Ответ для Хачик:
привет, у меня та же проблема. медикаментозно ничего не берет. пробовала нетрадиционную медицину - тоже результата нет. как прошло твое лечение нимотопом?
какие ощущения? в чем улучшения?
Привет народ!!! Вот второй месяц я принемаю эти калёса. Что я могу сказать мне реально стало легче, но как я уже говорил, боюсь что это временнге действие. И после того какк я перестану пить калёса всё ухудшется, нехочется опять мычать.Пока всё.
Елена:
Давайте объединяться в фонд взаимоподдержки (обмен положительным опытом) больных марганцевой энц-тией и их родителей (по типу объединения солдатских матерей)
Жду откликов
полностью согласен, у меня вообщем марганцевая энцифалопатия 2-3 ст., мне сказали как и в случае обычной "болезни паркинсона" надо двигатся ,просто элементарную зарярядку, преседание и т.д.,+ естественно колеса...и за год можно выздороветь на 80%
Ответ для deyaniy:
очень советую тебе для начала прокапаться тетацином кальция.если у тебя маленький срок после последнего употребшления мульки то возможно после этих капельниц ты пойдеш на поправку и отделаешся легким испугом.
здравствуйте!!!меня возьмете???заразился я етой хворью в 2001 году точнее заболел,употреблять начал с конца лета 2000,пробывал лечится в 23 больнице бесполезно!!!было это перед новым 2004 годом,после етого я очень разачаровался в наших эскулапах ибо задавили одним глицином и аминолоном которые не хрена не помогают,покрайней мере мне,думал ну ладно несудьба значит мне в этой жизни быть как все,но нервы то не железные жить то хочется вот осенью вторую попытку буду делать мама что-то мутит на счет больнички на кантимировской которая.кто был мож расскажит что почем там???всем вам здоровья
пс:если кто хочет пообщатся пишите или на мыло ycama6eHJIADEH@gmail.com или в асю 196-568-813
Ответ для Angel:
Привет ты меня ещо не знаешь я новенький.
Я даже и не думал что с такой проблемой и девченки есть если честно то для меня это был сюрприз что-то тебя давно не было не знаю как ты но я бы познакомился с табой я думаю что у нас есть о чем поговорить. не знаю когда будешь но на всякий случай оставлю свое мыло:
anton4ik.07mail.ru
и аську:
376-890-832
Ответ для мариами:
А ничего не происходит! Народ обменивается способами лечения, только вот беда, ничего от этого не меняется, но это не главная цель создания форума, главное "убить время"!
Ты лучше напиши это на форуме "мульке.нет". Там в основном люди с нашей проблемой.
привет, у меня та же проблема. медикаментозно ничего не берет. пробовала нетрадиционную медицину - тоже результата нет. как прошло твое лечение нимотопом?
какие ощущения? в чем улучшения?
привет, Доктор!!! прошу Вас сообщить свой имейл. есть о чем поговорить.
очень жду. marinkaocean@ukr.net.
many thanks, Marina
привет!! о куда все подевались? очень прошу сообщить мне новое место форума. пожалуйста!! очень нужен имэйл Jeffa. помогите!
привет! а где сейчас новый форум? неужели я опоздала? обдино до слез!!
адрес новый -
зарегистрируйтесь или войдите
а ты знаешь кого то кто полностью вылечелся , и если да то за какой срок?
полностью согласен, у меня вообщем марганцевая энцифалопатия 2-3 ст., мне сказали как и в случае обычной "болезни паркинсона" надо двигатся ,просто элементарную зарярядку, преседание и т.д.,+ естественно колеса...и за год можно выздороветь на 80%
очень советую тебе для начала прокапаться тетацином кальция.если у тебя маленький срок после последнего употребшления мульки то возможно после этих капельниц ты пойдеш на поправку и отделаешся легким испугом.
пс:если кто хочет пообщатся пишите или на мыло ycama6eHJIADEH@gmail.com или в асю 196-568-813
Привет ты меня ещо не знаешь я новенький.
Я даже и не думал что с такой проблемой и девченки есть если честно то для меня это был сюрприз что-то тебя давно не было не знаю как ты но я бы познакомился с табой я думаю что у нас есть о чем поговорить. не знаю когда будешь но на всякий случай оставлю свое мыло:
anton4ik.07mail.ru
и аську:
376-890-832
с Вашей проблемой.Повторяю для Вас,там всех и найдете
зарегистрируйтесь или войдите
привет всем кто нибуд знает что происходит на другом форуме
А ничего не происходит! Народ обменивается способами лечения, да только беда, ничего не меняется от этого.
А ничего не происходит! Народ обменивается способами лечения, только вот беда, ничего от этого не меняется, но это не главная цель создания форума, главное "убить время"!