шуки:
лежа в 1977 по1981г.несколко раз в подразках
кто нибудь помнит етот перид
Я тебя помню, ты лежал в 1981 году во 2 или в 3 палате. Если не ошибаюсь с тобой в одной палате был Микель из Италии.
Но в 1981 году был у нас в отделении был врач Мальцев В.Д.
Малахов наверное был раньше, я его не застал.
dron:
Гриша, а ты помнишь мальчишку-итальянца, который очень хорошо рисовал? Он руку лечил. Кажется его звали Винченцо.
Нет, Андрей, не помню. Имя знакомое, а вот самого вспомнить не могу.
Я помню у нас в палате был Луки (если не ошибаюсь) так все время пел... Наверное Винченцо приехал когда меня выписали и я его видел только на проверке, поэтому он не остался в памяти
Ответ для Соловьева Александр:Привет Саша ! Надеюсь, ты меня вспомнишь - я Катя Котова. Мы вместе с тобой лежали в РРД во 2 палате в 92 году. Если вспомнила, отзовись!!!! Буду рада с тобой пообщаться и узнать как ты !
Ответ для Чёртик:
Привет ! Только зарегистрировалась на сайте и решила поискать ребят, побывавших в КНИИЭКОТЕ, увидела твой вопрос и решила ответить. Я тоже лежала а РРД в 91 году. Пиши
Была в отпуске(слетала в Египет)- вроде-бы ничего интересного не пропустила. Рада, что на форуме появляются новые люди, только немножко грустно, что нет "старичков"(75-80 года). Неужели это было так давно, что они позабыли что такое КНИИЭКОТ?
Я тебя помню, ты лежал в 1981 году во 2 или в 3 палате. Если не ошибаюсь с тобой в одной палате был Микель из Италии.
Но в 1981 году был у нас в отделении был врач Мальцев В.Д.
Малахов наверное был раньше, я его не застал.
Гриша, а ты помнишь мальчишку-итальянца, который очень хорошо рисовал? Он руку лечил. Кажется его звали Винченцо.
Роберто если не ошибаюсь лежал в детском отделении у него было два аппарата.
Нет, Андрей, не помню. Имя знакомое, а вот самого вспомнить не могу.
Я помню у нас в палате был Луки (если не ошибаюсь) так все время пел... Наверное Винченцо приехал когда меня выписали и я его видел только на проверке, поэтому он не остался в памяти
Нет, я тебя не знал. Я в КНИИЭКОТ позже приехал.
Гриша. Да Роберто Бьянки лежал в Детском отделении. У него аппарат сначала был на двух ногах, а потом на двух руках
Последний раз была в 96-м. Не понравилось. Атмосфера не та какая то...
Kvinta собирался в отпуске съездить в Курган. Приедет расскажет.
Привет ! Только зарегистрировалась на сайте и решила поискать ребят, побывавших в КНИИЭКОТЕ, увидела твой вопрос и решила ответить. Я тоже лежала а РРД в 91 году. Пиши
Ты помнишь Славу с 1-й палаты? У него было смешное прозвище - Мустафа
Я лечился в КНИИЭКОТе с 1979 по 1984 год - 4 раза. и с 1988 по 1991 - 4 раза
Андрей Винченцо в первый раз попал в КНИИЭКОТ в 1987 году. Рисовал действительно здорово, у меня еще сохранился его рисунок.
В моей памяти всё перемешалось!
Я почему-то считал, что я с ним встречался на первом этапе.