Ага. А ещё в 2010 году отменяют систему степеней инвалидности и... ворочают группы инвалидности и всю систему что порушили, обратно. Факир был пьян, фокус не удалси.
"Берите наш вагон на руки и качайте , а нам будет казаться что мы едем".- про путь к коммунизму.
Да уж, "эти хоть что-то делают".
Зурабов сука, сколько лет жизни отнял у нас, падла.
Создается впечатление что москва это россия а само государство россия где оно? и год равных возможностей только по москве а где она уважаемые господа чины россия Так вот хоть я сам коренной москвич и к медведеву относушь скажем положительно НО ИНВАЛИДЫ ПРОВИНЦИЙ Неужели Вам не обидно что в москве идет год равных возможностей (правда толку нет) а в россии нет этого года Поэтому ИНВАЛИДЫ РОССИИ напишите этому СОВЕТУ ПО ДЕЛАМ ИНВАЛИДОВ про такие ограничения и я Вас поддержу Москва это не россия а россия это москва Стыдно за эту страну честно говоря
Распространение этих льготных (210 руб/час) талонов возложили почему-то не на соцзащиту, а на ВОИРаспространение этих льготных (210 руб/час) талонов возложили почему-то не на соцзащиту, а на ВОИ
Правда, распространяли бы ЦСО талоны, было бы намного удобнее. И им, мне кажется, выгоднее.
А стоять там два часа в очереди - это действительно кошмар.
210 руб/час - это за такси с подъемником?
vpch:
И кто ж именно так ответил? Неужели официальное лицо заявило
Странный Вы, человек, однако.. Вот Ваш земляк на 5 канале заявляет не стесняясь:
Глава Комитета по экономике Бодрунов: "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Не сдохнут!"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Юрчик:А что даст писанина СОВЕТУ ПО ДЕЛАМ ИНВАЛИДОВ. В провинции всегда выживали за счёт злости или спивались от без исходности.Ведь Правительство , Призедент а так-же этот Совет если и глянут эту проблему на месте только в центральном - областном городе но дальше никто не сунется. Пусть это будет посёлок,деревня,село они нужны только как рабочая сила и всё.Возьми посёлок было три шахты, насколько знаем шахта не одного работягу здаровым не отпустила ,две ещё работают ,сколько они ещё искалечат работяг -до города час езды там вся администрация,соцзащита,служба занятости,пенсионный,суд,прокуратура,МСЭК,ФСС,больницы где более-менее можно только пройти обследование . И думаете есть хоть один автобус приспособленный для колясочников НИ ОДНОГО.
И все ответы чиновников вызывают только чувство злости когда они предлогают подовать в суд или встать на биржу труда.И мы инвалиды в провинции только рады за вас, если вам будет хоть немного легче не только в этот обещанный ГОД РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.Удачи ВАМ всем.
Mucha:
Объяснили мне эту возможность увеличения каким-то таинственным договором между Правительством Мск и автопарками.
Вот этот бы вопрос кто осветил бы, что ли? Этот договор бы посмотреть. Но...
Раньше , когда только появилось соц такси в СМИ читал , что Правительство Москвы фиксировано отдалет деньгу автопервозчику, когда его выбрали как самого дешёвого (подразумеваетсяя не самого плохого, только услуги дешёвые). Остальная берётся с инвалидов, путём продажи им талонов через посредника , ВОИ.
А выходит большой нал с инвалидов. Видимо с налом ВОИ не справляется (инкасаторы, бронивики, страшно) поэтому чтоб запутать налётчиков, продажа талонов не каждый день
торус:Количество инвалидов возростает. А лечебные заведения не хотят лечить пациентов на колясках.
и дале по тексту развернутая информация о безобразиях в
торус:
Москва, Можайское шоссе, д. 14, поликлиника №71.
Просто замечательно! Присоединяюсь полностью! Но один маленький вопрос, если позволите. А почему то только СЮДА НАПИСАЛИ? Может быть этот же текст практически в полном объеме да в районную прокуратуру этого района? Мы то чем можем Вам в решение этого вопроса помочь? Разве что поплакаться с Вами?Хотя и это иногда бывает полезным! Но мне кажется, что параллельное обращение в ПРОКУРАТУРУ или в другие компетентные органы более эффективно.
