Monk:
Итог далеко не всегда один. Это я вам как юрист говорю который множество бракоразводных процессов в суде провел. Все от конкретных людей зависит
Нет, ну среди правил тоже встречаются исключения - никто не спорит.
А у меня просто был опыт. Встречалась я с мужчиной. У него первая группа, передвигается еле-еле на тростях. И вот он мне тоже все пел: "Как я хочу чтоб у нас был ребенок. Дети - это прекрасно". Я же от таких речей просто ужасалась. Ведь это означало, что не только ребенок, но и весь быт ляжет на мои плечи. А он будет только на диване лежать и советы "умные" давать. Он же не может ходить, а я могу... Ему не все ли равно лежать на диване в статусе "папы" или без него? В его то жизни с рождением ребенка практически ничего не меняется...
Monk14 сен. 2008 18:25
Почему мужчина не хочет быть отцом..?
Ответ для Ксю:Вы не поверите. Как люди мняются с рождением детей!
SmOk14 сен. 2008 18:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ведь это означало, что не только ребенок, но и весь быт ляжет на мои плечи. А он будет только на диване лежать и советы "умные" давать. Он же не может ходить, а я могу...
Ксю, дорогая, Вы иногда такие умные вещи говорите, что я просто в Вас влюбляюсь))) Горько, но правда...
Резеда14 сен. 2008 18:55
Ответ для аина:
Я не говорю что мужчине следует наказывать женщину за рождение нежеланного для него ребенка.Я о том что если женщина видит что мужчина эгоист,лентяй и безответственный и все равно рожает от него,очень странно потом выглядят жалобы и стенания."Бачылы очи що купувалы....".А мне страшно слышать от женщины-какая разница что он не хочет,я хочу и мне пора и этого достаточно.А результат в таком случае легко спрогнозировать
Anechka14 сен. 2008 20:31
Ответ для Ксю:
Ксю:
А потом, личнно я рожать пока не собираюсь, так же как и приводить к себе мужчину на ПМЖ.
А некоторые мужчины, оказывается, вполне себе хотят детей, а Вы их сразу жилплощадью попрекаете, эх-эх...
Ксю:
Достала - забаньте!
Так ведь не поможет. Если б помогло... Но от бана Вы не станете взрослее и добрее к противоположному полу.
Ксю:
Сейчас не модны ранние браки, не модны ранние дети, потому что мужчины сначала стараются сделать карьеру, а потом уже начинают думать о семье, со всеми вытекающими.
Так и Вы вроде как никуда не спешите. Все в равновесии и соответствии.
Ответ для SmOk:
SmOk:
Опа, что за тон, Анечка? Вы модератор или где? Это я могу сказать - пошла на..., достала б... и т.д. А Вы уж держите себя в руках.
Модератор - не робот. А во-вторых без фигурных скобочек я пишу от лица человека, которого тоже можно достать неоторыми особо рьяными суждениями.
SmOk:
Ругаем?
А разве нет? По-моему все кости перемыли, деньги пересчитали и жилплощадь обмерили, эх-эх...
SmOk:
Как после этого не сказать - весь мир бардак, а бабы б...
А это уже отдельная Ваша тема, милости просим, заводите, ответим, эх-эх...
Исправлено: Anechka 14 сен. 2008 20:37
Ксю14 сен. 2008 21:01
Ответ для Anechka:
Anechka:
А некоторые мужчины, оказывается, вполне себе хотят детей, а Вы их сразу жилплощадью попрекаете, эх-эх...
А кто сказал, что я не хочу детей? Просто я не иду на этот шаг, лишь потому что все еще не уверенна, что сумею справиться со всеми трудностями, что сумею дать ребенку все то, в чем он нуждаеся, и не только в материальном плане.
Anechka:
Так ведь не поможет. Если б помогло... Но от бана Вы не станете взрослее и добрее к противоположному полу.
Странно... Меня всегда упрекали в излишней любви к мужчинам вообще и даже ругали за это.
Сказка14 сен. 2008 21:05
Ответ для Ксю:
А он будет только на диване лежать и советы "умные" давать. Он же не может ходить, а я могу..
Вы же не ему рожаете... эх.. а тема про то, что мужчины не хортят детей... блин- это женщины не хотят.!
Сказка14 сен. 2008 21:18
Ответ для SmOk:
Это я могу сказать - пошла на..., достала б... и т.д. А Вы уж держите себя в руках.
с чего й вы взяли , что можете.?? с какого,, держися подальше от не хороших слофф!!!
Сказка14 сен. 2008 21:26
Ответ для Ксю:
все еще не уверенна, что сумею справиться со всеми трудностями, что сумею дать ребенку все то, в чем он нуждаеся
Когда я узнала, что жду ребенка., даже и думать не стала- справлюсь я не справлюсь, дам ему все что захочет или не дам... Я счастлива была и твердо решила- у меня будет он- мой малыш! Если думать- дам не дам .. вырастет не вырастет... старость наступит! Ну давайте посидим девочки и подумаем лет десять - справимся или не справимся- вот в чем вопросс..? в 50 лет точна не справимся- вот вам и ответ!
