Ответ для мисс:
Вообще по статистике мужчины чаще травмы получают и инвалидами становятся и еще...гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий Ну мало ли как обстоятельства сложатся
не подальше зачем
чем больше о ней знаеш тем меньше вероятность измены.
Бася:
Они ещё думать о чём-то могут и мечтать...
думать нужно умом, а не предом или задом.
Ответ для мисс:
Всё просто
- Вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п"""атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х""вый замок.
Ответ для Raptor
Цитирую:"Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Не стоит просматривать сотовый , телефон, звонить в банк , одним словом унижать себя, поверьте, надоест !
Если не этот, то появится другой!
А не проще прежде всего задать вопрос самому себе ?
Почему моя женщина мне изменила ???
В его голове не было такой мысли!
Изменить мне? Здоровому, самоуверенному , да еще где, в таком учреждении?
А ведь она не только осталась довольна сама, но и подарила частичку счастья человеку, который оценил это.
Не спорю, измена- большая проблема общества!
Найти причину измене, самое сложное, потому что мы очень часто излишне самоуверенны, не хотим слышать своих недостатков.
Безрассудно- пошлого не вижу.
А когда идешь на сайт скачать музыку ? Что видишь?
А ведь от туда дети не вылазят.
Другой вопрос, описывать интимную жизнь и тем более обсуждать, я бы в округе не стала.
Это лично!
Если вдруг , когда-нибудь, вы столкнетесь с проблемой измена не берите во внимание тестр лжи, а приобретите в аптеке тест на….. , и тогда в семье будет порядок .
Удачи!
Он, без отпора, за руку повел
Ее на затененный бугорок,
Под сень ветвей, под кров густой листвы.
Фиалки, незабудки, гиацинты
И асфоделии служили им
Цветочным ложем, — мягкое как пух,
Прохладное земное лоно! Там
Они любви роскошно предались,
Всем наслажденьям плотским, увенчав
Провинность обоюдную, стремясь
Сознание греховности размыкать;
Затем, усталые от страстных ласк,
Заснули, усыпленные росой.
Ответ для мисс: Всегда
Я был сильнее всех других услад
И выше, но пред властью красоты,
Пред этим всемогуществом я слаб.
Ошиблась ли Природа, сохранив
Частицу уязвимую во мне,
Бессильную пред этим волшебством?
Существованью моему
Нет смысла без тебя. Ты - мой глава,
Мой вождь.
Безропотно тебе
Я повинуюсь; так велел Господь.
Он - для тебя закон, ты - для меня;
Вот все, что женщине потребно знать,
И для нее превыше в мире нет
Ни мудрости, ни славы.
Верба:
изменять мне не кому...И конечно, написала я тот пост, сетуя на мужские измены. Я бы прощала, я по жизни такая просто, можно сказать, всепрощающая.
т.е. тебе бы изменяли, а ты бы прощала, прощала, прощала?)
Мне кажется, насколько я себя знаю, что я к измене отнёсся бы достаточно спокойно, может быть, предложил бы разойтись, а очень возможно, что вообще простил бы. Я совершенно не ощущаю любовь как собственность, я никогда бы не сказал, что женщина мне "принадлежит".
А просматривание почты партнёра и вообще шпионаж за ним - это такая мерзость и низость, что в сравнении с этим сама измена - милый и невинный поступок.
Ну а вот это:
Raptor:
будь моей женой, оказалась бы в каляске пока ноги не срастутся от переломов.
за гранью. Я, честно говоря, глазам не поверил, для меня непредставимо, что человек может такое написать.
RBarthes:
Мне кажется, насколько я себя знаю, что я к измене отнёсся бы достаточно спокойно, может быть, предложил бы разойтись, а очень возможно, что вообще простил бы. Я совершенно не ощущаю любовь как собственность, я никогда бы не сказал, что женщина мне "принадлежит".
гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий
Верно! И вообще с какой стати женчины прячутся за формулировкой "слабый пол" и пользуют мужчину как прокладку между окружающей агрессивной средой и ими белыми пушистыми ? Ну и что что они слабее в однократном физическом усилии(и то далеко не всегда)? В Африке например, тяжелый физический труд на полях в исполнении женщин - вполне обыденное, повседневное и гармоничное явление.)))
