Ответ для дмитрий:
Привет Дмитрий
Меня зовут Ден , .У меня те же проблемы ,что и у тебя . О которых ты писал 12.09.2004.
Не мог бы ты написать где ты лечился . И как сейчас у тебя дела. Мой е-mail den.vin@mail.ru
Жду ответа
киллер:
меня раньше после 2-5 движении клинило,как будто парализовывало.Сейчас потихоньку нормализуеться,но все равно есть остаточные явления.Надоело подругам обьяснять...
Ответ для Джеф:
Привет я Дима я кололся 3г и у меня тоже изменилась походка скажи
пожалуйста а компьютерная томография покажет какие участки у нас паро
жены ?
Здравствуйте Уважаемые Коллеги,В общем заболел я этой хренью 10 лет назад живу в Риге а это уже не Россия и вобще у меня всё плохо дошло до того что я уже сам есть своими руками немогу руки неслушаються я смотрю вы тут все продвинутые знаете какие лекарства лучше помогают,а я не хрена не знаю так как живу в пансионате для инвалидов а наши врачи ничего мне выписывают тока "феназепам" по одному таблу в сутки дают и это всё лечение у меня все такие же симптомы как у большинства
хожу опираясь на стену и т.п. если не опираюсь то контролировать походку очень трудно можно загреметь помогите подскажите какие лекарства требовать у врача а то так надоело жить растением
Ответ для золушка: Привет Золушка! У меня тоже ТЭ, напиши мне, пообщаемся. Какие препараты ты принимала, и к какой именно нетрадиц. мед-не ты прибегала?
Привет Дмитрий
Меня зовут Ден , .У меня те же проблемы ,что и у тебя . О которых ты писал 12.09.2004.
Не мог бы ты написать где ты лечился . И как сейчас у тебя дела. Мой е-mail den.vin@mail.ru
Жду ответа
а как ты с ними знакомишся разговариваешь?
Привет я дима чем ты лечил скованость движение
Привет я Дима я кололся 3г и у меня тоже изменилась походка скажи
пожалуйста а компьютерная томография покажет какие участки у нас паро
жены ?
хожу опираясь на стену и т.п. если не опираюсь то контролировать походку очень трудно можно загреметь помогите подскажите какие лекарства требовать у врача а то так надоело жить растением
у меня после двух капельниц пентацина стали загибаться руки... так должно быть?
берлитион-300 а что это за лекарство его по рецепту продают или нет
а какие колеса ты принимал у меня проблемы я плохо хожу нога не хочет идти правая быстро говорю и не могу писать
зарегистрируйтесь или войдите
дай данные про израель пиши на адрес horoshavin@ukr.net
а скем ты в харькове общалась дай пожалуйста координаты
а где Вы живете может я к Вам проеду на консультацию
а что ты за таблетки пьеш
Привет всем! Люди, скажите, а куда вы кололись? И было ли у вас такое, чтобы вы пробивали артерии, нервы?
я колол в пах.очень часто пробивал и даже вводил в артерию
я колол в пах.очень часто пробивал и даже вводил в артерию
и я с украины правда с западной,интересно здесь есть кто нибуть с ивано-франковской обл.пишите на асю431-075-685