А вот тож вариант от депресухи, просто почитай эти форумы, ты или поймешь что у тебя на самом деле не так уж все и плохо, или посмеешся от души с некоторых тем Тут результат зависит от твоего характера, но в целом должно помочь
Dmitryi04 май 2004 06:47
Кто как справляется?
Хорошая книга со счастливым концом.
наташа04 май 2004 12:05
Кто как справляется?
вообще,это жуткое состояние,кажется,что тебя ни кто не понимает,для остальных это такая ерунда.
найти новую любовь,а где ты её найдешь,в магазине что-ли,или за углом,а если ты однолюб,а если и время не помогает,ну поработал вроде забылся,но на время,потом ты всёравно возвращаешся к себе.Да,эта боль притупляется,но шрам остается и даёт о себе знать в самый не подходящий момент.Ты находишь в себе силы всю эту боль заглушить,но память с ней ты ни чего не сделаешь,иной раз хочется,чтоб наступила амнезия.Но как это всё ни грустно и обидно,жизнь идёт,мы живём и надеемся что там впереди всё-таки наступит и мой день.
TRAMAL04 май 2004 18:19
Кто как справляется?
А я и не говорил что у меня все плохо...
Депресняк в моем случае обычно выливается в то, что я пытаюсь поднять настроение окружающим...
А влюбится что бы оиьбавиться от депресухи? Особенно если учесть что она как раз из за неудавшейся любви изначально началась...
Боюсь что веселее не получится.
Серый_шансон04 май 2004 18:59
Кто как справляется?
Наташе: ну и нагнала же депресухи своими размышлениями, даже жить расхотелось, вот блин, и в такой момент, когда кажется нашел ту единственную, которую ждал всю жизнь, проходя через неудачи и разочарования.
ТРАМАЛУ: влюбись по новому и все будет нормально, вот увидишь, это тебя я говорю, специалист по амурным делам.
Новенькая04 май 2004 19:02
Кто как справляется?
TRAMAL
А у тебя интересная депрессия:пытаешься поднять настроение окружающим....может быть расскажешь что для этого делаешь.
И почему обязательно влюбиться?Можно просто найти интересного собеседника.
TRAMAL04 май 2004 19:09
Кто как справляется?
Шансон, наверна ты прав, соглашусь...
Но пока не получается... Что нить предпиму в этом направлении...)))
Новенькая, А ни за чем. просто скучно сидеть и жалеть себя...
А пользу приносить - наше призвание...
наташа04 май 2004 21:26
Кто как справляется?
ну незнаю может на тот момент у меня не было таких рассудительных товарищей,вот и казалось всё в чёрном цвете.когда ты один и некому помочь это очень трудно и тогда действительно жить не хочется.что поделать такая я уж
Voland05 май 2004 03:24
Используй силу противника против него же
Инструкция для женщин- если вас затащили в кусты трое мужиков и хотят изнасиловать а отбиться вы не в состоянии то расслабьтесь и получите хотя бы удовольствие.
Если на вас накатил депресняк то расслабьтесь и испытайте его Депресняк не получив ожидаемой с вашей стороны реакции в виде борьбы с ним ,захлебнется в собственной пене...
Лесёнка05 май 2004 03:43
Ну народ, а оптимизм не пробовали?
Ну вы чекго, народ? нусовсем потерялись... кто такой дипресняк? подлый гад, которого надо убивать в себе при его поппытке зародиться... а на это есть такая масенькая штучка, оптимизмом зовётся.. никогда нельзя жалеть себя, во всём искать только положительные стороны, нельзя жить прошлым, надо жить настоящим, надоуметь смеяться над собой и над жизнью.... вот тут прозвучали такие темы как любовь, дружба, орбщение... а вы не подумали, что с нытиками дипрессивными никто особо не горит желанием общаться и иметь какие-либо отношения? Весёлый человек сам по себе притягивает народ. Я не стану приводить себя в пример, это будет чем-то вроде саморекламы, а я так не хочу... если есть особо заинтересованные, то пришлите мне в аську заявку на описание одного-двух дней моей жизни (167630184)вот тогда вы научитесь убивать дипресняк в самом его зародыше, типа уроки даю! говорю сразу, я инвалид колясочник, уже давольно длительное время не хожу...
TRAMAL05 май 2004 12:48
Лесёнка, пробовали... помогает...
)))
Ну что касаемо меня - так я ваще догоне могу депресить..
Причем по любому поводу.
Назвать это можно как угодно; неисправимый оптимизм, неизлечимая врожденная веселость, или, даже, радостный дебилизм. Как называть - не важно. Факто в том, что все равно, он накатывает, но так же быстро скатывает...
Eisenhauer05 май 2004 13:24
Не факт, к примеру давно уже замеченно, что именно фонтанирующие весельем люди подверженны самым жутким приступам депресии.
Мне кажется, что в этих случаях нужно поступать подобно растениям. Не биться башкой о стены, а
сделать что то вроде творческой паузы, накопить энергии недостаток которой и есть депресняк.
Новенькая05 май 2004 13:59
Хочу
Voland
Совет хороший.
Ну так проблема-то в том ,что нет его((((
Я может и рада бы была чтоб он напал,может даже и удовольствие получила :В ,так нет...