С уважением, Сергей.
СергейК:
А почему то только СЮДА НАПИСАЛИ? Может быть этот же текст практически в полном объеме да в районную прокуратуру этого района?
Раньше я писал, что чиновный люд не любит СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, ПРОЗРАЧНОСТЬ. Прозрачность. Это как женское бельё. Хорошо что оно прозрачное, но его никто не должне видеть. Чиновьё тоже так хочет, вариться в собственном соку и чтоб никто не мешал. А здесь люди могут проверить информацию из первых рук без коньюктурных поправок. Поэтому и адреса есть и фамилии, если надо будут. Хотите чиновью помочь не светиться?
И на счёт прокурора межрайонной прокуратуры. Имел негативный опыт обращения в прокуратоуру, где жителей от власти защищать нет охотников, прокурор не исключение.
Что касается добывания самих талонов - это отдельная опера.
У нас в Питере нет и, надеюсь, никаких талонов не будет. Наличкой платим прямо водителю 10% от того, во сколько денег оценен маршрут. Оценивает диспетчер.
СергейК:
торус: Хотите чиновью помочь не светиться?
и вовсе не понял? Это то причем?
А при том, что бывал я на приёме у помощника Прокурора Карташовой, по поводу сноса моей ракушки. Она берёт трубку телефона и звонит при мне главе Управы и с говорит, " на вас тут жаловаться пришли, что вы там с Рустамовской ракушкой, да инвалид, какие перспективы, понятно, передам. Сносят вашу ракушку и правильно делают, вот и у меня снесли, я же не хожу не жалуюсь." Это поведение чиновья называется вариться в собственном соку, кругом друзья и приятели у них. И в прокуратуре тоже. Писать им, нервы терять бестолку. "Если ваши права нарушили, подайте в суд" был письменный ответ тогда. Когда посылают в пиу, посылай на хй - народная мудрость.
Не прямая речь Медведева-президента: а предстваляете если недоучки из юридического вузу попадают в прокуроры, акдвокаты, я уж не говорю в судьи. Об этом подумать даже страшно.
У нас в Питере нет и, надеюсь, никаких талонов не будет. Наличкой платим прямо водителю 10% от того, во сколько денег оценен маршрут. Оценивает диспетчер
торус:А при том, что бывал я на приёме у помощника Прокурора Карташовой, по поводу сноса моей ракушки.
Вы знаете, я уже устал писать о самой характерной ОШИБКИ в поведении многих инвалидов. Вы пошли просто на прием, а надо было бы с собой захватить письменную жалобу, да в двух экз., да попросить сделать отметку на втором о приеме, да после звонка начальнику управы сообщить, что при отрицательном решении будете жаловаться в вышестоящую прокуратуру. Ну вот тогда и на низовом звене решение могло бы организоваться в Вашу пользу, а если нет - вперед, с такой же жалобой (но добавив туда письменный ответ низа) НА ВЕРХ. Вы пишите:
торус:редстваляете если недоучки из юридического вузу попадают в прокуроры, акдвокаты, я уж не говорю в судьи.
Так вот есть такая закономерность: чем выше инстанция тем более компетентные специалисты там работают (конечно и не без некоторых исключений). Так что не стоит останавливаться на НИЖНЕМ УРОВНЕ - идите выше и успехов Вам!
С уважением, Сергей.
Ответ для Mucha:
Вы еще не рассказали, как один студент пытался пройти без очереди, ибо опаздывал на экзамен. И как вы все его злостно не пропустили.
Соцтакси "добилось" МГОИ, а не соцзащита. Вот МГОИ и продает талончики...
