было такое? Расскажите поподробнее очень все это интересно
Мирабелла07 нояб. 2008 22:03
Роман с соц.работником:)
Ответ для Karlione:
Почему такие узкие рамки? Именно с соц.работником?
А участковые врачи? А санитары? Медсестры, в конце концов....
Karlione07 нояб. 2008 22:05
Ответ для Мирабелла:
Санитары?
Не о врачах я не подумал Как то соц.работники всегда с нами поэтому и роман может быть быстрее
ukko07 нояб. 2008 22:06
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Почему такие узкие рамки?
Для такой широкой натуры, все рамки узки.
Мирабелла07 нояб. 2008 22:11
Ответ для ukko:
Ну, просто я не общаюсь с соц.работниками. Что поделаешь?
Врачей у меня тоже в любимых не было. Но, я знаю случаи у подруг, и это были не соц.работники.
ukko07 нояб. 2008 22:22
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я имел в виду, широту натуры любознательного дона Karlione.)
Мирабелла07 нояб. 2008 22:26
Ответ для Karlione:
Карлеоне, что так весело о соц.работниках? "Случилось" чо?
Альматея07 нояб. 2008 22:53
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну ничего в этом загадочного нет))) Просто человек подумал, ах вот если бы вот если бы... не жизнь была а песня бы...)))
Например такой вариант: Он объявляет кастинг на право ухаживать за собой любимым, и крупные модельные агенства страны и ближнего зарубежья посылают к нему самых лучших девочек. Он в гневе прогонит всех обратно, и прикажет прислать ему мисс Вселенную. Конечно мисс Вселенная спешно выезжает. Но и ей, прежде чем присвоят почетное звание: "Соц.работник", придется угадать три загадки. Ну и конечно же она должна быть с приданным: домик на 5 этажей у моря, месячный доход в шестизначных цифрах ну и еще чего-то там по-мелочи: столовое серебро 18 века и т. д.
Помимо всего прочего с ее стороны никаких требований быть не должно! Она ведь женщина, а значит ничто в глазах Карлеоне. И не дай бог, что-то вякнет супротив - обязательно получит по-шеям. Ведь женщину нужно "учить", иначе такая тварь совсем обнаглеет и начнет требовать, чтоб муж семью обеспечивал... и т.д. и т.п.
Ну вот, вкратце примерно так... хотя про разбитое корыто все и так знают...
Наша07 нояб. 2008 23:11
Ответ для Альматея:
У меня был роман я была соц работником, а мой подопечный был мужчина 42 лет страдает меопатией развившейся к 40 годам. Отношения были очень бурные закочились быстро он меня через пол года послал куда подальше, поскольку он был моей первой любовью я еще 1,5 года мучилась сильно от того что он меня бросил, а через полтора года он мне позвонил, мы встретились, я поняла что этот человек для меня уже ни чего не значит, а у него было резкое ухудшение здоровья, он нуждался в моей помощи, я два месяца с ним протусовалась, потом он меня опять выгнал, через месяц позвонил, а я не ответила на звонок, вот так все и закончилось
newman07 нояб. 2008 23:19
Ответ для Karlione:
Karlione:
было такое? Расскажите поподробнее очень все это интересно
У меня приятель(инвалид) практикует подобные вещи!Я сам удивляюсь,что он себе позволяет,это просто какой то ...Ну да ладно,а то меня опять забанят за оскорбление медперсонала!
Мия07 нояб. 2008 23:20
Ответ для Наша:
Наша:
я два месяца с ним протусовалась, потом он меня опять выгнал,
Ну и терпение у вас однако .
Для Карлионе , у меня был буррный роман с соц . работником , только я была здорова , а он ухаживал за психиатрически больными людьми , дело было в Дании . Красавец , эх до сих пор дух захватывает и очень добрый человечек .Я в первый раз видела чтобы у молодого парня такие добрые глаза были .
Маркиза08 нояб. 2008 00:53
Ответ для Альматея:
Альматея:
Но и ей, прежде чем присвоят почетное звание: "Соц.работник", придется угадать три загадки
Эх, какой талант!
Мб, Вы пьесы пишите?
А то нам нужны авторы.
