17 ноября. Новости канала "Вести". Сюжет о лечении спинальников
Ответ для Квартирант:привет)вроде нормально,медленно все,поэтому терпения не хватает(хочется все большего))хожу по тихоньку,на улице вот стала гулять)
у тебя изменения есть??
Ответ для Sashechka:
Ой, у меня еще медленнее )), но пока что терпения хватает. Очень далеко Кемерово от Костромы, но при благоприятном стечении обстоятельств - появимся там, если вдруг решусь прооперироваться
Здраствуйте всем! Я тут уже показывался раньше расказывал про общение с это клиникой.Так вот мне кажется что эта шарашкина контора.Я отправил документы еще в ноябре 5 декабря они были там.До нового года ни какого ответа пока сам не позвонил и услышал что мои документы еще не смотрели.Решил подождать! Кончились праздники в конце января опять позвонил мне доктор ответил что отправили мне письмо с ответом до сихпор жду письмо которое уже облетело раза 3 вокруг земного шара и ни как не может попасть комне.И еще сделал вывод! Если такая хорошая клиника что аж по телевизору показывали почему же у них нет интернета? Моглибв сразу дать ответ на эл.почту мне я там все адреса написал.Одно жалко снимки оригенал отправил если не вернут опять таскайся по больнице и делай эмрт.
Ответ для ЕвгенийАстаев:здравствуйте)почему сразу шарашкина контора??как специалисты-это оч хорошие врачи,ну а вот что такие проблемы с организацией это да..просто если там вина 1-2 человек,то это не значит чт все заведение такое..у них там тоже проблем много и пациентов море...а с почтой может проблемы..может письмо потерялось..это же можно узнать..
Ответ для Sashechka: надо искать причину, а их много. это - повреждение спин. мозга, инфекция почек, камни в почках. позтому со спастикой трудно бороться.
Ответ для ГарикИЮ:
да-человеку свойственно верить в чудо!
у нас даже не могут 3 спутника ГЛОНАСС запустить а вы-про лечение спинарей В Израиле и США-там не могут а мы- впереди планеты всей!
ПСЕВДО-ВРАЧИ УЖЕ на ваши деньги домики в ПОДМОСКОВЬЕ построили-
Лучше потратьте средства на обеспечение достойнойи комфортной жизни инвалида и пусть занимается сам по своей методике
Спиномозговая травма- это пожизненая клубная карта на дисабилити
Куда все пропали? Тема умерла? С 18 декабря ни одного сообщения!!!
как у тебя сейчас успехи?
у тебя изменения есть??
Ой, у меня еще медленнее )), но пока что терпения хватает. Очень далеко Кемерово от Костромы, но при благоприятном стечении обстоятельств - появимся там, если вдруг решусь прооперироваться
у нас тоже тепло) а от нее как нибудь можно избавиться???я тоже гулять стала часто))
ну надеюсь вы все выдержите)))
ааа...хочу посмотреть,дайте пожалуйста ссылку!
на3-Й странице темы ссылка на просмотр
да-человеку свойственно верить в чудо!
у нас даже не могут 3 спутника ГЛОНАСС запустить а вы-про лечение спинарей В Израиле и США-там не могут а мы- впереди планеты всей!
ПСЕВДО-ВРАЧИ УЖЕ на ваши деньги домики в ПОДМОСКОВЬЕ построили-
Лучше потратьте средства на обеспечение достойнойи комфортной жизни инвалида и пусть занимается сам по своей методике
Спиномозговая травма- это пожизненая клубная карта на дисабилити