беглец20 июнь 2008 07:44
Ответ
Не знаю, в моем случаи не так легко избавиться от грусти или тоски. Из дома не выйдешь, если зима, помогает в чем то музыка или даже занятия с компьютером или игры, возможно книги. Но все таки, если мне и это не помогает, я пишу письмо другу, и мне становится легче, не обязательно писать в письме, что то о грустном, просто общение, помогает очень…..
Козюлька20 июнь 2008 09:56
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
landniver:
Вот взрослые вроде люди, а время от времени мат всеравно появляется. Никак без мата что ли нельзя? В конце концов тут женщины, как при женщинах можно материться, даже для большей выразительности... непонимаю!
Спасибо!
И от меня спасибо – я тоже не люблю, когда мужики матерятся, да и не только они
Нэко23 июнь 2008 17:01
Ответ для lavrik:
а вообще не даю волю чувствам, всю жизнь контролирую себя. но с каждым годом всё труднееи труднее контролировать себя пока держусь а потом хз.
Надо же и я такая!Всю сознательную жизнь контролирую себя.Только я ещё перед выходом в "люди" надеваю маску весёлости и беззаботности,но в последнее время грусть-тоска всё чаще и чаще рвётся наружу...
AlexAlex23 июнь 2008 17:10
Если становится очень грустно, надо грустить, это необходимость, всё это неспроста, грусть сама должна перегореть, значит - нужно терпеть
lodo23 июнь 2008 23:10
Ответ для Lanachka:
Гулять иду.
Травка.
Бухаю, если есть с кем.
Пообчацца.
В магазин не по делу иду.
Кадрю девок.
Кинцо, музыка и книжки давно не цепляют, эффект от продолжительной болезни уже не тот. Но все равно юзаем.
Если совсем хрустно, то пойду и просто забудусь сном.
Janis06 июль 2008 12:26
Ответ для AlexAlex:
Когда вас одолевает скука, предайтесь ей. Пусть она вас задавит;
погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково:
чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность.
Идея здесь, пользуясь словами другого великого англоязычного поэта,
заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему. Причина, по которой
скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она
представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся,
избыточном, монотонном великолепии.
И. Бродский
Sashenka11 июль 2008 23:26
Ответ для Мирабелла:
И я реву!
Viktorias11 июль 2008 23:52
Ответ для Lanachka:
Сейчас тупо лежу и молчу. А раньше - на улицу и пешочком, куда глаза глядят.
yurkov12 июль 2008 12:14
Ответ для Lanachka:
По-моему личному мнению грусть наступает либо от жалости к себе, либо от безделья! Найдите работу по вкусу, залезте в нее "по уши" и забудете, что такое грусть. Всегда помните, что есть люди, которым труднее жить, чем Вам. Начните помогать им и поверьте грустить некогда будет. Как мне кажется грусть,- это молчаливое нытьё.
И еще с каких это пор слово-сука стало матом? Не говорите об этом кинологам и охотникам-засмеют. Или почитайте Ваню Тургеньева. С уважением
Fenix24 июль 2008 21:07
Когда мне грустно, то я...
я включаю музыку (сейчас это Queen) и стараюсь физически работать (сейчас это тренажер). А вы?
landniver24 июль 2008 21:34
...хожу в простыне по квартире и ору: "я пророк"
РомаНеО24 июль 2008 22:16
Ответ для Fenix:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Fenix24 июль 2008 22:32
Ответ для РомаНеО:
Thank you
Screwy24 июль 2008 23:25
...стараюсь развеселиться
sid24 июль 2008 23:44
в грустные минуты стараюсь остаться в одиночестве, чтобы не заражать окружающих меня близких людей плохим грустным настроением. Обычно похандрив наедине с собой мне удается обдумать важные и актуальные вопросы, что-то изменить. И потом, после подобного одиночества я возвращаюсь к людям подрым и веселым, и продолжаю заражать оптимизмом и всеобщим весельем.
Исправлено: sid 24 июль 2008 23:50
Индрик25 июль 2008 03:19
Что вы тогда делаете?
Да, вобщем то, и ничего, рефлексирую по убывающей.
Спасибо, я рад что вам понравилось.
Это просто милый прикол, от одного: очень-очень известного музыканта который, в определённых кругах, имеет "культовый" статус
Удачи
Если просто грустно, то грущу и слушаю музыку, если находит отчаяние то тычу в себя разные острые предметы (не до крови). Физическая боль переключает внимание с душевной и она отступает.
А дальше что? (когда ненадолго проходит)
Занимаюсь повседневными делами. Труд отвлекает от неприятных мыслей. А после, и грусть проходит.
Не знаю, в моем случаи не так легко избавиться от грусти или тоски. Из дома не выйдешь, если зима, помогает в чем то музыка или даже занятия с компьютером или игры, возможно книги. Но все таки, если мне и это не помогает, я пишу письмо другу, и мне становится легче, не обязательно писать в письме, что то о грустном, просто общение, помогает очень…..
И от меня спасибо – я тоже не люблю, когда мужики матерятся, да и не только они
Надо же и я такая!Всю сознательную жизнь контролирую себя.Только я ещё перед выходом в "люди" надеваю маску весёлости и беззаботности,но в последнее время грусть-тоска всё чаще и чаще рвётся наружу...
Гулять иду.
Травка.
Бухаю, если есть с кем.
Пообчацца.
В магазин не по делу иду.
Кадрю девок.
Кинцо, музыка и книжки давно не цепляют, эффект от продолжительной болезни уже не тот. Но все равно юзаем.
Если совсем хрустно, то пойду и просто забудусь сном.
Когда вас одолевает скука, предайтесь ей. Пусть она вас задавит;
погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково:
чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность.
Идея здесь, пользуясь словами другого великого англоязычного поэта,
заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему. Причина, по которой
скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она
представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся,
избыточном, монотонном великолепии.
И. Бродский
И я реву!
Сейчас тупо лежу и молчу. А раньше - на улицу и пешочком, куда глаза глядят.
По-моему личному мнению грусть наступает либо от жалости к себе, либо от безделья! Найдите работу по вкусу, залезте в нее "по уши" и забудете, что такое грусть. Всегда помните, что есть люди, которым труднее жить, чем Вам. Начните помогать им и поверьте грустить некогда будет. Как мне кажется грусть,- это молчаливое нытьё.
И еще с каких это пор слово-сука стало матом? Не говорите об этом кинологам и охотникам-засмеют. Или почитайте Ваню Тургеньева. С уважением
зарегистрируйтесь или войдите
Thank you
Да, вобщем то, и ничего, рефлексирую по убывающей.