А что касается договора между Автонадеждой и Правительством Москвы, то, вероятно, с Автокомфортом Правительство Москвы договорилось еще раньше - в то время, как от Автокомфорта мы уже ездили по тарифу "час к полутора", В Автонадежде еще бытовали реальные цены. Когда я в Автокомфорте спросила:"А почему?" - мне ответили, что, мол, потому, что в Автонадежде машины советские (то есть российские), а в Автонадежде одна и та турецкая. Ее, мол, окупать надо. Вот, мол, цены, то и пришлось поднять.
Окупить они, однако, не успели - фирму "Автокомфорт" недавно "временно" прикрыли - не вообще прикрыли, а для заказов соцтакси, в том числе с подъемником. И осталась у москвичей одна "Автонадежда".
А про "турецкую" машину с подъемником вообще отдельный разговор. Мол, сперва она была обычная. А потом ее сгоняли в Турцию, дабы приделать к ней подъемник для колясок. Подъемник приделали, а поручней в машине - нетути. И потому, кто мог бы держаться при крутых поворотах, тем, извините, не за что.
А уж ка-ак укачивает в этой турецкой машине... Причем почти всех. В общем, мы решили оставить турецкую машину в покое и впредь заказывать только в Автонадежде. Тем более, что там было дешевле. Как вдруг - бац! Правительство Москвы в срочном порядке заключает этот самый договор - цена - прыг!.. И час уже не 210 руб, а 315. Но все равно это в 2 раза дешевле, чем обычное такси.
Ага. А ещё в 2010 году отменяют систему степеней инвалидности и... ворочают группы инвалидности и всю систему что порушили, обратно. Факир был пьян, фокус не удалси.
"Берите наш вагон на руки и качайте , а нам будет казаться что мы едем".- про путь к коммунизму.
Да уж, "эти хоть что-то делают".
Зурабов сука, сколько лет жизни отнял у нас, падла.
Правда, распространяли бы ЦСО талоны, было бы намного удобнее. И им, мне кажется, выгоднее.
А стоять там два часа в очереди - это действительно кошмар.
210 руб/час - это за такси с подъемником?
Странный Вы, человек, однако.. Вот Ваш земляк на 5 канале заявляет не стесняясь:
Глава Комитета по экономике Бодрунов: "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Не сдохнут!"
зарегистрируйтесь или войдите
И все ответы чиновников вызывают только чувство злости когда они предлогают подовать в суд или встать на биржу труда.И мы инвалиды в провинции только рады за вас, если вам будет хоть немного легче не только в этот обещанный ГОД РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.Удачи ВАМ всем.
Вот этот бы вопрос кто осветил бы, что ли? Этот договор бы посмотреть. Но...
Раньше , когда только появилось соц такси в СМИ читал , что Правительство Москвы фиксировано отдалет деньгу автопервозчику, когда его выбрали как самого дешёвого (подразумеваетсяя не самого плохого, только услуги дешёвые). Остальная берётся с инвалидов, путём продажи им талонов через посредника , ВОИ.
А выходит большой нал с инвалидов. Видимо с налом ВОИ не справляется (инкасаторы, бронивики, страшно) поэтому чтоб запутать налётчиков, продажа талонов не каждый день
Уважаемый Рустам!
Вы написали: и дале по тексту развернутая информация о безобразиях в Просто замечательно! Присоединяюсь полностью! Но один маленький вопрос, если позволите. А почему то только СЮДА НАПИСАЛИ? Может быть этот же текст практически в полном объеме да в районную прокуратуру этого района? Мы то чем можем Вам в решение этого вопроса помочь? Разве что поплакаться с Вами?Хотя и это иногда бывает полезным! Но мне кажется, что параллельное обращение в ПРОКУРАТУРУ или в другие компетентные органы более эффективно.
С уважением, Сергей.
Раньше я писал, что чиновный люд не любит СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, ПРОЗРАЧНОСТЬ. Прозрачность. Это как женское бельё. Хорошо что оно прозрачное, но его никто не должне видеть. Чиновьё тоже так хочет, вариться в собственном соку и чтоб никто не мешал. А здесь люди могут проверить информацию из первых рук без коньюктурных поправок. Поэтому и адреса есть и фамилии, если надо будут. Хотите чиновью помочь не светиться?
