17 ноября. Новости канала "Вести". Сюжет о лечении спинальников
Ответ для Vinchence: да в принципе я уже все расказал.щас пока все документы отправлю пока все дойдет по почте я думаю недели через две узнаю ответ. а дозвонится мне было сложно почти целый день звонил то не кто не берет то занято!
Ответ для ЕвгенийАстаев: Вот я почему и говорю, чтоб все разом туда не звонили, по возможности, выкладывай в эту ветку как у тебя идут дела, что ответят ну и т.д. Удачи.
Ответ для АндрейО:
Точно, когда-то точно также в Вестях показывали репортаж о прорыве российской медицины в области лечения стволовыми клетками и показывали клинику Брюховецкого и какую-то девушку, у которой якобы наблюдалась положительная тенденция в восстановление.....с этого и пошла слава нейровиты.
пишите и звоните в клинику)я вот недавно узнала,а точнее совершенно случайно зашла на этот сайт,искала по всему интернету этот сюжет,просто я являюсь героиней этого сюжета и я не думала,что он вызовет такой интерес
Ответ для Sashechka:
Очень интересно услышать не просто очевидца а героиню. Не слукавлю если скажу за всех: Уважте пожалуйста наше любопытство и расскажите нам ВСЕ. Как вам помогло в частности? Какая травма? Если есть секреты, пишити в общих чертах, мы поймем. Заранее Вам спасибо за любой ответ.
отвечаю для всех:
не думала,что этот сюжет заинтересует так много людей...большая часть информации прозвучала в сюжете...я ехала на заднем сидении автомобиля,дремала,он столкнулся с КАМАЗом,в итоге у меня перелом 6 шейного(С6)позвонка.через 4 часа меня привезли на операционный стол и сделали операцию.удалили позвонок,вместо него стоит титановая пластина.операция прошла успешно,уже на 10й день зашевелились пальцы ног.С руками у меня все нормально(правда левую в аварии тож сломала)29 числа у менябудет 4 месяца после травмы.уже хожу по тихоньку пстоянно занимаюсь,ко мне приходит каждый день доктор частный и занимается со мной.говорят,что сейчас большая часть зависит уже от меня.
насчет центра:больница там хорошая,врачи тоже.НАУЧНО КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ШАХТЕРОВ.652509,г. Ленинск-Кузнецкий,7 Микрорайон,9, Отделение Нейрохирургии 2,тел. 9-53-58
а главный секрет:Двигайте всем,чем можете и не ленитесь))
Ответ для Фима:
почему же,про меня,это один и тот же сюжет)не знаю точно как у меня,но в остальных случаях у пациента как я поняла берут икрогожный нерв+конструкция из титана.Вроде так.
Ответ для Sashechka: привет! тебе повезло что сразу сдлали операцию проктически не прошло и полсуток. мне тоже сказали еслиб сразу так может быть и ходил бы , амне только через полтара месяца зделали.Но конечно вина не врачей и не моя. ситуация такая получилась что транспортировать боялись да еще и язву шоковую обнаружили. пока язву не заличили не оперировали. Я тоже созвонился с нейрохирургом он сказал выслать снимки и историю болезни посмотрит и даст ответ. а у меня к тебя такой вопос если там платно делают сколько примерно это стоит на что расчитывать?
Ответ для ЕвгенийАстаев:
привет)да,мне и правда очень повезло)если честно,то я понятия не имею сколько стоит операция,мне бесплатно делали.Да,в таком вопросе время имеет важное место)а что за нейрохирург с тобой говорил?Ф.И.О знаешь??
Точно, когда-то точно также в Вестях показывали репортаж о прорыве российской медицины в области лечения стволовыми клетками и показывали клинику Брюховецкого и какую-то девушку, у которой якобы наблюдалась положительная тенденция в восстановление.....с этого и пошла слава нейровиты.
разница во времени ,поэтому может не дозвонится. вчера в вестях опять показывали. я только окончание увидела.
Дайте, пожалуйста, ссылочку. Уж очень посмотреть хочется!!!
я вот сама ищу ссылку в интернете,но найти не могу(((
героиня, ближе к делу. ждем все в подробных деталях.
Очень интересно услышать не просто очевидца а героиню. Не слукавлю если скажу за всех: Уважте пожалуйста наше любопытство и расскажите нам ВСЕ. Как вам помогло в частности? Какая травма? Если есть секреты, пишити в общих чертах, мы поймем. Заранее Вам спасибо за любой ответ.
не думала,что этот сюжет заинтересует так много людей...большая часть информации прозвучала в сюжете...я ехала на заднем сидении автомобиля,дремала,он столкнулся с КАМАЗом,в итоге у меня перелом 6 шейного(С6)позвонка.через 4 часа меня привезли на операционный стол и сделали операцию.удалили позвонок,вместо него стоит титановая пластина.операция прошла успешно,уже на 10й день зашевелились пальцы ног.С руками у меня все нормально(правда левую в аварии тож сломала)29 числа у менябудет 4 месяца после травмы.уже хожу по тихоньку пстоянно занимаюсь,ко мне приходит каждый день доктор частный и занимается со мной.говорят,что сейчас большая часть зависит уже от меня.
насчет центра:больница там хорошая,врачи тоже.НАУЧНО КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ШАХТЕРОВ.652509,г. Ленинск-Кузнецкий,7 Микрорайон,9, Отделение Нейрохирургии 2,тел. 9-53-58
а главный секрет:Двигайте всем,чем можете и не ленитесь))
Простите, а что ж там, все-таки, про стволовые клетки-то?! Или это уже совсем другой сюжет, из другой передачи и не про вас?
почему же,про меня,это один и тот же сюжет)не знаю точно как у меня,но в остальных случаях у пациента как я поняла берут икрогожный нерв+конструкция из титана.Вроде так.
Спасибо за ответ.
Удачи вам.
привет)да,мне и правда очень повезло)если честно,то я понятия не имею сколько стоит операция,мне бесплатно делали.Да,в таком вопросе время имеет важное место)а что за нейрохирург с тобой говорил?Ф.И.О знаешь??