Мирабелла14 сен. 2008 21:28
Ответ для Ксю:
Ксю:
У него первая группа, передвигается еле-еле на тростях. И вот он мне тоже все пел: "Как я хочу чтоб у нас был ребенок. Дети - это прекрасно". Я же от таких речей просто ужасалась.
Я тоже ужасаюсь, когда меня мужчина, с дефектом здоровья(серьезным), спрашивал:"Сможешь мне ребенка родить?" При этом человека неделю знала. И то, заочно.
Я поняла, Ксюша, Вашу точку зрения. И , вот моя: Нормальная (психически) женщина хочет родить ребенка только тогда, когда любит человека. Когда видит в нем свое счастье, и счастлива в тот момент. Тогда у нее возникают мысли завести малыша.
А если мне, не весть кто, задает вопрос о продлении рода- мне хочется грязно выругаться. Чес слов! Ведь дети- не игрушки. И женщина- не инкубатор.
Ответ для Сказка:
Сказка:
Когда я узнала, что жду ребенка., даже и думать не стала- справлюсь я не справлюсь, дам ему все что захочет или не дам... Я счастлива была и твердо решила- у меня будет он- мой малыш!
Аналогично. На тот момент, я была сто процентно счастлива в браке с любящим и любимым мужчиной. Когда есть такое состояние души в жизни, тогда есть уверенность и настрой на позитив. Даже мысли не возникает, что нужно НЕ ИМЕТЬ ребенка.
Исправлено: Мирабелла 14 сен. 2008 21:37
Anechka14 сен. 2008 21:46
Девушки и женщины! Разве тема о нас и наших желаниях?
Мирабелла14 сен. 2008 21:58
Ответ для Anechka:
Всё смешалось в доме..
Вообще, одно перетекает в другое. От их желания - не желания зависят и наши желания- не желания. Все тесно связано.
Давайте объединим темы "Почемучка" и "Почему мужчины..."
Исправлено: Мирабелла 14 сен. 2008 22:18
SmOk14 сен. 2008 22:15
Ответ для Сказка:
Сказка:
с чего й вы взяли , что можете.??
С того, что я обычный пользователь и ничего не теряю
Сказка:
держися подальше от не хороших слофф!!!
Да я бы рад, но вы, женщины, сами себя чуть ли не инкубатором выставляете, а мужчину бычком производителем. Хочу рожу, а он не хочет - значит подлец. Захочу, воспитаю, захочу, выращу - бред.
Anechka14 сен. 2008 23:50
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
От их желания - не желания зависят и наши желания- не желания.
Неее. У нас равноправие полов и разделение желаний, эх-эх...
Дюша15 сен. 2008 00:46
Ну совсем не все мужчины не хотят детеи..Мои сын прыгает от радости,что скоро папои станет..А я стало быть бабушкои...
мисс15 сен. 2008 01:34
Ответ для Ксю:
Ксю:
Встречалась я с мужчиной. У него первая группа, передвигается еле-еле на тростях. И вот он мне тоже все пел: "Как я хочу чтоб у нас был ребенок. Дети - это прекрасно". Я же от таких речей просто ужасалась. Ведь это означало, что не только ребенок, но и весь быт ляжет на мои плечи. А он будет только на диване лежать и советы "умные" давать.
Ксю, я правда не пойму к чему Вы это пишите? Семью создают по любви и согласию, где в горе и в радости и т.д. А Вы все время торгуетесь, что-то выбираете. Так ничего у Вас не выйдет. Чтобы что-то получить, нужно вначале отдать Если Вы не любите - не сходитесь, не женитесь. А если любите, пожалуйста, не говорите таких слов
Ему не все ли равно лежать на диване в статусе "папы" или без него? В его то жизни с рождением ребенка практически ничего не меняется...
firenze15 сен. 2008 07:37
Ответ для мисс:
Да какая любовь, вы че. Этот тот, на котором Ксю отрабатывала "технику поцелуев".
Karmen15 сен. 2008 10:50
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
я была сто процентно счастлива в браке с любящим и любимым мужчиной. Когда есть такое состояние души в жизни, тогда есть уверенность и настрой на позитив. Даже мысли не возникает, что нужно НЕ ИМЕТЬ ребенка.
Конечно, согласна полностью и я! При взаимных хороших отношениях, вопрос не задают не говорят, что "я не хочу и как мы сможем" всё идет от души своей своего желания!
Ксю15 сен. 2008 11:36
Ответ для мисс:
мисс:
Так ничего у Вас не выйдет.
У меня уже давно все вышло. А это так, история юности можно сказать...
Незавершийся роман...
А про то, что сначала отдать - это правильно, просто отдать и все, не думая о том, чем к тебе это вернется...
Karmen15 сен. 2008 16:33
Ответ для SmOk:
SmOk:
Да я бы рад, но вы, женщины, сами себя чуть ли не инкубатором выставляете, а мужчину бычком производителем. Хочу рожу, а он не хочет - значит подлец. Захочу, воспитаю, захочу, выращу - бред.