И на счёт прокурора межрайонной прокуратуры. Имел негативный опыт обращения в прокуратоуру, где жителей от власти защищать нет охотников, прокурор не исключение.
Уважаемый Рустам!
Вы пишите: А это то причем?
Я советую писать и сюда и прокурору, так как считаю такое поведение более эффективным. А уж это и вовсе не понял? Это то причем?
С уважением, Сергей
А при том, что бывал я на приёме у помощника Прокурора Карташовой, по поводу сноса моей ракушки. Она берёт трубку телефона и звонит при мне главе Управы и с говорит, " на вас тут жаловаться пришли, что вы там с Рустамовской ракушкой, да инвалид, какие перспективы, понятно, передам. Сносят вашу ракушку и правильно делают, вот и у меня снесли, я же не хожу не жалуюсь." Это поведение чиновья называется вариться в собственном соку, кругом друзья и приятели у них. И в прокуратуре тоже. Писать им, нервы терять бестолку. "Если ваши права нарушили, подайте в суд" был письменный ответ тогда. Когда посылают в пиу, посылай на хй - народная мудрость.
Не прямая речь Медведева-президента: а предстваляете если недоучки из юридического вузу попадают в прокуроры, акдвокаты, я уж не говорю в судьи. Об этом подумать даже страшно.
Так это намного удобнее, чем по талонам!
Уважаемый Рустам!
Вы написали: Вы знаете, я уже устал писать о самой характерной ОШИБКИ в поведении многих инвалидов. Вы пошли просто на прием, а надо было бы с собой захватить письменную жалобу, да в двух экз., да попросить сделать отметку на втором о приеме, да после звонка начальнику управы сообщить, что при отрицательном решении будете жаловаться в вышестоящую прокуратуру. Ну вот тогда и на низовом звене решение могло бы организоваться в Вашу пользу, а если нет - вперед, с такой же жалобой (но добавив туда письменный ответ низа) НА ВЕРХ. Вы пишите: Так вот есть такая закономерность: чем выше инстанция тем более компетентные специалисты там работают (конечно и не без некоторых исключений). Так что не стоит останавливаться на НИЖНЕМ УРОВНЕ - идите выше и успехов Вам!
С уважением, Сергей.
Вы еще не рассказали, как один студент пытался пройти без очереди, ибо опаздывал на экзамен. И как вы все его злостно не пропустили.
Соцтакси "добилось" МГОИ, а не соцзащита. Вот МГОИ и продает талончики...
А что касается договора между Автонадеждой и Правительством Москвы, то, вероятно, с Автокомфортом Правительство Москвы договорилось еще раньше - в то время, как от Автокомфорта мы уже ездили по тарифу "час к полутора", В Автонадежде еще бытовали реальные цены. Когда я в Автокомфорте спросила:"А почему?" - мне ответили, что, мол, потому, что в Автонадежде машины советские (то есть российские), а в Автонадежде одна и та турецкая. Ее, мол, окупать надо. Вот, мол, цены, то и пришлось поднять.
Окупить они, однако, не успели - фирму "Автокомфорт" недавно "временно" прикрыли - не вообще прикрыли, а для заказов соцтакси, в том числе с подъемником. И осталась у москвичей одна "Автонадежда".
А про "турецкую" машину с подъемником вообще отдельный разговор. Мол, сперва она была обычная. А потом ее сгоняли в Турцию, дабы приделать к ней подъемник для колясок. Подъемник приделали, а поручней в машине - нетути. И потому, кто мог бы держаться при крутых поворотах, тем, извините, не за что.
А уж ка-ак укачивает в этой турецкой машине... Причем почти всех. В общем, мы решили оставить турецкую машину в покое и впредь заказывать только в Автонадежде. Тем более, что там было дешевле. Как вдруг - бац! Правительство Москвы в срочном порядке заключает этот самый договор - цена - прыг!.. И час уже не 210 руб, а 315. Но все равно это в 2 раза дешевле, чем обычное такси.
Но хоть вообще соцтакси не прикрыли.... Пока что.