Отказался от соц.пакета давно и получаю деньги. Хочу вернуть бесплатный проезд и саноторное лечение. Можно ли вернуть уже в этом году? И еще, скоро начну оформлять внеочередное ИПР(параподиум и активку). Так вот, можно ли вписать в ИПР санаторное лечение, если в данный момент я получаю деньги?
Ответ для Бывалый
И обратите внимание, что при сохранении права только на санаторно-курортное лечение, проезд до места лечения и обратно оплачивается за свой счет.У меня знакомый оставил сан.курортное лечение не надеясь особо на успех,дали неожиданно путёвку,и пришлось оплачивать проезд на лечение за свой счёт
Ответ для bizon:
Если вы отказались только от получения бесплатных лекарств, то и путёвка в санаторий, и проезд к месту лечения должны быть предоставлены вам бесплатно.
Ксю
04 сен. 2013 13:36
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляОтказалась от лекарств на 2013 год в прошлом году. В 2014 хочу тоже отказаться. Надо ли снова идти и писать заявление об отказе?
Tan
04 сен. 2013 15:43
Социальные услуги можно поменять до 1 апреля
Бывалый
05 сен. 2013 00:52
Weter
05 сен. 2013 01:00
Социальные услуги можно поменять до 1 апрелятолько в этом году и можно вернуть, но до 1 октября написать заявление, естественно, что возврат будет на следующий (2014 год).
Про ИПР не подскажу.
PSmith
05 сен. 2013 09:43
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляЧтобы получить санкур нужно вернуть и лекарства (они вместе прописаны). Только в этом году не получится. В этом году пишутся заявы на следующий год.
Tan
05 сен. 2013 10:11
Социальные услуги можно поменять до 1 апрелясанаторий и проезд, а лекарство отдельно
Matina
05 сен. 2013 10:21
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляУже года три как соц.пакет разделен на три части.
Все отдельно: санкур, проезд, лекарства.
Бывалый
05 сен. 2013 12:42
Mihailusenko
05 сен. 2013 13:11
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляИ обратите внимание, что при сохранении права только на санаторно-курортное лечение, проезд до места лечения и обратно оплачивается за свой счет.У меня знакомый оставил сан.курортное лечение не надеясь особо на успех,дали неожиданно путёвку,и пришлось оплачивать проезд на лечение за свой счёт
natalin
05 сен. 2013 15:24
grom
05 сен. 2013 18:22
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляОплачивают при отказе инвалида от льготного проезда??? Т.е. и деньги получает, и бесплатный проезд имеет??
bizon
05 сен. 2013 20:02
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляп.с. от проезда и сан.кур. лечения не отказывался
grom
06 сен. 2013 10:06
Социальные услуги можно поменять до 1 апреляЕсли вы отказались только от получения бесплатных лекарств, то и путёвка в санаторий, и проезд к месту лечения должны быть предоставлены вам бесплатно.
natalin
06 сен. 2013 12:17
bizon
06 сен. 2013 16:04