Дайте хоть пощупать этот Депресняк
indrik05 май 2004 13:59
Эквилибры
А кто сказал что с депрессией надо бороться. Депрессия потенциально очень мощный источник творческой энергии. Сколько гениальных стихов, песен и книг было написано под этим состоянием. Именно в этот момент человеческая душа совершенно открыта для разного рода мрачных но всё же откровений. Конечно кто-то скажет что видеть всё в чёрном цвете плохо, но ведь и в радужном тоже неправильно, ведь это не реальность, а всего лишь самовнушение, иллюзия. А если человек постояннно улыбается, постояннно радостен и доволен, то это наверное не человек, а робот какой-то или пришибленный на всю голову. Есть в сердце место для радости и место для печали. И всему своё время...
TRAMAL05 май 2004 14:06
Эквилибры
Вот я и говорю, не очень он меня любит... НАверна нету таланту )))
Песни-книги писать не поучается ... Ни с ним, ни без него...)))
Оттого и грустим...)))
INok05 май 2004 16:12
Эквилибры
Я бы все-таки поспал.
Гамлет05 май 2004 20:35
Эквилибры
Душевную боль нельзя вылечить,ее можно только притупить.Моя душевная боль всегда со мной,даже если нет депрессии.Она не только за себя,но и за
своих близких.Что они всем сердцем хотят помочь мне,но бессильны...
Беляк05 май 2004 23:29
Эквилибры
Депрессия это болезнь,когда человек на грани и готов покончить жизнь самоубийством,здесь не каких рецептов нет и надо срочно отправляться к врачу,а проблемы типа,меня милый кинул,с работы уволили,погода плохая и мне грустно и невмоготу,называются просто черными полосами нашей жизни-тельняшки,они есть у всех,даже у самых ярых оптимистов,здесь тоже рецептов не каких нет,полоски должны меняться,такова жизнь,если даже по жизни одна белая,то опять же к врачу,хотя в этом случае вас самих,вечноулыбающихся,отправят куда нужно.
GhostDragon06 май 2004 00:15
Эквилибры
2Voland
В жополнении к инструкции: если мужики не очень, барышня может сказать что больна трипером, СПИЛом м еще чемто, только не помнит как оно называется.
2Новенькая
Дык похнакомься с кем-нить, или набейся в гости к кому-нить из здесь отметившихся балбесов
Новенькая06 май 2004 00:51
Эквилибры
GhostDragon
Насчёт больна-уже давно не проходит))))
Я смотрю и тебя можно записать к "отметившимся" :-D
Не смешно,ну совсем
Далекова-то живу...А то бы я вас всех у себя собрала,пиццу бы такую сварганила!!!!
Грибочки мариновенькие,лечо домашнее,помидорки...
найти новую любовь,а где ты её найдешь,в магазине что-ли,или за углом,а если ты однолюб,а если и время не помогает,ну поработал вроде забылся,но на время,потом ты всёравно возвращаешся к себе.Да,эта боль притупляется,но шрам остается и даёт о себе знать в самый не подходящий момент.Ты находишь в себе силы всю эту боль заглушить,но память с ней ты ни чего не сделаешь,иной раз хочется,чтоб наступила амнезия.Но как это всё ни грустно и обидно,жизнь идёт,мы живём и надеемся что там впереди всё-таки наступит и мой день.
Депресняк в моем случае обычно выливается в то, что я пытаюсь поднять настроение окружающим...
А влюбится что бы оиьбавиться от депресухи? Особенно если учесть что она как раз из за неудавшейся любви изначально началась...
Боюсь что веселее не получится.
ТРАМАЛУ: влюбись по новому и все будет нормально, вот увидишь, это тебя я говорю, специалист по амурным делам.
А у тебя интересная депрессия:пытаешься поднять настроение окружающим....может быть расскажешь что для этого делаешь.
И почему обязательно влюбиться?Можно просто найти интересного собеседника.
Но пока не получается... Что нить предпиму в этом направлении...)))
Новенькая, А ни за чем. просто скучно сидеть и жалеть себя...
А пользу приносить - наше призвание...
Если на вас накатил депресняк то расслабьтесь и испытайте его Депресняк не получив ожидаемой с вашей стороны реакции в виде борьбы с ним ,захлебнется в собственной пене...
)))
Ну что касаемо меня - так я ваще догоне могу депресить..
Причем по любому поводу.
Назвать это можно как угодно; неисправимый оптимизм, неизлечимая врожденная веселость, или, даже, радостный дебилизм. Как называть - не важно. Факто в том, что все равно, он накатывает, но так же быстро скатывает...
Мне кажется, что в этих случаях нужно поступать подобно растениям. Не биться башкой о стены, а
сделать что то вроде творческой паузы, накопить энергии недостаток которой и есть депресняк.
Совет хороший.
Ну так проблема-то в том ,что нет его((((
Я может и рада бы была чтоб он напал,может даже и удовольствие получила :В ,так нет...
Дайте хоть пощупать этот Депресняк
Песни-книги писать не поучается ... Ни с ним, ни без него...)))
Оттого и грустим...)))
своих близких.Что они всем сердцем хотят помочь мне,но бессильны...
В жополнении к инструкции: если мужики не очень, барышня может сказать что больна трипером, СПИЛом м еще чемто, только не помнит как оно называется.
2Новенькая
Дык похнакомься с кем-нить, или набейся в гости к кому-нить из здесь отметившихся балбесов
Насчёт больна-уже давно не проходит))))
Я смотрю и тебя можно записать к "отметившимся" :-D
Не смешно,ну совсем
Далекова-то живу...А то бы я вас всех у себя собрала,пиццу бы такую сварганила!!!!
Грибочки мариновенькие,лечо домашнее,помидорки...