Я - обычный человек (не имею проблем, инвалидности, да еще и без вредных привычек, занимаюсь спортом... кхем...Это так, к слову.). Но, как это ни странно, прошу мне помочь....
Я познакомился с девушкой - она инвалид (ДЦП, 2 группа) и... понял, что не могу без нее (я не хочу использовать слово *любовь* - этим простым словом все равно не опишешь все то, что я чувствую, и то, что я делал для нее... ). Она мне очень нужна. У меня кроме нее никого нет. Просто я не знаю, найду ли я еще кого-то, похожую на нее.... Думаю, врядли... Даже среди обычных людей.
Проблема в том, что, несмотря на то, что она слышала мой голос, видела мое видео, а я видел ее, видели фотографии, мы много общались с ней... но в реальности мы не видели друг друга. Она живет в другом городе и я скоро приеду к ней.
И я.... боюсь этого....
Я не знаю, в будущем, когда я создам с ней семью, насколько мне будет трудно....
Я видел людей с ДЦП, и представляю, как это... Она передвигается самостоятельно (точнее, будет корректно указать, что у нее нет коляски, нет ходунков-и тп..) У нее плохо работают руки и ноги (она не может самостоятельно завязать шнурки, надеть одежду, ей трудно выйти из дома самой...) Но она сильная. Сильная по характеру. И даже избегает помощи других. Мне не важно, что она плохо говорит (дизартрия) - можно сказать, что она вообще молчит...
Вот....
Прошу не обсуждать наши с ней чувства, не обсуждать то, что *она инвалид - а я нет*, не высказывать мысли *да зачем тебе она нужна?!* и т.п...
Мне просто нужна Ваша помощь!... Может я преувеличиваю все проблемы (в конце концов она обычный человек, только с дцп)... Но... Я не знаю...
Я боюсь, что при встрече *ее образ* рухнет или изменится потому что я увижу ее... Хотя неважно какая она, главное, что она мне нужна....
Я смотрю на жизнь как реалист, и не хочу чтобы ей было трудно и мне тоже...
Незнаю, что я должен написать еще... и так постарался изложить все кратко.
Поэтому хочу спросить у тех людей, которые меня поняли - помогите мне...
Пожалуйста... : '(
Anjen16 май 2008 22:58
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
а в чем собственно помощь тебе нужна, ты на все вопросы ответил сам...
Egorrr:
Хотя неважно какая она, главное, что она мне нужна....
Я смотрю на жизнь как реалист
мне таких слов было бы достаточно.Не поддавайся внутренней смуте,и поверь у тебя будет все хорошо!!!!
поддержка16 май 2008 23:36
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Здравствуй! Я прочитала эту историю и она меня затронула до глубины души те, что ты действително реалист, но ещё как мне показзлось альтруист.
Я тоже имею диагноз ДЦП - хожу сама, но с палочкой, и полностью самостоятельна.
У меня есть молодой человек, у нас взаимные чувства, мы тоже живем в разных городах, но мы встретились и не пожалели ни сколько об этом.
Не нужно создавать себе илюзорную девушку, которая тебе нужна, тебе нужно встретиться с ней, пообщаться вживую, потому что это намного важнее, нежели обшение через аську, интернет, телефон.
А вот когда ты решишь уже окончательно ркшишь создавать с ней семью, то нужно подумать, все взвесить. Но ждля того, чтобы прийти к этому решению тебе нужно встретиться с ней.
Бояться перемен в жизни глупо с моей точки зрения. Как выразился Сережа (мой молодой человек, который без меня жить не может, любит до бабочек в животе и приезжал ко мне и видел меня и приедет ещё раз) "Нужно поймать счастье, которое рядом с тобой и сохранить его"
Будь с ней.
Желаю Вам удачи, любви и счастья.
С Уважением, Александра.
Anechka16 май 2008 23:41
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Egorrr:
Пожалуйста...
И в чем Вы видите помощь для себя? Как сторонние люди могут Вам помочь? Чего Вы от нас ждете - слов, действий, денег? Я Вас, конечно, не пойму. Вы ее ни разу не видели вживую и уже рассуждаете о свадьбе и семейно-бытовых трудностях. Да, трудности будут и у Вас и у нее, только люди без трудностей не живут. И Вам обязательно будет трудно, если не с ней, так с другой. Но познакомиться стоит, вот только обнадеживать не надо, никогда, никого и ни в чем, эх-эх...