Для постановки социальной сатиры на темы реальных историй из жизни людей с инвалидностью.
Альматея:
ну и еще чего-то там по-мелочи: столовое серебро 18 века и т. д.
Падаю паЦтол
Альматея:
женщину нужно "учить", иначе такая тварь совсем обнаглеет и начнет требовать, чтоб муж семью обеспечивал...
Маркиза08 нояб. 2008 01:03
Ответ для Наша:
Наша:
я поняла что этот человек для меня уже ни чего не значит
Эх... Это уже не смешно.
Наша:
я два месяца с ним протусовалась, потом он меня опять выгнал
Оля! Он, наверное, не только с Вами так.
Видимо, Оля, у него такой стиль общения с людьми
Он случайно до инвалидности не был на руководящей должности и при больших деньгах?
Были ли женат?
Боюсь, что нет.
Сомневаюсь, что Ваша первая любовь была к женатому мужчине.
И детей у него нет, наверное. Есть ли у него родственники, друзья. приятели? Он общительный человек? Пользуется ли инвалидной коляской? Бывает ли на прогулках или на каких-то мероприятиях?
Полгода - это не так уж мало.
Значит, такой рисунок Вашей судьбы.
Мб, Оля, на самом деле все не так уж и плохо
Впрочем, с этим, наверное, в личку.
На мои вопросы можете не отвечать, если нет желания или настроения.
Просто я что-то вдруг расстроилась и задумалась - как человек дошел до такой жизни, что не оценил горячее сердце и вообще хорошее отношение
Karlione08 нояб. 2008 04:48
Ответ для Наша:
Как то грустно все у вас И думаю есть много Но...
Отвечу для начала Олл, потом Аматее
Дело в том что так вышло, что я так никогда и не видел этой диковинки (вот видите как сырно я живу) как соц. работник, всегда в образе сгорбленая старушка или послеродового возраста женщина, мужчин наверно нет и вовсе в соц. или я не знаю Вобще я ничего не знаю о них и интересно узнать вот мнение тех за кем ухаживают.
Насчет очередей и пр.
Желания у меня очень будничны Хороший стол, хороший сон, хорошая прогуулка, позитив в мыслях и жизниИ все это каждый день. И чтобы всегда меня хотела Для этого не нужно быть мисс всселеной Мне так кажется
Хочется еще просто добавить, что очередей не нужно, я ничего нне ищу.
Просто интересно сама тема Вот в целом и все
Альматея08 нояб. 2008 07:09
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Эх, какой талант!
Мб, Вы пьесы пишите?
А то нам нужны авторы.
Для постановки социальной сатиры на темы реальных историй из жизни людей с инвалидностью.
Ой, ну что вы... это просто Карлеоне "вдохновил" меня
Ответ для Карлеоне:
Вы бы для начала научились правильно мой ник писать и имена людей! Объясняю технологию: Сначала смотрите на то как написан ник под моей аватаркой, потом ищите первую букву на клавиатуре... написали и снова сверили с оригиналом... смотрите какая буква вторая и т.д.
Исправлено: Альматея 08 нояб. 2008 07:13
Наша08 нояб. 2008 07:38
Ответ для Маркиза:
Он случайно до инвалидности не был на руководящей должности и при больших деньгах?
Были ли женат?
Боюсь, что нет.
И детей у него нет, наверное. Есть ли у него родственники, друзья. приятели? Он общительный человек? Пользуется ли инвалидной коляской? Бывает ли на прогулках или на каких-то мероприятиях?
