А мне рассказ очень понравился. И ничего заказного в нем не увидел.
Естественно девушки сказали свое дружное "фи" героине.
Это нормально! Таковы моральные нормы...
Я порадовался за Женечку, что хоть раз в год
он применил по назначению свое эрегированное достоинство.
Вот только я не понял - героиня звезданулась ухом о трубу и искры из глаз посыпались...
Это и был оргазм?
Еще обсуждался метод повествования...
Я не силен в классификациях - постмодернизм или ультрареализм...
Уже почти десять лет 21 века!
Да здравствует стиль - ИНТЕРНЕТПРОДАКШН! Пора бы уже привыкнуть, господа... )))
Ответ для Верба:
Прошел год. Вы ездилив в Бурденко? Встреча состоялась?
Все верно, нужно жить и получать удовольствия! Самые разные и как можно больше!
Ответ для Верба:
Статья правда-подобная...Есть возможность, интерес, симпатия и страсть...То, почему бы и не воспользоваться..Живём один раз, и если будет возможность воспользоваться всем происходящем... Считаю что жизнь уже проживаешь во благо себя, и человека к которому влечёт.А много же таких моментов в жизни, только вот не все согласятся опубликовать свою интимную жизнь в общее поле зрения-)Ну да ладно...Удачи вам!
Ответ для Верба:
Статья очень понравилась.
Все в этой жизни познается в сравнении.
Пусть это миг, но зато счастливый. Все было искренне, а это самое главное!!!!
А вам не кажется уважаемые друзья, что этого молодого человека унизела не женщина, а ее драгоценный муж?
Ведь самое страшное - это ровнодушее мужа.
Он глупенький не знает, что мы сильнее и богаче!
Всем удачи!
Ответ для Raptor:
Александр... Дак... а как бы ты смог узнать о, гипотетической, измене жены?..
У меня когда-то давно была знакомая, которая не разъезжая ни по каким санаториям,
рогатила мужа прям на супружеском ложе!
Не со мной лично, а вообще... И живут до сих пор, и все у них нормально.
Если можно, поделись инфой - по каким признакам определить точно, может в будущем пригодится... )))
Ответ для Raptor:
Думал, узнаю что-нибудь ценное... (((
У психологов всякая ерундень понаписана, типа, сменила прическу, купила новые колготки...
Ей за это сразу новые костыли вручать?
Ответ для Садко:
если есть подозрение на измену.
сразу же первое - изменение в поведении которые раньше не присуши были обьекту подозрения.
Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Ответ для Raptor:
Мне кажется, это бесполезно.
Если героиня описывает" "А у меня от его улыбки даже в сердце екнуло".
То уже потом, даже с переломанными ногами, при встрече с очередной подобной "улыбкой",
изменщица даже назло мужу пойдет на это. Но уже предусмотрительно подготовится к встрече и допросам мужа.
Ответ для Raptor:
В словах: "будь моей женой, оказалась бы в каляске пока ноги не срастутся от переломов"
развод не предполагался...
Поэтому я и подумал - женщина будет прощена, но при этом ограничена в передвижениях и лишних контактах.
Вспоминается фильм "Любовник". Вполне реалистичная история...
А взаимная любовь до гроба - очень редкая штука!
женщины такие-сякие бяки, изменщицы, а мужчины верные, преданные, ранимые создания)
справедливости ради...
есть аналогичные признаки и у мужчин уж, извините
"Как показывают исследования, верные мужья сегодня - редкие экземпляры.
Статистика показывает, что трое мужчин из четырех (!) изменяют женам! И две трети обманутых женщин и не подозревают, что у мужа интрига на стороне....(читать полностью)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Raptor:
Есть ли есть подозрение на измену. Дальше дело техники- слежение, запись разговоров, проверка счетов, телефона, банка и тд.
Господи!))) Вы что, стебётесь что ль )))?! Сколько энергии!!
Может, всё-таки, по-дальше от женщин..... Они ещё думать о чём-то могут и мечтать... как же за этим-то уследить )))
Классно сказано. Многим советую запомнить, как инструкцию по жизни. И вообще мне ваш топ очень понравился.
Ой я тебя уверяю, что нибудь может быть..... еСЛИ ЗАХОТЕТЬ!
Естественно девушки сказали свое дружное "фи" героине.
Это нормально! Таковы моральные нормы...