Goddess16 май 2008 23:57
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Молодой человек, я буду краткой. Не бойтесь...Ведь бояться горя - счастья не знать.
поддержка17 май 2008 00:03
Прошу помочь...
Ответ для Goddess:
Goddess:
бояться горя - счастья не знать
Солидарна с Вами. поддерживаю
Sophi17 май 2008 00:12
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Вообще, немного действительно странно...как можно так серьезно все планировать, если вживую человека не видели?! ) Немножко детский сад. Или юношеский максимализм. Главное, это понять для себя: Вы с этим справитесь? Или нет? Если нет - постарайтесь остатся ей другом и не морочить голову... - иначе Вы только боль ей причините.
Только Вы сами ответите на заданные Вами же вопросы. Как бы Вы не решили, я желаю Вам большого счастья! Удачи!
люда17 май 2008 00:16
Прошу помочь...
Ведь бояться горя - счастья не знать
Молодой человек, не потеряйте своего счастья! Слушайте своё сердце!
Screwy17 май 2008 00:25
Прошу помочь...
Че-та нипанятна какая помощь нужна, но раз уж зашел сюды..) А чего можно сказать пока не увидетесь? Почти ничего. Тут дело не в здоровьи, а вообще. Пока что в голове все равно отчасти образ, а живем-то в реальности. Короче, для начала надо увидеться, посмотреть дркг другу в глаза, подержать за руку а тогда уж можно что-то будет сказать. А трудностей по-любому не избежать, Вы что думаете что если бы девушка была здорова, то трудности сразу бы исчезли прям вот махом?) Ну да, больше их будет в данном случае, но тут уж Вы сами вон пишете что чувствуете столько всего, что словами не описать. И что же, при этом пугает какая-то бытовуха что ль..тогда вообще говорить не о чем: если волнует именно то что из-за здоровья девушки будут проблемы, то стоит хорошо подумать ибо как мне кажется когда человек действительно испытывает, скажем так, сильные симпатии, уверен, ему в общем-то на всякие вещи типа проблем с ОДС...эээ..плевать, "не самое подходящее слово, но это первое что приходит на ум". Соответственно, если мыслишки вкрадываются, может подумать? И еще одно. Надо иметь в виду: вдруг не сложится, Вы как-то по-деликатнее дабы у человека комплексов не возникло, к примеру. А то судя по написанному еще не видевшись даже прям уже чуть ли не о семье разговоры разговариваете. Плоха.
Чего-то я мрачновато как-то написал)) Ну лучше уж заранее про всякую фиготу..."потому что ядерный грибок, потому что хэви-метал рок")))Автор, удачи! И увидьтесь для начала, иначе все это - разговор про рыбку, када пруда нету. "Без пруда не вытащишь и рыбку из него"))
Egorrr17 май 2008 00:32
Прошу помочь...
Ответ для Sophi:
Вообще, немного действительно странно...как можно так серьезно все планировать, если вживую человека не видели?!
Но я серьезный человек...
Я не могу просто так начинать отношения без серьезных планов...
С одной стороны, действительно, мне следовало ее сначала увидеть. Но с другой стороны, как я ее сразу могу увидеть, если мы в разных городах? А чтобы приехать, нужно же что-то начать...
Вот так...
Серёжик17 май 2008 00:37
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ
Один мой друг женился в тридцать лет
девушке восемнадцатилетней.
шли осуды, пересуды, сплетни:
Что он в ней нашел, и ничего в ней нет.
взгляд чужой, придирчивый и строгий,
она и впрямь была нехороша,
какой-то длиннорукий, длинноногий
утёок гадкий, робкая душа.
но он, мой друг, в ней для себя открыл,
за что ее среди других заметил, никто не знал.
Но он ее любил.
Нет таинства таинственней на свете.
Зачем? За что? Поди определи.
Людской удел в любви неодинаков.
Тут что-то от цветения земли,
от роста трав, от созреванья злаков.
Иной росток, пожалуй бы, зачах,
когда б не дождик и не солнце в небе,
но вот он крепнет в солнечных лучах —
такой ему счастливый выпал жребий!