Да у него такой стиль. До инвалидности бы как говорят новым русским. два раза был директором магазинов с аудиотоварами, был фарцофщиком, торговал иномарками
Денег у него было как у дурака махорки и сейчас не меньше. Имеет две квартиры
Он никогда не был женат но было у него очнеь много красивых девушек он мне показывал фотки. Детей у него тоже нет. Из родственников олдна тетка которая живет в Латвии недавно приехала к нему поухажиывать за ним, она ни чего не знала о его болезни когда приехала была в шоке и через 4 дня сбежала от него чтобы ни когда с ним больше не видется
Друзья у него есть такие же как он очень успешные люди. В принципе он очень комуникабельный Он умеет уговаривать людей ухаживать за ним бесплатно да еще получть от этого удовольствие. Хотя у него полно денег и он может нанять человека
Он с 40 лет сидит на диване уже 4 года раньше мог предвигатся на кресло сейчас уе не может. На инвалидную коляску он не садится раньше принципиально а сейчас даже если бы захотел не смогу бы физически. Он заставил наш ЦСО чтобы к нему ходил социальный работник 5 раз в неделю и каждый день сидел у него по 2 часа в день, плюч мы ему еще оформили патронаж социальный к нему 3 раза в неделю приходит патронажная сестра и бывает там 4 часа в день, плюс еще заведующая отделения нашла я еу бесплатных женщин которые помогаю ему по хозяйству На улицу он естественно не выходит и инвалидом себя не считает
kamazist08 нояб. 2008 07:50
Ответ для Альматея:
пацталом! класс! правда озвучили все желания нашего дона, даж добавить не чего)))
landniver08 нояб. 2008 07:51
А чо соцработник не человек? Нельзя с ним романы крутить?
Mitriy08 нояб. 2008 14:03
А у меня сейчас роман с методистом ЛФК и ещё у неё ставка массажиста.Моя одногодка, у неё есть дочь, живёт с мамой. Взялась за меня конкретно..., но я планов не строю, думаю скоро туман в голове у неё рассеится и она другими на меня глазами посмотрит... Так что, пока я наслаждаюсь моментами встреч... Опыт таких знакомств после травм имеется, так что сильно себя не настраиваю. Просит чтобы не распространялся среди своих друзей и знакомых.. про наши отношения, выходит с квартиры оглядывается.., неприятно как-то, стестняется меня что-ли... а вообще перед новым годом прикрывать хочу эти отношения, если она первая не прикроет.
Home08 нояб. 2008 14:04
А какой у меня соцработник !
Мечта.
йа тайно влюблен.
Но она замужем и я не свободен.
Эх, жиснь
Было б здоровья побольше, жанился б в 4-ый раз
Почему такие узкие рамки? Именно с соц.работником?
А участковые врачи? А санитары? Медсестры, в конце концов....
Санитары?
Не о врачах я не подумал Как то соц.работники всегда с нами поэтому и роман может быть быстрее
Для такой широкой натуры, все рамки узки.
Врачей у меня тоже в любимых не было. Но, я знаю случаи у подруг, и это были не соц.работники.
Я имел в виду, широту натуры любознательного дона Karlione.)
Ну ничего в этом загадочного нет))) Просто человек подумал, ах вот если бы вот если бы... не жизнь была а песня бы...)))
Например такой вариант: Он объявляет кастинг на право ухаживать за собой любимым, и крупные модельные агенства страны и ближнего зарубежья посылают к нему самых лучших девочек. Он в гневе прогонит всех обратно, и прикажет прислать ему мисс Вселенную. Конечно мисс Вселенная спешно выезжает. Но и ей, прежде чем присвоят почетное звание: "Соц.работник", придется угадать три загадки. Ну и конечно же она должна быть с приданным: домик на 5 этажей у моря, месячный доход в шестизначных цифрах ну и еще чего-то там по-мелочи: столовое серебро 18 века и т. д.
Помимо всего прочего с ее стороны никаких требований быть не должно! Она ведь женщина, а значит ничто в глазах Карлеоне. И не дай бог, что-то вякнет супротив - обязательно получит по-шеям. Ведь женщину нужно "учить", иначе такая тварь совсем обнаглеет и начнет требовать, чтоб муж семью обеспечивал... и т.д. и т.п.
Ну вот, вкратце примерно так... хотя про разбитое корыто все и так знают...
У меня был роман я была соц работником, а мой подопечный был мужчина 42 лет страдает меопатией развившейся к 40 годам. Отношения были очень бурные закочились быстро он меня через пол года послал куда подальше, поскольку он был моей первой любовью я еще 1,5 года мучилась сильно от того что он меня бросил, а через полтора года он мне позвонил, мы встретились, я поняла что этот человек для меня уже ни чего не значит, а у него было резкое ухудшение здоровья, он нуждался в моей помощи, я два месяца с ним протусовалась, потом он меня опять выгнал, через месяц позвонил, а я не ответила на звонок, вот так все и закончилось
У меня приятель(инвалид) практикует подобные вещи!Я сам удивляюсь,что он себе позволяет,это просто какой то ...Ну да ладно,а то меня опять забанят за оскорбление медперсонала!