Я порадовался за Женечку, что хоть раз в год
он применил по назначению свое эрегированное достоинство.
Вот только я не понял - героиня звезданулась ухом о трубу и искры из глаз посыпались...
Это и был оргазм?
Еще обсуждался метод повествования...
Я не силен в классификациях - постмодернизм или ультрареализм...
Уже почти десять лет 21 века!
Да здравствует стиль - ИНТЕРНЕТПРОДАКШН! Пора бы уже привыкнуть, господа... )))
Прошел год. Вы ездилив в Бурденко? Встреча состоялась?
Все верно, нужно жить и получать удовольствия! Самые разные и как можно больше!
Увы! Разочарую....Я только статью поместила))
Статья правда-подобная...Есть возможность, интерес, симпатия и страсть...То, почему бы и не воспользоваться..Живём один раз, и если будет возможность воспользоваться всем происходящем... Считаю что жизнь уже проживаешь во благо себя, и человека к которому влечёт.А много же таких моментов в жизни, только вот не все согласятся опубликовать свою интимную жизнь в общее поле зрения-)Ну да ладно...Удачи вам!
А с чего Вы взяли, что это происходило в Бурденко? Я,лично,названия санатория не обнаружила.А в Пирогова все двери на ключ запираются.
Статья очень понравилась.
Все в этой жизни познается в сравнении.
Пусть это миг, но зато счастливый. Все было искренне, а это самое главное!!!!
А вам не кажется уважаемые друзья, что этого молодого человека унизела не женщина, а ее драгоценный муж?
Ведь самое страшное - это ровнодушее мужа.
Он глупенький не знает, что мы сильнее и богаче!
Всем удачи!
рассказ потаскушки...
будь моей женой, оказалась бы в каляске пока ноги не срастутся от переломов.
рельса теме.
Александр... Дак... а как бы ты смог узнать о, гипотетической, измене жены?..
У меня когда-то давно была знакомая, которая не разъезжая ни по каким санаториям,
рогатила мужа прям на супружеском ложе!
Не со мной лично, а вообще... И живут до сих пор, и все у них нормально.
Если можно, поделись инфой - по каким признакам определить точно, может в будущем пригодится... )))
Вы же интересуетесь психологией?
Вот от этого и оттолкнитесь, а дальше по логической цепочке.
Думал, узнаю что-нибудь ценное... (((
У психологов всякая ерундень понаписана, типа, сменила прическу, купила новые колготки...
Ей за это сразу новые костыли вручать?
если есть подозрение на измену.
сразу же первое - изменение в поведении которые раньше не присуши были обьекту подозрения.
Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Мне кажется, это бесполезно.
Если героиня описывает" "А у меня от его улыбки даже в сердце екнуло".
То уже потом, даже с переломанными ногами, при встрече с очередной подобной "улыбкой",
изменщица даже назло мужу пойдет на это. Но уже предусмотрительно подготовится к встрече и допросам мужа.
зарегистрируйтесь или войдите
дык мужу уже всеравно будет. ибо разведется если он не тряпка подкоблучная.
слаба на передок так иди к улыбчевому.
В словах: "будь моей женой, оказалась бы в каляске пока ноги не срастутся от переломов"
развод не предполагался...
Поэтому я и подумал - женщина будет прощена, но при этом ограничена в передвижениях и лишних контактах.
Вспоминается фильм "Любовник". Вполне реалистичная история...
А взаимная любовь до гроба - очень редкая штука!
женщины такие-сякие бяки, изменщицы, а мужчины верные, преданные, ранимые создания)
справедливости ради...
есть аналогичные признаки и у мужчин уж, извините
"Как показывают исследования, верные мужья сегодня - редкие экземпляры.
Статистика показывает, что трое мужчин из четырех (!) изменяют женам! И две трети обманутых женщин и не подозревают, что у мужа интрига на стороне....(читать полностью)
зарегистрируйтесь или войдите
Мужчина делает ЭТО неосознанно
Есть ли есть подозрение на измену. Дальше дело техники- слежение, запись разговоров, проверка счетов, телефона, банка и тд.
Господи!))) Вы что, стебётесь что ль )))?! Сколько энергии!!
Может, всё-таки, по-дальше от женщин..... Они ещё думать о чём-то могут и мечтать... как же за этим-то уследить )))