Той девушке пришлось бы, верно, жить
тусклее, холоднее, неприметней,
когда б ее не вздумал полюбить
хороший человек тридцатилетний.
Он что-то в ней такое разглядел,
чего она б сама не разглядела.
Он на нее восторженно глядел,
она ему в награду хорошела.
Он доверял ей все свои дела,
он всем своим достатком с ней делился.
Она ему ребенка родила,
и он ей в ноги низко поклонился.
Но ей порой казалось: это сон.
Не может быть! Она гораздо хуже.
Она его не стоит...
Почему же случилось так?
Но вмешивался он.
Ему хватало силы и ума,
любви и сердца и на этот случай.
Он верил ей, и вот она сама
поверила в себя — и стала лучше.
Он был на страже всюду и везде,
его любовь стояла с нею рядом,
в рабочий полдень, в счастье и в беде,
он помогал ей восхищенным взглядом.
Она высоко голову несла под этим взглядом...
Жизнь вперед бежала.
И девушка, как деревце, росла,
укоренялась, крепла и мужала
И словно в благодарность за покой,
за то, что не солгал и не обидел,
она и стала к зрелости такой,
какой ее он в юности увидел.
Дремавшая глубоко красота
вдруг развернулась пышно и богато,
и всем на свете вдруг открылась та,
которую он угадал когда-то...
И снова удивились все вокруг:
что с ней случилось? Почему? Откуда?
Какое чудо!
Но молчал мой друг.
Упрямый труд и воля, что за чудо!
Он так хотел.
Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно
свою любовь он выпестовал сам, и оказалось, что она прекрасна.
Подумай над этими словами.
поддержка17 май 2008 00:39
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Сначала просто приедь - увидься с ней. пообщайся, а время покажет.
нельзя говорить о создании семьи с человеком, которого знаешь заочно
Maskin17 май 2008 00:40
Прошу помочь...
Расскажу одну историю:
Не про меня!!! Но она действительно настоящая!
Он и она встретились на отдыхе всего на несколько дней.
Он и она жили в разных городах.
Но встретившись, подружились.
И разъехавшись стали писать (тогда не было компьютеров) письма и говорить по телефону.
Для этого они использовали междугородный телеграф.
И написали столько писем друг другу. И наговорили столько по телефону, что скопилось пачки писем и пачки квитанций за переговоры.
А затем пришла любовь.
И он приехал к ней.
И они поженились.
А потом она поняла, что ждет ребенка. Желанного ребенка.
И она ходила счастливой.
И он предвкушал стать отцом.
Но этого не случилось.
У неё или у него (не помню) оказалась отрицательная группа крови.
И ребенок родился мертвым.
И им сказали, что вероятность стать счастливыми родителями минимальна.
И они разошлись.
Для них это был шок.
Они поссорились.
Она плакала.
Он был зол.
Зол на себя. Зол на неё. Зол на судьбу.
Они не разговаривали полгода.
Они не виделись. Не писали друг другу.
Они не звонили.
Пачки писем и квитанций молчаливым укором взирали на них. (разумеется образно. Ибо пачки эти они выкинули)
Семья распалась. И некогда счастливая пара стала в одночасье двумя чужими и холодными людьми. Постаревшими. Поблекшими.
Никто уже не видел её веселой. Никто не слышал её звонкого смеха.
Никто не видел его. Он уехал домой.
Им было по двадцать с небольшим.
...
А потом пришла весна.
И потом мы увидели их вместе.
Это были уже не два глупеньких воробушка.
НО это были любящие и заботливые по отношению друг к другу человека.
И нам показалось, что все у них БУДЕТ!!!
---
Не знаю, к чему я это написал.
Исправлено: Maskin 17 май 2008 00:43
поддержка17 май 2008 00:56
Прошу помочь...
Ответ для Серёжик:
Сереженька! Без комментариев. Ты и так все сам понимаешь.
Anechka17 май 2008 01:02
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Egorrr:
Нынче это признаком серьезности считается? Не знала... Не знала...
Egorrr17 май 2008 01:17
Прошу помочь...
