Maybe:
мисс:
осталось только мишке спрыгнуть с унитаза и компания в сборе
Осталось тока разобраться в какую сторону прыгать))
По-моему так надо заранее сантехника вызывать , посмотрите на мишку и диаметр отверстия. Застрянет
Женя, а я бы поменяла твою аватарку.
мисс12 дек. 2008 00:58
Когда никого не любишь жить проще?
Ответ для Maybe:
Maybe:
Осталось тока разобраться в какую сторону прыгать))
шо тут непонятнава...прыгать нада в сторону хохлов, т.е. Андриивськова узвоза, Любаша ж уже усе абиснила))
Мирабелла12 дек. 2008 01:33
Ответ для Радуга:
Радуга:
По-моему так надо заранее сантехника вызывать ,
Когда мишка застрянет в унитазе,тонны фикалий потекут на головы тремя этажами ниже.... Пять машин мощными насосами, будут откачивать скопившиеся массы... МЧС, Служба спасения, кареты скорой помощи...Люди, кони...
А начиналось все с безобидного постика о любви и розовых очках...
Радуга12 дек. 2008 01:45
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
МЧС, Служба спасения, кареты скорой помощи...Люди, кони...
А уж Мужуков там буудет!!! Может кто и глаз положит Сразу жизнь осложнится
slon12 дек. 2008 13:00
Ответ для Радуга:
Не мужуков, а мужчин. И если положит, то не осложнится, а если осложнится, то за удовольствие надо платить
slon12 дек. 2008 22:22
Ответ для slon:
Забыл написать по теме
Когда никого не любишь жить проще. но не лучше
Радуга12 дек. 2008 22:46
Ответ для slon:
slon:
Не мужуков, а мужчин.
Ну мужчину еще разглядеть надо будет , Мужчина ли это...
slon:
а если осложнится, то за удовольствие надо платить
Вот и тема о том, что проще без любви, а удовльствия на каждом шагу бесплатно
slon12 дек. 2008 23:24
Ответ для Радуга:
Начинать разглядывать надо с себя. На каждом шагу не может быть удовольствия. Хотя каждому свое !!!
Радуга12 дек. 2008 23:33
Ответ для slon:
slon:
Начинать разглядывать надо с себя.
Себя я уже давно разглядела.
slon:
На каждом шагу не может быть удовольствия. Хотя каждому свое !!!
Действительно, каждому свое, захочешь ли ты использовать эти удовольствия. Может быть человек всю жизнь Любовь ищет, а не удовольствия.
supruga17 дек. 2008 18:03
Ответ для Oksy:
Oksy:
Как любить того, кто любит меня?
любовь женщины зачастую = ответное чувство . кто-то в любви признается и начинаешь про него думать. думаешь-думаешь и замечаешь что уже только нем все мысли
wasabi17 дек. 2008 18:50
landniver:
или не проще?
Сложные проблемы имеют простые для понимания и реализации неправильные решения.
Shelly18 дек. 2008 03:57
Ответ для wasabi:
К сожалению, настоящая любовь - это всегда трагедия. Т.к. любовь имеет свойство умирать или перерастать в другие формы, дружбу, уважение, сосуществование под одной крышей, потому что привыкли или удобно так! Но и без любви тоже нельзя. Все мы нуждаемся в любви.
Мирабелла18 дек. 2008 15:53
Ответ для supruga:
supruga:
любовь женщины зачастую = ответное чувство . кто-то в любви признается и начинаешь про него думать. думаешь-думаешь и замечаешь что уже только нем все мысли
ППСС Как это не странно,это так
Ньюдэй18 дек. 2008 15:56
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
supruga: любовь женщины зачастую = ответное чувство . кто-то в любви признается и начинаешь про него думать. думаешь-думаешь и замечаешь что уже только нем все мысли
ППСС Как это не странно,это такулыбка
Как это ни странно, но не согласна Сердце сразу не лежало если, то даже при больших размышлениях, обычно возвращаются думы к первоначальным. Исключения всегда найдутся, это конечно.
senev03 янв. 2009 09:47
Ответ для Maybe:
Когда никого не любишь... Проще. Проще жить и проще умирать. Любовь очень мутит нормальное ясное сознание. Поэтому проще без любви.
