Гость:
Если физически не справляешься с чем-либо, подбирай средства реабилитации, ищи помощника.
И как же тогда
Гость:
СЧИТАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
коли нужда в средствах реабелитации и помощники? Здоровые вообще не имеют представление,что за слово такое.
Может не надо лозунгов.Не на параде.
Человек сидит в коляске и из нее так просто не выскочит. Отношения с теми у кого нет физических проблем выстраиваются просто по интересам. Ты мне интересен и я тебе интересна-давай пообщаемся.И все. Из кожи вон лезть для такого общения нет нужды. Нужно просто иметь что-то,что любопытно другим. И чем ты их притягиваешь.
Гость:
Но есть поговорка - "С кем поведешься...". Тут много толковых людей, но сама аура форума заставляет мыслить как инвалид...
Гордыня не есть хорошо. И толку от нее немного.
Гость03 июль 2008 13:38
Почему именно я ?....
vivka, Айле, никалас, Karma - ППКС!
Капуля03 июль 2008 13:38
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Мне просто очень хочется понять почему выбор пал именно на меня.
раньше тоже себе задавала этот вопрос, правда не долго...всё равно ведь на него нет однозначного ответа, а, следовательноя, и размышлять над таким вопросом не вижу смысла.
Русалочка:
Хочется понять смысл жизни
вот это тут, мне кажется, ключевая фраза. У тебя ведь сейчас переходный возраст и в этом возрасте все задают себе подобные вопросы...хотя.. и не только в этом, но в 14 как-то по-другому всё..мысли разные, порой дурные...
Русалочка:
смысл инвалидности
хорошая фразочка))))) ну что тут можно сказать...наверное, он есть...но какой, это ты сама поймёшь рано или поздно.
Русалочка:
Я не знаю, что мне нужно... Я окончательно запуталась в себе...
"смысл жизни".. Всё из одной оперы. Учись, развлекайся, отдыхай как можешь и, главное, получай от этого удовольствие. Всё-таки жизнь-она одна и нужно прожить её так, чтоб потом внуки говорили что-то вроде: "Вот это бабуля!"))))
А смысл жизни..всё равно ты его пока не поймёшь, мне 20 и для меня, например, смысл жизни на данный момент-это всегда получать желаемое. Со временем, наверняка, что-то изменится, но сейчас... я живу и радуюсь жизни)))
Русалочка03 июль 2008 13:43
Почему именно я ?....
Ответ для Гость:
Гость:
Не считать себя инвалидом, для начала...
А я не считаю себя инвалидом, я человек обычный, просто с физическими недостатками...
Гость:
Если физически не справляешься с чем-либо, подбирай средства реабилитации, ищи помощника
Мне помощник не нужен, со всеми физическими проблемами я справляюсь самостоятельно.
Гость:
С виду приятный, но на самом деле моральный урод.
Да, конечно есть и такие, но я хорошо разбираюсь в людях, и знаю с кем стоит общаться, а с кем нет.
Гость:
А когда долго не захожу на форум мыслю как нормальный человек.
Вы хотите сказать, что благодаря этому форуму мы тупеем? Не соглашусь, на этом форуме много толковой информации.
Гость:
И вообще, больше тем типа "Закончила школу!!!", "Поступила в ВУЗ!!!",
"Закончила ВУЗ!!!", "Вышла замуж!", "Съездила заграницу" и т.п.
Вы думаете, это кому-то интересно? Неделю назад я вернулась с отдыха. Представьте, захожу на форум, и начинаю тему "Я вернулась с отдыха!" Несколько людей поздравят и все... А некоторые напишут типа, ну и зачем ты это нам говоришь? Тупая тема, нам это не интересно. А темы должны заставлять думать. Причем думать глубоко.
Knigge03 июль 2008 13:54
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
А темы должны заставлять думать. Причем думать глубоко.
Ой, не согласен.
Тема просто своего рода постановка вопроса.
