Ответ для шуки:
Я был в палате с братьями Луидже и Итало ДеПальмо и Марко Сессо ,помню в это время еще Вивиану Росси.Знаешь кого нибудь из них?
И вообще,может у кого нибудь остались какие нибудь координаты с того времени,в том числе иностранцев и персонала ?Интересно было бы создать "базу данных"
Ответ для protrusio:
Вивиану знаю,но из италианцов только с Роберто Вагини подерживаю связь,еще была Софи Маркевич из Парижа и Хелке с Исландии у него папа был вместе с ним,тот лежал, а папа не прасыхал, дорвался до руской водки.
Ответ для шуки:
В конце 70х начале 80х в несколько этапов в детском отделении лечилась Даниела Чамова из Болгарии, с ней был папа Стефан. Насколько помню они были из Панагюриште. Ты случайно с ними не знаком? (все-таки земляки).
protrusio:
Мы наверное в одно время лежали с тобой.Я хорошо помню Жору Димитрова и Врежа
Это у Жоры была кассета с записью песен (с матами) гоп со смыком и про пятый батальен?
Я помню, что когда в отделении был ремонт, все лежали в коридоре, а два парня из Болгарии были в это время в кабинете рядом с перевязочной и у них была эта кассета. Потом Игорь Вебер подобрал аккорды и пел эти песни.
Ответ для Margargury:У него была ета касета,ему кто та оставил он все време кртил ее,он же по ней учился говорит по руски,все иностранци сначало мат учат а патом все остальное.
Ответ для Margargury:Он всегда был жмотам,ты забыл,что он даже жрал жвачки в тихаря чтоб ни скем не делится!Люди разние он патом бабушку сваю выкинул с квартири,вот токое гавно Жорик!!!Хочу спросит,очень много ошыбки у меня,давно по руски не писал?
шуки:
Он всегда был жмотам,ты забыл,что он даже жрал жвачки в тихаря чтоб ни скем не делится!
Хочу спросит,очень много ошыбки у меня,давно по руски не писал?
Я Жорика почти не помню: я был в первой палате, а он если не ошибаюсь во второй. Да и жвачки я не особо любил и не просил у него.
Ошибок у тебя не много, не волнуйся...
Ответ для шуки:
Может быть ты знаешь куда уехали медсестры Ира и Таня? Я их видел когда был на проверке в 1982 году, а когда в 1983 году приехал на второй этап они в подростковом отделении уже не работали.
Я был в палате с братьями Луидже и Итало ДеПальмо и Марко Сессо ,помню в это время еще Вивиану Росси.Знаешь кого нибудь из них?
И вообще,может у кого нибудь остались какие нибудь координаты с того времени,в том числе иностранцев и персонала ?Интересно было бы создать "базу данных"
Вроде что то знакомое,по моему он с Врежом лежал,но как лицо не припоминаю,Дрон точно написал, все перепуталос!
Вивиану знаю,но из италианцов только с Роберто Вагини подерживаю связь,еще была Софи Маркевич из Парижа и Хелке с Исландии у него папа был вместе с ним,тот лежал, а папа не прасыхал, дорвался до руской водки.
В конце 70х начале 80х в несколько этапов в детском отделении лечилась Даниела Чамова из Болгарии, с ней был папа Стефан. Насколько помню они были из Панагюриште. Ты случайно с ними не знаком? (все-таки земляки).
Знаком,она вместе с Жорикам и Калоянам лежала,ты их помниш,я тогда в подросковом отделение лежал в 3 палате.
А сейчас никаких отношений на поддерживаете? Интересно как она?
Мы наверное в одно время лежали с тобой.Я хорошо помню Жору Димитрова и Врежа
Точно, папа Хелке Оскар не просыхал.Помню,мы попросили его купить на Новый Год шампанского ,а он притащил сумку с водкой)
Нет,ничего не знаю,я сам долга в Болгарии не задерживаюс!
Ещё всплыло имя:Ольга Патрикеева ,знаешь её?
Точно) а помнишь как Оскар накормил Хелке испорченной курганской рыбой после чего Хелке отравился
Это у Жоры была кассета с записью песен (с матами) гоп со смыком и про пятый батальен?
Я помню, что когда в отделении был ремонт, все лежали в коридоре, а два парня из Болгарии были в это время в кабинете рядом с перевязочной и у них была эта кассета. Потом Игорь Вебер подобрал аккорды и пел эти песни.
Как ты думаешь, почему он никому не дал ее переписать, даже Рудику?
Я Жорика почти не помню: я был в первой палате, а он если не ошибаюсь во второй. Да и жвачки я не особо любил и не просил у него.
Ошибок у тебя не много, не волнуйся...
Может быть ты знаешь куда уехали медсестры Ира и Таня? Я их видел когда был на проверке в 1982 году, а когда в 1983 году приехал на второй этап они в подростковом отделении уже не работали.