О, да вы настоящие джентльмены, господа! Мне казалось, что все стемятся в Европу, ан нет, фатально ошибалась, мы движемся в сторону Африканского континента, причем, похоже, семимильными шагами...
и, вообще, он и не думал, и не хотел, произошло все случайно, так сложились обстоятельства))
Вообще по статистике мужчины чаще травмы получают и инвалидами становятся и еще...гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий Ну мало ли как обстоятельства сложатся
не подальше зачем
чем больше о ней знаеш тем меньше вероятность измены.
думать нужно умом, а не предом или задом.
Ответ для мисс:
Всё просто
- Вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п"""атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х""вый замок.
ВСЁ хватит работать! Я домой. Всех пятницей!
Цитирую:"Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Не стоит просматривать сотовый , телефон, звонить в банк , одним словом унижать себя, поверьте, надоест !
Если не этот, то появится другой!
А не проще прежде всего задать вопрос самому себе ?
Почему моя женщина мне изменила ???
В его голове не было такой мысли!
Изменить мне? Здоровому, самоуверенному , да еще где, в таком учреждении?
А ведь она не только осталась довольна сама, но и подарила частичку счастья человеку, который оценил это.
Не спорю, измена- большая проблема общества!
Найти причину измене, самое сложное, потому что мы очень часто излишне самоуверенны, не хотим слышать своих недостатков.
Безрассудно- пошлого не вижу.
А когда идешь на сайт скачать музыку ? Что видишь?
А ведь от туда дети не вылазят.
Другой вопрос, описывать интимную жизнь и тем более обсуждать, я бы в округе не стала.
Это лично!
Если вдруг , когда-нибудь, вы столкнетесь с проблемой измена не берите во внимание тестр лжи, а приобретите в аптеке тест на….. , и тогда в семье будет порядок .
Удачи!
О, Совесть! В бездну ужаса и мук
Меня ты ввергла; я не нахожу
Исхода, падая все глубже, глубже!
не стоит так драматизировать, больше мажора))
Он, без отпора, за руку повел
Ее на затененный бугорок,
Под сень ветвей, под кров густой листвы.
Фиалки, незабудки, гиацинты
И асфоделии служили им
Цветочным ложем, — мягкое как пух,
Прохладное земное лоно! Там
Они любви роскошно предались,
Всем наслажденьям плотским, увенчав
Провинность обоюдную, стремясь
Сознание греховности размыкать;
Затем, усталые от страстных ласк,
Заснули, усыпленные росой.
Всегда
Я был сильнее всех других услад
И выше, но пред властью красоты,
Пред этим всемогуществом я слаб.
Ошиблась ли Природа, сохранив
Частицу уязвимую во мне,
Бессильную пред этим волшебством?
Существованью моему
Нет смысла без тебя. Ты - мой глава,
Мой вождь.
Безропотно тебе
Я повинуюсь; так велел Господь.
Он - для тебя закон, ты - для меня;
Вот все, что женщине потребно знать,
И для нее превыше в мире нет
Ни мудрости, ни славы.
т.е. тебе бы изменяли, а ты бы прощала, прощала, прощала?)
А просматривание почты партнёра и вообще шпионаж за ним - это такая мерзость и низость, что в сравнении с этим сама измена - милый и невинный поступок.
Ну а вот это:
за гранью. Я, честно говоря, глазам не поверил, для меня непредставимо, что человек может такое написать.
Омерзительно. Зверство. За гранью.
Слова теоретика, но не практика
какая ноне молодежь мудрая))
Акселерация)))
В лесу раздавался топор дровосека (с)
А что, у отца-то большая семья?
ЗЫ. Прощать тоже надо уметь.
Не всё...
Не всЕ...
Верно! И вообще с какой стати женчины прячутся за формулировкой "слабый пол" и пользуют мужчину как прокладку между окружающей агрессивной средой и ими белыми пушистыми ? Ну и что что они слабее в однократном физическом усилии(и то далеко не всегда)? В Африке например, тяжелый физический труд на полях в исполнении женщин - вполне обыденное, повседневное и гармоничное явление.)))
О, да вы настоящие джентльмены, господа! Мне казалось, что все стемятся в Европу, ан нет, фатально ошибалась, мы движемся в сторону Африканского континента, причем, похоже, семимильными шагами...
Так в Африке тепло!
...и футбол в следующем году