Ответ для Anechka:
И в чем Вы видите помощь для себя? Как сторонние люди могут Вам помочь? Чего Вы от нас ждете - слов, действий, денег?
От Вас конкретно - ничего.
Я Вас, конечно, не пойму.
Я просил написать тех, кто меня понял.
Нюта17 май 2008 02:34
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Езжайте к ней, встретьтесь с ней, а там уже вместе будете думать и планировать, взвешивать и что-то делать. Желаю вам УДАЧИ!!!
Rybakoff17 май 2008 02:50
Прошу помочь...
Ответ для Egorrr:
Ивини за резкость но - ты вобще мужик или кто? обычно подобные вопросы ото поры до времени мучают девушек в частности подростков а мужчинам они не свойственны. мужчина должен быть уверенным в себе и если уж ты любишь то воспринимаешь человека таким какой он есть! а если нет, то нефиг было ля-ля о любви!
Taiwana17 май 2008 03:01
Прошу помочь...
Ответ для Серёжик:
Этому стИхо не аплодирую - преклоняюсь! Это - невероятно!
Ariya17 май 2008 08:09
Прошу помочь...
Ответ для Anechka:
Aнечка, ну не нападайте вы на человека, ему и так несладко по видимому, может быть он действительно стоит на пороге серьезных перемен в своей жизни, а может и нет, судьба покажет. Насчет же серьезности \несерьезности, то уже сама мысль о возможном создании семьи, даже если она в итоге не будет реализована, все равно на мой взгляд, более зрелая, нежели просто желание поразвлечься и бросить, что так часто встречается по отношению к инвалидам. Человек хочет чтобы все было как можно лучше, проблема в том что пока ему самому неясно как оно будет. Ну ничего - встретится с девушкой в реале и поймет.
Я - обычный человек (не имею проблем, инвалидности, да еще и без вредных привычек, занимаюсь спортом... кхем...Это так, к слову.). Но, как это ни странно, прошу мне помочь....
Я познакомился с девушкой - она инвалид (ДЦП, 2 группа) и... понял, что не могу без нее (я не хочу использовать слово *любовь* - этим простым словом все равно не опишешь все то, что я чувствую, и то, что я делал для нее... ). Она мне очень нужна. У меня кроме нее никого нет. Просто я не знаю, найду ли я еще кого-то, похожую на нее.... Думаю, врядли... Даже среди обычных людей.
Проблема в том, что, несмотря на то, что она слышала мой голос, видела мое видео, а я видел ее, видели фотографии, мы много общались с ней... но в реальности мы не видели друг друга. Она живет в другом городе и я скоро приеду к ней.
И я.... боюсь этого....
Я не знаю, в будущем, когда я создам с ней семью, насколько мне будет трудно....
Я видел людей с ДЦП, и представляю, как это... Она передвигается самостоятельно (точнее, будет корректно указать, что у нее нет коляски, нет ходунков-и тп..) У нее плохо работают руки и ноги (она не может самостоятельно завязать шнурки, надеть одежду, ей трудно выйти из дома самой...) Но она сильная. Сильная по характеру. И даже избегает помощи других. Мне не важно, что она плохо говорит (дизартрия) - можно сказать, что она вообще молчит...
Вот....
Прошу не обсуждать наши с ней чувства, не обсуждать то, что *она инвалид - а я нет*, не высказывать мысли *да зачем тебе она нужна?!* и т.п...
Мне просто нужна Ваша помощь!... Может я преувеличиваю все проблемы (в конце концов она обычный человек, только с дцп)... Но... Я не знаю...
Я боюсь, что при встрече *ее образ* рухнет или изменится потому что я увижу ее... Хотя неважно какая она, главное, что она мне нужна....
Я смотрю на жизнь как реалист, и не хочу чтобы ей было трудно и мне тоже...
Незнаю, что я должен написать еще... и так постарался изложить все кратко.
Пожалуйста... : '(
а в чем собственно помощь тебе нужна, ты на все вопросы ответил сам...
мне таких слов было бы достаточно.Не поддавайся внутренней смуте,и поверь у тебя будет все хорошо!!!!
Здравствуй! Я прочитала эту историю и она меня затронула до глубины души те, что ты действително реалист, но ещё как мне показзлось альтруист.
