Ответ для Anechka:
Это когда попросту невозможно врозь.
Эх эх эх)
Anechka14 дек. 2008 17:08
С чего начинается любовь?
Ответ для Knigge:
Knigge:
Морально нет, а физически безумно трудно. Это когда разговоры часами и молчание одно на двоих и об одном у двоих... Это когда мысленно только вместе, даже когда разделяют океаны...
Мирабелла14 дек. 2008 17:15
Ответ для Anechka:
Anechka:
А может быть Вы не его прЫнцесса? А может не прЫнцесса...
Может быть и такое, это естественно, когда мы выбираем, нас выбирают...
А у Вас как получается с "принцами" ? Мне интересен Ваш опыт, все-таки не малую жизнь прожили.
Как Вы почувствовали, что грядет любовь?
Anechka14 дек. 2008 17:19
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А у Вас как получается с "принцами" ?
У меня нет и никогда не было "прЫнца". В здоровом прошлом был любовник, в настоящем моя личная жизнь - табу и не тема для досужих разговоров.
Мирабелла:
Мне интересен Ваш опыт, все-таки не малую жизнь прожили.
Я никогда не искала прЫнцев и опыта на этом поприще не имею.
Мирабелла:
Никак. Сначала она пришла, а потом я ее почуствовала, и не наоборот, эх-эх...
Мирабелла14 дек. 2008 17:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
. В здоровом прошлом был любовник
А как же Ваша нравственность позволила иметь любовника? Во времена нашей молодости было порядочнее выйти замуж, а не пользоваться чужими мужчинами...Эх-эх..
Anechka14 дек. 2008 17:51
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Во времена нашей молодости было порядочнее выйти замуж, а не пользоваться чужими мужчинами...
Не знаю, что было во времена Вашей молодости, но я "пользовалась", тьфу, какое противное слово Вы придумали, я тогда ЛЮБИЛА только СВОЕГО любовника, эх-эх...
Janis14 дек. 2008 17:59
Ответ для Мирабелла:
С того, когда и он и Вы просто забываете такие слова, как "порядочно выйти замуж" и "нравственность..."
Не остаётся ни времени, ни пространство для таких слов и понятии, и фсё...
Мирабелла14 дек. 2008 17:59
Ответ для Anechka:
Anechka:
но я "пользовалась"
Anechka:
я тогда ЛЮБИЛА
Значит, совместная жизнь с мужчиной Вам не знакома... А я -то совета спрашиваю! Встречаться- переспать, это мы все мастера! Прикрывая громким словом ЛЮБОВЬ.
Anechka14 дек. 2008 18:03
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Значит, совместная жизнь с мужчиной Вам не знакома...
Зато знакома настоящая любовь, чего и Вам желаю
Мирабелла14 дек. 2008 18:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
Морально нет, а физически безумно трудно. Это когда разговоры часами и молчание одно на двоих и об одном у двоих... Это когда мысленно только вместе, даже когда разделяют океаны...
Самая романтичная и долговечная любовь,это на расстоянии
Замечено, что заочно, встречаясь изредка, можно долго идеализировать человека, возводить его в ранг самого-самого лучшего человека на земле.
Жить в одной квартире и иметь общий быт- это другое дело.
Возможно, если бы Вы жили вместе, то вам бы хотелось больше отдохнуть от него, уехать по-дальше.
И, не вспоминали бы сейчас с такой возвышенной печалью, про длинные разлуки и короткие встречи...эх-эх
Anechka14 дек. 2008 18:17
Ответ для Мирабелла:
Дивные цитаты, даже не Ваши, но опять мимо, почти ничего не угадали, эх-эх...
Вот Игорь поймет/почувствует меня правильно, поэтому я ему и адресовала написанное. А Вы заточены строго под одну "волну", что наверное и правильно для построения "простого женского счастья", но осложняет некоторое понимание непривычного...
Lanachka14 дек. 2008 18:17
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Зачем он это говорит? Может,он и есть "мой принц"?
Кто ж знает... Иногда это выглядит как "благородный" отказ.
Мирабелла14 дек. 2008 18:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дивные цитаты, даже не Ваши
Цитаты?? Да еще и Не мои??? Кошмар!
Anechka:
Вот Игорь поймет/почувствует меня правильно,
Хорошо иметь соратника, кто ж спорит.
Мирабелла14 дек. 2008 18:37
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
. Иногда это выглядит как "благородный" отказ
Я думала на эту тему, но дело в том, что отказывать было некому и нечему.
Так как я ничего и не просила... И не я хотела встреч и ежеминутного общения, которое навязвал мне он. Просто, как говорят, настойчивость мужчины, часто движет отношениями. А мы, женщины, поддаемся напору и обаянию.
Torn14 дек. 2008 19:58
Ответ для Мирабелла:
Если рассматривать этот вопрос в плане признаков, то ответ один и навека: придет любовь и все станет ясно!
Если же обсуждать ситуации, в которых чувство может возникнуть резко и бурно, словно извержения вулкана или пламя ярового, то можно перелопатить всю мировую литературу, кинематограф и еще самому пофантазировать, то список растянется на века и километры, как и сама любовь (в высшем ее понимании). А такими историями делиться как раз и теплее всего... А вспоминать их еще прекраснее
Ньюдэй14 дек. 2008 20:07
Ответ для Knigge:
Knigge:
Есть признаки как то Учащенное сердцебиение Субфибрильная температура Светящиеся глаза Беспокойный сон И пр.
Это признаки работают однозначно всегда. И спать не можешь нормально, и сердце бьется не в обычном ритме, даже на расстоянии. И глаза улыбаются. Волнами, конечно, все идет, но идет
firenze14 дек. 2008 20:17
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Есть ли признаки, возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"?