А почему это так происходит? Может стоит задуматься?
Нет, ну среди правил тоже встречаются исключения - никто не спорит.
А у меня просто был опыт. Встречалась я с мужчиной. У него первая группа, передвигается еле-еле на тростях. И вот он мне тоже все пел: "Как я хочу чтоб у нас был ребенок. Дети - это прекрасно". Я же от таких речей просто ужасалась. Ведь это означало, что не только ребенок, но и весь быт ляжет на мои плечи. А он будет только на диване лежать и советы "умные" давать. Он же не может ходить, а я могу... Ему не все ли равно лежать на диване в статусе "папы" или без него? В его то жизни с рождением ребенка практически ничего не меняется...
Ксю, дорогая, Вы иногда такие умные вещи говорите, что я просто в Вас влюбляюсь))) Горько, но правда...
Я не говорю что мужчине следует наказывать женщину за рождение нежеланного для него ребенка.Я о том что если женщина видит что мужчина эгоист,лентяй и безответственный и все равно рожает от него,очень странно потом выглядят жалобы и стенания."Бачылы очи що купувалы....".А мне страшно слышать от женщины-какая разница что он не хочет,я хочу и мне пора и этого достаточно.А результат в таком случае легко спрогнозировать
Так и Вы вроде как никуда не спешите. Все в равновесии и соответствии.
Ответ для SmOk:
Модератор - не робот. А во-вторых без фигурных скобочек я пишу от лица человека, которого тоже можно достать неоторыми особо рьяными суждениями.
А разве нет? По-моему все кости перемыли, деньги пересчитали и жилплощадь обмерили, эх-эх...
А это уже отдельная Ваша тема, милости просим, заводите, ответим, эх-эх...
А кто сказал, что я не хочу детей? Просто я не иду на этот шаг, лишь потому что все еще не уверенна, что сумею справиться со всеми трудностями, что сумею дать ребенку все то, в чем он нуждаеся, и не только в материальном плане.
Странно... Меня всегда упрекали в излишней любви к мужчинам вообще и даже ругали за это.
Вы же не ему рожаете... эх.. а тема про то, что мужчины не хортят детей... блин- это женщины не хотят.!
с чего й вы взяли , что можете.?? с какого,, держися подальше от не хороших слофф!!!
Когда я узнала, что жду ребенка., даже и думать не стала- справлюсь я не справлюсь, дам ему все что захочет или не дам... Я счастлива была и твердо решила- у меня будет он- мой малыш! Если думать- дам не дам .. вырастет не вырастет... старость наступит! Ну давайте посидим девочки и подумаем лет десять - справимся или не справимся- вот в чем вопросс..? в 50 лет точна не справимся- вот вам и ответ!
Я тоже ужасаюсь, когда меня мужчина, с дефектом здоровья(серьезным), спрашивал:"Сможешь мне ребенка родить?" При этом человека неделю знала. И то, заочно.
Я поняла, Ксюша, Вашу точку зрения. И , вот моя: Нормальная (психически) женщина хочет родить ребенка только тогда, когда любит человека. Когда видит в нем свое счастье, и счастлива в тот момент. Тогда у нее возникают мысли завести малыша.
А если мне, не весть кто, задает вопрос о продлении рода- мне хочется грязно выругаться. Чес слов! Ведь дети- не игрушки. И женщина- не инкубатор.
Ответ для Сказка:
Аналогично. На тот момент, я была сто процентно счастлива в браке с любящим и любимым мужчиной. Когда есть такое состояние души в жизни, тогда есть уверенность и настрой на позитив. Даже мысли не возникает, что нужно НЕ ИМЕТЬ ребенка.
Всё смешалось в доме..
Вообще, одно перетекает в другое. От их желания - не желания зависят и наши желания- не желания. Все тесно связано.
Давайте объединим темы "Почемучка" и "Почему мужчины..."
С того, что я обычный пользователь и ничего не теряю
Неее. У нас равноправие полов и разделение желаний, эх-эх...
Ксю, я правда не пойму к чему Вы это пишите? Семью создают по любви и согласию, где в горе и в радости и т.д. А Вы все время торгуетесь, что-то выбираете. Так ничего у Вас не выйдет. Чтобы что-то получить, нужно вначале отдать Если Вы не любите - не сходитесь, не женитесь. А если любите, пожалуйста, не говорите таких слов
Да какая любовь, вы че. Этот тот, на котором Ксю отрабатывала "технику поцелуев".
Конечно, согласна полностью и я! При взаимных хороших отношениях, вопрос не задают не говорят, что "я не хочу и как мы сможем" всё идет от души своей своего желания!
У меня уже давно все вышло. А это так, история юности можно сказать...
Незавершийся роман...
А про то, что сначала отдать - это правильно, просто отдать и все, не думая о том, чем к тебе это вернется...
А почему это так происходит? Может стоит задуматься?