Я тоже имею диагноз ДЦП - хожу сама, но с палочкой, и полностью самостоятельна.
У меня есть молодой человек, у нас взаимные чувства, мы тоже живем в разных городах, но мы встретились и не пожалели ни сколько об этом.
Не нужно создавать себе илюзорную девушку, которая тебе нужна, тебе нужно встретиться с ней, пообщаться вживую, потому что это намного важнее, нежели обшение через аську, интернет, телефон.
А вот когда ты решишь уже окончательно ркшишь создавать с ней семью, то нужно подумать, все взвесить. Но ждля того, чтобы прийти к этому решению тебе нужно встретиться с ней.
Бояться перемен в жизни глупо с моей точки зрения. Как выразился Сережа (мой молодой человек, который без меня жить не может, любит до бабочек в животе и приезжал ко мне и видел меня и приедет ещё раз) "Нужно поймать счастье, которое рядом с тобой и сохранить его"
Будь с ней.
Желаю Вам удачи, любви и счастья.
С Уважением, Александра.
И в чем Вы видите помощь для себя? Как сторонние люди могут Вам помочь? Чего Вы от нас ждете - слов, действий, денег? Я Вас, конечно, не пойму. Вы ее ни разу не видели вживую и уже рассуждаете о свадьбе и семейно-бытовых трудностях. Да, трудности будут и у Вас и у нее, только люди без трудностей не живут. И Вам обязательно будет трудно, если не с ней, так с другой. Но познакомиться стоит, вот только обнадеживать не надо, никогда, никого и ни в чем, эх-эх...
Молодой человек, я буду краткой. Не бойтесь...Ведь бояться горя - счастья не знать.
Солидарна с Вами. поддерживаю
Вообще, немного действительно странно...как можно так серьезно все планировать, если вживую человека не видели?! ) Немножко детский сад. Или юношеский максимализм. Главное, это понять для себя: Вы с этим справитесь? Или нет? Если нет - постарайтесь остатся ей другом и не морочить голову... - иначе Вы только боль ей причините.
Только Вы сами ответите на заданные Вами же вопросы. Как бы Вы не решили, я желаю Вам большого счастья! Удачи!
Молодой человек, не потеряйте своего счастья! Слушайте своё сердце!
Чего-то я мрачновато как-то написал)) Ну лучше уж заранее про всякую фиготу..."потому что ядерный грибок, потому что хэви-метал рок")))Автор, удачи! И увидьтесь для начала, иначе все это - разговор про рыбку, када пруда нету. "Без пруда не вытащишь и рыбку из него"))
С одной стороны, действительно, мне следовало ее сначала увидеть. Но с другой стороны, как я ее сразу могу увидеть, если мы в разных городах? А чтобы приехать, нужно же что-то начать...
Вот так...
ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ
Один мой друг женился в тридцать лет
девушке восемнадцатилетней.
шли осуды, пересуды, сплетни:
Что он в ней нашел, и ничего в ней нет.
взгляд чужой, придирчивый и строгий,
она и впрямь была нехороша,
какой-то длиннорукий, длинноногий
утёок гадкий, робкая душа.
но он, мой друг, в ней для себя открыл,
за что ее среди других заметил, никто не знал.
Но он ее любил.
Нет таинства таинственней на свете.
Зачем? За что? Поди определи.
Людской удел в любви неодинаков.
Тут что-то от цветения земли,
от роста трав, от созреванья злаков.
Иной росток, пожалуй бы, зачах,
когда б не дождик и не солнце в небе,
но вот он крепнет в солнечных лучах —
такой ему счастливый выпал жребий!
Той девушке пришлось бы, верно, жить
тусклее, холоднее, неприметней,
когда б ее не вздумал полюбить
хороший человек тридцатилетний.
Он что-то в ней такое разглядел,
чего она б сама не разглядела.
Он на нее восторженно глядел,
она ему в награду хорошела.
Он доверял ей все свои дела,
он всем своим достатком с ней делился.
Она ему ребенка родила,
и он ей в ноги низко поклонился.
Но ей порой казалось: это сон.
Не может быть! Она гораздо хуже.
Она его не стоит...
Почему же случилось так?
Но вмешивался он.
Ему хватало силы и ума,
любви и сердца и на этот случай.