Нет таких признаков. Любовь непредсказуема, и даже можно при знакомстве подумать о человеке - "не мое", а потом, после определенного периода общения понимаешь, что все совсем наоборот.
По-моему, сходство физических типажей обещает и общность психологических качеств. Но не всех. ))
firenze14 дек. 2008 20:24
Ответ для Knigge:
Knigge:
Есть признаки как то Учащенное сердцебиение
Эти признаки проявляются, когда решать кто он - пароход или человек, уже поздно. Потому что уже все решено.
newman14 дек. 2008 20:57
Наверное, любовь начинается тогда, когда не любить уже просто невозможно, как не сопротивляйся! Вообще любовь это несколько маниакальное чувство и не поддается никаким определениям.
Лег спать здоровым и свободным, а проснулся больным, тяжело влюбленным пленником!
Vita14 дек. 2008 21:01
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А, когда через время, заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой
Если такое говорит, значит воспитанный и не хочет воткрытую послать по-дальше, потому, что когда любит и хочет обладать и принадлежать, такого говорить не должен. Это ж самый распространенный отъезд: Зачем я тебе, ты посмотри на себя и посмотри на меня, пройдет время и ... В общем, можно такой ахинеи наслушаться, что на танке не объедешь, ведь редко мужчина скажет: Извини, как видно, мы можем быть только друзьями или вообще прости прощай
Эх эх эх)
Может быть и такое, это естественно, когда мы выбираем, нас выбирают...
А у Вас как получается с "принцами" ? Мне интересен Ваш опыт, все-таки не малую жизнь прожили.
У меня нет и никогда не было "прЫнца". В здоровом прошлом был любовник, в настоящем моя личная жизнь - табу и не тема для досужих разговоров.
Я никогда не искала прЫнцев и опыта на этом поприще не имею.
Никак. Сначала она пришла, а потом я ее почуствовала, и не наоборот, эх-эх...
А как же Ваша нравственность позволила иметь любовника? Во времена нашей молодости было порядочнее выйти замуж, а не пользоваться чужими мужчинами...Эх-эх..
Не знаю, что было во времена Вашей молодости, но я "пользовалась", тьфу, какое противное слово Вы придумали, я тогда ЛЮБИЛА только СВОЕГО любовника, эх-эх...
С того, когда и он и Вы просто забываете такие слова, как "порядочно выйти замуж" и "нравственность..."
Не остаётся ни времени, ни пространство для таких слов и понятии, и фсё...
Значит, совместная жизнь с мужчиной Вам не знакома... А я -то совета спрашиваю! Встречаться- переспать, это мы все мастера! Прикрывая громким словом ЛЮБОВЬ.
Зато знакома настоящая любовь, чего и Вам желаю
Самая романтичная и долговечная любовь,это на расстоянии
Замечено, что заочно, встречаясь изредка, можно долго идеализировать человека, возводить его в ранг самого-самого лучшего человека на земле.
Жить в одной квартире и иметь общий быт- это другое дело.
Возможно, если бы Вы жили вместе, то вам бы хотелось больше отдохнуть от него, уехать по-дальше.
И, не вспоминали бы сейчас с такой возвышенной печалью, про длинные разлуки и короткие встречи...эх-эх
Дивные цитаты, даже не Ваши, но опять мимо, почти ничего не угадали, эх-эх...
Вот Игорь поймет/почувствует меня правильно, поэтому я ему и адресовала написанное. А Вы заточены строго под одну "волну", что наверное и правильно для построения "простого женского счастья", но осложняет некоторое понимание непривычного...
Кто ж знает... Иногда это выглядит как "благородный" отказ.
Цитаты?? Да еще и Не мои??? Кошмар!
Хорошо иметь соратника, кто ж спорит.
Я думала на эту тему, но дело в том, что отказывать было некому и нечему.
Так как я ничего и не просила... И не я хотела встреч и ежеминутного общения, которое навязвал мне он. Просто, как говорят, настойчивость мужчины, часто движет отношениями. А мы, женщины, поддаемся напору и обаянию.
Если рассматривать этот вопрос в плане признаков, то ответ один и навека: придет любовь и все станет ясно!
Если же обсуждать ситуации, в которых чувство может возникнуть резко и бурно, словно извержения вулкана или пламя ярового, то можно перелопатить всю мировую литературу, кинематограф и еще самому пофантазировать, то список растянется на века и километры, как и сама любовь (в высшем ее понимании). А такими историями делиться как раз и теплее всего... А вспоминать их еще прекраснее
Это признаки работают однозначно всегда. И спать не можешь нормально, и сердце бьется не в обычном ритме, даже на расстоянии. И глаза улыбаются. Волнами, конечно, все идет, но идет
Нет таких признаков. Любовь непредсказуема, и даже можно при знакомстве подумать о человеке - "не мое", а потом, после определенного периода общения понимаешь, что все совсем наоборот.
По-моему, сходство физических типажей обещает и общность психологических качеств. Но не всех. ))
Эти признаки проявляются, когда решать кто он - пароход или человек, уже поздно. Потому что уже все решено.
Лег спать здоровым и свободным, а проснулся больным, тяжело влюбленным пленником!
Мирабелла:
А, когда через время, заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой
Если такое говорит, значит воспитанный и не хочет воткрытую послать по-дальше, потому, что когда любит и хочет обладать и принадлежать, такого говорить не должен. Это ж самый распространенный отъезд: Зачем я тебе, ты посмотри на себя и посмотри на меня, пройдет время и ... В общем, можно такой ахинеи наслушаться, что на танке не объедешь, ведь редко мужчина скажет: Извини, как видно, мы можем быть только друзьями или вообще прости прощай