Ответ для Anechka:
Я с рождения немог , ходить у меня была короткая нога нет одной кости-малоберцовой ,делали операцию удленяли ногу аппаратом Элезарова после больнице ходил в коженном аппарате со снурками без него немог, учился в школе потом о пять лег в больницу опять удленяли. Я все стерпел это адские боли аппарат Элизарова. А что мне женится сразу нельзя ?
поддержка25 авг. 2008 17:46
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Слава, не акцентируй свое все внимание на своей походке.
Ну ходишь ты т ак и ходишь - и это твоя изюминка - кто-то ваще без ног или без рук или без того и другого.
А ты 30 мужик с образованием... симпотичный.
Перестанешь комплексовать и делать акценты на своей болезни к тебе люди потянуться.
Мирабелла25 авг. 2008 17:53
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
А что мне женится сразу нельзя ?
Сразу- нельзя.
Что за у Вас нездоровое рвение быстрей под венец?
А потом, знаете, как больно будет все рушить, если окажется ошибкой?
Лучше познакомьтесь. По встречайтесь. Полюбите друг друга. (И себя. )
А там мы вам свадьбу и сыграем
sabir25 авг. 2008 17:56
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Я один раз заказал Ласковый май Белые розы и все потому-что уних была одна песня из 80х . Вследущий раз мне отказали. Скажу они не слушают такую музыку и не ставят . Только хаус-денс и больше никакой. Я уже больше не танцевал. Я когда танцую не думаю о хромате. Очень люблю диско-80х!
Мирабелла25 авг. 2008 17:59
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Очень люблю диско-80х!
Ходите на дискотеки,кому за 30! Там слушают такую музыку.
sabir25 авг. 2008 18:01
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Скажи как перестать комплексовать?
поддержка25 авг. 2008 18:06
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Если хочешь узнать точный рецепт как это сделать контакты в анкете. стучи часиков в 10 вечера в асю - я тебе расскажу и на своем примере покажу, как это работает
sabir25 авг. 2008 18:08
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Я ходил Там женшины на меня не смотрят. я им ненужен для встреч и любви.
Мирабелла25 авг. 2008 18:12
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Ты откуда знаешь,что не смотрят? Наверняка, от волнения, ты не замечаешь даже глаз этих женщин.
Какие требования у тебя к женщине? Какую ты хочешь любимую себе?
sabir25 авг. 2008 18:19
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Отзывчиваю ,добрую, которая будет меня все жизнь меня любить , с которой можно сексом заниматся
Счастье25 авг. 2008 18:19
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Один раз поставили Ласковый май Белые розы, я потанцевал. Больше ставят совсем современную стиль хаус-денс . Я просто сидел пил лимонад и общался. Там мне стало не интересно .
Вы танцевать ходите или знакомиться с людьми?
sabir25 авг. 2008 18:25
Устал от одиночества.
Ответ для Счастье:
Хожу знакомится с людьми. Скажите Вам что нравится слушать из музыки? Cлушали то что я ?
sabir25 авг. 2008 18:37
Устал от одиночества.
Ответ для Русалочка:
Я пробывал знакомится на улице ,в метро у меня нечего неполучалось.
Исправлено: sabir 25 авг. 2008 19:02
Счастье25 авг. 2008 19:18
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Скажите Вам что нравится слушать из музыки? Cлушали то что я ?
Все-таки мне кажется Вам больше музыка по душе, нежели отношения
sabir25 авг. 2008 19:32
Устал от одиночества.
Ответ для Счастье:
Почему Вы так думаете что мне не нужны отнашения? Мне нужны серьезные отнашения . Это Организаторы мероприятия не могут разнообразить программу. Это от них зависит . Кроме Дачного есть в городе еще мероприятия для встреч и общения?
sabir25 авг. 2008 21:09
Устал от одиночества.
Ответ для Avatara:
Была в Питере?
Stich25 авг. 2008 22:52
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Читать долго, вдумчиво, с расстановкой и паузами. Перечитывать. Применять на практике.
Удачи
ЗЫ Девушки, с которыми ты разговриваешь, примерно в 100(сто) раз более, озабочены своей внешностью, когда ты с ними говоришь. Подумай об этом.
Stich25 авг. 2008 23:04
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я тоже, с рождения, не мог ходить( разрыв позвоночника), я вообще не мог ходить до 5 лет. Мне сделали более 5 операций. До 12 лет ходил в туторах. С тех пор и по сию пору хожу в тяжёлых ботинках.)
sabir:
На ком? Зачем? Для чего? Ты сможешь содержать семью, жену-детей. У тебя есть где жить? Работа? Если, на все эти вопросы, ты ответишь утвердительно, то смело женись.