Он верил ей, и вот она сама
поверила в себя — и стала лучше.
Он был на страже всюду и везде,
его любовь стояла с нею рядом,
в рабочий полдень, в счастье и в беде,
он помогал ей восхищенным взглядом.
Она высоко голову несла под этим взглядом...
Жизнь вперед бежала.
И девушка, как деревце, росла,
укоренялась, крепла и мужала
И словно в благодарность за покой,
за то, что не солгал и не обидел,
она и стала к зрелости такой,
какой ее он в юности увидел.
Дремавшая глубоко красота
вдруг развернулась пышно и богато,
и всем на свете вдруг открылась та,
которую он угадал когда-то...
И снова удивились все вокруг:
что с ней случилось? Почему? Откуда?
Какое чудо!
Но молчал мой друг.
Упрямый труд и воля, что за чудо!
Он так хотел.
Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно
свою любовь он выпестовал сам, и оказалось, что она прекрасна.
Подумай над этими словами.
Сначала просто приедь - увидься с ней. пообщайся, а время покажет.
нельзя говорить о создании семьи с человеком, которого знаешь заочно
Не про меня!!! Но она действительно настоящая!
Он и она встретились на отдыхе всего на несколько дней.
Он и она жили в разных городах.
Но встретившись, подружились.
И разъехавшись стали писать (тогда не было компьютеров) письма и говорить по телефону.
Для этого они использовали междугородный телеграф.
И написали столько писем друг другу. И наговорили столько по телефону, что скопилось пачки писем и пачки квитанций за переговоры.
А затем пришла любовь.
И он приехал к ней.
И они поженились.
А потом она поняла, что ждет ребенка. Желанного ребенка.
И она ходила счастливой.
И он предвкушал стать отцом.
Но этого не случилось.
У неё или у него (не помню) оказалась отрицательная группа крови.
И ребенок родился мертвым.
И им сказали, что вероятность стать счастливыми родителями минимальна.
И они разошлись.
Для них это был шок.
Они поссорились.
Она плакала.
Он был зол.
Зол на себя. Зол на неё. Зол на судьбу.
Они не разговаривали полгода.
Они не виделись. Не писали друг другу.
Они не звонили.
Пачки писем и квитанций молчаливым укором взирали на них. (разумеется образно. Ибо пачки эти они выкинули)
Семья распалась. И некогда счастливая пара стала в одночасье двумя чужими и холодными людьми. Постаревшими. Поблекшими.
Никто уже не видел её веселой. Никто не слышал её звонкого смеха.
Никто не видел его. Он уехал домой.
Им было по двадцать с небольшим.
...
А потом пришла весна.
И потом мы увидели их вместе.
Это были уже не два глупеньких воробушка.
НО это были любящие и заботливые по отношению друг к другу человека.
И нам показалось, что все у них БУДЕТ!!!
---
Не знаю, к чему я это написал.
Сереженька! Без комментариев. Ты и так все сам понимаешь.
Нынче это признаком серьезности считается? Не знала... Не знала...
От Вас конкретно - ничего.
Я просил написать тех, кто меня понял.
Езжайте к ней, встретьтесь с ней, а там уже вместе будете думать и планировать, взвешивать и что-то делать. Желаю вам УДАЧИ!!!
Ивини за резкость но - ты вобще мужик или кто? обычно подобные вопросы ото поры до времени мучают девушек в частности подростков а мужчинам они не свойственны. мужчина должен быть уверенным в себе и если уж ты любишь то воспринимаешь человека таким какой он есть! а если нет, то нефиг было ля-ля о любви!
Этому стИхо не аплодирую - преклоняюсь! Это - невероятно!
Aнечка, ну не нападайте вы на человека, ему и так несладко по видимому, может быть он действительно стоит на пороге серьезных перемен в своей жизни, а может и нет, судьба покажет. Насчет же серьезности \несерьезности, то уже сама мысль о возможном создании семьи, даже если она в итоге не будет реализована, все равно на мой взгляд, более зрелая, нежели просто желание поразвлечься и бросить, что так часто встречается по отношению к инвалидам. Человек хочет чтобы все было как можно лучше, проблема в том что пока ему самому неясно как оно будет. Ну ничего - встретится с девушкой в реале и поймет.