Ну и терпение у вас однако .
Для Карлионе , у меня был буррный роман с соц . работником , только я была здорова , а он ухаживал за психиатрически больными людьми , дело было в Дании . Красавец , эх до сих пор дух захватывает и очень добрый человечек .Я в первый раз видела чтобы у молодого парня такие добрые глаза были .
Эх, какой талант!
Мб, Вы пьесы пишите?
А то нам нужны авторы.
Падаю паЦтол
Эх... Это уже не смешно.
Оля! Он, наверное, не только с Вами так.
Были ли женат?
Боюсь, что нет.
Полгода - это не так уж мало.
Значит, такой рисунок Вашей судьбы.
Мб, Оля, на самом деле все не так уж и плохо
Впрочем, с этим, наверное, в личку.
На мои вопросы можете не отвечать, если нет желания или настроения.
Просто я что-то вдруг расстроилась и задумалась - как человек дошел до такой жизни, что не оценил горячее сердце и вообще хорошее отношение
Как то грустно все у вас И думаю есть много Но...
Дело в том что так вышло, что я так никогда и не видел этой диковинки (вот видите как сырно я живу) как соц. работник, всегда в образе сгорбленая старушка или послеродового возраста женщина, мужчин наверно нет и вовсе в соц. или я не знаю Вобще я ничего не знаю о них и интересно узнать вот мнение тех за кем ухаживают.
Насчет очередей и пр.
Желания у меня очень будничны Хороший стол, хороший сон, хорошая прогуулка, позитив в мыслях и жизниИ все это каждый день. И чтобы всегда меня хотела Для этого не нужно быть мисс всселеной Мне так кажется
Хочется еще просто добавить, что очередей не нужно, я ничего нне ищу.
Просто интересно сама тема Вот в целом и все
Ой, ну что вы... это просто Карлеоне "вдохновил" меня
Ответ для Карлеоне:
Вы бы для начала научились правильно мой ник писать и имена людей! Объясняю технологию: Сначала смотрите на то как написан ник под моей аватаркой, потом ищите первую букву на клавиатуре... написали и снова сверили с оригиналом... смотрите какая буква вторая и т.д.
Да у него такой стиль. До инвалидности бы как говорят новым русским. два раза был директором магазинов с аудиотоварами, был фарцофщиком, торговал иномарками
Денег у него было как у дурака махорки и сейчас не меньше. Имеет две квартиры
Он никогда не был женат но было у него очнеь много красивых девушек он мне показывал фотки. Детей у него тоже нет. Из родственников олдна тетка которая живет в Латвии недавно приехала к нему поухажиывать за ним, она ни чего не знала о его болезни когда приехала была в шоке и через 4 дня сбежала от него чтобы ни когда с ним больше не видется
Друзья у него есть такие же как он очень успешные люди. В принципе он очень комуникабельный Он умеет уговаривать людей ухаживать за ним бесплатно да еще получть от этого удовольствие. Хотя у него полно денег и он может нанять человека
Он с 40 лет сидит на диване уже 4 года раньше мог предвигатся на кресло сейчас уе не может. На инвалидную коляску он не садится раньше принципиально а сейчас даже если бы захотел не смогу бы физически. Он заставил наш ЦСО чтобы к нему ходил социальный работник 5 раз в неделю и каждый день сидел у него по 2 часа в день, плюч мы ему еще оформили патронаж социальный к нему 3 раза в неделю приходит патронажная сестра и бывает там 4 часа в день, плюс еще заведующая отделения нашла я еу бесплатных женщин которые помогаю ему по хозяйству На улицу он естественно не выходит и инвалидом себя не считает
пацталом! класс! правда озвучили все желания нашего дона, даж добавить не чего)))
Мечта.
йа тайно влюблен.
Но она замужем и я не свободен.
Эх, жиснь
Было б здоровья побольше, жанился б в 4-ый раз