Удачи
Anechka25 авг. 2008 23:09
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Сразу никто не женится. Сразу только собак спаривают, т.к. на то у них есть строго отведенные дни. А у людей все куда сложнее, т.ч. не пугайте Ваших девушек своим матримониальным напором, будьте терпеливы и вешайте им легкую и приятную лапшу на уши, глядишь, какая-нибудь и привяжется к Вам всей душой. И удачи Вам на любовном фронте!
Да, а про аппарат молчите, нормальные девушки обычно плохо спят от медицинских страшилок во всех подробностях, эх-эх...
СашаБелый25 авг. 2008 23:15
Устал от одиночества.
Привет.
Ты знаешь я тоже одинок. Давай ввмести искать де6вушки вы где кому скучно пишите нам мы ведь ждем вас.
Я с рождения немог , ходить у меня была короткая нога нет одной кости-малоберцовой ,делали операцию удленяли ногу аппаратом Элезарова после больнице ходил в коженном аппарате со снурками без него немог, учился в школе потом о пять лег в больницу опять удленяли. Я все стерпел это адские боли аппарат Элизарова. А что мне женится сразу нельзя ?
Слава, не акцентируй свое все внимание на своей походке.
Ну ходишь ты т ак и ходишь - и это твоя изюминка - кто-то ваще без ног или без рук или без того и другого.
А ты 30 мужик с образованием... симпотичный.
Перестанешь комплексовать и делать акценты на своей болезни к тебе люди потянуться.
Сразу- нельзя.
Что за у Вас нездоровое рвение быстрей под венец?
А потом, знаете, как больно будет все рушить, если окажется ошибкой?
Лучше познакомьтесь. По встречайтесь. Полюбите друг друга. (И себя. )
А там мы вам свадьбу и сыграем
Я один раз заказал Ласковый май Белые розы и все потому-что уних была одна песня из 80х . Вследущий раз мне отказали. Скажу они не слушают такую музыку и не ставят . Только хаус-денс и больше никакой. Я уже больше не танцевал. Я когда танцую не думаю о хромате. Очень люблю диско-80х!
Ходите на дискотеки,кому за 30! Там слушают такую музыку.
Если хочешь узнать точный рецепт как это сделать контакты в анкете. стучи часиков в 10 вечера в асю - я тебе расскажу и на своем примере покажу, как это работает
Я ходил Там женшины на меня не смотрят. я им ненужен для встреч и любви.
Ты откуда знаешь,что не смотрят? Наверняка, от волнения, ты не замечаешь даже глаз этих женщин.
Какие требования у тебя к женщине? Какую ты хочешь любимую себе?
Отзывчиваю ,добрую, которая будет меня все жизнь меня любить , с которой можно сексом заниматся
Вы танцевать ходите или знакомиться с людьми?
Хожу знакомится с людьми. Скажите Вам что нравится слушать из музыки? Cлушали то что я ?
Я пробывал знакомится на улице ,в метро у меня нечего неполучалось.
Все-таки мне кажется Вам больше музыка по душе, нежели отношения
Почему Вы так думаете что мне не нужны отнашения? Мне нужны серьезные отнашения . Это Организаторы мероприятия не могут разнообразить программу. Это от них зависит . Кроме Дачного есть в городе еще мероприятия для встреч и общения?
Была в Питере?
зарегистрируйтесь или войдите
Читать долго, вдумчиво, с расстановкой и паузами. Перечитывать. Применять на практике.
Удачи
ЗЫ Девушки, с которыми ты разговриваешь, примерно в 100(сто) раз более, озабочены своей внешностью, когда ты с ними говоришь. Подумай об этом.
Я тоже, с рождения, не мог ходить( разрыв позвоночника), я вообще не мог ходить до 5 лет. Мне сделали более 5 операций. До 12 лет ходил в туторах. С тех пор и по сию пору хожу в тяжёлых ботинках.)
На ком? Зачем? Для чего? Ты сможешь содержать семью, жену-детей. У тебя есть где жить? Работа? Если, на все эти вопросы, ты ответишь утвердительно, то смело женись.
Удачи
Сразу никто не женится. Сразу только собак спаривают, т.к. на то у них есть строго отведенные дни. А у людей все куда сложнее, т.ч. не пугайте Ваших девушек своим матримониальным напором, будьте терпеливы и вешайте им легкую и приятную лапшу на уши, глядишь, какая-нибудь и привяжется к Вам всей душой. И удачи Вам на любовном фронте!
Да, а про аппарат молчите, нормальные девушки обычно плохо спят от медицинских страшилок во всех подробностях, эх-эх...
Ты знаешь я тоже одинок. Давай ввмести искать де6вушки вы где кому скучно пишите нам мы ведь ждем вас.