И тут ты влез со своей грамотностью, Илюша, скрупулёзный ты наш. А ведь дамы здесь хотят поговорить о красоте, комплимент услышать в свой адрес. Вот погоди ужо, симпотяжка, чудится мне, что сговорятся они, и выпишут тебе абонемент на ринопластику.
Дорогие женщины! Вы все по-своему красивые, по-моему.
Реальные джентельмены предпочитают и Кайли-Миноуг-стайл, и Гвинет-Пэлтроу-стайл, и Одри-Хэпбёрн-стайл, да даже Джей-Ло-стайл. Джентельмены-то все разные, прости господи. Замучаешься всем угождать )
IhaveMS:
ИМХО: Высокий рост женщины не является достоинством. Скорее наоборот. Хороши, исключительно в качестве вешалок на показе мод.
Соглашусь, что перехваливать высокий рост не стоит. Но его главное преимущество - что ни надень, все смотрится, причем смотрится еще как, тогда как те, кто пониже 170, обычно подходят к выбору одежды более продуманно. А что касается моделей - у нас, бо факультет женский, моделей учится процентов 25 (подрабатывают все в самарский агентствах). И это, как правило, и в самом деле дивно красивые девушки - да, они высокие, потом, со вкусном, одетые, к тому же с изумительной красоты лицами и сложением, ну и, наконец, профессия налагает особенное умение подать себя, стать, которой не бывает у просто красивой девчонки.
Исправлено: TortoiseCat 11 июнь 2008 09:14
Фаина11 июнь 2008 09:57
Вы довольны своей внешностью?
Ответ для beautyk:
beautyk:
многие по каким-то причинам не ставят свое фото. Может быть это люди, которые недовольны своей внешностью
Да ну не факт, просто, как мне кажется, "встречать по одёжке" - удел реального мира, а здесь главным является не форма, а содержание. И если сокрыть форму, то "чистота эксперимента" в раскрытии своего содержания сохраняется.
Чук:
и выпишут тебе абонемент на ринопластику
/ушла узнавать хде у их регистратура/
beautyk11 июнь 2008 10:08
Ответ для Чук:
Чук:
Спасибо!!! Думаю, всем приятно это услышать.
Nadejda11 июнь 2008 10:32
Ответ для beautyk:
В принципе, если подумать, то по большому счету человек в себе может изменить практически все: фигуру в некоторой степени
Особено наши с тобой спины...
Странно....Откуда взялась такая ненависть?
А ты умеешь этим любоваться??? Гордиться, радоваться?
Подпишусь всем...под словами Нюта-
Теперь на меня такое нападает лишь в приступах нервозности и пессимизма, ну и периодически впадаю в грусть из-за фигуры, но, как ни странно, лично мне с ней комфортно - я бешусь при мысли о том, как выгляжу со стороны и что это, вероятно, не совсем привлекательно и людей отталкивает... То есть, таким вот "психологизьмом" сама себя лишаю всякой уверенности...
.
Несмотря на то, что я работала 16 лет в реальном обществе, а не на дому, и приходилось обслуживать до ста человек в день... Отношение к себе не изменилось.
Исправлено: Nadejda 11 июнь 2008 10:35
SmOk11 июнь 2008 10:45
Признаться, думал, что как обычно - тема закроется на четвертом-пятом посте, ан вон как...
IhaveMS:
Я все, кончил.
Поаккуратней, мущина
Элби11 июнь 2008 10:55
Ответ для beautyk:
beautyk:
ОЧЕНЬ!
поддержка11 июнь 2008 11:07
Ответ для Элби:
"Вы довольны своей внешностью?"
Безусловно я доволна своей внешностью. в ней есть изюминка, как впрочем и в любой другой внешности.
Я себе нравлюсь и мужу тоже
вот так вот
Sophi11 июнь 2008 11:17
Ответ для IhaveMS:
Ибо, мелкая + толсто***ая = ***** ****, * *****! Я все, кончил.
Ха-ха-ха
Я знаю девочку, она ниже меня и круглее меня. Но она очень обаятельная, женственная, рядом с ней всегда есть поклонники. Женская красота, на мой взгляд, выражается, не в росте и весе, а в степени наличия женственности.
Gita11 июнь 2008 11:21
Ответ для beautyk:
beautyk:
главное,что бы другие были довольны!
Nadejda11 июнь 2008 11:29
Ответ для Gita:
Это очень важно
athapani11 июнь 2008 11:30
beautyk:
А что, можно другую со склада выписать? Не подкинете адресок?
athapani11 июнь 2008 11:39
Vita:
Результат офигенный, то, что за зиму набрала, слетит за 2 - 3 недели
А после окончания этой волшебной диеты обратно прибавится за неделю то, что слетело, плюс еще пяток килограммов...