Если вопрос тупой, то нечего удивляться, если и ответы получатся не намного умнее.
Я приехала с отдыха не вопрос воопче, кто то из тысяч зарегистрированных ни портале кажинный день уезжает, отдыхает и возвращается с его, родимого.
Но можно и такое событие сделать интересным для других.
Конечно же, не только открытием темы.
Русалочка03 июль 2008 14:00
Почему именно я ?....
Ответ для Knigge:
Knigge:
Может подскажете как?
Исправлено: Русалочка 03 июль 2008 14:04
Гость03 июль 2008 14:03
Почему именно я ?....
Ответ для anastasija:
Да какие лозунги... Вы меня поняли очень буквально. Ко мне с лозунгом "встань и иди" тоже часто лезут сердобольные ублюдки. Я имею в виду :ОТНОСИТЬСЯк себе в первою очередь как к ОБЫЧНОМУ человеку, а не как к инвалиду. Не зацикливаться на этом. Рассматривать физический недостаток не как "наказание", а как так таковой. И преодолевать трудности - подобрать коляску получше, находить помощь, и Двигаться к цели реальной, такой как у большинства людей. Не зацикливаться на проблеме.
Отношения с теми у кого нет физических проблем выстраиваются просто по интересам.
А как еще строятся отношения?
Жить полной жизнью, сидя в коляске, пользуясь помощью и общаясь со здоровыми (во всех смыслах) людьми. Это по-вашему не реально?
Какая гордыня??? Читайте внимательно...
Knigge03 июль 2008 14:06
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Может подскажешь как?
Да запросто.
Берем цифровик, ручку, блокнот, запасаемся спокойствием и пишем
своего рода репортаж с места событий.
Если написанное будет интересно тебе (можно на ты?)самой, то есть большая вероятность того, что интересно будет и многим другим, не обязательно участникам данного портала.
Гость03 июль 2008 14:14
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
А я не считаю себя инвалидом, я человек обычный, просто с физическими недостатками...
Ну а в чем тогда проблема-то? Я вообще думал, что ты "в ауте"...
Тогда у меня ответ еще проще, точнее вопрос - почему меня глаза голубые?
У каждого свои недостатки (с)
Не трать время! Свое и чужое! Удачи!
Русалочка03 июль 2008 14:16
Почему именно я ?....
Ответ для Knigge:
Knigge:
Если написанное будет интересно тебе (можно на ты?)самой, то есть большая вероятность того, что интересно будет и многим другим
Ну а если я не умею вести интересные репортажи? Есть такие люди, которые умеют любую историю рассказать интересной, живой, веселой. Я, к сожалению, не такой человек.
Knigge:
Ну предположим, у меня есть ручка и блокнот, но цифровика нету. Да и спокойствие редко посещает...
Knigge:
можно на ты?
Конечно, можно
Русалочка03 июль 2008 14:20
Почему именно я ?....
Ответ для Гость:
Гость:
почему у меня глаза голубые?
Вы считаете, что это простой вопрос? вы ошибаетесь. На цвет глаз влияет наследственность и еще много других факторов. Даже если задать этот вопрос специалистам, не ддумаю что им будет легко ответить.
Гость:
Не трать время!
А может быть Вы подскажете, на что мне тратить это самое время?
Гость03 июль 2008 14:21
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Фоткай мобильником. И заведи акаунт на Фотофайле. Уже интересно)
(Но главное без крайностей). И вместо дум всяких купи цифровик
Knigge03 июль 2008 14:24
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Есть такие люди, которые умеют любую историю рассказать интересной, живой, веселой. Я, к сожалению, не такой человек.
Ошибаетешся, у меня глаз наметанный.
У тебя свободный слог, ты можешь излагать свои мысли и чуства так, что бы их мог понять и почуствовать твой читатель.
Русалочка:
Да и спокойствие редко посещает...
А оно просто так не посещает, разве что во впемя сна.