Паровозик03 янв. 2009 14:10
Проще. Однозначно. Но мы не ищем легких путей))) Душа растет в боли и радости. Она требует ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! И с каждой неудачей становится сильнее, мудрее и красивее.
Когда я просыпаюсь и у меня ничего не болит--значит я УМЕР. Эта шутка относится к ДУШЕ в первую очередь.
evg06 янв. 2009 13:04
Ответ для landniver:
Конечно проще. Нет дополнительных проблем, ответственности.
Но зато не так интересно.Скучно, серо. Вот люди и ищут проблему на свою .... (дальше каждый сам пусть вставит слово которое ему больше нравится)
Pumochka06 янв. 2009 15:28
Не любить, не терять – Красоты не знать!
bikbay06 янв. 2009 22:28
Я бы так не сказал. Я холостой, девушки нет, мне 24 года. Целомудренный. Мне так не хватает девушки рядом. Я порой умереть хочу. Тоскливо и скучно жить без любви. Где искать свою даже не знаю. Уже кажется все перепробовал
алия06 янв. 2009 22:42
Ответ для landniver:
Достоевский писал в романе "Подросток":Любить людей невозможно,однако должно."
Проще Вам или не проще жить без любви -это метание незрелой личности.
Надо любить. Должно.
По-моему так надо заранее сантехника вызывать , посмотрите на мишку и диаметр отверстия. Застрянет
Женя, а я бы поменяла твою аватарку.
шо тут непонятнава...прыгать нада в сторону хохлов, т.е. Андриивськова узвоза, Любаша ж уже усе абиснила))
Когда мишка застрянет в унитазе,тонны фикалий потекут на головы тремя этажами ниже.... Пять машин мощными насосами, будут откачивать скопившиеся массы... МЧС, Служба спасения, кареты скорой помощи...Люди, кони...
А начиналось все с безобидного постика о любви и розовых очках...
А уж Мужуков там буудет!!! Может кто и глаз положит Сразу жизнь осложнится
Не мужуков, а мужчин. И если положит, то не осложнится, а если осложнится, то за удовольствие надо платить
Забыл написать по теме
Когда никого не любишь жить проще. но не лучше
Ну мужчину еще разглядеть надо будет , Мужчина ли это...
Вот и тема о том, что проще без любви, а удовльствия на каждом шагу бесплатно
Начинать разглядывать надо с себя. На каждом шагу не может быть удовольствия. Хотя каждому свое !!!
Себя я уже давно разглядела.
Действительно, каждому свое, захочешь ли ты использовать эти удовольствия. Может быть человек всю жизнь Любовь ищет, а не удовольствия.
Сложные проблемы имеют простые для понимания и реализации неправильные решения.
К сожалению, настоящая любовь - это всегда трагедия. Т.к. любовь имеет свойство умирать или перерастать в другие формы, дружбу, уважение, сосуществование под одной крышей, потому что привыкли или удобно так! Но и без любви тоже нельзя. Все мы нуждаемся в любви.
ППСС Как это не странно,это так
Как это ни странно, но не согласна Сердце сразу не лежало если, то даже при больших размышлениях, обычно возвращаются думы к первоначальным. Исключения всегда найдутся, это конечно.
Когда никого не любишь... Проще. Проще жить и проще умирать. Любовь очень мутит нормальное ясное сознание. Поэтому проще без любви.
Когда я просыпаюсь и у меня ничего не болит--значит я УМЕР. Эта шутка относится к ДУШЕ в первую очередь.
Конечно проще. Нет дополнительных проблем, ответственности.
Но зато не так интересно.Скучно, серо. Вот люди и ищут проблему на свою .... (дальше каждый сам пусть вставит слово которое ему больше нравится)
Достоевский писал в романе "Подросток":Любить людей невозможно,однако должно."
Проще Вам или не проще жить без любви -это метание незрелой личности.
Надо любить. Должно.