Чудес не бывает.
beautyk11 июнь 2008 11:59
Ответ для Nadejda:
Nadejda:
Знаешь, когда-то я тоже довольно сильно комплексовала по этому поводу, мне казалось, что это так отталкивающе....меня расстраивало то, что не всю одежду можно надеть и так далее.....,но со временем этот комплекс прошел. Прошел, когда ко мне пришла любовь. И сейчас я понимаю, что зря я столько переживала, ибо не это главное, и это становится незаметным, неощутимым, ее не надо больше так старательно прятать, как раньше....и от этого так легко....
Nadejda:
Я умею это не замечать, умею не считать это огромным недостатком, так как ппоняла, что это не мешает людям ценить и любить меня за что-то иное.
Nadejda11 июнь 2008 12:06
Ответ для beautyk:
Я умею это не замечать, умею не считать это огромным недостатком, так как ппоняла, что это не мешает людям ценить и любить меня за что-то иное.
Это уже другая история... Открывай тему.
beautyk11 июнь 2008 12:09
Ответ для Nadejda:
Nadejda:
Вы меня спросили - я ответила. Вам не понравился чем-то мой ответ? По-моему это по теме, по этой теме.
Интересно, открытие какой темы вы видите в этом.....
beautyk11 июнь 2008 12:33
Ответ для athapani:
Нельзя. Да и вам не нужно, я думаю, хорошо выглядите!
athapani11 июнь 2008 13:03
beautyk:
Нельзя.
Тогда зачем напрягаться над тем, чего изменить невозможно?
beautyk:
Да и вам не нужно, я думаю, хорошо выглядите!
Хорошо выглядят те, кто не обращает на внешность внимания.
natalin11 июнь 2008 13:18
Говорят как ты выглядешь в 20 - это подарок природы, а как в 40- это твое достижение. Стараюсь постоянно меняться, чего и всем желаю.
И тут ты влез со своей грамотностью, Илюша, скрупулёзный ты наш. А ведь дамы здесь хотят поговорить о красоте, комплимент услышать в свой адрес. Вот погоди ужо, симпотяжка, чудится мне, что сговорятся они, и выпишут тебе абонемент на ринопластику.
Реальные джентельмены предпочитают и Кайли-Миноуг-стайл, и Гвинет-Пэлтроу-стайл, и Одри-Хэпбёрн-стайл, да даже Джей-Ло-стайл. Джентельмены-то все разные, прости господи. Замучаешься всем угождать )
Соглашусь, что перехваливать высокий рост не стоит. Но его главное преимущество - что ни надень, все смотрится, причем смотрится еще как, тогда как те, кто пониже 170, обычно подходят к выбору одежды более продуманно. А что касается моделей - у нас, бо факультет женский, моделей учится процентов 25 (подрабатывают все в самарский агентствах). И это, как правило, и в самом деле дивно красивые девушки - да, они высокие, потом, со вкусном, одетые, к тому же с изумительной красоты лицами и сложением, ну и, наконец, профессия налагает особенное умение подать себя, стать, которой не бывает у просто красивой девчонки.
Да ну не факт, просто, как мне кажется, "встречать по одёжке" - удел реального мира, а здесь главным является не форма, а содержание. И если сокрыть форму, то "чистота эксперимента" в раскрытии своего содержания сохраняется.
/ушла узнавать хде у их регистратура/
Спасибо!!! Думаю, всем приятно это услышать.
Подпишусь всем...под словами Нюта-
.
Несмотря на то, что я работала 16 лет в реальном обществе, а не на дому, и приходилось обслуживать до ста человек в день... Отношение к себе не изменилось.
Поаккуратней, мущина
ОЧЕНЬ!
"Вы довольны своей внешностью?"
Безусловно я доволна своей внешностью. в ней есть изюминка, как впрочем и в любой другой внешности.
Я себе нравлюсь и мужу тоже
вот так вот
Ха-ха-ха
Я знаю девочку, она ниже меня и круглее меня. Но она очень обаятельная, женственная, рядом с ней всегда есть поклонники. Женская красота, на мой взгляд, выражается, не в росте и весе, а в степени наличия женственности.
Это очень важно
А что, можно другую со склада выписать? Не подкинете адресок?
А после окончания этой волшебной диеты обратно прибавится за неделю то, что слетело, плюс еще пяток килограммов...
Чудес не бывает.
Знаешь, когда-то я тоже довольно сильно комплексовала по этому поводу, мне казалось, что это так отталкивающе....меня расстраивало то, что не всю одежду можно надеть и так далее.....,но со временем этот комплекс прошел. Прошел, когда ко мне пришла любовь. И сейчас я понимаю, что зря я столько переживала, ибо не это главное, и это становится незаметным, неощутимым, ее не надо больше так старательно прятать, как раньше....и от этого так легко....
Вы меня спросили - я ответила. Вам не понравился чем-то мой ответ? По-моему это по теме, по этой теме.
Интересно, открытие какой темы вы видите в этом.....
Нельзя. Да и вам не нужно, я думаю, хорошо выглядите!
Тогда зачем напрягаться над тем, чего изменить невозможно?
Хорошо выглядят те, кто не обращает на внешность внимания.