Нет серьезно, просто не попробовав своё перо никогда не сможешь скакзть с уверенностью, каков твой потенциал, а что он есть, я почему то уверен.
Русалочка03 июль 2008 14:24
Почему именно я ?....
Ответ для Гость:
Гость:
И вместо дум всяких купи цифровик
Спасибо большое. Учту на будущее.
Русалочка03 июль 2008 14:27
Почему именно я ?....
Ответ для Knigge:
Knigge:
У тебя свободный слог, ты можешь излагать свои мысли и чуства так, что бы их мог понять и почуствовать твой читатель.
Спасибо за комплементы.
Knigge:
Нет серьезно, просто не попробовав своё перо никогда не сможешь скакзть с уверенностью, каков твой потенциал
А я уже пробовала писать стихи, опубликовала на этом сайте. Практически ни одного доброго слова не услышала.
Knigge:
я почему то уверен.
Хм... интересно почему бы?
Гость03 июль 2008 14:28
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Я тоже думал - много свободного времени... Потом хобби, работа и его мАААло!!! Со мной тоже на ты можешь - разница в возрасте не очень большая...
Русалочка03 июль 2008 14:31
Почему именно я ?....
Ответ для Гость:
Гость:
Потом хобби, работа и его мАААло!!!
Вот именно работа! А ее у меня нет. В школе каникулы. Дома одна. И куда мне девать это свободное время? Не могу же я целыми днями тупые сериалы по телику смотреть! Или может быть в комп играть? Тоже ненавижу. Что посоветуешь?
Гость03 июль 2008 14:48
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
А я, напортив, собираюсь руль купить для автосимуляторов ха-ха
Вечер коротать...
Посоветую весьма конкретное, например, познакомься в аське с иностранцами, и учи язык. И ведь действительно - друзья. И интересно, и весело, и полезно! Вот. Ну я сам так делаю...
никалас03 июль 2008 14:59
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
что больше нравится,то и делай.
И как же тогда
коли нужда в средствах реабелитации и помощники? Здоровые вообще не имеют представление,что за слово такое.
Может не надо лозунгов.Не на параде.
Человек сидит в коляске и из нее так просто не выскочит. Отношения с теми у кого нет физических проблем выстраиваются просто по интересам. Ты мне интересен и я тебе интересна-давай пообщаемся.И все. Из кожи вон лезть для такого общения нет нужды. Нужно просто иметь что-то,что любопытно другим. И чем ты их притягиваешь.
Гордыня не есть хорошо. И толку от нее немного.
раньше тоже себе задавала этот вопрос, правда не долго...всё равно ведь на него нет однозначного ответа, а, следовательноя, и размышлять над таким вопросом не вижу смысла.
вот это тут, мне кажется, ключевая фраза. У тебя ведь сейчас переходный возраст и в этом возрасте все задают себе подобные вопросы...хотя.. и не только в этом, но в 14 как-то по-другому всё..мысли разные, порой дурные...
хорошая фразочка))))) ну что тут можно сказать...наверное, он есть...но какой, это ты сама поймёшь рано или поздно.
"смысл жизни".. Всё из одной оперы. Учись, развлекайся, отдыхай как можешь и, главное, получай от этого удовольствие. Всё-таки жизнь-она одна и нужно прожить её так, чтоб потом внуки говорили что-то вроде: "Вот это бабуля!"))))
А смысл жизни..всё равно ты его пока не поймёшь, мне 20 и для меня, например, смысл жизни на данный момент-это всегда получать желаемое. Со временем, наверняка, что-то изменится, но сейчас... я живу и радуюсь жизни)))
Мне помощник не нужен, со всеми физическими проблемами я справляюсь самостоятельно.
Да, конечно есть и такие, но я хорошо разбираюсь в людях, и знаю с кем стоит общаться, а с кем нет.
Вы хотите сказать, что благодаря этому форуму мы тупеем? Не соглашусь, на этом форуме много толковой информации.
Вы думаете, это кому-то интересно? Неделю назад я вернулась с отдыха. Представьте, захожу на форум, и начинаю тему "Я вернулась с отдыха!" Несколько людей поздравят и все... А некоторые напишут типа, ну и зачем ты это нам говоришь? Тупая тема, нам это не интересно. А темы должны заставлять думать. Причем думать глубоко.
Ой, не согласен.
Тема просто своего рода постановка вопроса.
Если вопрос тупой, то нечего удивляться, если и ответы получатся не намного умнее.
Я приехала с отдыха не вопрос воопче, кто то из тысяч зарегистрированных ни портале кажинный день уезжает, отдыхает и возвращается с его, родимого.
Может подскажете как?
Да какие лозунги... Вы меня поняли очень буквально. Ко мне с лозунгом "встань и иди" тоже часто лезут сердобольные ублюдки. Я имею в виду :ОТНОСИТЬСЯ к себе в первою очередь как к ОБЫЧНОМУ человеку, а не как к инвалиду. Не зацикливаться на этом. Рассматривать физический недостаток не как "наказание", а как так таковой. И преодолевать трудности - подобрать коляску получше, находить помощь, и Двигаться к цели реальной, такой как у большинства людей. Не зацикливаться на проблеме.
А как еще строятся отношения?
Жить полной жизнью, сидя в коляске, пользуясь помощью и общаясь со здоровыми (во всех смыслах) людьми. Это по-вашему не реально?
Какая гордыня??? Читайте внимательно...
Да запросто.
своего рода репортаж с места событий.
Если написанное будет интересно тебе (можно на ты?)самой, то есть большая вероятность того, что интересно будет и многим другим, не обязательно участникам данного портала.
Ну а в чем тогда проблема-то? Я вообще думал, что ты "в ауте"...
Тогда у меня ответ еще проще, точнее вопрос - почему меня глаза голубые?
У каждого свои недостатки (с)
Не трать время! Свое и чужое! Удачи!
Ну а если я не умею вести интересные репортажи? Есть такие люди, которые умеют любую историю рассказать интересной, живой, веселой. Я, к сожалению, не такой человек.
Ну предположим, у меня есть ручка и блокнот, но цифровика нету. Да и спокойствие редко посещает...
Конечно, можно
Вы считаете, что это простой вопрос? вы ошибаетесь. На цвет глаз влияет наследственность и еще много других факторов. Даже если задать этот вопрос специалистам, не ддумаю что им будет легко ответить.
А может быть Вы подскажете, на что мне тратить это самое время?
Фоткай мобильником. И заведи акаунт на Фотофайле. Уже интересно)
(Но главное без крайностей). И вместо дум всяких купи цифровик
Ошибаетешся, у меня глаз наметанный.
А оно просто так не посещает, разве что во впемя сна.
Нет серьезно, просто не попробовав своё перо никогда не сможешь скакзть с уверенностью, каков твой потенциал, а что он есть, я почему то уверен.
Спасибо большое. Учту на будущее.
Спасибо за комплементы.
А я уже пробовала писать стихи, опубликовала на этом сайте. Практически ни одного доброго слова не услышала.
Хм... интересно почему бы?
Я тоже думал - много свободного времени... Потом хобби, работа и его мАААло!!! Со мной тоже на ты можешь - разница в возрасте не очень большая...
Вот именно работа! А ее у меня нет. В школе каникулы. Дома одна. И куда мне девать это свободное время? Не могу же я целыми днями тупые сериалы по телику смотреть! Или может быть в комп играть? Тоже ненавижу. Что посоветуешь?
А я, напортив, собираюсь руль купить для автосимуляторов ха-ха
Вечер коротать...
Посоветую весьма конкретное, например, познакомься в аське с иностранцами, и учи язык. И ведь действительно - друзья. И интересно, и весело, и полезно! Вот. Ну я сам так делаю...
что больше нравится,то и делай.